5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

今時結婚する奴って頭悪いんだろうね

1 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 09:14:01
もうそうとしか言いようがない。

2 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 09:28:55
2get
自嘲を込めて同意。

3 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 09:29:33
後悔がしたくて結婚

4 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 09:32:42
今や結婚するのは馬鹿とマゾだけか

5 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 09:34:55
おれはもう8年も前に結婚したからな
今時ではないから当てはまらない

6 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 09:37:21
俺も10年前で良かった
最高だよ

7 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 09:42:05
じゃぁ離婚しろ

8 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 10:09:49
嫌いな奴に結婚を勧めまくる

9 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 10:13:22
厨房かよ

10 :1:2006/09/20(水) 10:19:23
あー、おまえらムカツク
全員りこんしろ!!

11 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 11:07:54
一回でもいいから結婚してみな







出来るならね


12 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 11:33:06
一回でもいいから子供作ってそだててみな







できるならねというレス


13 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 11:34:40
出切る奈良根

14 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 11:34:45
無理に結婚する必要は無いよ
生涯を懸けて幸せにしたい人が現れたら考えな

15 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 11:37:16
ある日突然、それは現れる
気持ちが伴ってくるのは人による

16 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 11:38:11
結婚という制度に乗ろうが乗るまいが
愛せる人がいるのは幸せだ

17 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 11:43:59
結婚ってそんなに悪いもんじゃないぞ


18 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 11:46:14
期待度が大き過ぎるのは、破滅への近道
最初からうまくいかなくて当然ぐらいに思っておけば、結婚は最高!

19 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 11:48:21
と思いたい

20 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 11:51:31
>>19
思えよ
思えば
思うなら

21 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 11:55:42
結婚前は両目で相手を見て
結婚後は片目を瞑って相手を見る

結婚前に親に言われた

22 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 11:56:39
>生涯を懸けて幸せにしたい人…
>ある日突然、それは現れる…
そんなドラマみたいな展開、普通は無い。
そんな夢見たいなことばかり考えていたらケコーンは無理。
ちなみに漏れは”一緒に暮らして楽そう”なのを選んだ。

>>18
同意

23 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 12:24:45
気団板でこんな糞スレ立てるほど基地外ではないWWW

24 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 12:47:17
>>23
同意
男女板ででもやっとけ、って話

25 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 12:51:58
男女板と何の関係があるんだ?

26 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 13:33:38
毒がなぜ気団でスレたてるのか

27 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 14:44:29
嫉妬だよ。決まってるだろ。

28 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 14:45:52
今時って、意味わからんな。

29 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 14:50:11
10 :1:2006/09/20(水) 10:19:23
あー、おまえらムカツク
全員りこんしろ!!

30 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 17:03:40
明日にでも ダーツで決めるわ

31 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 18:53:31
>1はどうせ彼女にでも振られたんだろ

32 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 18:56:20
確かに結婚する前とした後では結婚に対する印象が変わったなあ。
過大な期待をしてなかったせいか案外良かった。
まあ>>1もしてみたら?

33 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 21:26:34
1はリアル結婚できない男か?結婚なんてな、してもしなくても後悔するもんなんだよ、ボク?

34 :名無し@話し合い中:2006/09/20(水) 21:49:46
またこんなスレ立ててんのか?
懲りん奴だな。

35 :名無し@話し合い中:2006/09/21(木) 21:11:40
m9が(^Д^)プギャー


36 :名無し@話し合い中:2006/09/22(金) 12:47:58
>32
そうそう、夢持ちすぎたらダメだよな。

37 :名無し@話し合い中:2006/09/22(金) 19:40:35
良いんじゃねーの
夢だとか希望だとか垂れるよりw
現実を感じ見て聞いて触れて芋虫になれば
年老いた時に違う意味で良さが理解できるしな
未婚者よ!
立ち向かえよ! 

38 :名無し@話し合い中:2006/09/23(土) 00:08:52
もっと言ってやれ

39 :名無し@話し合い中:2006/09/23(土) 01:51:31
>>1
頭が悪いのも悪くねえぜww

40 :名無し@話し合い中:2006/10/31(火) 07:44:07
誰にも束縛されず、フラっと風俗行ったり
週末の小旅行を楽しんだり
独身には独身の楽しさがあり、
他愛ない会話をしつつ食卓を囲んだり
日曜の朝、布団の中で自分以外の人のぬくもりを感じたり
既婚には既婚の楽しさがある。
もちろん、相互に悪い部分もある。
比べるのはナンセンス


41 :名無し@話し合い中:2006/10/31(火) 16:57:00
1 一生一人でのたれ氏ねばいい 遊ぶだけの人生か

42 :名無し@話し合い中:2006/10/31(火) 17:21:01
>今時結婚する奴って頭悪いんだろうね

このスレのレスを見れば一目瞭然だろう。
結婚すれば知能でも上がると思っていたのか?
バカでも出来る料理すらやったことがない輩にとって、
相互依存制度は死守しなければならない最後の牙城なのだよ。

43 :名無し@話し合い中:2006/10/31(火) 17:28:46
>>42
何が言いたいのか、さっぱりわからん。
バカでもわかるように説明してくれ。

44 :名無し@話し合い中:2006/10/31(火) 17:35:30
嫁という名の家政婦だって事だろ

45 :名無し@話し合い中:2006/10/31(火) 19:03:18
今は結婚する時代じゃないって事だよ!!わかるな?

46 :名無し@話し合い中:2006/10/31(火) 19:05:29
黄色人種を根絶やしにする。
勿論、俺も死ぬ。
俺が死ねば一匹、黄色人種が減る。
僅かでも白人と世界の為に尽くせる喜び。
これ以外に黄色人種の存在価値なんてない。
はっきり言って黄色人種は黒人以下の存在価値しかない。
つまり、白人が生きてくれと必要とされた時のみ生きることが許される。
死ねと言われれば死ぬし、人を殺せと言えば殺す。
それが本来の我々の役目であって、それ以外を要求してはいけない。
人並みの価値なんて存在しない。日本人は身体障害者ですらない。非人だ。

白人に抵抗した日本人。
植民地化して奴隷にすることで生かしてくれようとしたアメリカ人、イギリス人、オランダ人、ロシア人。
にもかかわらず、劣等感を爆発させて化物ダウン症面の臭い息を吐きかけ、汚した。
あんな美しい芸術品を汚し、恩を仇で返したジャップ。
にもかかわらず原爆を落としてくれた懐の広い白人。
日本人で試してくれた。試される価値がまだ残っていた!
なのになぜ感謝しないんだクズ共!
本当に何の価値もない日本人。自害しろ。

47 :名無し@話し合い中:2006/10/31(火) 22:49:16
>>45
つまり
結婚する奴は頭悪いんだろうね、って思わないと
友達すら居ない毒男には厳しい時代なんだよ
ってことか?


48 :名無し@話し合い中:2006/11/01(水) 02:05:22
離婚率がいくらだと思ってるんだ、こいつは

49 :名無し@話し合い中:2006/11/01(水) 05:56:49
>>48
いくらなんだ?

50 :名無し@話し合い中:2006/11/01(水) 18:05:36
2005年で36%だ

51 :名無し@話し合い中:2006/11/01(水) 22:15:36
>>50
たぶんそれぐらいの数字が出ると思ってたが・・・・マジで出してくるとはwww
前にもいたよ、3組に1組は離婚するんだ、って言い張ってた頭の悪いガキが。
それ、離婚率じゃないだろ?婚姻数と離婚数の比率じゃないか?
例えば平成17年に結婚したカップルが100組、離婚した夫婦が100組だったとしたらどうなる?
離婚率100%で日本には夫婦ってものがなくなってしまうのか?


一般的に言われる離婚率ってのは、人口1000人に対してのもので、平成15年で、2.3だ。(古くてすまん)
1000人中離婚する人は3人ってことだな。
もう少し実際に近い統計に「標準化有配偶離婚率」ってのがあって
配偶者が居る人1000人に対して、って数字がある。
これでも12ぐらいのものだ。

嫁さんが居る男性1000人中10人が離婚しました。離婚した人は何%?


52 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 20:05:53
でもさー今日本って子ども少ないんだろ?
やっぱり結婚する人が少ないからなのかぁ?
どうなってしまうんだ日本は!!

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)