5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【週刊誌】「だめんず・うぉ〜か〜」【SPA!】

1 :名無し@話し合い中:2006/09/03(日) 03:49:55
週刊誌SPA!で連載中の漫画「だめんず・うぉ〜か〜」が
テレビ朝日系列で、ドラマ化されることになった。
放映開始は10月スタート。木曜日の夜9:00かららしいが、
テレビ朝日は一体何を考えているんだ?

視聴率さえ取れれば、何を流しても良いのか?

報道ステーションで古館伊知郎が「どうなっちゃってんでしょ〜ね〜今の世の中は・・」なんて
よく言っているが、社会を狂わせている主犯格は、どー考えてもおまえらマスコミだろっての!!
あんなもんをドラマ化しやがって。
一体どれ程の悪影響が、小学生、中学生、高校生、に生まれるのか。分かってんのか?
影響の大きさを知っていて、確信犯的にやっているんじゃないのか?とすら思うよ。
本当に「日本転覆」や「日本の乗っ取り」を狙っている勢力は存在するからね。
人々が思っているよりも、ずっと多く。

しかし、毎日毎日イカれた情報を流しやがって。どんだけ若人を煽れば気が済むのよ。

少し前に、京大生が自宅で開いた鍋パーティーに薬を盛って、女の子を犯した事件があったが、
それなんかまんま「だめんず・うぉ〜か〜」の手口だからな。

多分彼らは「だめんず・うぉ〜か〜」の影響を受けたんだと思うね。
「ああ、みんなこうやってやっていたんだな・・」てね。

少なくとも、あんなもんをドラマ化する!と決めたテレビ朝日に、
今の世の中がああだこうだ、と言う資格なんか一切ないからな#



2 :名無し@話し合い中:2006/09/03(日) 03:53:34
石川梨華と結婚するのが吉澤ひとみの夢

3 :名無し@話し合い中:2006/09/03(日) 06:43:39
何をそんなに怒ってるんだ?

4 :名無し@話し合い中:2006/09/03(日) 07:37:40
だめんず好きは母性が強い裏返しだぞw

5 :名無し@話し合い中:2006/09/03(日) 12:42:27
母性を間違った方向に発揮する馬鹿女だよ。

6 :名無し@話し合い中:2006/09/03(日) 13:53:34
板違いなスレだな

7 :名無し@話し合い中:2006/09/04(月) 06:41:23
もう1回トルシエしかない!
名前: u
E-mail: age
内容:
そうだろ?みんな。

W杯でベスト16以上には絶対にいけないけれど、
中村はもう2度と代表に呼んでもらえないけれど、
ここ一番の大試合で逃げ腰/弱腰だけれど、
イスラム教信者になっちゃったけれど、
ジーコの様な攻め気も強運もないけれど、
ジーコの様に攻めの人じゃないけれど、
代表を自分の戦術にガチガチに当てはめる支配狂だけれど、
刃向かう者には情けも容赦もないけれど、
見ていてつまらないサッカーをするけれど、
自力以上のモノは出ないけれど、





オシムよかマシ。

そうだろ?みんな。


8 :名無し@話し合い中:2006/09/04(月) 09:50:05
最近倉たまちゃんが民主党の応援に駆り出されている件

とリンクしてますね。

9 :名無し@話し合い中:2006/09/04(月) 14:56:45
うむ。間違いないナ。

10 :名無し@話し合い中:2006/09/05(火) 22:42:10
おい!みんなで柳沢敦を応援しようゼ!【古井戸組】
名前: u
E-mail: age
内容:
「先日の試合でも、積極性からというよりは、フラストレーションをぶつける様な汚いファウルで
 警告を受け、サポーターも眉をひそめていました。オシムサッカーに対して『自分のイメージする
 サッカーと合っていると思う』と代表に未練たらたらですが、いまだにドイツW杯での惨敗を
 引きずっている様です。『まだ心の整理がついていない』と、代表選出以前のところで悩んでいます。」

                  by 某サッカー関係者

「小野信二も、最近は試合中でもイライラし、当てつけの様に悪質なファウルも犯しています。
 浦和からは最多の7人が選ばれていますが、『天才』と称される彼は入っていませんからね。
 小野は当初、最初は代表から外れていた鈴木啓太(25)について、『啓太が代表に呼ばれれば
 良いのに』と、後輩を気遣う余裕があった。ところが、ゴールを決める活躍をしても、一向に
 自分だけが選ばれない。今やチーム関係者も『信二の前では代表の話はできない』と、
 腫れ物に触る様な扱いですよ」


幾らなんでも可哀想だろオメーラ。こんなん不調の原因は明らかに「2ちゃん」だろ!
QBKQBK言い過ぎじゃおまえら。俳句スレまで立ておって。
あのワンプレーであすこまでやるなよ。
そんなに柳沢が嫌いなのかよオマエラ。ほんとはそんなに(そこまでは)嫌いじゃないだろう?
ちょっとは、ジーコ組の応援もしたろうぜよ。

鈴木(下の名前ワカンネ)だって、日韓W杯以降「師匠」「師匠」「ノーゴール師匠」とか2ちゃんで言いまくるから、
あそこまで不調になったんじゃないのか?

ここからは、「QBK」とか「地蔵」とか「師匠」とか言うの禁止!

柳沢をみんなで応援しようゼ!

いつの日か、柳沢が代表に帰ってくる、その日まで・・




11 :名無し@話し合い中:2006/09/06(水) 22:21:30
うちの嫁、ガチでこの漫画に出た

12 :名無し@話し合い中:2006/09/06(水) 22:46:30
何巻ですか?

13 :名無し@話し合い中:2006/09/06(水) 22:55:31
随分前だけど、確か3巻。

14 :名無し@話し合い中:2006/09/13(水) 06:53:49
age

15 :名無し@話し合い中:2006/09/27(水) 20:24:07
CM始まったね。

16 :名無し@話し合い中:2006/09/27(水) 20:45:14
俺嫁にだめんず扱いされてる。

17 :名無し@話し合い中:2006/09/28(木) 13:01:58
<テレビ朝日>申告漏れ額は1億5000万円 東京国税局

 テレビ朝日(東京都港区)が東京国税局の税務調査を受け、
 05年3月期までの3年間で約1億5000万円の申告漏れを指摘されていたことが分かった。
そのうち約1億3000万円は、情報番組などの下請け制作会社などへの架空の外注費と判明し、
 国税局は悪質な所得隠しと認定したという。

 追徴税額は、重加算税を含め約6000万円に上るとみられる。
 関係者によると、架空外注によりねん出した資金は、情報番組の制作を行っていた男性チーフプロデューサーが、
 出演者などとの飲食などに使っていたとみられる。

 チーフプロデューサーは、これまでに「川口浩探検隊」や「目撃!ドキュン」などの番組を担当しており、
 最近までは失跡者の捜索などを行う人気番組「奇跡の扉TVのチカラ」を担当していた。【高島博之】
(毎日新聞) - 9月28日12時27分更新

 関連トピックス: 脱税・申告漏れ 番組情報

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20060928-00000049-mai-soci



18 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 15:49:50
また男性差別番組か
また男性自殺者が増える
くらたまとてれあさは犯罪者だ


19 :名無し@話し合い中:2006/09/30(土) 10:07:06
これ、ダメ女を晒すふりして男を叩く作品だよな。

くらたま死ね。

20 :名無し@話し合い中:2006/10/04(水) 18:52:22
くらたまの外見はタイプだ

21 :名無し@話し合い中:2006/10/12(木) 09:17:11
倉玉がだめじゃん

22 :名無し@話し合い中:2006/10/12(木) 10:32:10
でしゃばりな母親の息子 = マザコン


23 :名無し@話し合い中:2006/10/14(土) 02:10:18
だめんずはやだなー







24 :名無し@話し合い中:2006/10/14(土) 11:10:51
「狙った女はあらゆる手段を講じて落とす」
・・・ってのは何も悪いことじゃなく普通だと思う。
そこに睡眠薬等を使ったりすると、それは犯罪者。
駄目男と言うのとは違う。

25 :名無し@話し合い中:2006/10/15(日) 00:18:32
>>禿堂

フェロモン出しまくりの発情服装で男を惑わす女はOKだから、男女平等の今の時代、
賛同できます。
「法に触れなければ何をしても良い!」との名言を残されたIT社長もいますしね。w

26 :名無し@話し合い中:2006/10/15(日) 03:07:25
自分が酷い目に遭わされた男に対する私怨を男全体に広げ、
男を恣意的に表現して嘲笑やバッシングをして
カネを稼いでるだけの女じゃん、くらたまって。

男女板の童貞どものメンタリティーと何ら変わらない。

27 :三代目U*A*U ◆UAUV6oHYTg :2006/10/21(土) 11:52:01

           _
         /;;;;;;;;ヽ⌒ヽ
         /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ;;;;;;ヽ
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/ヽ;;;;;;ヽ
        /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/  ヽ;;;;ヽ
       /;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;/  -ー-ヽ;;;,i
       |;;;;;;;:;;;;;;;;/(●) (●)|;;;;;i
        |;;;;;;;i     、_!   |;;i
        |;;;;;;;ヽ  ´ー==-` /;i   
        |;;;;;;ヽ\   ̄  /;i
        |;;;;;;;;;;;;ヽ\   /|;;;i
         |;;;;;;;:;;;;;;;ヽ `´   ;;;ヽ


28 :名無し@話し合い中:2006/10/21(土) 18:01:05
【だめんずウォーカー】
くらたまが男にだまされひどい目にあう女を同情するふりをしつつバカにして
自分をなぐさめてる漫画。男性批判もそこかしこにちりばめられているが、
この漫画の真の目的はくらたまがいい男を見つけることである。
基本的に女性作家の作品はいい男をゲットしたい、いい男をゲットしたから
自慢したいの2種類しかない。この作品もそうである。

29 :名無し@話し合い中:2006/11/01(水) 02:36:28
倉田=離婚の前の日もセクースしてた
スケベ女。

息子の正純に謝れ。

30 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 07:47:20
>>1-29
だめんずになれない男たちw

31 :名無し@話し合い中 :2006/11/03(金) 08:33:17
とりあえず1の意見は参考になった。

32 :名無し@話し合い中:2006/11/09(木) 18:52:08
TV関係者乙。

33 :名無し@話し合い中:2006/11/14(火) 18:48:54
行かず後家だってさw
http://704.gamushara.net/bbs/jukujo/html/116346503440459e3.html
藤原紀香


34 :名無し@話し合い中:2006/11/26(日) 09:06:43
祝! ドラマ打ち切り!!)wwww
この勢いで早くマンガの方も打ち切ってくれ。

35 :名無し@話し合い中:2006/11/27(月) 08:44:15
8話で打ち切りなんだってな。
一桁低視聴率でコケ続けた紀香だがついに打ち切りとはw
ほんと人気ねえな

36 :名無し@話し合い中:2006/11/28(火) 08:14:34
打ち切りwwwwwwwwwwwwwwww

37 :名無し@話し合い中:2006/12/11(月) 06:09:00
打ち切り はやっ。やっぱり。

見る気も起きなかった。

10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)