5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●入籍したら途端にHがなくなりました●

1 :名無し@話し合い中:2006/08/14(月) 16:26:18
入籍して半年になる共働きの♀(28)です。
(ダンナは29)
今まで同棲していたのですが、
入籍と同時に回数が激減、入籍後まだ2回しかありません。
皆さんはどのような感じですか?
私に魅力がないんでしょうか?
不安でしょうがありません。


2 :名無し@話し合い中:2006/08/14(月) 16:27:56
2


3 :名無し@話し合い中:2006/08/14(月) 16:28:13
浮気してるんじゃねの

4 :1:2006/08/14(月) 16:29:40
>>3
その形跡はないし、
仕事が忙しくてそんな時間もないんですけど、
皆さんは結婚後に急にさめたりします?

5 :名無し@話し合い中:2006/08/14(月) 16:38:13
結婚したらもう手に入ったって思うからじゃね?


6 :名無し@話し合い中:2006/08/14(月) 16:38:48
>>4
てかみんな結婚したら回数は減るもんだと思うけど。
俺の周りでも結婚して回数が増えた人って聞いたこと無い。

7 :名無し@話し合い中:2006/08/14(月) 16:43:44
>>1
私も閉経したあたりから回数が少なくなって
今じゃ盆と正月くらいしかないわよ。

8 :名無し@話し合い中:2006/08/14(月) 17:03:19
>>7
ババアはすっこんでろ!

9 :1:2006/08/14(月) 17:04:49
>>5
それは、いつでもできるっておもうからですか?


10 :名無し@話し合い中:2006/08/14(月) 17:26:58
>>1

安心して?結婚して2年で完全レスになる夫婦多いからw
私も結婚8年で6年レスだし。

旦那はATMで金運搬人。

私は12歳年下のイケメンと毎週セックスしてるから
肌のコンディションも良い。
旦那の稼ぎでイケメンにアクセサリーとか服とか
買ってあげると喜ぶよ〜!

先月、とうとう彼に日産のFUGAをプレゼントしたら
クンニの時間が5割り増しよw


11 :名無し@話し合い中:2006/08/14(月) 17:39:43
>>10はいはいオバハンは黙ってろ

12 :名無し@話し合い中:2006/08/14(月) 17:46:53
>>11
失礼な!

まだ33歳だよ。

13 :名無し@話し合い中:2006/08/14(月) 18:10:46
魅力ないんでしょうか?って訊かれても
見たことない女の魅力なんか判定できるわけないだろ。

とりあえず、魅力あるかどうか見てやるから
写真うpしてみ?

14 :名無し@話し合い中:2006/08/14(月) 19:28:27
ビラが黒くてデローンと大きいんじゃ?
キモくて関わりたく無いとかさ

15 :名無し@話し合い中:2006/08/14(月) 19:37:53
>>12
21のアンタの彼からみりゃ立派なオバハンw
つかチュプは既男板にくんなよ。

16 :名無し@話し合い中:2006/08/14(月) 20:07:28
1.浮気している
2.男に目覚めた
3.ストレスからEDに
4.いつでもできるから


17 :名無し@話し合い中:2006/08/14(月) 22:54:10
>>9
削除依頼だしてくれ。

以下の行為は禁止です。

・女性と独身男性(と思われるものも含む)のスレッド作成
・女性と独身男性(と思われるものも含む)の書きこみ
・単発質問のスレ立て

18 :名無し@話し合い中:2006/08/17(木) 02:46:41
おまえ!美佳じゃないか

19 :名無し@話し合い中:2006/08/17(木) 03:50:56
>>10のいう2年目あたりで・・・ってマジ?
一年目なんだが、不安です。

20 :名無し@話し合い中:2006/08/17(木) 04:16:14
キジョはスレ立てるな
書き込みも禁止

21 :名無し@話し合い中:2006/08/17(木) 04:19:15
ほんとだ・・・w
>>1は女じゃねーか

22 :名無し@話し合い中:2006/08/17(木) 04:30:14
まあよくあることよ

23 :名無し@話し合い中:2006/08/17(木) 18:49:16
うちもそうやで

24 :名無し@話し合い中:2006/08/17(木) 19:32:59
釣った魚に餌は与えない、って話か。

25 :名無し@話し合い中:2006/08/23(水) 16:35:36
なら、旦那の前でタクワンを勢いよく飲み込めよ
勢いが大事だぞ 性欲がわいてくるよ旦那も

あぁーおまえ、美佳だろ 

26 :名無し@話し合い中:2006/08/23(水) 16:41:14
当方 結婚2年と2ヶ月。
2月からセックルしてません。

27 :名無し@話し合い中:2006/08/23(水) 16:56:05
普通にセックルレスになります。

28 :名無し@話し合い中:2006/08/23(水) 18:21:02
普通だよ

29 :名無し@話し合い中:2006/08/23(水) 19:38:24
当方29歳、嫁28歳。
結婚4年、セックスレス4年。別居生活4年
音信不通2ヶ月ですが、何か?

30 :名無し@話し合い中:2006/08/23(水) 20:35:16
事実離婚だな

31 :名無し@話し合い中:2006/09/27(水) 17:20:42
えええええええ〜〜〜〜〜〜!
半年でセックスに不満って。
一番ヤル時期じゃないのか?

ちなみに俺(33)は結婚8年目だけど、普通にやってる。
月6〜8回くらい。
子供が産まれた後なんて、獣のようにやったw
しかも一人目よりも二人目の後の方が激しかった。
もしかしたら結婚前よりも数は増えてるのかもな・・・

32 :名無し@話し合い中:2006/09/27(水) 18:22:14
うちも子供が生まれてから2回しかしてませんが何か?
娘4才

33 :名無し@話し合い中:2006/09/27(水) 18:24:05
みんな浮気してるの?


34 :名無し@話し合い中:2006/09/28(木) 17:21:53
ケコーンしてから妻が拒否権発動を繰り返すので、年に1回あるかないか。で
彼女を作ろうかと思案中。
フーゾクがあとくされなくていいのかもしれないが、癒されないんだよね。
マターリとした時間を好きな女の子と過したいからなあ…。
彼女なんてどうかと思ったが、あんまりHしないと出来ない身体になって…、
ココロも身体も病気になりそうで困る。
許せヨメ。
オレは彼女作る計画を進行中だ!

35 :名無し@話し合い中:2006/09/28(木) 17:35:18
オマ○ンコがくせえんだよ

36 :名無し@話し合い中:2006/09/28(木) 19:13:17
>>35
風呂入ってからすればええやん


37 :名無し@話し合い中:2006/09/30(土) 15:29:09
>>34
離婚してから思う存分彼女を作ってくれ


38 :34:2006/09/30(土) 23:40:17
>>37
離婚なんてしたら、子供とられちゃうから、イヤだね!

39 :34:2006/10/07(土) 12:26:35
来週は初デートです。
どんな服で行こうかな。
連休だし買い物でも行くかな。(子供といっしょに)

40 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)