5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どんな環境でもいい男は30前半で結婚してる

1 :名無し@話し合い中:2006/09/09(土) 22:31:40
男ばかりの会社に勤めていようが遠隔地にいようが
自分の知っている限り33歳までには結婚している。
それまで結婚していないのはやはり性格や外見に問題がある。

2 :名無し@話し合い中:2006/09/09(土) 22:58:39
2げっと?
恋愛は早いもの勝ちなのよ 御嬢ちゃん

3 :名無し@話し合い中:2006/09/09(土) 23:01:21
まあ、あたりまえなことだが。

なぜ、この板に立てる?


4 :名無し@話し合い中:2006/09/09(土) 23:09:31
いい男じゃないが結婚できてるのも半数。

5 :名無し@話し合い中:2006/09/09(土) 23:35:57
>>2
早すぎても失敗するから難しい。馬路で。

6 :名無し@話し合い中:2006/09/10(日) 00:03:00
19で結婚 小梨で8年経ったが正直考えている

7 :名無し@話し合い中:2006/09/10(日) 03:16:47
多忙で男しかいない技術職の男でも20代のほとんどが彼女持ちらしい。
そんなもんかな。

8 :名無し@話し合い中:2006/09/10(日) 12:05:51
いい男の定義がなされていない件

9 :名無し@話し合い中:2006/09/10(日) 12:08:35
茂樹かっこいいけど独身だよ

10 :名無し@話し合い中:2006/09/10(日) 12:20:14
>>8
コンスタントに2げとできる香具師
駄スレを良スレにできる香具師

11 :名無し@話し合い中:2006/09/11(月) 21:09:04
32歳をすぎて独身なのは危ない男?

12 :名無し@話し合い中:2006/09/11(月) 23:24:21
結婚してしまった男は負けw

13 :名無し@話し合い中:2006/09/12(火) 11:38:44
>>11
危なくはない。
さえないだけ。

変な趣味を持っているかも知れないから、危ないと言えば危ないが

14 :名無し@話し合い中:2006/09/12(火) 12:18:14
30前半でx1は?
負け?

15 :名無し@話し合い中:2006/09/12(火) 12:35:46
>14
板違い、キエロ

16 :名無し@話し合い中:2006/09/12(火) 13:17:56
でも、50代くらいのハゲ・デブ・セクハラおやじのほとんどは既婚者だよな・・・。
独身の方がスマートでかっこいいぞ。

17 :名無し@話し合い中:2006/09/12(火) 16:20:15
既婚男にかまってほしいのか?

18 :名無し@話し合い中:2006/09/12(火) 16:23:17
1は田舎もの

19 :名無し@話し合い中:2006/09/12(火) 16:25:36
○行員の俺みたいな夫婦は子供作る資格あると思う容姿も2人とも良いし。でも気持悪い夫婦が下等な子供を作るなと言いたい障害者ができるかもしれんし

20 :名無し@話し合い中:2006/09/12(火) 16:29:01
>>19
淫行員?

21 :名無し@話し合い中:2006/09/12(火) 16:29:06
鬼女が、喪男を釣る為に立てたスレだろうね、こんなところで釣りをする鬼女も鬼女だが、
こんなとこまで来て釣られる、喪男もなんだかな。

22 :名無し@話し合い中:2006/09/14(木) 00:05:17
2ちゃんだと分かっているけど、馬鹿馬鹿しい

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)