5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆不 信 の と き☆ 思わず妻に確認した夫が集まるスレ

1 :原黒○:2006/09/14(木) 22:06:09
思わず『自分の子供が本当に自分の子か』妻に確認してしまった人
いませんか? 毎週このドラマが始まるたびにビクビクしてる人?
来年二月に父親になるので不安です。


2 :名無し@話し合い中:2006/09/14(木) 22:13:06
DNA鑑定しなさい

3 :名無し@話し合い中:2006/09/14(木) 22:38:26
なんという良スレ・・・
スレタイを見ただけでワクワクしてしまった
このスレは間違いなく伸びる
       
   / ̄\
  | ^o^ |  
   \_/


4 :名無し@話し合い中:2006/09/15(金) 01:07:14
伸ばす!

5 :名無し@話し合い中:2006/09/15(金) 01:24:01
リアルに不倫するような女はやりかねないな…

6 :名無し@話し合い中:2006/09/15(金) 01:33:25
女はしたたかだからねぇ・・


7 :名無し@話し合い中:2006/09/15(金) 02:01:43
ぞぞぞ

8 :名無し@話し合い中:2006/09/15(金) 02:23:11
先月に生まれたのが黒人の双子
信用してるよ妻よ 

9 :名無し@話し合い中:2006/09/15(金) 04:47:06
韓黒人の双子?
焼却場へ連れて行ったら?

10 :名無し@話し合い中:2006/09/15(金) 05:01:19
駒田?

11 :名無し@話し合い中:2006/09/15(金) 09:41:05
そんな事より聞いてくれ
俺の血液型がO型で妻がAB型なんだが
生まれた子供がO型なんだ
もちろん取り違えとかじゃない


12 :名無し@話し合い中:2006/09/15(金) 10:00:48
合掌www

13 :名無し@話し合い中:2006/09/15(金) 10:14:03
A型とB型で結婚したらいいね

14 :名無し@話し合い中:2006/09/15(金) 10:16:29
>>11
どこがおかry

15 :名無し@話し合い中:2006/09/15(金) 10:19:38
>>11
O×AB= AorB だから = ヤバイ ?

16 :名無し@話し合い中:2006/09/15(金) 10:35:02
俺A型・女房B型
よって、血液型での判定は無理!

17 :名無し@話し合い中:2006/09/15(金) 10:35:22
>>11
お前の子供かもしれないが妻の子ではないだろww
他の女に産ませた子供だろ??w

18 :名無し@話し合い中:2006/09/15(金) 10:36:55
>>16
素晴らしい組み合わせに、朝から乾杯!!

19 :名無し@話し合い中:2006/09/15(金) 10:38:01
>>18
ありがとう!
何が有難いのか?

20 :名無し@話し合い中:2006/09/15(金) 10:40:15
>>19
疑っても意味が無いから、無条件幸せだろ?
有り難いぜ

21 :名無し@話し合い中:2006/09/15(金) 10:45:08
だとすると、O×Oってのは・・・

22 :名無し@話し合い中:2006/09/15(金) 10:53:43
つDNA鑑定

23 :名無し@話し合い中:2006/09/15(金) 10:59:30
鬱なんだが・・・
俺にくりそつの娘の場合、鑑定は必要ですか?

24 :名無し@話し合い中:2006/09/15(金) 11:02:13
鑑定で遊ぶな!!

25 :名無し@話し合い中:2006/09/15(金) 11:06:10
>>11
ABとOの両親からABまたはOが生まれる可能性は0%じゃない

シスAB型でググられたし

26 :名無し@話し合い中:2006/09/15(金) 11:13:31
>25補足
血液型の基本は A/B/O なんだが まれにAとBがくっついた型ってのが
あるらしい、それをsisABと言うようだ。
普通はA+BでABなんだけど(単体AB)+OのAB型だと>>11 みたいなケース
になる。

 

27 :名無し@話し合い中:2006/09/15(金) 11:15:42
>>26
偉い!!
>>11にとっての希望の☆じゃないか。

28 :11:2006/09/15(金) 11:22:21
>>25
正解!
逆だったら嫁が疑われるケースなので、
あえて俺と子供と俺が同じ血液型にして、
嫁をありえない血液型にしたのです。

29 :名無し@話し合い中:2006/09/15(金) 11:24:06
>>11
良かったね

30 :名無し@話し合い中:2006/09/15(金) 11:25:02
確信犯なら萎える

31 :名無し@話し合い中:2006/09/15(金) 11:26:08
余計な心配させやがった>>11
今度みんなに奢れ!!

32 :名無し@話し合い中:2006/09/15(金) 11:28:51
なんだ釣りだったのか、あとsisABじゃなくてcisABが正しかった


33 :名無し@話し合い中:2006/09/15(金) 11:42:38
>>24
そこで中島誠之助の出番ですよ。


34 :名無し@話し合い中:2006/09/15(金) 12:31:53
うちオレA型と嫁O型なんだが子供の血液型
まだ結果出てないとかで教えてもらってない

まさか

35 :名無し@話し合い中:2006/09/15(金) 13:56:30
それが 
    不
     信
      の
       と
        き

36 :名無し@話し合い中:2006/09/15(金) 14:19:40
俺そっくりな5歳の娘は「あたしのパパはカツーンの亀梨君だってママが言ってたもん。」
だからパパ(俺)ウソのパパだもん!」って言いやがる。だからおれも「お前の本当のママは
ほしの あきタソなんだぞ。いまのママは悪い魔女でパパとお前をお城から
さらってきたんだよ。」って言ってやった。そしたら「そんなのうそだー」って
いいやがった。やっぱり女の子はイケ面なパパがいいのか?


37 :名無し@話し合い中:2006/09/15(金) 14:24:46
>>34
自分似てるところがあればそれでOKでしょ。
それとも心当たりがあるとか・・・。
生まれてくる子供の血液型は >>11と同様 A/B/Oの組み合わせ常識だけが絶対
じゃないからね。
それとも自分の父又は兄弟の子の可能性が・・・とかじゃないよな。


38 :名無し@話し合い中:2006/09/15(金) 16:20:32
>>34
生まれてすぐには血液型教えてくれない病院もある。つか珍しく無い。
>>36
ワロタ。しかし娘は混乱してないか?ちと可哀想な気がする

39 :名無し@話し合い中:2006/09/15(金) 16:36:58
子供の血液型って検査しないと教えてくれないんじゃないの?
うちの息子は嫁さんが検査しなかったから知らないと言い張るんだが・・

40 :名無し@話し合い中:2006/09/15(金) 17:23:06
>>39
うちが行ってた病院では検査自体やってもらえなかったよ。
乳児の頃は血液型が変化する事があるからって理由で。
実際に、うちの嫁自身がB型→O型に変態した経歴を持つ人間だったので、
納得だったけども。

41 :名無し@話し合い中:2006/09/15(金) 18:35:42
>>40
それ聞いて安心したよ


42 :名無し@話し合い中:2006/09/15(金) 22:54:02
本当に安心していいんですか?

43 :名無し@話し合い中:2006/09/16(土) 02:39:01
>>41
ありえません。

不倫鬼女の戯言を真に受けないように。

44 :名無し@話し合い中:2006/09/16(土) 04:44:40
嫁投稿ごめん
自分、勝手にBB型と思ぅてたら、子供AO型だった。
旦那もちろんA型。負けた…orz

45 :名無し@話し合い中:2006/09/16(土) 11:13:37
>>43
おいおい、不安をあおるなよ、生後1年経たないと正確な血液型は解らないのは
ホントだよ。
ABO血液型の変化と偽りの変化
ttp://www2s.biglobe.ne.jp/~hiroshin/blood_type/change.html

46 :名無し@話し合い中:2006/09/16(土) 11:44:20
1年過ぎてから検査すればいいじゃない

47 :名無し@話し合い中:2006/09/16(土) 11:50:06
病院で血液型を調べてくれないのはあるよ。
うちの娘も小学校上がるまでわからんかったし。

48 :名無し@話し合い中:2006/09/16(土) 12:05:50
まじめな話、高校の時、B型同士の親から生まれた
A型の友人がいました。これで家族は大バトルだったそうです。
しかし、彼のおかーさんはそんなことは絶対にないと
泣きながら訴えるんだそうです。
その話を生物の先生にしたら、先生の友人で大学の研究所に
いる人を紹介してもらいました。彼は経緯を説明し、
色々な検査を受けた結果、両親の子供に間違いないと
言われました・・・あれ?血液型は?ということになると
その大学の研究所は「突然変異みたいなものです」と
言われたそうです。たぶん、日本人で3〜4人しかいないと
言われたらしく、本人はそれ以後自慢してました。
もう、30代後半ですが、先日、彼にあったら、DNA鑑定して
もらっても、やはり両親の子供だと言われたが、
血液型だけ違うなんて、非常に珍しいといわれたそうです。

49 :名無し@話し合い中:2006/09/16(土) 19:47:53
>>48
ネタ乙

50 :名無し@話し合い中:2006/09/16(土) 22:30:39
>>11
それ、医学的・生物学的に見て不信でもなんでもない。
不貞行為が科学的に証明されただけw

51 :名無し@話し合い中:2006/09/17(日) 00:06:34
子供の血液型が怪しくない場合も疑った方が良いぞ。
旦那と間男が同じ血液型ということもあるわけだしな。

一番良いのはDNA鑑定だ。

52 :名無し@話し合い中:2006/09/17(日) 17:45:36
>>51
鑑定したら、自分のDNAとオヤジのDNAが違うこともわかったりしてなw

53 :名無し@話し合い中:2006/09/18(月) 03:56:19
自分が人間じゃなく猿だと分ったりもしてw

54 :名無し@話し合い中 :2006/11/18(土) 05:31:11
嬉しい事にエイズ追加だったりもw


55 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 05:36:44
http://www.i-kusuri.jp/index.php?ref_id=2118
がんばるお父さんへ

56 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 06:10:07
うちはAとBだから血液型調べてもわかんね

57 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 09:17:23
>>50
普通にO型とAB型の組み合わせからO型の子は生まれないだろう。
A型にはAA型かAO型の2種類ある(Bも同じ)が
O型にはOO型、AB型にはAB型の一種類しか
(基本的には)存在し得ない。
AB型妻はOの因子を持たないので
夫がOだとAO型の子かBO型の子しか生まれ得ない。

11の場合、妻のAB型がsisAB型なのでは?と思う。
O+(AB)の因子を持つAB型で発現型はAB型になる。
かなり珍しい型だし、普通に血液型を調べただけでは判らない。




11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)