5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ちょっとアナタ?!まさか2chしてないでしょうね?!

1 :名無し@話し合い中:2006/08/27(日) 22:51:49
・・・って嫁に言われました。

2 :名無し@話し合い中:2006/08/27(日) 22:55:36
>>1
「だったら何だよ!?」と言ってみ。

3 :名無し@話し合い中:2006/08/27(日) 22:56:44
してるけど、何か?




って答えろ

4 :名無し@話し合い中:2006/08/27(日) 23:02:08
2ちゃんやってなにがわるい?
少し前まで2ちゃんなんてと思ってたけど、今では2ちゃんは生きがいの
ひとつだ。

5 :名無し@話し合い中:2006/08/27(日) 23:03:49
夜の営みよりも、PCに向かい合っている夜の方が
多いから、嫌味言われたのだろうか。

6 :名無し@話し合い中:2006/08/28(月) 00:04:26
嫁も 2chやってるじゃないの?

7 :名無し@話し合い中:2006/08/28(月) 00:18:50
>>6
ワラタw
でなきゃ、2chやってるの分かりっこ無いもんなw

8 :名無し@話し合い中:2006/08/28(月) 01:48:38
おまいも2chやってるお?

って聞いてみな。

9 :名無し@話し合い中:2006/08/28(月) 17:17:59
二人で見ようよ、って言ってみ。

続きは
【集え】妻に「愛してる」と言ってみるスレ7回目【勇者】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1153891942


10 :名無し@話し合い中:2006/08/28(月) 23:24:39
し、し、してへんゎ!

11 :名無し@話し合い中:2006/08/29(火) 13:31:16
てーか、嫁にPCも2ちゃんも教えたのは俺なんだが…

今やどっちも嫁の方が詳しい…orz=3

12 :名無し@話し合い中:2006/08/29(火) 14:04:19
2ちゃんはいいよー。
とくにこのキダン板はねー。

13 :名無し@話し合い中:2006/08/29(火) 20:10:49
(  д )  ゚ ゚

2ちゃんなんてしていませんて

14 :名無し@話し合い中:2006/08/29(火) 20:27:54
ごめん、エロページ見てた!

15 :名無し@話し合い中:2006/08/29(火) 22:14:15
>>11
専ブラの入れ方教えたのもオイラの方だ・・・

16 :名無し@話し合い中:2006/08/31(木) 22:59:12
2ちゃんには気団仲間がいる、こんなうれしいことはない。

17 :名無し@話し合い中:2006/09/01(金) 07:57:21
NHK? 見てないよ。

18 :名無し@話し合い中:2006/09/01(金) 11:24:13
いま仕事中。みんなの目を盗んでカキこちゅう。

19 :名無し@話し合い中:2006/09/10(日) 21:23:32
>>17
都心部では、2chは普通アダルトビデオを繋ぐときに選択するチャンネルだw

20 :名無し@話し合い中:2006/09/18(月) 20:51:19
アダルトビデオ? 見てないよ。

21 :名無し@話し合い中:2006/09/19(火) 20:16:55
ファミコンをするときのチャンネルでもある

22 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 22:52:24
>>21
年齢ばれるぞw

23 :名無し@話し合い中:2006/10/08(日) 12:12:41
でも、2ちゃんねるに書き込みしている女は、できれば敬遠したい

24 :名無し@話し合い中:2006/10/12(木) 22:35:03
してるわい!

25 :名無し@話し合い中:2006/10/13(金) 00:26:56
ゴメリ

26 :名無し@話し合い中:2006/10/13(金) 16:47:22
あ、あぁ!!そうですが、何か?

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)