5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悩】離婚問題から1年 キスなしSEX

1 :30歳妻:2006/08/27(日) 21:43:18
離婚問題から1年。
最初のうちは私が触れることすら拒否していた主人ですが、最近は月1〜3回、殆どが私から誘う形のSEXをしています。
普段はいつ離婚しても構わない、という態度の主人ですが、SEX中は今まで以上に私をとても気持ちよくしてくれます。
昔は私のあそこを舐めたりしなかったのに、なんか違う人みたいで。
でも、いくら気持ちよくてもキスをしようとすると避けられ、胸の中の寂しさが埋まりません。
主人は私のことをどのように思っているのか、全く解りません。
私がしたがってるから、嫌々相手をしているだけなのか、自分の欲求を満たす道具としか思ってくれていないのか、
ほんの少しでも私への気持ちが残っているのでは?と思いたいけど、みなさんの意見、聞かせて下さい。
長くてすいません。本当に悩んでいるので、みなさんの率直な意見を!!

2 :名無し@話し合い中:2006/08/27(日) 21:45:23
どんな離婚問題があったんよ
原因アトム

3 :名無し@話し合い中:2006/08/27(日) 21:47:44
ただ単に、口が臭いんじゃね?
歯槽膿漏の治療しれ。

4 :30歳妻:2006/08/27(日) 21:56:36
原因はこれ!とは言えないのですが、今までの色々なことの積み重ねで、そうなってしまいました。
彼は元もと1人の時間が大切な人。それを解らず、家にいるといつもパソコン向かう彼に、
こんなんじゃ、結婚している意味がない、と私から離婚を口にしたことも。
私はただ淋しかっただけなのに、それを素直に言えず、怒りをぶつけることでしか、
自分の感情を表せなかった。
こどもが出来れば何か変わるかも、と結婚3年目にしてこどもが出来た。
最初は彼もとても喜んでかわいがってくれていたけど、
私が今度は子供中心の生活になってしまった。
彼は疎外感を感じていたかもしれない。
その他いろいろな問題の中、ある些細な喧嘩をきっかけに彼から離婚を切り出された。
それからは彼は毎日遊んで帰ってくる、自分中心生活になってしまった。
彼に言わせれば、今まで自分が我慢してきたから、これくらい当然。
私のことは、自業自得、と。

5 :名無し@話し合い中:2006/08/27(日) 21:57:09
問題の内容によってどっちサイドか決めます。

6 :名無し@話し合い中:2006/08/27(日) 21:59:30
>>1の口臭が激しく匂うんだろ
毎日の口臭予防と、たまに歯医者行って歯石とれ

7 :名無し@話し合い中:2006/08/27(日) 22:01:15
おくちクチュクチュ モンダミン

8 :名無し@話し合い中:2006/08/27(日) 22:10:42
それはどうかわからないけど、離婚の話が出る前はちゃんとキスしていたので。
よく、好きでもない人とSEXできるけど、キス出来ないとか言う人いるから、そうなのかな、と。
あと、子供が生まれて間もなく、彼がしたがっていたのはわかっていたけど、
どうしても眠くて、寝たフリをしていたことや、キスを眠り半分?の状態でしていたことがあって、
離婚問題の後に、「気持ちがこもってないキスほど酷いものはない」
と言われたことも。しばらく落ちます。


9 :名無し@話し合い中:2006/08/27(日) 22:10:43
>>1
2CHで聞くことか?どのみちローカルルールを守りましょう。板違いですな。
と、ネタに釣られた漏れがカキコしてます。

10 :名無し@話し合い中:2006/08/27(日) 22:40:18
>>1
tomorrow:既婚男性[スレッド削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1089022927/

11 :名無し@話し合い中:2006/08/27(日) 23:16:27
>>8
眠いのに寝たふりって事は、
眠いのにあえて寝ずに旦那が悶々としてるのを観察してたって事か。

性格最悪だな。

12 :名無し@話し合い中:2006/08/27(日) 23:19:14
この板は既婚男性同士が語り合う雑談板です。

以下の行為は禁止です。

・女性と独身男性(と思われるものも含む)のスレッド作成
・女性と独身男性(と思われるものも含む)の書きこみ
・単発質問のスレ立て

【原則的に女性の書き込み禁止】※例外として女性が書き込めるスレは下記参照
「例外として女性が書き込めるスレ」
独身女性の質問スレ
既婚男性/女性の雑談(双方質問)

13 :名無し@話し合い中:2006/08/28(月) 01:36:01
さぁ釣られてみるかなw

「セクスで仲直り」とかって女の発想。
ちゃんと関係を築きたいなら話し合えよ。
あんたの場合旦那さんとの精神的な相性は最悪だね。体の相性はいいみたいだけどね。w

「キスがない」っていうのはコミュニケーションが全然できていないということの
ただの象徴。
なのにキスに拘り続けられると旦那もウンザリだろーな


14 :名無し@話し合い中:2006/08/28(月) 23:47:08
>>1
お前うちの嫁に似てるな、俺のところもキス無しで
もめたことがある。
正直タダで出来る相手としか見てなかったな。
お前が些細な事と思っていることでも
旦那にしてみればフザケルナと思うこともある。
何年も一緒に居て、それくらい読み取れないお前は何様のつもりだ!
思いやり、素直さ、謙虚な気持ちで迎えてやれ
それでだめなら離婚も選択の一つ。

うちの嫁に同じ事いったら大ゲンカになって離婚決定だけどな。
つまらん意見だが試してみては?

15 :名無し@話し合い中:2006/08/30(水) 17:13:28
わかりました。試してみます

16 :名無し@話し合い中:2006/08/30(水) 17:37:14
試すな!!

17 :名無し@話し合い中:2006/08/30(水) 17:46:23
ローカルルール無視して書き込んでいる時点で、
1がどんな女なのかわかる。
自分のことしか考えてないんだな。
自分が大変だから、自分がつらいから、自分が悩んでいるから……

そういうのがウンザリなんだよ、旦那は。

18 :名無し@話し合い中:2006/09/04(月) 02:26:46
家の嫁もキス拒否するから
寝てる時に調べたら単純な答えだったよ
口の中で卵を守ってただけなんだよ
 

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)