5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親子丼しちまった。

1 :名無し@話し合い中:2006/08/21(月) 14:34:00
上司の奥さんと、娘さんと、息子さんとやっちまった。
申し訳ないので、必死にこの上司に尽くそうと思っている

正直、スマンかった。

2 :名無し@話し合い中:2006/08/21(月) 14:35:29
息子さん?

3 :名無し@話し合い中:2006/08/21(月) 14:35:41
息子さんの部分を詳しく

4 :名無し@話し合い中:2006/08/21(月) 14:37:08
糞スレイラネ
雑談スレでやれよ。

5 :名無し@話し合い中:2006/08/21(月) 14:56:18
ホモスレと聞いて飛んできましたよ

6 :名無し@話し合い中:2006/08/21(月) 15:03:47
糞スレでスマン
懺悔したかったんだよね。

息子さんとは、一緒にお風呂に入った時に、
可愛かったから、パッツーンとキメちゃったんだよ。
あれ以来、息子さんとは話していないけど、ショックだったかなぁ

7 :名無し@話し合い中:2006/08/21(月) 15:45:21
ところでうまい親子丼くいたくね?

噂によると浅草に名店があるらしいが
よくしらん

8 :名無し@話し合い中:2006/08/21(月) 15:54:55
半熟卵の親子丼が好きだなぁ
つゆはちょい濃いめでw

9 :名無し@話し合い中:2006/08/21(月) 16:07:34
名店みたく、何年もタレを使い込んで足してったのは食いたくないなー

10 :名無し@話し合い中:2006/08/21(月) 16:19:28
ちょっとオバチャ〜ン、この親子丼ソーセージ入ってるやないか!

11 :名無し@話し合い中:2006/08/21(月) 16:47:44
親子丼ってさぁ
親子じゃないよねw

12 :名無し@話し合い中:2006/08/21(月) 16:55:04
嫁に明日の夜飯は親子丼をリクエストしてみよう

13 :名無し@話し合い中:2006/08/21(月) 17:00:57
>>11
なんで?

14 :名無し@話し合い中:2006/08/21(月) 17:05:13
>>13
だってその鶏が産んだ卵ってわけじゃないじゃん

15 :名無し@話し合い中:2006/08/21(月) 18:33:09
鮭いくらの親子丼も捨て難い

16 :名無し@話し合い中:2006/08/21(月) 19:50:21
>>15俺的にはそっちの方が好きだ

17 :名無し@話し合い中:2006/08/21(月) 21:40:21
産みたての新鮮な卵で作ると絶品だよな


18 :名無し@話し合い中:2006/08/21(月) 22:51:56
鳥つねの親子丼か
玉ひでの親子丼か

19 :名無し@話し合い中:2006/08/23(水) 00:19:12
なんだこのうまそうなスレはw

20 :名無し@話し合い中:2006/08/23(水) 16:26:04
母親はアエギ声は小さい
娘(43歳)は、大きい方かなー 

21 :名無し@話し合い中:2006/08/23(水) 16:45:07
>18 都民だなw 俺は玉ひでの親子丼に一票

22 :名無し@話し合い中:2006/08/23(水) 17:26:43
>>20
母親のスペックを詳しくw

23 :名無し@話し合い中:2006/08/23(水) 17:27:43
>>22
秋田の地鶏。

24 :名無し@話し合い中:2006/08/23(水) 19:11:48
豚の親子丼だと、豚肉と豚の精子で作る....オェー。

25 :名無し@話し合い中:2006/08/23(水) 19:25:15
>>24
豚の睾丸を代わりに使ってみてはどうだろう?

26 :名無し@話し合い中:2006/08/23(水) 19:42:56
もも肉の親子もいいが、
むね肉のもなかなかの絶品ぞ

27 :名無し@話し合い中:2006/08/23(水) 19:44:07
このスレ見て今日昼飯に久しぶりに親子丼食った
うまかった

28 :名無し@話し合い中:2006/08/24(木) 01:22:08
>20です
母親は、67歳  

29 :名無し@話し合い中:2006/08/24(木) 03:01:41
ソーセージ=息子

30 :名無し@話し合い中:2006/08/24(木) 10:01:48
>29 睾丸の方が妥当だと思うよ

名古屋コーチンの親子丼食いたいなぁ・・・

31 :名無し@話し合い中:2006/08/24(木) 12:13:20
>>1見て安心したよ。
不倫相手の息子(小6)にはときめくのはおかしい事じゃないんだな。
好きな女と同じ顔してるから…

32 :名無し@話し合い中:2006/08/24(木) 12:52:40
このスレ見て、今日の昼飯は鴨肉の親子丼にしたよ。
久しぶりだが、うまかった。
近所のそば屋だったけど、鴨も侮れん。

33 :名無し@話し合い中:2006/08/24(木) 13:12:20
>32 鴨の親子丼って玉子も鴨を使うんだろうか?鶏卵だったら興醒めだね。

美味ければ良いって気もするんだけどねw

34 :名無し@話し合い中:2006/09/17(日) 20:44:10
>>1
兄と違う意味で<兄弟>になっちまったよorz

35 :名無し@話し合い中:2006/09/17(日) 23:10:24
なにこのたて逃げスレは?

削除依頼しとけよ

36 :1:2006/09/19(火) 17:04:49
今日中にしておきますよ

37 :名無し@話し合い中:2006/09/21(木) 09:11:07
親子丼ってうまいよな。

38 :名無し@話し合い中:2006/09/21(木) 09:25:35
上司を仲間はずれにしたのはまずかったな

39 :名無し@話し合い中:2006/09/21(木) 09:54:53
どちらかというとカツ丼の方が好きかな?
しかし最近はちと重い。


40 :名無し@話し合い中:2006/09/21(木) 13:39:21
と言うことは、肉を無くして卵丼

41 :名無し@話し合い中:2006/09/21(木) 17:11:34
卵丼とたまごご飯は何が違うわけ?

42 :名無し@話し合い中:2006/09/21(木) 20:17:26
卵ごはんは、生卵をごはんなかけるだけ。
卵丼はカツ丼や親子丼の肉が無いやつ。
よくそば屋とかにあるけどね。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)