5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【逃げる?】報告寺【戦う?】

1 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 15:24:18
前スレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1129333804/l50


2 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 15:25:45
>>1


3 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 15:28:41
1乙

坊主頭、くれぐれもやけになるなよ。
今が耐え時なんだよ。
応援しかできないが、とにかく投げ遣りになるなよ。

4 :坊主頭 ◆lCaBcb2siw :2006/08/10(木) 15:29:03
スレ立てありがとう。
警察に電話してみた。笑われて相手にされなかったよ…

やっぱり実際に出向いて話してくるよ。

5 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 15:31:09
誰か友人とか呼べないか?
1対1はマズイだろ

6 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 15:31:25
>>4
今はまずくねぇか?
第3者がいるときのほうがいいのでは。

7 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 15:32:55
>>4
2人きりはやめとけ。

8 :坊主頭 ◆lCaBcb2siw :2006/08/10(木) 15:33:04
ごめん。ややこしかった。
隣人宅に出向くのじゃなくて警察に。

9 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 15:33:29
交番の警官でいいから、立ち会いに来てくれというのはダメか。
念書も取って近寄らない約束になってるのに、
隣に引っ越してきてストーカー行為をされている、
きっぱりと近寄るなと改めて通告したいのだが、
第三者の目がないと何をされるかわからないといって。

10 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 15:34:16
別の弁護士に無料相談だなあ。これは行ける日にだけど最急務。
内容証明で元嫁親&元嫁に通告できるのであれば通告。
これでもダメなら裁判しかねーのかな…

とにかく現状は接触を徹底的に避けろ。
逃げつづけは疲れ果てて自分が壊れるから自分をいたわれ。
風呂でも入って一時的に全部忘れて体をほぐしてくれ。

11 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 15:35:25
>>10に同意。
どんなに挑発されても直接接触しないほうがいい。

12 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 15:35:55
だから逃げ続けるなんて無理だって。
逃げる必要なんかないだろう?
何も悪くないんだ。
戦えとは言わないが、全く無視してりゃいいだけ。
下手にあたふたするからむこうも喜ぶんだよ。

13 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 15:36:01
電話対応した警察官の名前は控えてるか?
県警本部と公安委員会と警察庁に苦情の電話しとけ。
マジで対応が変わるから。

14 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 15:36:53
今も隣人が玄関前にいる状態か?
もしいるなら、もう一度交番じゃなくて
最寄の警察署に電話したほうがいい。

その電話で、>>9の言ってくれてることを
伝えて、それでも動いてくれないなら
応答している警官の名前と階級、所属を
聞くといいよ。
(今後のために、って意味で)

15 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 15:38:06
無料相談は日程が限られそうだし、
30分5000円ですぐ相談にのってくれるところがあれば
明日引越しのついでに行ったらいいんじゃないかな。

16 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 15:39:46
http://chutaisan.hp.infoseek.co.jp/

同人系だけど、役に立った。(2ヶ月前に嫁妹が
ストーカー被害にあったときに知ったヤツ)

17 :坊主頭 ◆lCaBcb2siw :2006/08/10(木) 15:41:10
不動産屋から電話があって、隣の洗濯物がそっちに落ちたので
取って欲しいと電話してきたって。
俺に取ってあげて下さいって言うからありませんと伝えてくれと
伝言を頼んだ…。向こうの方が対応が早くて参るよ。
玄関にはもういないみたい。家の中から音がしてるから。


18 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 15:41:19
とにかく引っ越して、近隣住人としての接触をされないようにしたほうがいいんじゃない?

19 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 15:43:18
>>17
さっさと荷物まとめて脱出しろよ。

20 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 15:43:21
坊主頭の近くなら友人装って何とかしてやりたいよ
何も出来なくてスマン

21 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 15:44:24
>>19
ドウイ、当座ウィークリーなりマンスリーに逃げ込め。

22 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 15:44:25
とりあえず窓にはカーテン(あるなら雨戸を閉めてしまえ)
玄関先とか覗けそうなところをタオルとかでふさいで、
引越しの支度をするのがいいんじゃないか。
少しは坊主の気もまぎれるだろう。
できれば夜までに用意を終わらせて、夜はどこかへ泊まりに行けよ。

23 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 15:44:50
なんか電車っぽい流れ

24 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 15:45:55
とにかく元嫁の行動に対してはスルーできる事はスルー。
洗濯物だとかは様子を見計らって投げ捨てる。
退去して逃げるんでなく、徹底抗戦だ。
何度も言うようだけど施錠してカーテンは必ず閉めておけよ。
薄手の光だけ透すようなカーテンあればいいんだけど。

25 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 15:46:49
何たらって歌舞伎役者が、ストーカーで迷惑してるって訴えて、
相手の女を何メートル以内立ち入り禁止とかにした判決を見たような。
判決じゃなかったかなあ。
そゆのにできれば安心なのにね。

26 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 15:48:33
>>25
それをするには、あと半年くらい坊主が我慢しなきゃならん。

27 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 15:55:28
今の坊主には徹底抗戦する気力は無いんじゃないか。

28 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 16:10:04
終わりが見えないんだから
半年でも期限が分かれば楽になりそう

29 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 17:04:09
>>25
猿之助だよな。確か一度接近禁止命令(っていうんだっけか?)を出してもらったけど、
女がとぼけてまた芝居見に来たり色々したから、二度も出してもらったようだ。

30 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 17:17:30
榎木孝明も女性ファンがストーカー化して裁判沙汰になり、そんな判決でたな。

31 :坊主頭 ◆lCaBcb2siw :2006/08/10(木) 17:52:22
急に消えてごめん。
隣人が警察呼んで、何故か俺が事情徴収されるはめに。
こっちから出向く手間は省けたけど、おかげで直接話までさせられて
しまって。
事務的に話してるのに向こうはベタベタ甘え声で。
おまけに不動産屋が引っ越す事までベラベラ話して…
何かもうめちゃくちゃだよ。

32 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 17:55:28
なんで隣人が警察よんだんだ?
坊主の実家は遠いのか?
大至急避難したほうがよさそうだぞ

33 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 17:56:25
嫁は「下着が隣のベランダにあるはずなのに」風に呼んだんだろうな
それにしても不動産屋なにやってんだよ・・・。
これじゃもう夜逃げ同然に逃げるしかないじゃないか

34 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 17:56:56
ごめん、隣人だったな。
吊ってくる

35 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 17:58:57
坊主、愚痴でも何でも吐いて一服いれてくれや。
近所なら、ほんと助けてやりたい。

36 :坊主頭 ◆lCaBcb2siw :2006/08/10(木) 18:02:43
まるで下着泥棒扱いだよ。
飛んで来た下着を隠し持ってるみたいな目で見られて。
アドバイス聞いて捨てておいて良かったよ。
どうぞベランダを探してくれと警察を上げたらノコノコ隣の人まで
いつの間にか上がってきて。ジロジロ家の中見てたから
ついでにと思って、さっき警察に電話した事、これまでの経緯も話して
でっち上げだと訴えてたら、一緒にいた不動産屋が、まあまあ…みたいな
感じで、もう引っ越すんだからいいじゃないですかって…。唖然だよ。

37 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 18:04:17
隣人ななめ上行っている…

38 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 18:04:53
なんつうか…本当に乙。


39 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 18:05:52
その不動産屋は、隣人との事情を話した担当者なのか?
事情を知っていてその発言なら、他の引っ越し先紹介して貰えないもんかな

40 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 18:07:17
見方を変えれば、コソコソ引っ越さなくて良くなったか・・・
警察の人の名前は確認したか?今後何かあったらこういう騒動があったって
その人の名前も添えて話せばよさそう。

41 :坊主頭 ◆lCaBcb2siw :2006/08/10(木) 18:09:21
>>39
そう、このマンションの担当者だから同じ人。
もう頼む気もしなくなったよ。
引越し費用とか大きな出費してまで対策打つつもりだったのに
馬鹿みたいだよ。もう逃げないでここにいようと思う。
どこに逃げても同じに思えてきたよ。
実家に帰っても来ないという保証はないし
仕事辞めてまで、あんな奴から逃げ回るなんて馬鹿馬鹿しいよ。
ごめん、もう何か感情的になってしまって
とりとめのない事書いてるかも。


42 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 18:14:35
強制力はないけど念書のコピーでもあれば
警察官や、本人の目の前で朗読してやれば良かったんだが。

そこに居座って徹底抗戦だな。もちろん内容は無視だ。
関係の無い人間だと認識させるしかない。


43 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 18:16:44
>16のURLにあるフローチャート読んでみるといい。
「玄関に誰かがいる」ってのが居間の状況に一番近いと思う。
あと、防犯グッズと予備錠購入も忘れずにな。

44 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 18:17:08
>>41
落ち着けって。
近所でも壁一枚隣でないだけで安心できる。
ばれたなら仕方がない。堂々と引っ越し汁。
ただしくれぐれも不動産屋に釘刺すことを忘れるな。

45 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 18:18:22
引っ越しはした方がいいぞ

46 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 18:19:12
諦めるな。引越しは必ずするんだ。

隣人の親にいきさつを連絡して、また警察のお世話になるかも
しれませんから速やかに対応お願いしますと。
はやく引き取ってもらうんだ。

47 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 18:19:22
引っ越すのに一票。
取りあえず、近くにいないという安心感は必要だ。
で、一緒に戦ってくれる弁護士を確保しろ。

48 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 18:21:48
引越しなよ。
今のままだとでっち上げで犯罪者にされるかもしれんよ。

49 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 18:22:25
あー、あと監視カメラとそのダミーを設置しときな。

50 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 18:22:28
引っ越したほうがいいよ。
あと今日のことも日記などに記録してな。

51 :坊主頭 ◆lCaBcb2siw :2006/08/10(木) 18:22:34
>>42
念書見せたよ。隣人が前に警察沙汰になってる事も言った。
調べてくれればわかるからって。
俺が必死で大声でそれを訴えてるのに、本人である隣人は
部屋の中をウロウロなんかするんだ。
動くな、触るなって  もう俺ばっかりが必死になって馬鹿みたいに
騒いでさ。情けなくて涙が出て来たよ。


52 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 18:25:36
>>51
さっさと県警、公安、警察庁に電話しる。

53 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 18:25:43
気持ちは分かるが短気は損気だ。
ストーカーが隣にいるのと徒歩3分のマンションにいるのとでは
雲泥の差だぞ。
仮に駅前で帰宅を待ち伏せられても自宅に着くまで我慢して無視すれば
自宅ではゆっくりくつろげるだろ。
深夜まで時間をつぶす必要も無くなる。
ドア前とかに居座られれば堂々とストーカーとして警察呼べるし。
引っ越しなんて荷運びしてりゃどうせバレるんだよ、敵は見張ってんだから。
不動産屋がしゃべろうが何も変わらない。
予定通り引っ越せ。
不動産屋に、同じマンションには絶対に元嫁を入居させないと念書でも書かせてな。
やけになるなよ。


54 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 18:27:47
過去の2chのROMコピーして、警察に渡しておけ。
あと、現レスをウォッチしてもらうという手もあるぞ。

恥ずかしいかもしれないが、会社の同僚にも情報共有
してもらって、味方してもらえるよう話しておくんだ。


55 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 18:30:07
隣の玄関を開かないようにして夜中に引っ越しする。

56 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 18:30:37
悪い言い方をすりゃ、坊主の行動パターンは
以前の生活から、隣人にバレてる。
だから、もう一押しすれば…なんて隣人が
考えてるんだろう。
情に訴えようとしてるのかもな。
でも、絶対に流されるな。

んで確認なんだけど、念書にはどう書いてある?
>接触不可、とか、もし破ったらどうか、とか。
(今、それをこのスレに書く必要はない。万が一
隣人がここを見てる可能性もあるから。)
内容如何で、隣人実家に連絡して、今の状況を
伝えるのも一つの手だ。
大急ぎで両親が捕まえにくるかもしれない。

そして、不動産屋に関しては、担当ではなくて
上司にねじ込め。そして、近くの空き部屋ではなく
離れた部屋を決まりかけてたのと同条件で
引っ越すように仕向けるといいと思う。

57 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 18:33:24
少し落ち着け。
知ってる相手だし坊主優しいから動揺しちまうんだよ。
でも、隣人に対しては冷たすぎるくらい冷たい方がいい。
自分に何か起きてもそれを第三者の目で見るくらい冷静になった方がいい。
隣人親にもしっかり話を聞いた方がいいな。
もしかしたら隣人が坊主の隣に住んでるのを知らないかも知れない。


58 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 18:33:47
今日はどっかビジネスホテルあたりに泊まって落ち着いて考えてみたらどうだろう。
今だって隣からの無言のプレッシャーがあるんだと思う。
ストレスはまともな思考の邪魔になるぞ。

59 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 18:33:59
今までの事を時系列で表にして作っておくと、何かの時にはいいんじゃないか。

60 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 18:38:45
今まであったことをまとめて
これから毎日、日記をつけておくといいのでは。

61 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 18:39:37
なんとか坊主を助けたいな。どこら辺の住人なんだろう。

ウォッチャーの中に、誰か警察に知り合い居る奴いないの?
県外からでも情報を内部連絡できれば、地元の警察も少しは
真剣に対応してくれるかもしれないのに。

62 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 18:41:25
それはまず坊主がここで個人情報を晒す気があるかに
よるだろうよ。かなり勇気がいるぞ

63 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 18:50:05
とりあえず今日はどっかに避難した方がよくないか?
健康ランドとか、サウナとか、一泊だけでも。
今夜なんか仕掛けてくるだろうし、家にいない方がいい。
落ち着いてからならともかく今の精神状態だと不利になりそうだ。
戦うのは落ち着いてからでも出来る。しっかり戸締まりして、
外から入ったらわかるようにドアにガムテでも貼って。
部屋に入ったときに合い鍵とか盗まれてたらいかんし。


64 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 18:52:48
で、隣人の親は何してんの?
精神的苦痛で慰謝料請求するぞくらいの脅しはしてもいいんでないの?

65 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 18:56:24
>>62

坊主頭に、この件で中継対応してもらえる「警察署の電話番号を教える」
のなら個人情報は漏れない。で、誰か居ない?

66 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 19:04:44
でもある意味、元嫁自爆してるんじゃね?
警察も不動産屋も、坊主頭から念書を見せて説明されたんだから
誰がヤバい人間なのか、いくら何でもわかるじゃん。

ガンガレ!
それしか言えないけれど、お前の方が正しいし
何も悪い事はしてないんだ。
正々堂々として、でもしっかり警戒してくれよ。

67 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 19:06:09
結局、部屋に来た警察官と話してどういう結論になったんだ?
ちゃんと納得してもらえたのか?
不動産屋には、隣人にいらんこと一切しゃべるなって念を押しといたか?

68 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 19:06:45
>>51
まさか、とは思うが。
こんな心配、杞憂に終わればいいのだが。

婚姻届の不受理願い、だっけ?出しとけよ。
何せナナメ上行く隣人だからな。


69 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 19:15:36
>>68
それ重要だね
家の中でウロウロしたのも、女の気配がないか見てたのかもしれないし
間取りとか確認して窓から入り込んで・・・印鑑とか・・・使われたり・・・コエエ


70 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 19:18:01
お前らいつまで逃がす事ばっかり言ってるんだ?
どれだけ弱い男の集まりなんだよ。

71 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 19:19:13
強い弱いで解決すりゃあ気も楽だわな

72 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 19:20:14
パンツ落としたのも、いたずらではなく
乗り越える高さを測ってたりしてなw

屋上からレスキューのようにやってくる可能性も大。

73 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 19:21:36
だから、さっきから逃げる必要はないと言ってるだろーが!
先延ばししてどうすんだ? はっきりわからせるしかねーだろ!

74 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 19:23:13
言葉が通じる相手なら、ね。

75 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 19:23:54
基地外相手に正論通用するわけないだろ。

76 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 19:25:55
わざわざ相手に益する行動に出るこたあないもんな。

77 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 19:28:07
>>73
お前はどうしたらいいと思うんだ?


78 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 19:29:35
基地外でも女が相手だからな・・・ちょっと強い言葉で言っただけでも
脅されたとか騒ぎかねない。
逃げるが勝ちって言葉もあるしな。

79 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 19:30:04
まともに相手してたら
何かするたびに話せると脳内変換して
どんどんちょっかいだしてきそうだよな。

80 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 19:33:28
なんか気の毒なのでマジレスしてみる。
前の弁護士は諦めろ。双方に関わった時点でどうかと思う弁護士だし
新しい弁護士に依頼したところで事の経緯を説明する時間にかかる初回相談料が
僅かに余分にかかる程度で大して変わらない。
前回の100マンについては、一応早期離婚という結果を出してるからぼったくりとも
言えない、もともとイカフルエンザの予防接種と同じで言い値だし。

で、元嫁に未婚の兄弟姉妹はいないか?
元嫁良心に念書持参で接触、坊主がまた引っ越す事も含めて話し
「次の引っ越し先にまで押しかけたら偶然の言い訳はきかない。警察沙汰にする。」
警察沙汰にされたら
 今後もと嫁に万一良縁があっても、就職の機会があっても履歴書に
賞罰無しとは書けない身になる覚悟はできているか?
 未婚の兄弟姉妹の縁談にも将来差し支えないとはいえない。
 今後両親が責任を持って元嫁のストーカー行為を抑えるならば、将来もと嫁が
良縁に恵まれその相手側から離婚理由の問い合わせなどがあった際、
浮気およびストーカー行為及び友人宅での器物破損について自分の口からは言わない。
と交渉(いや脅しに近い)。



81 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 19:36:53
>>65
中継対応してくれる警察があったとして
名前出さないで事件特定できるもん?
隣人もしくは坊主の名前は最低限必要じゃないのか?

82 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 19:37:55
> イカフルエンザ
こんなときにしかもマジレスしてるのに申し訳ないがワロスwww

83 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 20:01:22
はっきりわからせるって、直談判しに行くってことか?

女一人暮らしの部屋へ男が怒鳴り込みに行く→脅されたと女が主張→男タイ━━||Φ|(|゚|∀|゚|)|Φ||━━ホ!!
外で話し合いを試みる→女「私が悪いの」と涙あるいは土下座泣き→男とことん悪者

こっちが直接対決していいことなんか一つもない。弁護士なりなんなり使って搦め手から行かんと無理。

84 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 21:37:02
今北
とりあえず、不動産会社の担当者が、引越しという個人情報を
坊主頭に無断で第三者である隣の人に教えた事は抗議できるよな?


85 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 21:46:04
抗議しても、もう知られてしまったんだしなあ。
抗議というより、念押しする時に「うっかり」漏らすなと付け加えるくらいか?

86 :坊主豆 ◆/tbG1V6BDo :2006/08/10(木) 21:57:37
とうとう隣人がベランダ超えて来たよ。
俺の部屋のベランダで歌ってる。

87 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 21:58:35
せめてトリくらい似せろ

88 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 21:58:51
ちょwwそれこそ警察よべ!!


89 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 21:59:33
>>88


90 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 22:00:03
>>87,88
お前ら半年ROMってろ

91 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 22:00:25
>>88


92 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 22:01:27
何だよ脅かすな!!

93 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 22:06:54
離婚で決着ついたんじゃなかったのか?

94 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 22:08:03
>>93
読めば分かるが、元嫁が隣に引っ越してきたんだよ。

95 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 22:11:19
坊主はどこ行ったん?もう引っ越した?

96 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 22:15:48
>>94
過去ログ読みました。

坊主頭は、厳しい状況になったんだな。

ストーカー専門?の弁護士があれば
いいのだけれど。

というか、このスレ、元嫁にばれてないよね?

97 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 22:30:31
>>88

98 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 22:34:23
>>88

99 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 22:53:30
いっそ不動産屋の若いのに取り憑いてくれれば向こうも危機感持つんじゃないか?

100 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 22:55:29
不動産には大事な引越し情報を漏らしたこと、
対応の不備などをきっぱり抗議して法的対応も辞さないと軽く脅しておくとかして
坊主とりあえず大事なもの等はまとめて隠しておくことをお勧めする

101 :名無し@話し合い中:2006/08/10(木) 23:01:15
何の知識もなく、気の利いたアドバイスなんか出来ないけど
ここから応援してるからな。

102 :名無し@話し合い中:2006/08/11(金) 00:33:48
悪くもないのに逃げるなよ。
無視して暮らしてりゃ嫁も飽きるさ。

103 :名無し@話し合い中:2006/08/11(金) 00:46:14
逃げるなって書いてるの同一人物?
無理して暮らしていると坊主の精神がおかしくなると思うが。


104 :名無し@話し合い中:2006/08/11(金) 00:55:57
俺も逃げるのには反対。
戦えという意味じゃないけど、逃げても無駄だと思う。
完璧にスルーしてただの隣人だとわからせるしかないと思う。
引っ越しても、またやって来るんじゃないかと思うほうが病気になりそうだ。

105 :名無し@話し合い中:2006/08/11(金) 01:00:48
知人に泊まり込んで貰うわけにはいかないかな?
ストーカー観察ツアーとか


106 :名無し@話し合い中:2006/08/11(金) 01:01:44
できれば俺も行きたいw

107 :名無し@話し合い中:2006/08/11(金) 01:01:53
隣人、よりを戻したくてやってるのか
坊主への復讐のつもりでやってるのかどっちだろう。
坊主は今も参ってるし、そういう坊主の弱さを知ってて
復讐のつもりでやってるような気がするんだが。
どうみてもかなり楽しんでるみたいだしな。

108 :名無し@話し合い中:2006/08/11(金) 01:02:56
より戻したいに決まってるだろ。

109 :名無し@話し合い中:2006/08/11(金) 01:27:30
このまま隣人でいつづけろってか?
相手はまともな人間じゃないんだぞ。
基地外が隣の部屋に住んでていつも自分を監視して、
ありとあらゆる手段で接触を図って来ようとしてるんだぞ。
しかもまともに言葉の通じる相手じゃない。
「わからせる」って、どうやってわからせるんだよ。
「完璧にスルー」とか言うだけなら簡単だろうが
実際すぐ隣にいるんだから、精神的なストレスは大変なものだろう。

ひとまずはとにかくこの「隣人」という状態から避難して、時間をかせぐことだ。
もちろんまた追いかけてくるというのは考えられるけど
少なくとも隣に住んでるのでなければ、今よりはまだましなはず。
その間に弁護士に相談して手だてを打っておくんだよ。

逃げるなって言ってる奴は、自分なら同じ状況で精神おかしくせずに
完全にスルーできる自信があるのかな。
なんか想像力なさすぎなんじゃないのか?

110 :名無し@話し合い中:2006/08/11(金) 01:53:51
隣人、なりふり構わずだな(((( ;゚Д゚)))ガクガクブルブル
警察呼んだ件にしても、坊主を犯罪者に仕立て上げてでも
接触を図ろうとしてた訳だろ?

もしもベランダに落とされたパンツを捨ててなかったら、告訴しないでやる代わりに
籍を入れてよりを戻せと交渉してくるつもりだったんじゃないか?
引越しせずに隣にいるのを良しとしたら、あの手この手を使って
接触を図りつつ、坊主頭に婚姻届に判を押させるために
逃げられないような口実を作って攻めてくると思うぞ。

逃げずに対抗するのは、まともな相手に対してなら有効かもしれないけど
キティは「女」である事を武器に被害者を装って
警察すら味方につけて来るかもしれないから
この場合逃げるのも止むなしなんじゃないか?


111 :名無し@話し合い中:2006/08/11(金) 01:56:08
坊主、どうしたかな…。心配だな。

112 :名無し@話し合い中:2006/08/11(金) 02:02:06
マジちょー心配だ。が、寝る。坊主の無事を祈って寝るよ。
おまいらもおやすみ。

113 :名無し@話し合い中:2006/08/11(金) 05:47:19
個人の家に住み込みしたらどうかな?
マンションとかアパートとか賃貸だから相手も潜り込めてしまうんだと思うよ。

114 :名無し@話し合い中:2006/08/11(金) 08:26:59
窓にダンボールでも張りナよ。((((゜д゜;))))

115 :名無し@話し合い中:2006/08/11(金) 08:37:03
坊主元嫁が働いていないとしたら
収入源はどこだろうか?
そこに対しての攻撃は有効かもしれないぞ。

元嫁と戦うのは無理があると思うぞ。
荒らしを相手にするようなものだ。
大切なスレが汚れるだけ。

116 :名無し@話し合い中:2006/08/11(金) 08:48:28
それよりベランダから捨てたパンティーはどうなったんだろうか?

117 :名無し@話し合い中:2006/08/11(金) 08:53:16
無視すりゃいい、と書いてるのは釣りだろ
反論されたのを見て「釣れたww」とか言ってるんじゃないの?

この状況で無視すりゃ好転するとかありえないって
おまえら、女のなりふり構わない執念を知らんからそんなことが言えるんだよ
しかももともとキティ風味だし

坊主の場合は、前回の事情が公になってるからまだ回りの理解も得やすいが、
「女」を武器にされると、男なんて簡単に冤罪にされるぞ?

118 :名無し@話し合い中:2006/08/11(金) 08:54:26
>>116
それより、ってwwww
おまえパンティー命かよ!

119 :名無し@話し合い中:2006/08/11(金) 08:54:47
釣じゃないし、本気で無視する方がいいと思ってるぞ。
いちいち反応したら喜ぶたけだ。

120 :名無し@話し合い中:2006/08/11(金) 08:57:01
>>118
だって気になるじゃん。今何処にあるんだろうって。
昨日はそれ考えて眠れなかったよ。

121 :名無し@話し合い中:2006/08/11(金) 09:25:53
ほらっ>>120が被っているじゃんw

122 :名無し@話し合い中:2006/08/11(金) 09:45:53
坊主大丈夫かな。引っ越しのこと不動産屋がばらしたから、
隣人がなんか妙なこと仕掛けてなければいいんだが。
昨日はだいぶ追いつめられてたからな。

123 :名無し@話し合い中:2006/08/11(金) 10:14:05
普通に考えて…引越し先まで尾行するだろうな。

124 :名無し@話し合い中:2006/08/11(金) 11:12:15
>>119

ケース1:無視
相手の頭の中:もう、あの人ったらテレ屋なんだから。もっとアプローチしなきゃ
  →パンティー投げ込み&警察へ通報 →もう、あの人ったらテレ屋なんだから。もっと(ry
  →さらに上を行く手段(玄関先で叫んだり、会社へ連続電話、会社訪問・・・)

ケース2:暴言を吐く
相手の頭の中:(その瞬間)kる☆☆☆は☆rこうはおう☆らお☆(限界突破ww)
  → 周りがどんな状況だろうが泣きわめく。むしろ回りにアピールするように!!
  (明日の頭の中)もう、あの人ったらテレ屋なんだから。あんなに本気になるってことは、私のことが気になってる証拠よね。

どうよ。多分こうなるぞ
何が起こっても翌日は曲解されるに1000ガバス

125 :名無し@話し合い中:2006/08/11(金) 11:15:18
引越し先はどうせばれるよ

でも隣にいるのと3分の距離では天と地ほども違う
マンションの中まで入ってくると不法侵入にもなるし
何よりベランダから覗かれることがなくなるぞ

126 :名無し@話し合い中:2006/08/11(金) 11:22:02
働いてる気配が無いってことは、
ほぼ間違いなく親が金出してるんだろう。
しかし、またトラブルになるの分かってて金出かねえ。
ひょっとして親は隣に坊主が居るの知らないんじゃないか?

坊主は当然ながら、ぬこカワイソス
飼い主選べんからなあ

127 :名無し@話し合い中:2006/08/11(金) 11:25:14
無視すればいいとか逃げるなとか言ってる奴ってほんとに想像力が欠落してるんだな。

…といちいち反応したら喜ぶだけだから無視することにしようw

128 :名無し@話し合い中:2006/08/11(金) 11:35:03
昨日の夕方からレスが無いのが気になる。
引越し中?K札に拘留中?

129 :名無し@話し合い中:2006/08/11(金) 11:40:20
状況からして警察じゃね?
向こうの親も当然呼び出すだろうし時間はかかると思う。

130 :名無し@話し合い中:2006/08/11(金) 11:52:50
金出すくらいの親だから、
「娘がこんなに好いてるんだから、受け入れてやるのが
人としての道だろう。おまえが受け入れてくれさえすれば
全て解決するのにわがまま言いおって、まったく。
娘がかわいそうだとは思わんのか。」
ぐらいかましてきたり。

131 :名無し@話し合い中:2006/08/11(金) 11:54:04
引越し先にも出没したら、とりあえず向こうの親に連絡。
多分向こうの親もこれ以上話拗れさせたくないって引き取り拒否するかもな。
そうしたら遠慮なく訴えていいんじゃね?

132 :名無し@話し合い中:2006/08/11(金) 11:57:56
元嫁親の反応とかどうでるかわからんけど、
淡々と事務的にやれることをやるしかないんでね?

・引越し
・引越し先の交番に連絡
・不動産屋に念押し
・元嫁、元嫁親に念書を確認(第三者を入れれば尚おK)
・再度念書に反する行為をとる場合は即裁判

ってな感じか

133 :名無し@話し合い中:2006/08/11(金) 12:00:00
>>124のケース2を見て、元友人宅前での行動を思い出した。
住居が知られる限り、この行動が再発する可能性があるんだよな…
社会的入院でもしてもらわない限り、解決しないかもなぁ

134 :名無し@話し合い中:2006/08/11(金) 13:45:20
パンツ見つかった?

135 :名無し@話し合い中:2006/08/11(金) 14:22:43
なんだっけ、婚姻届けの不受理の届け。
そいつ出しとかなきゃ駄目じゃねぇの?

136 :坊主頭 ◆gdTCaQ64Uw :2006/08/11(金) 15:39:30
今日、引越しました。ただ、隣の人も引越し準備をしてたよ。
またお隣になれたらいいですね…と話かけられたよ。


137 :名無し@話し合い中:2006/08/11(金) 15:44:37
はいはい

138 :名無し@話し合い中:2006/08/11(金) 15:46:26
>>136
まぢかよ―――

139 :名無し@話し合い中:2006/08/11(金) 15:55:00
お疲れ。
短気起こしたら負けだ。
近くのマンションに越してこられても、駅で待ち伏せされても
マンション前で待ち伏せされても、隣の部屋から見張られて
ベランダ越しにストーカーされるよりはマシだろ。
地獄見たと思ってマシな地獄よりマシな環境でくつろげ。
昨日警察が来たのは実は坊主にとっては悪くない展開だったんだぞ。
引っ越し先のドア前に元嫁が現れたら通報しろ。
今度こそストーカーで被害届出せるから。
玄関前、カメラ設置できるなら設置して元嫁がウロウロするのを録画しる。
ボイスレコーダー携帯して、思いがけない敵襲来(路上とかコンビニとか,)
の会話の録音に備えろ。
小さな記録も積み重なればちゃんと形になる。
チョト違う形のストーカー被害に遭った俺としては、まず体力だ。
そして周りの人間に現状報告。(先回りされて嘘扱きまくられる前に)
ここが頑張り所だ。


140 :名無し@話し合い中:2006/08/11(金) 15:58:21
>>136
トリ変えたの?

141 :名無し@話し合い中:2006/08/11(金) 15:58:23
なんのためのトリかと小一時間・・・

142 :名無し@話し合い中:2006/08/11(金) 16:08:03
>>136
釣りっしょ

143 :名無し@話し合い中:2006/08/11(金) 16:11:06
しょーもない事するなよこの屑が

144 :名無し@話し合い中:2006/08/11(金) 17:12:27
夏休みなんだなぁ・・・・

145 :名無し@話し合い中:2006/08/11(金) 18:52:25
>139のレスが水の泡に。
本当の坊主が出てきたらまた頼むな、>139

146 :名無し@話し合い中:2006/08/11(金) 19:53:15
>139のレスはいずれ役に立つかもしれんし、水の泡にはならんだろ。

147 :名無し@話し合い中:2006/08/11(金) 23:03:11
食欲がないかもしれないが
今の時期、水分だけはきちんと取れよ。

148 :名無し@話し合い中:2006/08/11(金) 23:03:11
引越し先って決まってるんだよな。
ペット不可なら尚由だけど、どうなんだろう?

149 :名無し@話し合い中:2006/08/12(土) 00:13:04
>>148
元嫁は自分の幸せ以外は考えてないから、ペット不可だと
「ママの幸せのためだからしょうがないのよ」とかって
平気でヌコも捨てるだろうよ。

150 :名無し@話し合い中:2006/08/12(土) 03:02:20
ヌコ捨てたら動物虐待でタイーホじゃね?
今飼っているって証明がいるのかな?
捨てたと言っても誰かが告発しないとだめだろうけど。

151 :名無し@話し合い中:2006/08/12(土) 09:25:28
虐待とか遺棄の罰金上がったらしいね

152 :名無し@話し合い中:2006/08/12(土) 10:18:11
坊主頭、まさかとは思うが埋められたりとかしてないだろうな…

153 :名無し@話し合い中:2006/08/12(土) 12:19:15
合宿所をざっと見たが・・・
坊主レベルが普通なんだな・・・本当に日本でこんなことが・・・
肉般若とか嫁般若とか・・・リアル座敷女かよ

http://sasakama.s13.xrea.com/

154 :名無し@話し合い中:2006/08/12(土) 15:00:02
>>153
前ちらっと見たけど女ってバカだな、と思った
押しかけられて、いやいやながら友好的な態度とってご飯まで作ってあげて
そしてさも被害者ぶって掲示板に書き込み
おまえら外に追い出せよ、まず

でも坊主の前嫁の話を踏まえて考えてみると、確かに難しいな

155 :名無し@話し合い中:2006/08/12(土) 15:20:47
引っ越してからネットつながるまで結構かかるよな

ジェイソンとかより、こういう日本的ホラーの方が絶対怖いよな

156 :名無し@話し合い中:2006/08/12(土) 17:31:17
>>154
まあそう言うな。

キチガイの暴れっぷりを見たことないから気楽に言えるのだろうと思うが、
本気で頭のねじが吹っ飛んだ奴なんて、男が数人がかりでないと押さえ
込めないぞ。
そのキチガイが女でも、リミッター吹き飛ばして暴れるから男一人じゃ抑えきれない。
素人女一人だったらまず確実に、返り討ちがまってる。
結果はたいていの場合、重傷だ(キチガイはどういうわけか致命傷になりかねない
急所を攻撃するし、ボディアタックだけでも体重の軽い女は吹っ飛ぶ)。
下手すれば死ねるだろうな、あれは。

というわけで、追い出せって言葉で言うのは易しいが、現実には難しいと思うぞ。

157 :名無し@話し合い中:2006/08/12(土) 17:33:03
っと、一言入れるの忘れてた。

押しかけてくるような妙な奴はキチガイだから、いつ暴れるか判らん。
もちろん、家に入れないのが一番なんだが……

158 :名無し@話し合い中:2006/08/12(土) 19:39:25
>>156
基地外が♂の場合女はレイプされる可能性もあるからな
シャレにならん罠

159 :名無し@話し合い中:2006/08/12(土) 20:21:28
坊主の隣人(元嫁)は>>153の般若系だな
明確な目的をもって、知恵と計画を駆使する頭脳犯的基地外
しかも池沼みたいに不細工じゃなくて
ナカマユキエクラスの顔を持ってるので・・・タチが悪い
般若系って不細工は居ないんだよなぁ・・・むしろ美人が多いとか
怖い

160 :名無し@話し合い中:2006/08/12(土) 20:59:27
過去ログで逃げ夫見てみたけど・・・生きてるかなぁ・・・
坊主と逃げ夫は友達になれそうだ

161 :名無し@話し合い中:2006/08/12(土) 22:43:30
逃げ夫、昨年末に年明けに報告するって言ったきり消えたからなぁ。
ちと心配。

162 :名無し@話し合い中:2006/08/13(日) 11:35:41
コテ忘れたんじゃね?

163 :名無し@話し合い中:2006/08/14(月) 19:15:32
おわり?

164 :名無し@話し合い中:2006/08/14(月) 21:23:27
つ 中の人帰省中

165 :名無し@話し合い中:2006/08/14(月) 23:58:27
つコミケ

166 :名無し@話し合い中:2006/08/15(火) 01:02:05
あんな状態でコミケいける神経ならそもそもこんなスレが立つもんかいw

167 :名無し@話し合い中:2006/08/16(水) 00:07:24
>>166
何か勘違いしてないか?w

168 :名無し@話し合い中:2006/08/16(水) 09:31:56
NET回線の接続契約でもしてるのかな。

169 :名無し@話し合い中:2006/08/17(木) 14:19:24

        /''⌒\
      ,,..' -‐==''"フ  /
       (n´・ω・)η おーい 誰もいないのか---?
       (   ノ   \
       (_)_)
     ~"''"""゛"゛""''・、
 "”゛""''""“”゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::(
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..:::::::ヽ


170 :名無し@話し合い中:2006/08/17(木) 14:20:35
何か報告か?

171 :名無し@話し合い中:2006/08/17(木) 14:24:51
>170
いや、誰もいないのかなと思っただけ。

172 :名無し@話し合い中:2006/08/17(木) 23:08:44
坊主ー待ってっぞー

173 :名無し@話し合い中:2006/08/19(土) 09:03:08
まさか刺されてないよな?

174 :名無し@話し合い中:2006/08/19(土) 20:15:41
引っ越し後のごたごたで疲れているだけ、だと信じたいんだか。

175 :名無し@話し合い中:2006/08/19(土) 21:07:40
嫁の生霊と戦ってるんだろうか

176 :名無し@話し合い中:2006/08/19(土) 21:26:44
逃げられ寺はなくなったの?

177 :坊主頭 ◆mxsLcqz4JE :2006/08/19(土) 21:38:22
皆さんご無沙汰してすみません。
無事に引っ越し完了しました。
ただ、あの人が会社の食堂で働きはじめてしまったんだ。
そんなこんなで、ここに来る気力もなかったよ。心配かけてごめん。

178 :名無し@話し合い中:2006/08/19(土) 21:43:43
キターーーーーーー!

しょ、食堂?
よくもまあ、ナナメ上いくことをする女だ。
しかし、会社側も社員の離婚した相手だとわかってないのか…?
上司に相談したらどうだ。

179 :坊主 ◆mxsLcqz4JE :2006/08/19(土) 21:44:57
食堂は会社が経営じゃなく、委託だから…。
しかも俺の苗字の名札つけてたんだ。

180 :名無し@話し合い中:2006/08/19(土) 21:47:22
>>179
婚姻届不受理願いだっけ出してあるか?
大丈夫か?

181 :坊主 ◆mxsLcqz4JE :2006/08/19(土) 21:48:22
出してあるからそれは心配ないです。

182 :名無し@話し合い中:2006/08/19(土) 21:52:32
新しい弁護士には相談したのか?
なんかもうストーカー規制法かなんかで接近禁止にしてもらうほかないような。

183 :名無し@話し合い中:2006/08/19(土) 22:00:14
確かに不快だろうが、もうこうなったらポジティブシンキングでいかないとな。
食堂勤務ならオフィスに出入りはできないはずだから、外食するか
コンビニ飯にする。今まで食堂利用だったなら一緒に食ってた同僚に
包み隠さず事情を話して別行動の理解を得る。コソコソしちゃダメだ。
元嫁としちゃ、坊主の同僚として就職したかったんだろが食堂のオバチャン
が精一杯って事で、元嫁のできることの限界が何となく見えてくるだろ?
同僚や上司に助けを求めるのではなく、事実だけ報告しておけな。
とことん付きまとおうったって、もう坊主の隣には住めないし、同じ会社にも
入社できなくてせいぜい食堂のオバチャン止まりだ。
それもクビになったら、オフィス最寄り駅の売店のオバチャンか会社の清掃員か。
メンヘルストーカー女のできる事なんてそんなもんだ、安心して寝ろよな。

184 :名無し@話し合い中:2006/08/19(土) 22:00:26
そういえば、坊主の文章は渡り鳥のそれにそっくりだな。
釣りか?

185 :坊主 ◆mxsLcqz4JE :2006/08/19(土) 22:00:59
>>183
必死なところ申し訳ないが、トリ見てみろ。


186 :名無し@話し合い中:2006/08/19(土) 22:01:32
ほう。本物は10日以降出てきてないんだな。
大丈夫なのかね。

187 :坊主 ◆mxsLcqz4JE :2006/08/19(土) 22:01:47
ムハハハハハww

188 :名無し@話し合い中:2006/08/19(土) 22:04:30
とりあえず生きててよかった。
しかし、職場が近いといやだな。悪知恵の働くストーカーなんかだと、周りのおせっかいおばはんとかを
味方につけて取り持たそうとしたりするんだ。根回ししといた方がいいと思う。

189 :名無し@話し合い中:2006/08/19(土) 22:08:51
>>188
うるせぇー、俺に指図すんな

190 :名無し@話し合い中:2006/08/19(土) 22:09:50
>>189
それコテはずしちゃうと面白くないだろ

191 :名無し@話し合い中:2006/08/19(土) 22:09:54
逃げられ寺はどこですか?

192 :名無し@話し合い中:2006/08/19(土) 22:11:57
>>191
今、お休み中だよん。
必要なら面倒だけど自分で立てておくれ。
勿論、テンプレ必須で。

193 :名無し@話し合い中:2006/08/19(土) 22:13:45
わかりました。僕が責任持って立てます。

194 :名無し@話し合い中:2006/08/19(土) 22:16:56
おお、また隔離スレか。
今度またコテいれるとGL違反になるから気をつけろ。

195 :名無し@話し合い中:2006/08/19(土) 23:11:55
なんだ、立ってないじゃん

196 :名無し@話し合い中:2006/08/19(土) 23:20:35
だって鳥が自分で立てると、また意地悪な人が来ちゃうだろw

197 :名無し@話し合い中:2006/08/19(土) 23:46:29
そりゃそうだ。
だが、本スレが立ったところで
親切にはされないと思うのだが。

198 :名無し@話し合い中:2006/08/20(日) 01:32:02
なんでトリ見ないのかね?

199 :名無し@話し合い中:2006/08/22(火) 03:56:53
負けるなー!
乗り越えられない事は起こらないって言うし‥!
引越しも心身エネルギー使っただろうし、坊主頑張り過ぎるなよ〜!

200 :名無し@話し合い中:2006/08/22(火) 10:10:25
>>199
>乗り越えられない事は起こらない
おれ、その言葉を聞くといつも思うんだが(キリスト教系の言葉?)
「乗り越えられない事は起こらない」
んじゃなくて
「乗り越えられない人は存在しない(=生きていけない)」
じゃないの?だって乗り越えられなかったら自殺しちゃうじゃん

知ってる?自殺者って交通事故での死亡者よりも全然多いんだよ?

201 :名無し@話し合い中:2006/08/22(火) 11:36:36
自然淘汰か

202 :名無し@話し合い中:2006/08/23(水) 16:58:53
坊主に縁切り寺へ行く事をお勧めする。
こんな事書くと荒れそうだが、これで縁が切れた奴を事実俺は知っているんで。
強く、強く懇願してきな。
現実にも動かなきゃならんが、神仏に縋るのも一つの手だと思うぜ。
但し、何もかも縋っては駄目だがな。


203 :名無し@話し合い中:2006/08/27(日) 16:07:15
【自己愛】人格障害の嫁を持つ旦那【境界性】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1149572642/

204 :名無し@話し合い中:2006/08/27(日) 16:12:42
僕の離婚バトル〜仁義無き戦い〜 
http://toran.livedoor.biz/

妻の不貞行為(不倫)の疑惑から確証、別居、離婚から現在まで。
探偵、弁護士、警察、役所、会社、銀行、病院、実家、兄夫婦、友人、すべてをまき込んだドロドロ離婚事情。
不貞相手は会社社長!!僕は平凡なサラリーマン。妻の逆ギレ反撃、会社社長との戦い・・・。そして別の男の影も・・・。
発覚から離婚まで1年3ヶ月かかりました。そして今・・・。7キロ痩せた僕がいます。


205 :名無し@話し合い中:2006/08/27(日) 18:14:32
>>204
改行と…が多すぎて読んでてイライラする

206 :名無し@話し合い中:2006/08/27(日) 18:40:03
>>204
トラン=もういや
飽きた。

207 :名無し@話し合い中:2006/08/27(日) 21:46:03
トランは、自己陶酔にしか思えない。
しかも書籍とか最初から狙ってたとしか思えない。

208 :名無し@話し合い中:2006/08/27(日) 22:14:03
DNA検査したら自分の子では〜ってスレはまだあるのか?

209 :名無し@話し合い中:2006/08/30(水) 00:03:12
一旦age

210 :坊主頭 ◆lCaBcb2siw :2006/08/31(木) 14:40:14
こんにちは。
ご無沙汰してます。あれから無事に引っ越して新しい生活をスタート
させてましたが決して穏やかではなかったのでバタバタしてました。
別れた妻は、俺が引っ越すと会社の前で毎日、毎日、待ち伏せしてました。
色々とされたので、悩んだ挙句、なけなしの金を出して
新しい弁護士に相談。弁護士と一緒に実家訪問、警察への依頼など
色々と動き回り、待ち伏せ行為はようやく終わりました。
平穏な生活に戻れそうな矢先、昨日弁護士から連絡が入り
彼女が、アパートを引き払ったと報告。
実家に問い合わせたが戻ってきてはおらず
行方知れずになったままらしい。
念のために気をつけてと言われて、また憂鬱な気持ちになってます。
いつになったら、すっきりとした気持ちになれるのか…。
俺の考えすぎなのかもしれないけど。
久しぶりに来たのに愚痴ばかりでごめん。
ここしか吐き出せなくて許して欲しいです。

211 :名無し@話し合い中:2006/08/31(木) 14:42:18
心配してたぞー。
無事だったか。
話聞くしか出来んが、いくらでも聞いてやる。
がんがれー

212 :坊主頭 ◆lCaBcb2siw :2006/08/31(木) 14:45:30
>>211
ありがとう。
何とか無事で生きてるよ。でもいつも彼女に見張られてるような
気持ちが抜け切れなくてすっきりしないんだ。


213 :名無し@話し合い中:2006/08/31(木) 14:47:24
>>212
坊主、こんな事言いたくないが
お前もう逃げられないかもしれないぞ。
多分、こうしてる今もお前の姿をどこかから
覗き見してる気がしてならん。

214 :坊主頭 ◆lCaBcb2siw :2006/08/31(木) 14:48:53
>>213
脅かさないでよ。でも俺もそんな気がしてるよ。

215 :名無し@話し合い中:2006/08/31(木) 14:52:14
ホントに乙だなぁ〜。

まあ見えないものに怯えててもしようがないので、
今できることだけを考えて、
あとはなるべく忘れていられるようにするしかないかな。

帰宅と出社は、できれば毎日パターンを変えておくのが無難だぞ。

216 :名無し@話し合い中:2006/08/31(木) 14:53:21
>>214
乙です。
ここまで来たら心配するより、開き直るしかないんじゃないかね?
「来たら追い払ってやる」ってな気持ちで行ったほうがいいんじゃね?
心配ばっかじゃ体に悪いよ。

217 :坊主頭 ◆lCaBcb2siw :2006/08/31(木) 14:55:27
ありがとう。
そうだよね、来たら追い払う それしかないよね。
ここに来ると励まされるよ。
気持ちを切り替えるためにも来て良かった。
本当にありがとう。

218 :名無し@話し合い中:2006/08/31(木) 14:57:46
聞いてもいいか?
結局元嫁の資金源はどこだったのかわかったのか?

219 :名無し@話し合い中:2006/08/31(木) 15:00:02
心で思ってると現実になる可能性が高くなるらしいから、
出来る限りそんなストーカーのことは忘れて
自分の生活を大事にな。

ただ面倒でもしばらくは通勤経路をいろいろ変えた方がいいだろう。
会社も出口が他にあるなら、決まった場所からは絶対に出ない。
ランダムに変える。
面倒くさいが、それが身の安全につながるぞ。
がんばれ!

220 :坊主頭 ◆lCaBcb2siw :2006/08/31(木) 15:02:59
>>218
自立すると言う言葉を信じて親が準備資金を出したって。
>>219
家はね、もう知られてしまってるんだよ。
会社に毎日来てたからその時に知られたみたい。
しばらくは、ポストの中に自作の詩やお経?みたいなものを
書いた紙を入れられてたよ。
それで、弁護士、警察にも入ってもらったんだ。
一応、今はそれはおさまってるよ。

221 :名無し@話し合い中:2006/08/31(木) 15:05:26
新しい弁護士に変えて正解だったな。
やっぱ元嫁とデキてたんじゃないか?

222 :坊主頭 ◆lCaBcb2siw :2006/08/31(木) 15:06:44
>>221
それは、どうかわからないけど、新しい弁護士に話したら
2人ともの弁護を請け負う事自体が考えられないと話してた。
無理があるって。

223 :名無し@話し合い中:2006/08/31(木) 15:07:06
218だが答えてくれてありがとう。
一つ心配なのは現在行方不明の元嫁に親から
捜索願が出ているかいないかだ。
普通に考えれば親が捜索願を出す状況だからな。

出ていなければ親がかくまっている可能性は充分あると思う。
資金は潤沢にまだあると思って用心した方がいい。

224 :坊主頭 ◆lCaBcb2siw :2006/08/31(木) 15:09:42
>>223
弁護士の話だと、もう成人してる娘だし
これ以上は親の方も関わらないと言ってたらしいんだ。
捜索願も出すつもりはないみたい。
探してもない様子だって。
まだ、いなくなったのが日曜だから様子見てるのかもしれないけど。
昨日の時点では、連絡もとれないし、携帯も繋がらないと言ってたって。

225 :名無し@話し合い中:2006/08/31(木) 15:13:54
向こうの親もこれ以上ゴタゴタに巻き込まれるのはごめんだと思ってんだろうな。

226 :名無し@話し合い中:2006/08/31(木) 15:16:39
あれ?前の弁護士って女じゃなかったっけ?

227 :名無し@話し合い中:2006/08/31(木) 15:18:17
男だったろ。

228 :名無し@話し合い中:2006/08/31(木) 15:32:31
>>225
ごたごたも何も自分の娘なのにな・・・。
全く、その親にしてその娘有りだな。

坊主よ、応援しか出来なくて申し訳ない。

229 :名無し@話し合い中:2006/08/31(木) 16:11:59
負けないで♪もう少し♪最後まで走り抜けて♪

230 :名無し@話し合い中:2006/08/31(木) 16:13:05
ここで聞くと怖いからやめてくれ。

231 :名無し@話し合い中:2006/08/31(木) 16:15:52
坊主、無事…ではないにしろ、生存していて良かったよ

232 :名無し@話し合い中:2006/08/31(木) 16:18:07
坊主・・・オフ会かなんかして慰めてーな
もちろん既婚男だけで

233 :名無し@話し合い中:2006/08/31(木) 16:32:01
親だって、キ○○イな娘は切り捨てたいだろーよ。
坊主に放り投げて一安心してたところにこの事態w
全力で逃げにかかると思うが。

234 :名無し@話し合い中:2006/08/31(木) 16:45:26
新たに弁護士つけて色々してんだから、
対決姿勢は整ってるだろうよ。
がんばれよ、坊主。

235 :名無し@話し合い中:2006/08/31(木) 16:53:44
やっぱり前の弁護士は粕だったんだな。
嫁に関しては もうアンタ赤の他人ですから 残念!
と言う姿勢を貫くしかないだろうな。

236 :名無し@話し合い中:2006/08/31(木) 16:55:18
今住んでるところはセキュリティとかどうなってる?
万が一留守中に来襲されて何かされないように
できればセコムとか入っといた方が安心なんじゃないかと思うけど、
賃貸だとどうなんだろうな。
まあ、新しい弁護士がちゃんと防御してくれてるならいいか。
俺らはただ応援しかできなくて申し訳ないのだが
とにかく体に気をつけて、悩みすぎずに頑張って欲しい。

237 :名無し@話し合い中:2006/08/31(木) 17:49:07
だから、引っ越しても無駄だと言ったんだよ。
戦え、男らしく、戦って散れ!

238 :名無し@話し合い中:2006/08/31(木) 18:02:05
ヘンな煽りは気にするな。無視無視。

239 :名無し@話し合い中:2006/08/31(木) 18:23:48
婚姻届の不受理届って出してあったっけ?

240 :名無し@話し合い中:2006/08/31(木) 18:27:53
>>239
ある

241 :名無し@話し合い中:2006/08/31(木) 18:29:01
あ、間違えて240を送信してしまった。スマソ
前に出してあると読んだような気がする。

242 :名無し@話し合い中:2006/08/31(木) 19:10:15
坊主まじ乙


243 :名無し@話し合い中:2006/08/31(木) 20:35:47
坊主、もう一回引っ越したほうがよくないか?

244 :名無し@話し合い中:2006/08/31(木) 20:43:20
これ以上引越しやら何やらで費用がかさむなら、その分を嫁代理人である親に
慰謝料請求できないのかな。
実際に裁判費用以上に賠償勝ち取れる保障はないけど、親も裁判沙汰となると
世間体を気にして関わらないなど言わずに嫁を探してくれないだろうか…

245 :坊主頭 ◆lCaBcb2siw :2006/08/31(木) 20:46:59
レス途中で消えてごめん。
仕事終わって帰宅したよ。

>>243
引越しはもう無理かな。金銭的にももういっぱいいっぱいなんだ。
逃げても時間稼ぎのような気がするし。
昨日から、知らない電話番号から着信が何度もあってるんだ。
無視してるけど、こういうのも彼女からじゃないかなとか
色々勘ぐってしまうんだよね。
でもここで励まされて、もしもの場合はもう逃げないで毅然とした
態度で向かっていくしかないなと思えたよ。

それから、会社にも色々もめてるのがわかって
上司からも注意受けてるんだ。
引っ越してから、会社に待ち伏せされてた事は言ったよね?
裏口から出たり対策立てて何日かは会わずに済んだんだけど
それに腹が立ったのか、会社の入ってるビルのロビーで
俺の名前呼びながら踊られたりしたもんだから…。
ちょっと会社にも居ずらい状態なんだ。


246 :名無し@話し合い中:2006/08/31(木) 20:48:50
>>245
なんでやめさせないんだ、そんなキチガイ女・・・
お前の会社もちょっと変だぞorz

247 :名無し@話し合い中:2006/08/31(木) 20:50:43
成人している娘に対して娘の同意なしに代理人になれるのか?
裁判しても裁判で「親には責任なし」とされることはないか?
こつこつと被害の証拠を取って
(日記とか自作ポエム保存とか警察や弁護士への相談実績とか)
いよいよと言う時にストーカー規制法なりなんなりを使えるようにするしかないかなとは思う…

248 :坊主頭 ◆lCaBcb2siw :2006/08/31(木) 20:52:12
>>246
辞めさせるって?あの人は働いてないよ。
ただ、勝手に来ただけだから。


249 :名無し@話し合い中:2006/08/31(木) 20:53:12
ガードマンに追い出してもらうとか。
普通に迷惑だし。

250 :坊主頭 ◆lCaBcb2siw :2006/08/31(木) 20:54:01
>>249
もちろん警備員に追い出されたんだよ。
でも、見物客も多く、上司の耳にも入って俺が注意を受けたんだ。

251 :名無し@話し合い中:2006/08/31(木) 20:55:47
>245
その奇行の数々異常だよな。
踊った時警察呼べば精神科ERみたいなのに運ばれないだろうか?
そして強制的に入院できないだろうか。

普通に受診しても入院できそうだけど
問題は誰が精神科に連れて行くかだよな…

252 :坊主頭 ◆lCaBcb2siw :2006/08/31(木) 20:59:34
>>251
それをされたから、俺ももう一人では無理だなと思って
新しい弁護士を頼んだんだ。
そして一緒に警察にも相談に行ってもらったよ。
ストーカーとして微妙なんだって。
これ以上の度を越せばとか、何かすぐには無理みたい。
でも直接、厳重注意という形でしてくれて
それからはポエムとか会社の待ち伏せが止んだんだ。
だから安心していいのかもしれないけど、行方不明というのが
何か不気味なんだよ。
弁護士も直接、注意のために会ってくれたんだけど
その時の様子も会話にはならないと言ってた。
何を聞いても、話かけても全部、歌で返してくるって。

253 :名無し@話し合い中:2006/08/31(木) 21:01:31
>>250
お前が怒られる筋合いはないわけだが。
もう離婚したし、俺には関係ありませんでいいだろ。

254 :名無し@話し合い中:2006/08/31(木) 21:02:44
それ入院適応だろ…

親が無理やりでも病院に連れていってくれれば…

255 :名無し@話し合い中:2006/08/31(木) 21:09:47
>>252
ストーカーとして微妙って…
充分過ぎるだろ。

警察っちゃ生温いなぁ

だからストーカー殺人が無くならないんだな

256 :名無し@話し合い中:2006/08/31(木) 21:11:10
社会的地位を失墜させる行為じゃないのか?<会社で名前呼んで踊る。

257 :名無し@話し合い中:2006/08/31(木) 21:20:34
注意する上司も糞だな。被害者責めてどうすんだよ。
jぶんがその立場になってみろってんだ。

258 :名無し@話し合い中:2006/08/31(木) 22:36:30
どうしても被害者側にも落ち度がある様に持って行きたい風潮だよな。
理不尽だなぁ・・・。
もう坊主頭が再婚するのが一番いいよね。毅然としてて強い女性とさ。


259 :名無し@話し合い中:2006/08/31(木) 22:38:32
坊主頭よ…
一時期より今の状況は好転していると思うよ。
ここまできたらもう戦うしかないだろう。
たくさんの人がお前を応援している。
坊主頭は一人じゃないよ。
そして、この戦いを、お前が終わらせるんだ。
そして、お前が勝つんだ!!
応援しかできないが、それでも応援させてくれ!!

260 :坊主頭 ◆lCaBcb2siw :2006/08/31(木) 23:09:11
途中でごめん。
いつもかかってくる知らない電話に思い切って出てみたんだ。
やっぱりあの人だった。
冷静に落ち着こうと自分に言い聞かせ、対応しようと思ったんだけど
ずっと歌ってるんだ…。
でも、淡々と俺からは話かけたよ。
とにかく迷惑な事、いくら何を言われてももう元には戻らない事。
気持ちは全くない、ないどころか嫌いだということも告げた。
でも、全部歌で返されたよ。弁護士のいうとおり、話にならないって
感じだったけど…。
でもむこうから切るまで粘った。少しは伝わったかな?


261 :名無し@話し合い中:2006/08/31(木) 23:10:48
何を歌ってたか気になるよ

262 :名無し@話し合い中:2006/08/31(木) 23:11:12
元嫁は人格障害だよ。いくつか人格障害があって、それのいずれかに当てはまると思う。
その事知る事で元嫁の地雷を踏まなくて済むから、一度専門書を読む事をおすすめする。
もしくは2ちゃんの該当スレもしくは該当板を読んでみるといいよ。
うちの身内にも人格障害者がいるからわかる。

263 :ヤジブラック:2006/08/31(木) 23:12:41
>>260
その会話、録音しておいたか?

264 :名無し@話し合い中:2006/08/31(木) 23:16:39
>>260
んだな、もう他人なんだから徹底抗戦しかない。
とりあえず着信拒否しちまおうぜ。
ナンバーディスプレイなんて安いもんだ。
公衆電話の拒否できたかどうかは知らないけど。
もちろん非通知も拒否な。

265 :名無し@話し合い中:2006/08/31(木) 23:38:22
公衆電話も拒否できるみたいだ。

266 :名無し@話し合い中:2006/09/01(金) 01:41:14
>>264
うちも使ってるけどイタズラは格段に減るよな。
怪しいセールスなんかも非通知だからブロックしてくれるし。

267 :名無し@話し合い中:2006/09/01(金) 02:09:46
嫌かもしれないが、着信拒否にする前に数回ほど録音するのもいいと思う。
今後弁護士が動く時に有効に使えるかもしれんし。

268 :名無し@話し合い中:2006/09/01(金) 07:00:21
坊主頭、>>265,266だそうだ。
検討してみれ。

269 :名無し@話し合い中:2006/09/01(金) 09:47:58
一人の人間が、人間としての尊厳を捨てて望めば
一人の人間を破滅に追い込むことができるんだな

毎日会社の前で踊られたら、そりゃ坊主に落ち度がなくても在職は厳しいだろう
究極的には犯罪に走ればOKなんだしな

ストーカー対策で住民票の移動って隠せるんじゃなかったっけ?
最悪の場合、全然知らない土地で一からスタートってのも、この先の人生考えたらありかもしれないな

もちろん、住民票の移動が隠せないなら意味ないがな

270 :名無し@話し合い中:2006/09/01(金) 13:05:24
だから、もう逃げるなって言ってんの。
どこまで逃げても結果は一緒。
つーか、ある意味では幸せなんじゃないか?
考え方を方向転換して、尽くしてくれる女として上手く利用して
いけばいいかもしれないぞ。

271 :名無し@話し合い中:2006/09/01(金) 13:06:31
>>270
元嫁はけーん

272 :名無し@話し合い中:2006/09/01(金) 13:13:00
>>271
ばーか

273 :名無し@話し合い中:2006/09/01(金) 13:13:49
ばか言うヤツがバカなんじゃあー

274 :名無し@話し合い中:2006/09/01(金) 17:59:06
>>270
既に愛情が消えうせてるのにそんなことしたら
坊主に好きな人が出来たときに、違う方向で再び
電波嫁に悩まされる事になる悪寒。

275 :名無し@話し合い中:2006/09/01(金) 18:25:12
しかし仲間ゆきえ顔の女がそんな奇行に走るとは・・・
現実でみたら信じられないかもしれないけど
現実なのよね

事実は小説より奇なり

276 :名無し@話し合い中:2006/09/01(金) 18:39:23
いっそ無理矢理精神科に連れてって強制?入院させてしまえば?
精神科医2名の判断で本人の同意がなくても入院させられる奴。
錯乱してるように見える時(会社のロビーで踊ったり)に
うまく連れて行けないだろうか…

坊主がそうする必要はないしするのは危険だから
親が連れて行くのが一番なのになあ…

277 :名無し@話し合い中:2006/09/01(金) 19:04:00
真面目にレスすると、人格障害の場合
本人が自覚しないのに無理やり病院に連れて行くと症状が悪化する場合がある。
また、本人が自覚していても治そうという気持ちがなければ同じ。
坊主が元嫁の世話をする必要はないが、自分を守るためにどういうものか知る事が重要。

278 :名無し@話し合い中:2006/09/01(金) 19:08:55
隔離しちゃえば関係ないよ、んなこと。

279 :名無し@話し合い中:2006/09/01(金) 19:09:29
他人の心配なんてする必要なくね?

280 :名無し@話し合い中:2006/09/01(金) 19:12:58
万が一だけど、人格障害の場合は
例えば入院したりすると、入院先の人間関係を破綻させる事がある。
その場合、病院が拒否して、退院させられる。
人格障害の種類によっては、病院の受け入れ先を見つけるのが非常に難しい。
坊主頭の元嫁はそれなりにいっちゃってるし・・・。
まぁ、坊主頭の親に言って病院に行かせることは悪い事じゃないけど、
受け入れの病院が見つかるかどうか、また別問題。


281 :名無し@話し合い中:2006/09/01(金) 19:25:01
×坊主頭の親
○元嫁の親

282 :名無し@話し合い中:2006/09/01(金) 19:32:46
働いていないのなら、資金源はどこだ?
資金源に働きかけるしかないのでは?

283 :名無し@話し合い中:2006/09/01(金) 19:34:56
>>282
嫁親。レスよく嫁。


284 :名無し@話し合い中:2006/09/01(金) 19:48:29
嫁親が責任放棄しちゃってっから辛いよね

285 :名無し@話し合い中:2006/09/01(金) 20:53:19
放棄したからって、他人になった坊主頭に迷惑をかけていいもんじゃないからな
少しでも迷惑な行動を起こすなら、甘い顔せずに取れる手段は取ったほうがいいし
病院でもなんでもいいから、親でも親戚でも向こう側の人に責任持たせないと・・・
坊主頭が壊れちまうよ。

286 :名無し@話し合い中:2006/09/01(金) 20:57:26
坊主頭の職場、転勤とかないか?
異動願い出して、転勤できそうなら
できるだけ遠い他県に行かせてもらうとか。
どっちにしても、今の職場にはいづらかろうし。

287 :名無し@話し合い中:2006/09/01(金) 22:24:38
徹底抗戦もいいけど、今度また電話掛かってきたら、保留で放置しておけばどうだろう。
保留音がこっちにも聞こえるタイプでうるさいなら、通話中でほっとくとか。
勝手にあっちから掛けて来るんだしさ。電話代の心配もないんじゃない?
あっちが勝手に自滅してくれればいいんだが。

288 :名無し@話し合い中:2006/09/01(金) 22:34:34
いや、電話に出たら「やっぱりわたしの声がききたいのね」になる予感。
無視していても「恥ずかしいのね」になるかもしれないが
出るよりはいつかおさまる可能性はある。
非通知拒否が一番相手にもわかりやすくていいだろうけど。

坊主嫁、人格障害より統失に見える…関係妄想とか
と素人が言ってもしょうがないが。

289 :名無し@話し合い中:2006/09/01(金) 22:37:28
>277
治らなくても隔離されればいい。
とりあえずしばらく社会と隔離されてる間に対策がとれる

290 :287:2006/09/01(金) 22:39:59
書いた後で気付いたけど、>>260は録音したのかな。
これ、どんどん録音していけば、ストーカー行為の証拠にならないかな。
坊主が淡々と拒否を告げているのに、相手歌い続けるって、
相当頭がイカレてると判断できる証拠だよね。
前レスにも書いてくれてる人居るけど。
それか、マスコミにドキュメントとして協力依頼する?

291 :名無し@話し合い中:2006/09/01(金) 23:16:12
ほとんど生霊だな妖怪だな。足が地に付いている人間と思うからいけないのかも。
だめもとで祈祷して札でも貼ってみるとか。

292 :名無し@話し合い中:2006/09/01(金) 23:29:23
マスコミに協力依頼すると告げたら、放置両親も嫁捕まえて病院送りにしてくれないかな。


293 :名無し@話し合い中:2006/09/01(金) 23:38:44
元嫁両親も坊主が元嫁ともとさやに収まることを期待しつつ協力してるんじゃまいか。
なんだかんだ言っても一度ケコーンしたんだし、神の前で永遠の愛を誓ったんだろうし。
だからそのうち許してくれるだろうなんて怖い考えを持ってそうな気もする。

294 :名無し@話し合い中:2006/09/01(金) 23:46:16
そんな事はないだろう。単純に散々恥かかされて死にたい気分だろ。
ただ病気だと思っていないかもしれないから、
坊主頭が元嫁親に病院に連れて行くように頼む事くらいはできそうだな。

295 :名無し@話し合い中:2006/09/01(金) 23:49:35
恥かしさの余り、元嫁は親にとって「あの子はいなかった」ってか?
延々歌って踊るのはやばいよな
テレコで録音しとけば強い味方っぽい

296 :名無し@話し合い中:2006/09/01(金) 23:53:12
許してくれてもくれなくても
娘が坊主につきまとってくれれば余所には迷惑かからないし
坊主も結婚していた手前突き放せないだろうと
体よくやっかいばらいしているだけに見える。

297 :名無し@話し合い中:2006/09/02(土) 00:23:46
>>290
録音しなくたって、電話会社に通信記録を貰えばいいんじゃないの?
個人で駄目なら弁護士かいしてさ

298 :名無し@話し合い中:2006/09/02(土) 00:30:58
>297
つ「量より質」

299 :名無し@話し合い中:2006/09/02(土) 02:49:03
元嫁は,本当に今でも坊主頭と復縁したいと思っているのかな?
復讐っていうか,嫌がらせってことはない?

300 :名無し@話し合い中:2006/09/02(土) 08:38:45
復讐、嫌がらせじゃなくて依存してるんじゃね?

301 :名無し@話し合い中:2006/09/02(土) 09:04:57
美容師にも足にすがってわめいた程だからな。

302 :名無し@話し合い中:2006/09/02(土) 09:49:07
しかし復讐とわかったところで解決せず。
むしろ復讐なら病院閉じ込めができなくなる可能性ありで
ますます八方塞がり。

303 :名無し@話し合い中:2006/09/08(金) 02:12:09
ホシュ

304 :名無し@話し合い中:2006/09/08(金) 23:51:42
ホッシュ

305 :名無し@話し合い中:2006/09/09(土) 02:33:45
坊主〜元気か〜?
たまには愚痴りに来てくれよー

306 :名無し@話し合い中:2006/09/11(月) 04:41:20
ホシュ

307 :名無し@話し合い中:2006/09/15(金) 07:33:15
ほしゅ

308 :名無し@話し合い中:2006/09/18(月) 12:31:08
しゅ

309 :名無し@話し合い中:2006/09/19(火) 02:24:01


310 :名無し@話し合い中:2006/09/19(火) 19:59:15
↑誰かまとめて。

311 :名無し@話し合い中:2006/09/19(火) 20:06:49
>>310
ホシュ ほしゅ しゅ ほ

312 :名無し@話し合い中:2006/09/21(木) 19:39:45
今日もホッシュ

313 :名無し@話し合い中:2006/09/23(土) 00:09:17



314 :名無し@話し合い中:2006/09/23(土) 22:48:55


315 :名無し@話し合い中:2006/09/24(日) 01:51:05


316 :名無し@話し合い中:2006/09/24(日) 01:53:58


317 :名無し@話し合い中:2006/09/24(日) 02:03:57


318 :名無し@話し合い中:2006/09/24(日) 02:20:58



319 :名無し@話し合い中:2006/09/24(日) 10:38:19


320 :名無し@話し合い中:2006/09/24(日) 20:46:03


321 :名無し@話し合い中:2006/09/24(日) 20:46:46


322 :名無し@話し合い中:2006/09/24(日) 20:47:34


323 :名無し@話し合い中:2006/09/24(日) 20:49:08


324 :名無し@話し合い中:2006/09/24(日) 20:49:49
みつる

325 :名無し@話し合い中:2006/09/24(日) 21:03:43
早漏がッ!

326 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 00:01:44
我慢したッ!

327 :名無し@話し合い中:2006/09/25(月) 01:31:12
なんだ、この愉快な流れはw

328 :名無し@話し合い中:2006/09/28(木) 01:41:09



329 :名無し@話し合い中:2006/09/28(木) 06:58:56
っきょ

330 :名無し@話し合い中:2006/09/28(木) 10:21:00
ポリポリ

331 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 11:04:52
ポリンキー

332 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 14:50:53
http://www.vipper.org/vip345420.jpg

333 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 14:53:24
>>332
こっちみんな

334 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 15:07:59
>>332
なんだこれ?w
こっちみんなw

335 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 17:45:35
まさかここでそれを見かけるとはw

336 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 22:51:40
みんな結構ここみてるんだな


337 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 00:17:42
坊主 メンヘルの何処におるか教えて下さい
ヒントだけでもお願いします

338 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 00:29:38
坊主のスレはどこですか?

339 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 02:46:22
ここからヤジウマが流れ込んだらスレ住人に迷惑がかかるから、各自自力で見つけ出せよ。
繊細な話題を扱う板なんだから、失礼のないように気をつけようぜ。

340 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 09:52:01
野次馬を警戒するんだったら、レスコピーしろっての

341 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 11:10:48
生きているなら良いが、連絡は欲しいものだ。
申し訳ないが、レスしたのが馬鹿らしくなる。
場所判るなら伝えてくれ。気になっている人間がいることを

342 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 11:58:32
坊主がどこに行ってるかはわからないけど、
今はここに来て報告する余裕がないんじゃないかな?
一段落ついたらきっと来てくれるさ。

>340
ハゲしく同意。

343 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 12:15:11
探したが、毒気に当てられた。挫折。

344 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 12:47:31
探してるが解らん。
レスコピーしてくれ、気になる

345 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 13:22:05
坊主が降臨していたかどうかも怪しいぞ。>343,344と同じく探したが見つからなかった。

346 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 13:23:08
釣りだろw

347 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 14:57:00
こんだけ探してる奴がいるんだから絨毯爆撃に近いんだろうけど
見つからないんだからな。レスのコピペすらないなんて釣りぽ。

348 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 16:14:41
坊主、どういう事なんだ?
あれだけここの住人に相談して皆応援してきただろ?
それがいきなり何処か違うスレに移動してんのか?
そりゃねーぜ、はっきり言って頭に来る。

349 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 16:21:20
まだ探してたのか?
昨日俺がちょっと言ってみただけなんだけどな。
大騒ぎすんなよ…。

350 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 17:10:13
元嫁の仕業

351 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 17:30:17
>349 どういうこと?

352 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 18:14:38
>>349
おまえ最低。
真面目に坊主の心配してる奴がいっぱいいるんだぞ。

353 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 19:46:38
>>349
言ってみただけっていうのは、お前が勝手に「坊主はメンヘル板で相談してる」と
決め付けただけと受け取っていいんだな?

354 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 20:14:23
決め付けたじゃなくて嘘ついただろ

355 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 20:43:05
ここ最近で最高の釣果じゃないか

356 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 21:08:24
>>352
本気にする馬鹿がいるとは思わなかっただけだ。


357 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 21:26:11
あの状況だったらメンヘラになってもおかしく無いと思う奴は多いだろうな。
ま、次はすぐに釣りと分かるうそにしてくれ。

358 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 21:29:13
渡り鳥が死んだってw

359 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 21:32:48
( ´_ゝ`)フーン

360 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 21:37:11
>>358
マジで!?

361 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 21:49:28
本当か!! 他のスレ住人に知らせなきょ!!

362 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 22:12:38
知らせなきょって

363 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 23:11:32
パーティの用意しなきょ!

364 :坊主頭 ◆lCaBcb2siw :2006/10/02(月) 23:23:55
ごめん、本当にご無沙汰してしまって。
心配してくれてるのに、レスできなくて本当にごめん。
話せば長くなるんだけど、あれからまた例の人に色々やられて
もう職も捨てて田舎に帰って来てるんだ。
パソコン繋ぐ暇もなく職探しなんかでバタバタしてて遅れてしまった。
幸い、何とか仕事も見つけて、最近ようやく落ち着いてきたところだよ。
心配かけてごめん。ボチボチだけど自分らしい生活ができるようになって
いければと思ってるところです。

365 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 23:25:33
( ´_ゝ`)フーン

366 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 23:25:36
…かける言葉もないな

367 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 23:29:37
偽坊主乙

368 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 23:30:05
>>364
大変だったんだな・・・なんとか新生活が始められて良かった。
落ち着いて、気が向いたらあれからのこと書いてくれ。

369 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 23:31:31
もう坊主はいい
よその板で書き込みする方が先なんてな
俺らを馬鹿にしてんだろ?
お前のおかげで俺は昨日一睡もできなかったんだからな

370 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 23:31:32
ホント、掛ける言葉もないな。

落ち着いたって事は、被害は終わったんだな。
とりあえず、ホントに乙。

371 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 23:33:13
落ち着いて書く気になったら、事の顛末を話してくれ。

いやだったらいい。

372 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 23:33:16
>>369
禿簿宇津乙

373 :坊主頭 ◆lCaBcb2siw :2006/10/02(月) 23:34:35
ごめん。でも俺他所のスレに書いたりはしてないよ。
何か不愉快にさせてしまってるみたいでごめん。
元気でいるので、心配させてしまった人達に謝ります。


374 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 23:37:29
>>373
今更遅いんだよ。バーカ

375 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 23:39:32
あおりは気にスンナ。無事だったらよかった。

376 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 23:39:51
メンヘルどうこう書いてる奴が嘘吐いてるんじゃないんか?

377 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 23:41:08
偽物が出たんで、気が立ってる奴もいるんだ。
あんまり無理すんなよ。

378 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 23:43:27
トリは合っているようなので、本物だと信じる。
ついでにメンヘル板云々書いた奴はちょっと嘘ついたつもりが何人か釣られたかと。

379 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 23:44:43
>373
便りがないのはよい便り、他人事だと思って面白おかしい話を期待してるハゲタカはほっとけ。
ここに逐一報告しなきゃならん義務はこれっぽっちもないんだ、
生活を立て直す方に力を注いでくれ。元気でな。

380 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 00:14:53
>>373
気にすんな。
元気でよかった。

381 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 00:30:23
>>364
仕事まで犠牲になったのか。
本当に乙。
ゆっくりしなされ。

382 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 01:29:45
坊主、生きてて良かった。


383 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 09:35:12
>もう職も捨てて田舎に帰って来てるんだ。

かける言葉も見つからんよ・・・
その女って坊主の田舎知ってるの???


384 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 09:36:44
そりゃあ実家の場所まで知ってるだろw

385 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 09:40:28
しばらく坊主実家にいたんじゃなかったっけ?

386 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 10:21:19
>>384
だとしたら、時間稼ぎにしかならないんじゃ・・・

387 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 10:24:03
元嫁だろ確か、知らないわけないじゃん

388 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 10:31:41
今北産業
メンヘル板に行ったというのは釣りだったか

田舎に元嫁来ないといいな。
ご両親と今の会社に基嫁が来ても相手にしないで欲しいってこと伝えた方が良いんでね?

389 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 10:57:09
坊主、新しいスレで居場所見つけてくれて良かったよ。
ここにはもう来れないだろうしな。

390 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 11:21:21
>389
…楽しいか?

391 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 14:26:46
ストーカーやるやつは男女関係なく厳しく取り締まって欲しい。
女がストーカーだと甘いよなあ。これが男だったらとっくに捕まってる気がする。

392 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 17:07:05
>>390
本当だった。
狼少年が出た後なんで俺も疑ってたが
気団板じゃないところにいた。
ここから、叩きが追いかけるといけないんで何処かは言わない。

393 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 20:53:12
言わないんだったら黙ってろ。

394 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 23:21:20
環境が違いすぎる二人は結婚しちゃいかんって事だ。

395 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 23:37:40
叩く気ないから、坊主レスをコピペだけでもして欲しい・・・。

396 :名無し@話し合い中:2006/10/04(水) 07:38:55
本人が他所に書いてないと言うなら、
そっちはナリスマシじゃないのか

397 :名無し@話し合い中:2006/10/04(水) 09:55:45
メンヘルにいたって嘘書き込みがあったときも、
>>392みたいにすぐにそれを肯定するようなレスがついてたんだよな。
どこにいたかヒントすらない状態で。

同じ手口で何度も騙される奴はいないだろ。

398 :名無し@話し合い中:2006/10/04(水) 20:29:56
報告寺なんだから、結果がわかればいいじゃないか。
相談ならそれこそメンヘルなり法律板なりの方がふさわしいだろうし。
とりあえず田舎で平和に暮らせることを心から祈るよ。

399 :名無し@話し合い中:2006/10/04(水) 22:09:37
坊主に、一途で優しくて精神がしっかりしてて可愛い嫁さんが
早く見つかりますように。祈ってるぞ。

400 :名無し@話し合い中:2006/10/04(水) 23:06:57
足すなら、元嫁の攻撃を撃退できるぐらいの女性だといいな

401 :名無し@話し合い中:2006/10/14(土) 12:51:51
心配。

402 :名無し@話し合い中:2006/10/15(日) 02:04:20
同じく
心配。


403 :名無し@話し合い中:2006/10/16(月) 13:33:49
無事でいてほしいな、便りがないのは良い便りとは思うが・・

404 :名無し@話し合い中:2006/10/18(水) 19:28:55
ほしゅ

405 :名無し@話し合い中:2006/10/19(木) 19:08:09
ほっしゅ

406 :名無し@話し合い中:2006/10/23(月) 21:12:10
坊主は元気かなー?

407 :名無し@話し合い中:2006/10/23(月) 22:11:02
俺も坊主が何されたのかとか詳しく聞きたいんだが、
この前さんざん叩かれたから(坊主は悪くないと思う)
もうここには来るべきじゃないと思ってるのかもな。


408 :名無し@話し合い中:2006/10/25(水) 19:06:54
保守

409 :名無し@話し合い中:2006/10/28(土) 23:26:31
すげっw坊主嫁、田舎で待ち伏せだってよ…ww

410 :名無し@話し合い中:2006/10/28(土) 23:30:25
また、メンヘル板に書き込んでるって言う釣りか?

411 :名無し@話し合い中:2006/10/28(土) 23:32:04
は?メンヘルじゃねーよ

412 :名無し@話し合い中:2006/10/28(土) 23:32:25
へー

413 :名無し@話し合い中:2006/10/28(土) 23:35:03
書き込み抜粋して貼り付けて。

414 :名無し@話し合い中:2006/10/28(土) 23:35:29
釣り扱いされたのに教えるかよ

415 :名無し@話し合い中:2006/10/28(土) 23:36:06
俺が変わりに謝るんで教えてくれ。

416 :名無し@話し合い中:2006/10/28(土) 23:53:37
なんだ、やっぱり釣りじゃねぇか

417 :名無し@話し合い中:2006/10/30(月) 21:58:04
何が起こったんだ〜

418 :名無し@話し合い中:2006/10/30(月) 22:38:26
疑似餌垂らした釣り人が通り過ぎただけだよ。キニスンナ

419 :名無し@話し合い中:2006/10/30(月) 22:40:52
>>418
そうなのか。サンクス
本物はどうしてんのかな〜

420 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 10:21:41
今のところは無事なんだろ、そう思いたい。
彼は何かが起きないと書き込まないから・・・・だよな?

421 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 15:43:45
h

422 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 21:02:43
g

423 :名無し@話し合い中:2006/11/05(日) 01:30:30
ふぉ〜〜〜〜

424 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 03:05:59
>>420
独身に戻ったから書き込まないだけだったりして

425 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 13:30:38
おい、坊主!生きてたら反応してくれ!

426 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 18:51:47
今更なんですがスレタイに吹きました

427 :名無し@話し合い中:2006/11/14(火) 02:23:43



428 :名無し@話し合い中:2006/11/20(月) 19:14:57
ぼうずサンのその後が知りたい…

429 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 17:27:59
h

430 :名無し@話し合い中:2006/12/11(月) 19:06:15
穂しゅっとク

431 :名無し@話し合い中:2006/12/17(日) 04:00:11
ほしゅ

432 :名無し@話し合い中:2006/12/17(日) 16:55:33


433 :坊主頭 ◆lCaBcb2siw :2006/12/17(日) 17:00:44
ご無沙汰してます。
心配してくれてるみたいなんですけど、もう気団じゃなくなったので
元気ですとだけ伝えておきます。
あの人は今だに大変ですが、無視して生きてます。

434 :名無し@話し合い中:2006/12/17(日) 17:06:05
どうしてた?その後どうなったの?

435 :名無し@話し合い中:2006/12/17(日) 17:07:24
>>434
バーカwお前はルールがわかんねえキジョか?
字も読めねえのか?

436 :名無し@話し合い中:2006/12/17(日) 17:08:40
坊主、元気で良かった。
まだ大変そうだな…何というか…とにかく頑張れ。

437 :名無し@話し合い中:2006/12/17(日) 17:11:23
>>435
このひとどうしたの?

438 :名無し@話し合い中:2006/12/17(日) 19:05:26
可哀想な人だよ。

439 :名無し@話し合い中:2006/12/17(日) 20:27:32
>>坊主
お疲れ。できれば詳細よろ

440 :名無し@話し合い中:2006/12/17(日) 21:46:40
坊主は自分でも言ってるように気団じゃないしな。
ここは無理だろ。

441 :名無し@話し合い中:2006/12/17(日) 22:28:35
報告寺なんだからここでもいいんじゃねえの?
^^^^
踊るに行ってもいいが、あそこは逃げられた奴だし。

442 :名無し@話し合い中:2006/12/17(日) 22:40:30
LR厨ウゼーな LRはスレごとの判断らしいぞ
何でもかんでも型どおりにしか考えないってどこの小役人だよ

443 :名無し@話し合い中:2006/12/17(日) 23:38:00
> LRはスレごとの判断らしい
そんなこたーない

444 :名無し@話し合い中:2006/12/17(日) 23:45:41
小役人こそいらね

445 :名無し@話し合い中:2006/12/17(日) 23:48:34
避難所でもつくれ。

446 :名無し@話し合い中:2006/12/18(月) 01:27:40
>>445
君もおつむが足りない人たちが拙い言葉で必死に頑張ってるスレにいた人?

447 ::2006/12/19(火) 13:12:09
虎です。

トリ割られたのでトリなしです。
寺がみつからないんですが、最後の報告なのでこちらにおいておきます?


448 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 13:19:35
聞くから早く書いてちょ

449 :◆iIemd2ruRY :2006/12/19(火) 13:19:36
一応新しいトリつけておきます。

昨日は一日現場だったので報告できませんでした。
金曜はあれから娘に妻があげたがっていた人形を買いにいきました。
服が色々あってどれが良いかわからず買わないで帰ろうかとも思いましたが
もし土曜日に出て行ってしまったら、と考えたら今日買わないといけないと思い直し
なんとか選んで買って帰りました。

娘はとても気に入った様子で妻もよかったねー。とか言っているのを見てたら
寺でみなさんが色々言っていたことはこういうことだったのかな、と思いました。
サプライズ的なプレゼントというのは今まで1回もしたことがなくて
いらないものをもらうってがっかりされるより好きなものを買ってあげたほうが
と思ってましたが結構いいものですね。


450 :◆iIemd2ruRY :2006/12/19(火) 13:20:22
あれ、誰もいないと思ったら誰か見えたんですね。すみません。


451 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 13:21:44
>>450
違う虎待ってたんだってw

452 :◆iIemd2ruRY :2006/12/19(火) 13:25:35
それから娘が寝るまでの間、妻は明日出て行くなんて思えないぐらいいつも通りで
もしかしてもう出て行かないんじゃないのかと思えてました。

でも娘が寝てから台所をやたら綺麗に掃除したり、いつも出しっぱなしにしてる調理器具を
片付けたりしはじめたのに気づきました。
台所に入り込んでなかなかでてこないので話もできず、自分はどうしたらよいか悩んでました。
話しかけるきっかけもつかめなかったんです。

でもそうこうしている間に時間はどんどん過ぎていって11時を過ぎてしまいました。
あせった俺は台所で掃除をしてる妻に
「明日、休みとったから家族で水族館にいこうよ」と声をかけました。

453 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 13:29:34
支援

454 :◆iIemd2ruRY :2006/12/19(火) 13:35:45
>>451
スイマセンw数日見ないうちにスレがなくなっててちょっと困ってました。


えっと、そうしたら妻は「明日は朝から忙しい。せっかくだから朝からスロットいったら?」
っていうんです。やっぱり出て行くつもりなんだと思い、慌てて「いかないよ」って答えました。
色々いったんですが(細かいことは忘れてしまいました)妻はほとんど返事もしてくれなくて
時々時間を確認しています。もう本当にだめなのかと思いながら
「本当に出て行くの?そんなに出て行きたいの?」
「この間から俺は一生懸命自分なりに気持ちを伝えてきたつもりだ」と訴えました。
妻は
「出て行きたい。そういったじゃない?」とか「どうせ今だけでしょ」
とかいって台所からでてきてくれません。

結局説得できないまま12時が過ぎました。
妻は「12時まわったね」とだけ言ってコーヒーをいれはじめました。




455 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 13:40:28
土器土器

456 :◆iIemd2ruRY :2006/12/19(火) 13:45:14
べっこり凹みながらタバコをすおうとベランダにでるとメールが。
妻からでした。

--------
いつも怒ってばかりでごめんなさい。
いつも私の意見を押し付けてばかりでごめんなさい。
でもあなたには良い父親になってほしいから
○○(娘)の為にも、もちろん私の為にも。

あなたは忘れてしまってるけど今日は8年前あなたと
初めて会った記念日です。
これからもよろしく。パパ。
--------

そんな昔のことすっかり忘れていました。
申し訳ない気持ちとほっとした気持ちとうれしい気持ちで
台所にいる妻を抱きしめました。
妻は「コーヒーこぼれるから!」とちょっと怒った口調で言って
「次は黙ってでてくからね」と釘を刺されました。

457 :◆iIemd2ruRY :2006/12/19(火) 13:50:48
何とか俺は逃げられずにすんだみたいです。

土曜日は約束どおり水族館に言った後、夕方イルミネーションの綺麗なスポットにつれていきました。
おかげで今週はめちゃめちゃ忙しくなってしまったけど、なんとか仕事を早く終わらせて毎日できるだけ
早く帰りたいと思います。

あと、妻のほしがっていたクロエのバッグは今年はあげられないけど、
来年までにお金ためてプレゼントするからって言ったら「絶対無理!」と言ってちょっと笑ってくれました。


458 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 13:51:31
>>456
いい嫁さんだなあ・・・。
本当に今度こそこれが最後なんだから、嫁さんを裏切るようなことはするなよ。

459 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 13:58:53
悪友はどうすんの?

460 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 13:59:15
どうせ一月後にはまたサッカー三昧だろ。
妊婦や新生児つれて夜中までどんちゃんするDQNと。

461 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 14:00:05
今色々やったらネタ切れになるし金もなくなるからな。
うまく小出しにしていかないと。金かけなくたって
子供が喜ぶ遊びならいくらでもあるぞ。
とにかくこまめにメールと声かけだな。
ゲームはもう一生やらない覚悟にしろよ。
DSにするとか。

まぁ、頑張れよ。

462 :◆iIemd2ruRY :2006/12/19(火) 14:02:05
>>458
ありがとうございます。
土曜日も親友から電話がありましたがとりあえずシカトしておきました。
折を見てしっかり伝えます。あと忘年会は行って来ていいけど12時回る前に帰って来いといわれました。

5歳も年下の嫁なの俺よりしっかりしてるみたいです。
付き合いも長いし、子供ができてからは特に一緒にいるのが当たり前になっていましたが
今回のことで一層大切に思えました。
大切に思うだけじゃなくきちんと行動で伝えていかなければいけないですね。

忘れないようにします。

463 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 14:13:35
嫁さんが欲しいのはモノじゃなく思いやりや気遣い、一緒に過ごす時間だと思う。

だからプレゼントも値段じゃなく子供や嫁さんの事考えてるってわかるから嬉しいんだ。
忘れんなよ。
どうにも即物的な思考だからな虎。

464 :◆iIemd2ruRY :2006/12/19(火) 14:17:42
>>461
そうですね。
とりあえず人形はちょっと早いけどクリスマスプレゼントだねって妻が娘に言ってました。
あと小遣いは3マソにしました。

やっぱり生活苦しくて実家に通ってるみたいなので・・・。
以前はもうすぐ職場復帰するからそしたらなかなか帰れなくなるし、今のうちに孫の顔いっぱいみせてあげるのw
って言ってたんですが。
クロエ貯金がんばろ・・・orz

465 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 14:21:07
生活苦しいならバッグプレゼントしたら逆ギレされると思うんだが。
お前やっぱり危ないと思うわ、マジで。

466 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 14:25:28
頑張るならもっと稼ぐ事頑張って家計楽にしてやる事だろwww
その、モノで釣る発想ヤメロ。

467 :◆iIemd2ruRY :2006/12/19(火) 14:29:42
>>465
そうなんですか??
ボーナスでたけどバッグほしい?って聞いたら「そんなことしたらボーナスなくなっちゃうから」
(どうやらボーナスで毎月の赤字の補填してるみたいです)
って言われたんでじゃあ俺が小遣いから貯めるよっていったら笑ってくれたんで
それなら良いのかと思ってました。

そういえば独身のときはよく買って(もらっれ?)たけど結婚してからバッグも買ってないよなぁと
思ったので…。一応貯金だけしておいてまた来年何がほしいか聞いたほうがいいのかな。
こうやって考えると妻の考えてることがぜんぜんわかってないことに気づきます。

いままでも話聞くだけなら聞いてたつもりだったけどもっと色々話していかなきゃいけないな・・・。

そろそろまた出かけます。
報告も終わったので名無しに戻ります。
もう寺に相談に来なくて良いようにがんばります。ありがとうございました。

468 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 14:37:56
やっぱこいつなんもわかってねーな。
もう寺に来ないでいいから次から踊るに行けよ、な。

469 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 14:39:41
踊るってまだあるの?

470 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 14:44:34
そうかぁ?嫁の考えていることがわかっていなかったと
気が付き、色々話し合おうと思えたのは凄い進歩だと思うが。

虎、がんばれよ。応援してるぞ。

471 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 14:48:15
あ、まだあった
【念の為】プリマ既男が独りで踊るスレ51【立ててみる】
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/intro/1159353900/

472 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 15:30:35
俺は感動したけどな。
虎がんばれ。もう来るなよ。

473 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 17:32:07
喉元すぎれば何とやらにならないようにな。
常に何が一番大切なものなのか忘れるなよ。

474 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 17:52:35
>虎
こつこつ貯めた小遣いからプレゼントしたバッグなら
喜んでくれると思うぞ、たとえクロエじゃなくっても。
がんばれよ。

475 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 17:53:29
それはサッカー
ボールは友達
タイガーシュートで家庭も木っ端微塵だ

476 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 17:55:08
愛と勇気だけが友達さ・・・

477 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 18:11:16
それはそれで寂しい気がするよ…

478 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 18:11:25
いい嫁さんだなぁ・・・。
嫁さん寂しかったんだろうな。

479 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 18:12:47
>>467
>思ったので…。一応貯金だけしておいてまた来年何がほしいか聞いたほうがいいのかな。
>こうやって考えると妻の考えてることがぜんぜんわかってないことに気づきます。
それこそ、聞かずに買ってサプライズだろ。
それまで、買い物に付き合って、相手の好みを見つけるようにしたらいい。

480 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 18:33:42
とりあえずとか言って電話無視するぐらいなら、きちんと事情を説明して納得させろよ。
んで嫁に報告して安心させてやりゃいいのに。投げっぱなしなんだよな。

92 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)