5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁が2chをしてるようだ

1 :名無し@話し合い中:2006/08/18(金) 08:54:36
何か事あるごとに反抗的になってきた。
「他の奥さんは・・・」とか「他の家では・・・」とかよく口にするようになったので、
問い詰めてみたら「2chで書いてあった・・・」とのこと。

2chに書いてあるようなことを鵜呑みにするなとしかったが、間違ってないよな?

2 :名無し@話し合い中:2006/08/18(金) 08:57:35
いずれ不倫・浮気板に住み着きそうだww

3 :名無し@話し合い中:2006/08/18(金) 11:29:03
>>1は馬鹿

4 :名無し@話し合い中:2006/08/18(金) 14:06:36
>>1
お前は何も分かってない

5 :名無し@話し合い中:2006/08/18(金) 14:53:17
>>3-4から生活臭がします

6 :名無し@話し合い中:2006/08/18(金) 15:03:38
>>5から死臭がします。

7 :名無し@話し合い中:2006/08/18(金) 15:30:44
>>6から加齢臭がします。

8 :名無し@話し合い中:2006/08/18(金) 15:33:01
>>7から腐敗臭がします。

9 :名無し@話し合い中:2006/08/18(金) 15:38:42
1 そんなのお互い様、おまいもここ見てるだろ?

10 :名無し@話し合い中:2006/08/18(金) 15:41:44
>>9
お前馬鹿だろwwww>>1に書いてあるような嫁と一緒だったら
他のスレに「嫁以外の女に手を出した」って書いて会ったから浮気した
ってのが通用するじゃないかwwwww

11 :名無し@話し合い中:2006/08/18(金) 15:46:30
腐臭だらけの夏やすみ

12 :名無し@話し合い中:2006/08/18(金) 15:49:21
夏だねぇ・・

13 :名無し@話し合い中:2006/08/18(金) 16:13:46
>>1
「逃げて逃げて」とか「長男教」等の家庭板用語を使って冷やかせ

14 :名無し@話し合い中:2006/08/18(金) 20:42:51
ティンコがおっきしたからセックルしよう、と可愛らしく誘えるからいいじゃん、

15 :名無し@話し合い中:2006/08/21(月) 09:58:00
もう、あれだ、ツナギ着てソファーに座って
嫁に「や ら な い か ?」ってさ

16 :名無し@話し合い中:2006/08/22(火) 14:53:11
嫁が「うほっいい男」って言ったら何てプレイ?w

17 :名無し@話し合い中:2006/08/23(水) 11:14:09
うちの嫁は「ちょwwwwwおまwwwww」とか言う。
>>1とは別の意味で欝だorz

18 :名無し@話し合い中:2006/08/23(水) 14:11:17
>>17
「wwww」の部分はどんな発音なのか知りたい

19 :名無し@話し合い中:2006/08/25(金) 16:25:21
143 :名無しの心子知らず :2006/03/18(土) 19:40:33 ID:Larw2xaS
旦那がカメラにこだわって困ってる奥いる?

146 :名無しの心子知らず :2006/03/21(火) 09:14:02 ID:CqajL55O
>>143
ノシ
30万超えカメラを買った翌月に100万超えカメラを買われた時は、体中の水分がフツフツと沸騰しました。
そんでなおレンズ1本20〜50万のをぽこぽこ買ってる。
できた写真には満足だけど、正直そこまでお金かけなくても・・・と思う。
うちはそんなに裕福じゃありませんよ。

147 :名無しの心子知らず :2006/03/21(火) 19:11:33 ID:CqajL55O
>>146
ID一緒だったらうちの嫁

20 :名無し@話し合い中:2006/08/25(金) 16:28:33
>>19
ワロスwwwww

21 :名無し@話し合い中:2006/08/25(金) 16:43:28
>>19
ほんとかよ、この野郎w

22 :名無し@話し合い中:2006/08/25(金) 17:19:28
うん、まぁ、なんだ。
>>19みたいなの見ると、IDもけっこうイイもんだな、と思うよ。

23 :名無し@話し合い中:2006/08/25(金) 18:44:49
和むw

24 :名無し@話し合い中:2006/08/26(土) 00:49:04
>>19と同じ事を嫁がやりそうだから、オレは常に携帯から書き込んでる

25 :名無し@話し合い中:2006/08/27(日) 02:08:13
うちの嫁は2chやっていないが、「ラブサーチ」「kissチャット」でチャットやって
外注しているっぽい。折れの中では、外注ほぼ確定間違い無し!と読んでいるが。
スレ違いスマソ・・・。m(_ _)m

26 :名無し@話し合い中:2006/10/08(日) 12:42:36
>>24
っていうか、まともな環境からインターネットしていれば、IDなんてMS-Windows
立ち上げる度に変わるだろ?

27 :名無し@話し合い中:2006/10/08(日) 17:50:16
ヒント:ブロードバンド

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)