5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

職場OLからもらったCD−Rに‥‥‥

1 :別スレ563:2006/09/21(木) 23:41:12
「464 :名無し@話し合い中 :2006/09/17(日) 11:34:53
仲のいい会社OLとクラシックCDのやり取りをしてるんだけど、
金曜に、彼女の演奏するピアノ曲を焼いたCDをもらった。
と思って帰ってファイル開けたら、MP3データだけではなく、
彼女のプライベート写真が大量に入ってた。
自分の部屋でセルフ撮りしたと思しき、風呂上りの写真とか、
女友達と某テーマパークに行った時の写真とか。
今は別れたと聞いている彼氏との2ショット写真もあった。

補足しとくと、俺は妻帯者なので、彼女が意図的にそんな
写真をくれたという事は、有り得ない。
火曜日に、彼女に何て行ったらいいのか悩み中。」

というレスが発端で、彼女の画像短期間UP→プチ祭りに。
このまま464が現れなければ、彼女のヌード画像は白日の下に
晒されるだろう。

関連スレ
「かわいい妻の画像がウイニーで・・・935」
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1152931942/

47 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)