5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

指9本切断児の将来を予測してみた

1 :名無し@話し合い中:2006/08/23(水) 19:40:41


2 :名無し@話し合い中:2006/08/23(水) 19:43:59
占い師

3 :名無し@話し合い中:2006/08/23(水) 19:51:49
31 :学生さんは名前がない :2006/08/23(水) 19:49:35 ID:z1hz0OLp0
【続報】Z武容疑者トイレの芳香ボール強奪事件初公判
1 :バカは氏んでも名乗らない :2006/08/22(火) 20:09:43 ID:EhT+N31t
6月に都内の公衆トイレから芳香ボールを強奪したとして起訴されている
Z武洋国容疑者(Z9)の初公判が22日東京地方裁判所で開かれた。
Z武容疑者がトイレにあった芳香ボールをキャンディと間違え持ち去った為
近隣に悪臭が漂い利用者や住民が精神的苦痛を受け、警視庁が調べて
いたところインターネットの掲示板の書き込みによって容疑者を特定、逮捕している。
西田敏行弁護士は
「Z武容疑者のやった事は人として許されない。我々には手の施しようがなくZ武は死刑になるだろう。」
と語っていたが検察側はZ武容疑者が「オイラは罰を甘んじて受けるつもりなのさ・・
今度生まれ変わったら真面目なカタワになるのさ・・・」と語った事を受け
容疑者が十分反省しているとして弁護団の判定を退けてZ武容疑者を無期懲役にする判決を出した。
西田敏行弁護士はこの判決を不服として上告する構えを見せている。
  ,.,.,.,.,.,.,.,.,__
,,;f::::::::::::::::::::::ヽ
i::::::::/'" ̄ ̄ヾi
|:::::::| ⌒  ⌒|
|r-==(三);(三)
( ヽ  ::..__)  }
 ヽ(,, )ー= ; <美味しいキャンディおトイレで拾っちゃった♪
  \___ !



4 :名無し@話し合い中:2006/08/23(水) 20:40:22
どう見ても子供がシュレッダーに手を自分で入れたんだから自業自得だろ。
まぁ、このことを反省しながら80年間真摯に生きていくことだ。

5 :名無し@話し合い中:2006/08/24(木) 00:37:27
8本

6 :名無し@話し合い中:2006/08/24(木) 14:46:47
じゃんけんができなくなったな。可哀相に。

7 :名無し@話し合い中:2006/08/24(木) 15:03:18
親の責任だろ。
メーカー側はたまらんぜ。

8 :名無し@話し合い中:2006/08/24(木) 15:14:39
野口英世を見習え

9 :名無し@話し合い中:2006/08/24(木) 15:24:36
マジシャンにはなれないだろうな。

10 :名無し@話し合い中:2006/08/24(木) 17:06:24
ボクサーになりゃいいじゃん

11 :名無し@話し合い中:2006/08/24(木) 17:10:39
あれじゃね??子供を熱湯に入れて歩行困難にして障害者手当てを
もらおうとしてる親もいるんだし・・・

12 :名無し@話し合い中:2006/08/24(木) 17:41:42
このスレ削除しろ
気分悪いわ

13 :名無し@話し合い中:2006/08/24(木) 20:57:13
小木サーカスで働けばいいんじゃまいかw

14 :名無し@話し合い中:2006/08/24(木) 21:53:37
ここにも不謹慎な輩が多いね。
そういう人たちが善人面をして世の中にたくさん紛れ込んでいるのだから怖い。

15 :名無し@話し合い中:2006/08/24(木) 21:58:02
ここで、メーカーが悪くない、親の責任だとか
ジャンケンできないという奴は嫁が不妊の子梨か?


16 :名無し@話し合い中:2006/08/24(木) 22:02:25
メーカーは悪くないだろ。


17 :名無し@話し合い中:2006/08/24(木) 22:07:21
危ない物を触っちゃだめだと教えなかった親の責任だもんな。
そこまでメーカーに責任はないと俺も思う。
そんな事を言い出したりらキリがない。
カミソリ触って怪我してメーカー訴えるか?
ストーブ触って火傷したらメーカーの責任か?
そりゃねーぜ。

18 :名無し@話し合い中:2006/08/24(木) 22:10:11
ピースサインで写真に写れないのか??可哀相に。

19 :名無し@話し合い中:2006/08/24(木) 22:17:42
削除依頼

20 :名無し@話し合い中:2006/08/24(木) 22:18:48
アメリカなら間違いなく損害賠償ものでしょう

21 :名無し@話し合い中:2006/08/24(木) 22:23:57
2ちゃんとはいえ、酷すぎるレスばかりだな。

22 :名無し@話し合い中:2006/08/24(木) 22:31:38
義手で結構普通に暮らしてる気がする

23 :名無し@話し合い中:2006/08/24(木) 23:54:30
スレタイからバカバカしい >>1お前だったらどうするよ?


親の過失は大きい とにかく大事に育てて欲しいね。
明るく元気な女の子に育ってくれ。

24 :名無し@話し合い中:2006/08/24(木) 23:59:52
本当にかわいそう。考えるとやるせない

25 :名無し@話し合い中:2006/08/25(金) 00:04:34
女の子だったのか…テラカワイソス(´;ω;`)
イジメられる事無く、幸せに成長して欲しい。

26 :名無し@話し合い中:2006/08/25(金) 22:36:00
業務用シュレッダーを「家庭で使用」目的で購入。
取説には「小さいお子様には触らせないでください」という文言を無視。
あまつさえ、幼児の手の届くところに電源入れっぱなしで機械を放置し、
親としての管理不行き届きを棚に上げてメーカーを糾弾し損害賠償裁判。

負傷した子供を可愛そうには思うが
くそバカな親の下に生まれたのが不運とするしかない。


こんなことにならないように俺は「1枚しか入れない手まわし式シュレッダー」
を購入し、しかも使うときは子供が寝静まった深夜に使う。
子供が親の不注意で方和になったら不憫でしかたないからな。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)