5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【非処女と】浮気は当然【結婚してしまった】

1 :名無し@話し合い中:2006/09/09(土) 15:25:54
非処女と結婚してしまった男性諸君
相手は散々他の男とSEXをしてきました。
愛情あってのSEXです。つまり今の妻の全てを貰ったのは
あなたでは無く元彼なのです。
そんな妻の為に働き、さらに愛情まで注ぐ必要はありません。
浮気は当然なのです。何も悪い事ではありません。

ここは浮気を進めたり。今からしようとする人を後押しするスレです。
フェミニストはスルーして楽しみましょう。

2 :名無し@話し合い中:2006/09/09(土) 15:28:08
またお前か
よく飽きないな

3 :名無し@話し合い中:2006/09/09(土) 15:28:50
自分も結婚迄童貞なら、1みたいな事言っても良いのだろうな。

4 :名無し@話し合い中:2006/09/09(土) 15:33:43
糞スレ建てんなやブス

5 :名無し@話し合い中:2006/09/09(土) 21:46:13
>>3
心に棚を作れ!!

6 :名無し@話し合い中:2006/09/09(土) 21:58:15
僕は未婚だけど、先輩方は大変でしたね。

先輩方は安定した収入を得れるように
小中高大とずっとがんばって勉強して
社会に出てからも下積みで何年も真面目に働いてきたのに
ある程度貯金もためて、自立して、一家を養っていけるという
今までお世話になって親戚友人みんなをよんでお祝いをする
結婚式の席で、衆人環視の前で

結婚相手が非処女だということは、結婚式のとき
「誓いの接吻を」っていわれて
元カレのおちんちんと間接キスしちゃったんですもんね
恐ろしい拷問を受けてきたんですね。

あっ、ごめんなさい。今も拷問のまっさい中なんですね。

先輩方の最愛のお子様たちは元カレのおちんちんの入ったマンコから
産み落とされたんですよね。そしてお子様たちは奥様のおっぱいで、
元カレと間接キスしながら育ったんですよね。

元カレのおちんちんを握った手でお子様たちのお弁当のおむすびはにぎられて
るんですよね。残飯食べる人って地球に優しいですね。

7 :名無し@話し合い中:2006/09/09(土) 22:03:21
>>6
お前がオリジンで買ってるショボイ握り飯もなw

8 :名無し@話し合い中:2006/09/09(土) 22:21:57
18:名無し@話し合い中 :2006/09/09(土) 20:27:02 [sage]
なぜ既婚男性板に処女関連のスレが乱立するか

恐らく俺の予想では処女で結婚した女が心の中では激しく後悔していて、
この様なスレを多数立てる事によって既婚男性の反応を伺い、

「処女は有難い存在」と言うレスを見て満足しないとやっていけない…
…なんて女が立てたんだと思うな、きっと。

9 :名無し@話し合い中:2006/09/09(土) 22:53:00
>>8
これはないような気がする。

10 :名無し@話し合い中:2006/09/09(土) 23:13:34
いや、なんつーか俺は処女とか処女じゃないとかどーでもいいわけさ。
そうなんで、この板に処女マンセーな男なんているの?と。
(まあ余程自分に自信が無い男か?)

だって結婚するまえに恋愛期間がある訳じゃん
その時に処女じゃない事なんて重々解ってた事だし。
その上で結婚したんだから。
なんで結婚後にグダグタ抜かす?
恋愛期間に処女探して結婚すりゃ良かったじゃん。
処女にこだわるなら恋愛期間だって嫌だったはずだよね?

11 :名無し@話し合い中:2006/09/09(土) 23:16:14
それに処女と結婚したって浮気ぐらいする男はする

嫁が○○だから…ってのは理由にはならん
自分がしたけりゃする

以上

12 :名無し@話し合い中:2006/09/09(土) 23:21:17
>>10-11
と自分に言い聞かせて平静を保つ今日この頃

13 :名無し@話し合い中:2006/09/09(土) 23:29:08
処女と年令にこだわる男は結婚してても喪。
たとお既男板でも、やはりここは2ちゃんねるだな。
自分と付き合ってから浮気しなけりゃいいじゃん。

もっとも、風俗やAVのような、彼氏以外の男と
ヤッてたようなのは論外だが。

14 :名無し@話し合い中:2006/09/09(土) 23:30:33
そういうの多いんだって。
知らぬは自分だけみたいな。

15 :名無し@話し合い中:2006/09/09(土) 23:30:41
>>10
ネナベ乙
オマエの書いた文面通り、オマエが気にならないタイプの男なら
わざわざそんなこと書き込むか? そもそもこんなスレ、見もしないだろ
男のフリするなら、もう少し男の発想、心理、感性ってモンを学んでからにしろ
少しは頭使えよ  このクソマヌケ女

16 :名無し@話し合い中:2006/09/09(土) 23:34:37
>12
君の目的は何?
君は俺じゃない
俺の事を上で言っているにも関わらず
勝手に決めつける理由は?

君が女性か余程自分に自信がない男かと俺は睨んでいる


17 :名無し@話し合い中:2006/09/09(土) 23:36:38
ネナベと決めつけて逃げるんだな

18 :名無し@話し合い中:2006/09/09(土) 23:50:00
ID無いのはホントに不便だな
>>16-17が勘違いしてるので理解するのに手間取った

19 :名無し@話し合い中:2006/09/09(土) 23:55:44
で、>>15は男のふりして沢山のスレ立てして
大勢釣った訳かw

20 :名無し@話し合い中:2006/09/10(日) 00:09:28
>>16>>17
ホウ
>処女とか処女じゃないとかどーでもいい、>自分に自信 が有る器wの
大きな男wのわりには、女みたいに感情的になってるねぇ


21 :名無し@話し合い中:2006/09/10(日) 00:16:47
ここ女しかいねーw
氏ねよw

22 :名無し@話し合い中:2006/09/10(日) 00:30:31
>>10
女だってネカマは見分けられるでしょ

まともな感受性のある男なら、女性が男言葉で書いてるのってわかるよ

23 :名無し@話し合い中:2006/09/10(日) 00:36:06
見当違いしてるのが多い

24 :名無し@話し合い中:2006/09/10(日) 00:45:28
残飯の婉曲な破壊工作か、本当に勘違いしてる男か
オマエどっちだ>>8

25 :名無し@話し合い中:2006/09/10(日) 00:49:34
勘違いしてる男がいちゃ都合悪い訳かw
話そらしまくりでラチがあかんわ

26 :名無し@話し合い中:2006/09/10(日) 23:33:47
今時非処女の女なんていねーよ。
これが現実。夢見るのはやめた方がいい。

27 :名無し@話し合い中:2006/09/11(月) 00:21:03
>>26
意味が・・・

28 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 13:54:56
処女処女いってる椰子は一生結婚できない。
普通、処女はもてない恋愛経験のないブタブスだけど、それでよければもらって。

29 :名無し@話し合い中:2006/10/20(金) 14:14:13
非処女を嫁にしたやつは自分に嘘つかなやってられんわな

30 :名無し@話し合い中:2006/10/20(金) 14:44:08
浮気スレというよりただの処女キチガイスレになりそうだな

31 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 05:57:12 ?2BP(0)
【社会】 "「今日はやったるで!」と叫び「ビショビショだろ」と末期的メール" 童貞・インポの東大院生、自分の妻に性交迫り実家襲撃★7
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1162479125/

782 :名無しさん@七周年 :2006/11/01(水) 03:03:20 (p)ID:E8sWmHhH0(2)
なんかコイツって本当にプライドが高くてどうしようもない奴だったんだろうね。
おそらく「非処女と結婚する奴はゴミ!」とか「中古女は肉便器!」
って必死に書き子するタイプじゃねーの?

奥さんに必死にプロポーズするのも絶対断られない自信(俺様は
東大優秀な院生!未来のトップエリートォォォ)なんて思ってそう。
普通の男なら生活能力もない院生1年の分際でプロポできないよね。
何もしてないのにびしょびしょになるわけないだろ。
そんなこともわからんのか。

正直に童貞&インポを告白した(せざるをえなかった?)が
妻の何気ない優しさ(一緒に治療しよ!)がだんだんムカついてしまった
のかな。妻が処女だとしたら セクスに対して前向きという時点で
処女性を疑ってしまうし、幻滅もするだろう。もし妻が経験者だったら?

そりゃどん底に落ちて発狂するだろーなwこのテの童貞ってw
しかもいんぽ。処女かどうかを確かめさえできないw



32 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 00:03:36
非処女とわざわざ結婚したいとは思わないが。何か?

そりゃ、非でも魅力がありゃ別だが。どいつもこいつも大したことはない。

俺の周りで魅力がある子はみんな処女だ。
そういう子はポリシーをもっている。
そういう子に相手にされない奴が、非処女と結婚する。

そんな俺は非童貞。
終っとる orz


33 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 02:33:19
>>32
何でもありません。
意味がわからないのでお帰りください。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)