5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男がTOKIOを語るスレ

1 :名無しさん:2006/09/17(日) 18:18:03
ジャニの中では男ウケがいいと言われているTOKIOだけど、
実際どーよ?

2 :名無し@話し合い中:2006/09/17(日) 18:31:59
俺、トキオ好きだよ。愛の嵐とかはちょっとロックぽくてかっこよかった。俺は聴いたことないけどアルバムで自分たちが書いてる曲も結構いいとか

3 :名無し@話し合い中:2006/09/17(日) 19:02:49
どうせならモー娘。とか幸田來未など女性アイドルの話の方が
食いつき良くはないかな?

4 :名無し@話し合い中:2006/09/17(日) 19:09:09
>>3
モー娘は過去の人だし、
倖田は実際人気ないだろ

5 :名無し@話し合い中:2006/09/17(日) 19:12:29
「既婚男性が○○を語る」スレうざい

6 :名無し@話し合い中:2006/09/17(日) 21:26:42
ツヨシしっかりしなさい

7 :名無し@話し合い中:2006/09/18(月) 06:56:26
TOKIOって唄ってるイメージがわかない。
どっかで村作ってて、ソーラーカーで日本一週やってたり
なんか楽しそうなことばっかりやってるグループってイメージ。
まあ、あの番組のせいなんだけどね。

あいつらすっごく楽しそうなんだよな。

8 :名無し@話し合い中:2006/09/18(月) 20:17:52
TOKIOって沢田研二の歌の事じゃなかったっけ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)