5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【誰にも】結婚しても女装がやめられない【言えない】

1 :名無し@話し合い中:2006/09/19(火) 23:32:34
結婚してても隠れて女の子やってる奴、
結婚してから始めた奴、みんな集まれ!
嫁バレ体験談・カミングアウト・危機回避法について語ろう。

2 :名無し@話し合い中:2006/09/19(火) 23:34:24
かわいい〜♪
(人の旦那だし)

3 :名無し@話し合い中:2006/09/19(火) 23:35:07
嫁バレっていうか、普通にミニスカぐらいはくだろ。

4 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 00:55:25
>>3
ご出身はスコットランド辺りでつか?

でも、あれはミニではないか・・・

5 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 01:59:46
俺は嫁が寝てる横で 嫁の下着をつけ 嫁の服を密かに着るのが趣味
先程も寝てる横で立ちつくす行為をしたばかり
満足してから居間に行き 汚れた下着の匂いを嗅いで終了なんだわ
 

6 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 02:13:03
そんな短時間で臭いつくか?

7 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 17:04:49
その臭いは嫁の穿いてた下着の為なんです


8 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 18:11:29
わ〜ん、仲間がいた!!

9 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 18:20:22
オアシスだ。

私は網タイはいてると口調もおなごになるんです。

10 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 18:42:30
俺は仕事へ行くときだけは
片方だけのブラして行きます
 

11 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 22:03:51
人に迷惑をかけないいい趣味だと思いますよ

12 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 22:20:48
女には絶対出来ない男の特権!

13 :名無し@話し合い中:2006/09/22(金) 19:42:06
ブラ付けてるのをバレタ 

14 :名無し@話し合い中:2006/09/26(火) 04:11:59
妻の下着では、満足できなくて、
自分で、買っちゃいました。レジの若い女性の方の、
困った顔も、ドキドキしちゃった。今度は、
上下着けて、また、買いにいこー

15 :名無し@話し合い中:2006/09/26(火) 04:50:42
気色わりー爺共め

16 :名無し@話し合い中:2006/09/26(火) 09:23:21
>>9それで良いんだよ、それが貴女の本当の姿なんだから!
もっと女をだしなさい

17 :名無し@話し合い中:2006/09/26(火) 15:21:37
すね毛剃った。バレた時の言い訳キボンヌ

18 :名無し@話し合い中:2006/09/26(火) 16:10:42
ロードレース(自転車)やってる人はすね毛剃ってるよ。

19 :名無し@話し合い中:2006/09/28(木) 21:51:26
チャリンコ買えって事ですか

20 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 15:47:08
安い保険料だ

21 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 23:18:09
1シートカッティング・PFO 10サイズ・メンズビキニ。
ttp://mdp.kir.jp/jf/

22 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 23:32:35
自分のすきな事は堂々とやれ。

23 :17:2006/09/30(土) 01:53:16
今日すね毛どころか女装グッズがバレた。
開き直ってカミングアウトしたら意外に平気だった。

24 :名無し@話し合い中:2006/09/30(土) 23:36:50
>>23
よき理解者でよかったですね

25 :名無し@話し合い中:2006/10/01(日) 16:44:11
趣味が高じて女風呂に入って捕まったやつがいましたな。

26 :名無し@話し合い中:2006/10/01(日) 18:17:30
>>23
ところが冷静になったのか、次の日に一人で泣いているのを見てしまった…
その後もう一度話をすると「私は何も見てなかった事にする」
とテンション低めに言ってました。
それでもやめられない自分が嫌いになりました。

27 :名無し@話し合い中:2006/10/01(日) 18:18:19
アンカミスった…
orz

28 :名無し@話し合い中:2006/10/04(水) 22:51:53
>>26
自分が嫌になるぐらいだったら
やめればいいじゃん
て、簡単な事でもないんだろ?



29 :名無し@話し合い中:2006/10/05(木) 23:51:13
来年ケコーン予定だけど、どうしても女装がやめられない…
今までは家で女装できたけど、これからはどこでやればいいのか。
トランクルームって着替えとかできるのかな?やっぱ監視されてんのかな。
漫画喫茶にもカメラあるらしいし

30 :名無し@話し合い中:2006/10/06(金) 23:47:20
嫁に男装して貰って、二人でデートしる

31 :名無し@話し合い中:2006/10/08(日) 11:36:35
単身赴任をしているので女装し放題
今日もメイド服で一日中過ごしてる

32 :名無し@話し合い中:2006/10/12(木) 00:06:59
単身赴任いいなぁ。そしたら独身の頃みたいに女の子できるのに。
今は出張が唯一の女装の機会だよ。
あー、もっと女装したいよ。


33 :名無し@話し合い中:2006/10/13(金) 06:15:55
スカートとか隠すのたいへん

34 :名無し@話し合い中:2006/10/15(日) 15:27:19
ロリ服買っちゃったけど、どこに隠そうかな。
名案ない?

35 :名無し@話し合い中:2006/10/15(日) 23:38:59
今は二人でレオタプレイ。

36 :名無し@話し合い中:2006/10/20(金) 19:56:42
ブーツの季節になってきました。


37 :名無し@話し合い中:2006/10/23(月) 17:43:43
まぁ、DINKS(死語)で、二人とも変則ダイヤの仕事してるから
嫁がいないときは女装で過ごしてます。
基本的に帰る前にコールしてくれるから、時間見計らって着替えています。
でも、突然帰ってくることもあるからいつかはバレるとおもう。
うすうすは感づいてると思うし。
レディスのボクサーショーツを「フィット感が良い」といって履いているのだけは公認だから……。
眼鏡かけてるんだけど、いくつかもってて、女の子バージョンのもあるし。
今、20代後半だけど、普通の20代女性の私服を着てます。
でも……タバコがロングピースwww 

38 :名無し@話し合い中:2006/10/24(火) 10:18:33
>>29
言ってしまえ。どうせ止められないんだから
容認でも黙認でもしてくれる器量のある人じゃなきゃ
悲しい結末になるのは目に見えている。
離婚するぐらいなら結婚なんてしない方が吉。

39 :名無し@話し合い中:2006/10/24(火) 23:00:19
>>38
賛成

40 :名無し@話し合い中:2006/10/25(水) 16:33:26
嫁の外出中にメイド服とか時々着てみたりする。
スカートのスカスカ感とかリボンひらひらとか
結構ドキドキして正直女が羨ましくなるけど、
いつも鏡を見て泣ける('A`)

時々嫁が「(私の)下着を着けてるのを見てみたい〜」とか
言ってきたりして(やっちゃうよ?)とか心の中で思いつつも
セックル時はS風に攻めてる事もあって今更そんなこと言えねぇ…。。orz

41 :名無し@話し合い中:2006/10/25(水) 20:09:29
ストッキングを履いて上からさすってオナニーしてる。
二人でパンスト履いてやってみたい。

42 :名無し@話し合い中:2006/10/25(水) 22:28:31
新婚の頃、物置の中に隠してあった女装服を見つかって、
俺と嫁は身長が40センチも違うのに「オマエの服だ。俺は知らない」と言い張った事がある。
次に着てるとこ見つかった時は、どうしようもなくて「女装なんかしてない。普通の服だ」と着たまま言い張った。
3度目は「やめたくないんだから仕方ない。女装やめない代わりにタバコやめる」と一方的に宣言した。
最近じゃもう何も言わない。俺、元から理不尽な奴だから諦めてるんだと思う。
最初に見つかってからもう10年経つけど離婚話は出ないから多分大丈夫だと信じてる。


43 :名無し@話し合い中:2006/10/25(水) 23:21:24
>>42
ばればれでも
かくれて女装してるんですか?
まさか自宅では堂々とですか

44 :名無し@話し合い中:2006/10/26(木) 08:40:38
浮気癖よりは女装癖の方が数段認められる。

45 :43:2006/10/26(木) 21:51:05
>>43 一応隠れてしてるよ。
友人泊めた時、「あの人も女装するの?」って聞かれたくらいだから思い切り気付いてはいるが。
でも自宅でする勇気は無い。俺の両親と同居だし、子供達も小学生だし。

46 :45:2006/10/26(木) 21:52:26
間違えた。俺は42。

47 :名無し@話し合い中:2006/10/27(金) 22:21:16
子供は小学生ですか、バレたら
子供のこれからの人生にも影響するかも
しんないよ。

48 :名無し@話し合い中:2006/10/27(金) 23:03:21
で、みんな、性嗜好はストレートなのか?

49 :名無し@話し合い中:2006/10/28(土) 22:40:33
見分けの付かないくらいのニューハーフならOK

50 :名無し@話し合い中:2006/11/01(水) 17:01:17
バレたらヤバい
http://p.pita.st/?kbmbu1pa

51 :名無し@話し合い中:2006/11/05(日) 12:03:53
女装した状態で男装の嫁にこづき回され、騎乗位で乗っかられて
アンアンと悶えながらイク。
そのシーンをビデオにとっておいて、後で自分でしっかりと確認
する。
それでも女装が治らないなら、仕方がないかも知れないな。

52 :名無し@話し合い中:2006/11/05(日) 16:16:36
むしろそのシーンでさらに興奮するよ。
昨日も二人でパンティー・パンスト履いてやりまくった。

53 :名無し@話し合い中:2006/11/16(木) 23:28:40
プレイの話にかわってきてるよ
べつにいいけどね

54 :名無し@話し合い中:2006/11/17(金) 12:27:35
糞スレ

55 :名無し@話し合い中:2006/11/17(金) 16:14:36
バイだよ。ホントは♂と一緒になりたかった‥

56 :名無し@話し合い中:2006/11/17(金) 18:29:47
夫や彼の女装がわかったとき、いやいやながらでも容認してくれる確率は
かなり低いよいに思うがいかに。うちは見つかった後さんざんぼろかすに
言われた挙句、不倫と同じだと言い放たれた。
今でも脛毛剃ってないかチェックされる。

57 :名無し@話し合い中:2006/11/17(金) 18:33:20
確立なんか調べようがないが、別れてない=いやいやながらでも容認だろ。
カウントしてほしければ別れてから出直してこい。

58 :名無し@話し合い中:2006/11/17(金) 19:32:33
強制的に止めさせられたのは容認の範疇ではないような希ガス。

59 :名無し@話し合い中:2006/11/17(金) 22:54:16
kimoi

60 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 16:24:39
>>56
そりゃ、結婚前に嫁を洗脳できなかったおまいさんの負け

61 :名無し@話し合い中:2006/11/21(火) 04:55:10
嫁さんに内緒で下着女装だけは続けてます。

62 :名無し@話し合い中:2006/11/23(木) 14:36:22
>>61
こんな感じなのか?
http://www.media-k.co.jp/jiten/imgbbs/bbs1/img-box/img20040603224140.jpg
鏡を見てキモくならないか?

63 :名無し@話し合い中:2006/11/25(土) 13:21:27
>>62
うぇっ、それすげえなww


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)