5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【グダグダ】オマイら24時間テレビ見る?【進行】

1 :名無し@話し合い中:2006/08/26(土) 15:39:14
今年もグダグダだあ〜


2 :名無し@話し合い中:2006/08/26(土) 16:15:07
2ゲト
見てない


3 :名無し@話し合い中:2006/08/26(土) 16:58:47
時間の無駄なので見ない

けど、アンガのマラソンだけは興味がアル


4 :名無し@話し合い中:2006/08/26(土) 17:27:37
見たくないけど嫁が見るからしょうがなく見るハメになると思う

5 :名無し@話し合い中:2006/08/26(土) 17:36:20
うちの嫁もなぜだか24時間テレビが好き
けんかになるので、あまり言わないようにしてるが


6 :名無し@話し合い中:2006/08/26(土) 18:46:06
うちはバレー見る。毎年徳光が泣くの見るのうんざり

7 :名無し@話し合い中:2006/08/26(土) 18:52:13
俺もバレー派。むりやり涙を誘うような番組は
見ねえ

8 :名無し@話し合い中:2006/08/26(土) 19:05:08
薄っぺらい感動をありがとう


9 :名無し@話し合い中:2006/08/26(土) 19:06:51
アンガのマラソンのスタート拝見。
でも客が空気嫁なさ過ぎてもうフジ見るよ。

10 :名無し@話し合い中:2006/08/26(土) 19:42:27
偽善番組ですな

11 :名無し@話し合い中:2006/08/26(土) 19:43:57
くりいむの有田の顔見たら吹いた。
偽善者もいいとこだわw

12 :名無し@話し合い中:2006/08/26(土) 19:45:06
偽善きめぇwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

13 :名無し@話し合い中:2006/08/26(土) 19:45:41
有田は場違いだw

14 :名無し@話し合い中:2006/08/26(土) 19:46:57
だれもTシャツにつっこまないの?

15 :名無し@話し合い中:2006/08/26(土) 19:47:52
もおすぐめちゃイケはじまるお。

16 :名無し@話し合い中:2006/08/26(土) 19:47:54
なぜ次課長?

17 :名無し@話し合い中:2006/08/26(土) 19:49:01
ちゃんと練習してたら半日で100キロいけるだろ?
テレビ局に勤めてる知り合いにきいたけど いつゴールするか最初から決まってるってさ。


18 :名無し@話し合い中:2006/08/26(土) 19:51:18
田中を見ると 秋山の歌を思い出すw


19 :名無し@話し合い中:2006/08/26(土) 19:52:29
なんだあのTシャツ・・千と千尋のパクリ決定

20 :名無し@話し合い中:2006/08/26(土) 19:53:45
カツーンより次課長のほうが歌うま。

21 :名無し@話し合い中:2006/08/26(土) 19:53:52
今週の竹山先生。は
@芦ノ湖キャンプ場で食材争奪イントロクイズ
 女子アームレスリングチャンピオン登場
Aデコチャリ卒業旅行〜東北編〜
  青森で海の幸食い尽くし
Bアニメ<まるだし先生>
    第二話「ゲロ治とゲロ美とその愛」


22 :名無し@話し合い中:2006/08/26(土) 19:54:26
>>19 カオナシ

23 :名無し@話し合い中:2006/08/26(土) 19:54:46
アニマルはまぐちぇ

24 :名無し@話し合い中:2006/08/26(土) 19:55:51
巨人VS阪神が接戦だったら・・・めちゃいけ見よう

25 :名無し@話し合い中:2006/08/26(土) 19:56:29
政治利用するなよ谷垣

26 :名無し@話し合い中:2006/08/26(土) 19:57:36
24時間対抗テレビって。。。w


27 :名無し@話し合い中:2006/08/26(土) 19:57:37
浜口京子とくりいむ上田がそっくりな件

28 :名無し@話し合い中:2006/08/26(土) 19:58:53
>>25偽善なんだって

29 :名無し@話し合い中:2006/08/26(土) 19:59:10
めちゃイケ面白いねw

 あはっww

30 :名無し@話し合い中:2006/08/26(土) 20:00:57
F1予選見てバレー見るか

31 :名無し@話し合い中:2006/08/26(土) 20:03:47
感動してるかい?
アンガールズは完走しないだろうな。
だが、怪我をしているなか「よくやった」って感動してあげるんだよ。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060825-00000027-dal-ent

32 :名無し@話し合い中:2006/08/26(土) 20:04:55
この番組、タレントのチョイスがシュールで笑える

くりいむとアンガはある意味、サプライズ
つっこみどころ満載なだけに、目が離せない

亀だの試合に通じるものがある

33 :名無し@話し合い中:2006/08/26(土) 20:06:30
シャツはパクリじゃなくて、ジブリの人がアドバイスしたんだよ

34 :名無し@話し合い中:2006/08/26(土) 20:07:53
今年のキーワード  絆

あなたにとって絆とは?

家族です

終了


35 :名無し@話し合い中:2006/08/26(土) 20:17:40
KAT-TUNのK「恥ずかしい」画像展
http://love3.2ch.net/test/read.cgi/gay/1137775755/l50

36 :名無し@話し合い中:2006/08/26(土) 20:19:08
めちゃいけシンクロやってるよ。

37 :名無し@話し合い中:2006/08/26(土) 20:19:54
日本チームはだれになんだろ

38 :名無し@話し合い中:2006/08/26(土) 20:20:55
http://up.nm78.com/data/up103006.jpg

39 :名無し@話し合い中:2006/08/26(土) 20:21:10
はやく麒麟でないかな。

40 :名無し@話し合い中:2006/08/26(土) 20:48:18
障害者だけ出すのはテレビ番組の決まった意向

無理やり涙を流せる番組は見たくないね

41 :名無し@話し合い中:2006/08/26(土) 20:56:23
チャリティーオークションってどうやったら見れんの?

42 :名無しうんこ中:2006/08/26(土) 20:58:52
どおせ 初戦、お涙頂戴番組でしょ

43 :名無し@話し合い中:2006/08/26(土) 21:00:17
だから偽善なんだって

44 :名無し@話し合い中:2006/08/26(土) 21:09:00
さてバレー見るか

45 :名無し@話し合い中:2006/08/27(日) 00:33:34
ガカイ〜ン乙

46 :名無し@話し合い中 :2006/08/27(日) 00:53:28
ttp://www.youtube.com/watch?v=7PEJW_AkOYk

これの動画で抜ける方、ネ申

47 :名無し@話し合い中:2006/08/27(日) 02:08:51
カトゥーンはじめ
余りに(元)朝鮮人が多い件について

ヒソト:顔立ち(目、肌、ノリ)

48 :名無し@話し合い中:2006/08/27(日) 09:37:09
カトゥーン  : 薄っぺらい
クリイム   : 偽善
徳光     : 飽きた
アンガ    : ナイスキャスティング


49 :名無し@話し合い中:2006/08/27(日) 10:38:41
カトゥーンが、やっつけ仕事にしか見えないのは俺だけ?

50 :名無し@話し合い中:2006/08/27(日) 10:45:13
嵐の方がよかった。

51 :名無し@話し合い中:2006/08/27(日) 10:58:13
>>49
毎年恒例のジャニーズ枠だからな


52 :名無し@話し合い中:2006/08/27(日) 13:33:58
ダンス甲子園はましかも

53 :名無し@話し合い中:2006/08/27(日) 13:45:03
ジャニの司会はもういい。麻生大臣が徳さんの代わりにでてほしい。

54 :名無し@話し合い中:2006/08/27(日) 14:37:51
【暴言】「アンガールズきもい、姿慎めよ」 日テレ「24時間テレビ」で放送事故
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1156653699/l50

【KAT-TUN?】24時間テレビ中に大暴言「アンガールズキモい、姿慎めよ」☆2
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1156647246/l50

インパルス板倉?「山根!山根はまったく」
インパルス堤下?「うハハ」
インパルス板倉?「山根やばいって」
インパルス堤下?「やばいよね」
数人の笑い「あはは」
カンニング竹山?「あれやバイよ、ほんっとにやばいよ」
インパルス堤下?「霊だ、霊!!」
カンニング竹山?「あの人マ、マジ、ほんとに走るの」
インパルス堤下?「ひでーよアイツは」
インパルス板倉?「姿慎めよあいつは。」

http://www.youtube.com/watch?v=O4QS7JgTlmw

55 :名無し@話し合い中:2006/08/27(日) 14:43:49
もう亀ちゃんのせいでテレビに釘付け

56 :名無し@話し合い中:2006/08/27(日) 16:16:08
さっきテレビつけたらしょこたんが泣いてたんだけど
誰かあらすじ教えてちょうだい

57 :名無し@話し合い中:2006/08/27(日) 16:40:51
しょこたんのお父さんが血液の白血病で子供の頃亡くなったんだよ
中川なんとかって芸能人だった人

58 :名無し@話し合い中:2006/08/27(日) 16:48:57
じゃあそのお父さんの歌を杏里が歌ってたんだ
それは泣けるね

59 :名無し@話し合い中:2006/08/27(日) 17:00:36
子供のころは見たなぁー。手塚治のアニメとかおもしろかった。
今わみてない。ところであれに出てる芸能人てギャラなしのボランティアで
出てるのか?もし貰ってるならそのギャラ寄付すりゃいいジャマイカ?
もしかしたらあれか?「ギャラ要らんからオイシイとこで出してネ」みたいな
政治力が働いてるのか?知ってる奴いたらレスたのむ。

60 :名無し@話し合い中:2006/08/27(日) 20:05:52
本人に聞かないとわかりませんなぁ…
あぁしかしなぜだ、感動しないんだなぁ…
昔は感動しまくって喜んで募金してたんだけどなぁ…なんでだろう

61 :名無し@話し合い中:2006/08/27(日) 23:17:59
はぁー、このスレ伸びんのかなー。
すぐ消えちゃうよね?

62 :名無し@話し合い中:2006/08/27(日) 23:34:07
所詮、作りモンのお涙頂戴番組だったな
障害者ダシにして金巻き上げようって腐った考えだよな
集まった募金もホントは何に使われるんだか・・・

63 :名無し@話し合い中:2006/08/27(日) 23:39:47
     `l       `l、__                ,r‐ー-、
     |             ) /" ̄ ̄ ̄\    /     ヽ、
     l   ,r'"" ̄ニ、  .,//        ヽ、 /        i   一般人から2億円も‥
    / _,r"∠ニ、'L- l,,/ l   ,rー--−ヽ、 l /      ,,r 、 ゙l
  <" ,,r'" l 、___`_|.   |  / ,,/" ``ヽl l/    ,,,,ノ" ,,ハ ゙l  24時間偽善テレビ(笑)
  `>i`|.l ヒーーーラli.   |.i´l.|  '⌒ L ⌒ l/    l" ニ= r-‐ l  l
  〈  ゝ'ヘ、\., - 、/.li____ゝ || 、___イ_, 〔   r、 !、   ヽ l 丿 番組制作費寄付しろよ(笑)
   vヘ、  ヽ、 ヽ==l,,ハ,,   ハミ lーー--ー-//ゝ、 ゝゝ7 、__ ' //      
  ,,_.n ,,ゝ、,,,,,,,゙゙''''^'',,,,,,彡ーく./ ミ \, ‐-‐.//  l`ー‐=ト、`ー' /l ̄\_  
. / l,,l,,厂  l\∧l'''''l∧l    ヽ \`ー-' イ  ノ,,r‐'''| | ヽ ,,イ .l  l'",,,、 ヽ
/,∪     l,   >‐i  l     l   >ー‐ヘヽ /   l l    | .|  ∪ l |.゙ト、

64 :名無し@話し合い中:2006/08/27(日) 23:40:41
>>62ヒント:出演者のギャラ

65 :名無し@話し合い中:2006/08/27(日) 23:43:49
くりぃむや久本やカツンも同情して良い人ぶった顔してたが、偽善でしかない
普段障害者にどんな対応してんのか見てみたいわw

66 :名無し@話し合い中:2006/08/28(月) 00:25:59
アンガールズってほとんど歩いてたん?

67 :名無し@話し合い中:2006/08/28(月) 00:30:24
  ク    ク   || プ  / ク   ク  || プ  /
  ス  ク ス _  | | │ //. ス ク ス _ | | │ //
  / ス   ─  | | ッ // /  ス   ─ | | ッ //
  / _____  // /          //
.  /   l⌒l l⌒l \  ))   ____
. / / ̄| ,=| |=、| ̄ヾ   / ____ヽ  球団職員が偽オークション(笑)
/ ̄/ ̄.  ー'●ー'  ̄l ̄ |  | /, −、, -、l  ))
| ̄l ̄ ̄  __ |.    ̄l ̄.| _| -| ,=|=、 ||   一般人から3億円(笑)
|. ̄| ̄ ̄  `Y⌒l__ ̄ノ ̄ (6.   ー っ-´、}
ヽ  ヽ    人_(  ヾ    ヽ    `Y⌒l_ノ   24時間偽善テレビ(笑)
  >〓〓〓〓〓〓-イ   /ヽ  人_(  ヽ
/   /  Θ  ヽ|  /    ̄ ̄ ̄ ヽ-イ    番組制作費40億円(笑)

68 :名無し@話し合い中:2006/08/28(月) 01:11:54
>>58
杏里は普通に自分の歌を歌ってたぞ。
サマーキャンドルを…。何言ってんだか。

69 :名無し@話し合い中:2006/08/28(月) 07:36:59
>>59
ギャラは発生しているよ
ついでに言えば寄付の10〜20倍の制作費がかかっている

70 :名無し@話し合い中:2006/08/28(月) 09:40:57
全員がボランティアでやるというのなら
CMは、入らないと思うんだよね


71 :名無し@話し合い中:2006/08/28(月) 20:34:38
>>69
その分寄付したほうがよっぽど効果あるんだろうが・・・

72 :名無し@話し合い中:2006/08/31(木) 17:23:25
じゃあ杏里はあの親子と何にも関係ないの?

73 :名無し@話し合い中:2006/08/31(木) 17:25:15
生理血つきパンツと恫喝スタッフだけかな、収穫は。

74 :名無し@話し合い中:2006/09/01(金) 20:11:12
>>71
まあ、人助けなんてする気ないから

75 :名無し@話し合い中:2006/09/01(金) 20:12:35
>>73
パンツってなんのこと?

76 :名無し@話し合い中:2006/09/01(金) 20:26:58
なんか熱湯CMで生着替えのアイドルが脱いだパンツに血が付いていたと。
Youtobeに動画あったけど、今はもう消えたかな。

77 :名無し@話し合い中:2006/09/03(日) 04:02:07
「24時間テレビから出演依頼がしつこく来てたんだけど全部断ってやったよ。
あんな偽善番組は大っ嫌いだ。誰がなんと言おうと俺は絶対出ないから。
ヨダレ垂らした芸能人どもがこの番組でめちゃくちゃ高いギャラ稼ぐくせに
これ以上貧乏人から金巻きあげんな。チャリティーって言うくらいなら
おまえら全員ノーギャラで出ろよ!コノヤロー!!」
ソース:ビートたけしのオールナイトニッポン

■偽善者・広末涼子が嘘泣きでイメージ回復【ギャラ250万】
http://tmp5.2ch.net/test/read.cgi/joke/1119849379/

 日本テレビは20年以上にわたって、身障者のための「24時間テレビ」と称して募金活
動をしている。が、不思議なことに日テレ自身も、番組に出ているタレントたちも、ただ
の1円もカンパをしていないのである。ところが彼らに対しては通常よりも高額なギャラ
が払われているという。CMの収入が多いことによって可能なのであろうが、視聴者に
はしつこいほど募金を呼びかけておきながら自らは全く金を出さないというこの図々し
さにはあきれて物が言えない。知らず知らずのうちに洩れてくる、このようなうわさが子
ども達の耳に入れば「大人って汚いなあ」と思うようになるだろう。それが怖いのであ
る。
(東京 男性)
http://www.bpo.gr.jp/youth/answer/answer_10.html

78 :名無し@話し合い中:2006/09/03(日) 21:19:59
24時間テレビの何が偽善かって、そりゃ夏休みのこの日だけじゃなくて
毎日募金集めりゃ良いじゃんって純粋に思う。

79 :名無し@話し合い中:2006/12/05(火) 21:48:50
【日テロ】送検された炭谷宗佑は一切報道せず、告訴されただけの渡辺敏郎の実名・顔写真を公表
ソース:
日テロの各ニュース番組
http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20061205i101.htm



放送法第1条 この法律は、左に掲げる原則に従つて、放送を公共の福祉に適合するように規律し、その健全な発達を図ることを目的とする。
2.放送の不偏不党、真実及び自律を保障することによつて、放送による表現の自由を確保すること。

自社社員の犯罪は報道せず、現段階で真の犯罪者かどうか明らかになっていない国民を攻撃するなんて、とても恐ろしいテレビ屋ですね。




14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)