5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

超★美人(カワイイ)と結婚した男に聞きたい

1 :名無し@話し合い中:2006/09/23(土) 14:36:44
「この女が一番」と思えた女と結婚できたやつにききたい。

しばらくすると飽きる?
それとも超美人だと飽きないもの?
「この女が一番」と思った気持ちは持続される?消える?

俺の場合、一応最高と思える女と結婚したはずなんだが
2年経った今、街中でいい女に目がいくようになってしまった。
「ちきしょ、俺の嫁よりずっといい女じゃねーかよ」みたいな。

2 :名無し@話し合い中:2006/09/23(土) 14:39:29
http://off3.2ch.net/test/read.cgi/offmatrix/1068261063/

257 名前:Miss名無しさん :2006/09/22(金) 23:05:55 ID:BtV5unNU
>>256
大丈夫だよ。やってあげるよ。
http://www.vipper.net/vip97350.jpg

3 :名無し@話し合い中:2006/09/23(土) 14:44:55
2年てそういう時期なんじゃね
本当にその「いい女」と付き合ってみると、
やっぱり嫁が一番いいってことがわかるよ

4 :名無し@話し合い中:2006/09/23(土) 14:48:14
>街中でいい女に目がいくようになってしまった。
>「俺の嫁よりずっといい女じゃねーかよ」

そのいい女には>>1よりいい男の彼氏がいるだろw

5 :名無し@話し合い中:2006/09/23(土) 14:51:22
>>4
だな。
そりゃ、外見だけとってみればいい女は限りなくいるだろうが、その上で
性格とか相性とかを考えて付き合うわけだし。
大体、伊東美咲みたいな女が>>1よりいい男と付き合うのは当たり前だしな。

6 :名無し@話し合い中:2006/09/23(土) 14:58:23
「ちきしょ、俺の嫁よりずっといい女じゃねーかよ」みたいな。

>>1の嫁も同じ事を思ってる予感w

7 :名無し@話し合い中:2006/09/23(土) 15:01:21
俺のことはどうだっていいんだよw
皆様の奥様についてききたいわけです。

8 :名無し@話し合い中:2006/09/23(土) 15:05:05
>>1はその「嫁よりもいい女」が自分に振り向いてくれると自惚れてるのかw

9 :名無し@話し合い中:2006/09/23(土) 15:10:32
>>1
お前は嫁の外見しか好きじゃないからそういう結果になったんじゃねえか?
それと、お前は自分の容姿に自信ある?ない?
その辺も関わってくると思うが。

俺の嫁は、容姿はかなりいい方(すれ違った男がほとんど振り返る)だし、
頭もいいし、仕事も出来るし、めちゃくちゃ優しい。
俺は、ハッキリ言って容姿はかなりいい方だとは思うが、頭も悪いし、
総合レベルではそんなにいい男じゃないと思う。
だから、よくこの嫁が俺を選んだなと思うし、嫁よりも美人見ても、頭
悪そうだし性格も悪そうだしとかって思うな。

10 :名無し@話し合い中:2006/09/23(土) 15:17:19
似たようなスレばっかり乱立すんな。
好きな人と結婚しましたか?それとも、流れ的に?
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1148412599/
大好きな人と結婚した!
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1149658022/

11 :名無し@話し合い中:2006/09/23(土) 15:20:52
>>9
なるほどなるほど。

12 :名無し@話し合い中:2006/09/23(土) 15:21:35
>>10
全然似たスレじゃない理解力が欠如してる
病院へ

13 :名無し@話し合い中:2006/09/23(土) 15:26:59
公共のセックス専用の女と結婚してしまうなど哀れだと思う。

特別美人とか特別かわいい人とかは、
独身時代ににそれなりにつきあっているうちに
ウンザリしてくるはずだと思うんだけど・・

14 :名無し@話し合い中:2006/09/23(土) 15:35:41
糞スレ乙。

15 :名無し@話し合い中:2006/09/23(土) 15:37:39
ゲェェェ
     ∧_∧
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃


16 :名無し@話し合い中:2006/09/23(土) 15:46:24
ゲェェェ
     ∧_∧
    (ill´Д`)
    ノ つ!;:i;l 。゚・
   と__)i:;l|;:;::;:::⊃
    ⊂;::;.,.';;;;'::.:.;::.⊃

17 :名無し@話し合い中:2006/09/23(土) 16:06:41
美人なんか意味ね〜ぞ
白人でオードリーに似たモデル並み美人とケコーンしたがすぐ秋田
ま、正視に耐えないってブスならどうだか判らんが、正直そんな女とケコンした事ないし
でもまあ、やっぱ日本人がいいのかもね

18 :名無し@話し合い中:2006/09/23(土) 16:15:19
ほんと、美人なんて意味ない。
美人も年をとれば、肌もゆるむ、シワもできる。

顔よりも、普通の材料を使って美味しい料理を作ってくれる嫁さんがいちばん。


19 :名無し@話し合い中:2006/09/23(土) 16:35:47
ttp://hipee.moe.hm/uplon/4164.jpg


20 :名無し@話し合い中:2006/09/23(土) 17:43:53
みんなありがとう。
おおむね同意。
だよな、俺細い女が好きでね。
加藤あいソックリな女とつきあったことあるけれど
性格がアボンで速攻別れた。
やっぱ見た目は大事だが総合だよな。

21 :名無し@話し合い中:2006/09/23(土) 19:42:12
総合だとーw
甘いよー
長く居られる秘訣は一芸に奏でてるもんだよー
総合なんて逃げの言葉じゃねーかよ
俺の嫁なんて
尻が泣ける程 汚れてるんだわー
良い女を見ても考えても やはり汚れてる尻には勝てないもんよ 

22 :名無し@話し合い中:2006/09/23(土) 22:04:19
>>21
すまん、ちょっと詳しく頼む。
なんとなくはわかるがいまいち意味がわからん

23 :名無し@話し合い中:2006/09/23(土) 22:25:41
6年になるが飽きはこないというか飽きるって何?という感じですね

普段の生活もセックスも何の不満も無し
色んな女と付き合ったが遊びで終わりにする女と
結婚を想定した女は区別した方がイイ



単発投下でsunmasen

24 :名無し@話し合い中:2006/09/23(土) 22:52:40
美人と普通の差は、20代ではなくて30代以降に出てきますよ。

25 :名無し@話し合い中:2006/09/24(日) 00:37:25
>>23
うらやましす

26 :名無し@話し合い中:2006/09/24(日) 02:12:06
美人は飽きるがブスは慣れるとはよく言ったものだな

27 :名無し@話し合い中:2006/09/24(日) 02:20:30
>>24に概ね同意。
30歳を境に腐った女とそうでない女の区別が
誰の目にも容易につけられるほどはっきりつく。
比率は2:8だな。おれの感覚だと。

20代の結婚適齢期の女は中身が腐ってても目に付きにくい。
嫁を貰うときには嗅覚を十二分に研ぎ澄まさんといかん。

28 :名無し@話し合い中:2006/09/24(日) 02:34:26
うちの嫁は40になった。
が、化粧もしないのにいつもきれいだ。
子供の友達からもそう言われているらしい。
思うに、30過ぎは内面が外面に出てくるな。

29 :名無し@話し合い中:2006/09/24(日) 03:05:20
外見なんてものは一緒に生活していれば
どんな超絶美人でも新鮮味はなくなる。
年も取るしね。
結婚したら極端に容姿が崩れるとかいう事態でもなければ
容姿の重要度は低下していく。
日常の細かい約束事を守れるかどうかの方がよほど大事だ。

まあ、一事が万事で
結婚後、極端に容姿が崩れる香具師ってのは
大体日常の仕事もルーズなんだが。

30 :名無し@話し合い中:2006/09/24(日) 03:07:43
ただテレビで見るだけの女優だって
美貌だけではすぐ飽きが来るんだから
一緒に生活する嫁となったら
尚更美貌だけじゃやっていけないよ。

31 :名無し@話し合い中:2006/09/24(日) 03:25:47
>>28
男も一緒
30越した男女で顔の見れないやつは
腐った根性

32 :名無し@話し合い中:2006/09/24(日) 03:44:06
リンカーンだったっけ?
顔の悪いヤツは信用できないとか何とか言ったの。
あれは、心が顔に出るという意味なんだな。

33 :名無し@話し合い中:2006/09/24(日) 08:09:45
>>27
おおむね同意。
30杉になると、美人とブスの差が大きくなるな。
ただ、美人妻をもらった俺も、30くらいから、
街中でうちの妻より美人だなという人を見る機会が多くなった。
歳には勝てんな

34 :名無し@話し合い中:2006/09/24(日) 08:41:49
顔が性格に出てくるよ30過ぎたら


35 :名無し@話し合い中:2006/09/24(日) 08:59:03
尻の汚れも出てくるぜ

36 :名無し@話し合い中:2006/09/24(日) 18:08:31
20代で見抜くのは難しそうだな。
彼女が若いうちは、俺は彼女の母親を見て判断する。


37 :名無し@話し合い中:2006/09/24(日) 18:48:18
必ず飽きます。

38 :名無し@話し合い中:2006/09/24(日) 18:57:33
>>36
だよな。
女は気を抜くとあっという間に老けるからな。


39 :名無し@話し合い中:2006/09/24(日) 19:07:56
うちは8年目で>>23に同意

こいつとケコーンするのかな?という女がいたが、ずっと好き
だった人と再会したら、はまって抜けられなくてもう前の女
なんてどうでもよくなって、今の奥さんとケコーンした。もう人
生の半分以上をお互いに知ってることになるな。

ふとしたときに「コイツ、やっぱりかわいいな」と思えると幸
せ。その逆パターンも経験したことがある(ケコーンしたわけ
ではない)が、結構ブルーになった。

歳をとればそりゃ歳とったな、と思うさ。不満だってある。
でも、「かわいいな」と思えれば、そんなことはどうでもよ
くなる。あと、昔の写真を見ればすべておk

40 :名無し@話し合い中:2006/09/24(日) 19:21:27
>>39
昔の写真ワロタw
そうか、その手があったのか…とはちょっと思えないな。
でも、外見だけじゃなくかわいいと思えるのが幸せってとこにはハゲドーだ。

41 :名無し@話し合い中:2006/09/24(日) 19:39:10
>>40
そのときに「かわいいね」と言えるかどうかで今晩のご飯が決まるな
「かわいい、ね」と愛情込めて言うのがポイントだ

うちの奥さんに今やってみたら、顔真っ赤にして恥ずかしがってた
ちょっとおもしろいから、おまいらもやってみろw

42 :名無し@話し合い中:2006/09/24(日) 21:32:55
イケメン旦那に不細工嫁でwhy?って思ってたら
嫁の実家資産家で納得みたいなw

43 :名無し@話し合い中:2006/09/24(日) 21:50:14
>>41
おまいツワモノだなwww
俺は、写真見なくても普通に毎日かわいいとか好きだとか言ってるけど、
将来言えるかというと分からないな。

44 :41:2006/09/24(日) 21:52:31
>>43
オレも毎日言ってたよ
でも、気がつくと言わなくなってた だから試してみたんだ

45 :名無し@話し合い中:2006/09/24(日) 21:54:15
>>44
言わなくなった時って怖いけど、会話とかもなくなってるんじゃないのか?
そうなったら言いにくいよなあ。


46 :名無し@話し合い中:2006/09/24(日) 21:56:52
会話はあるよ 毎日楽しく暮らしてる
でもなんというか、ラブラブモードが恥ずかしくてお互いに
そのモードになれないのね

そんで、こんな勇気を出した日は生理中なんだw

47 :名無し@話し合い中:2006/09/24(日) 22:19:03
>>46
そうか・・・。
俺は今のままでずっといられるようにがんばるよw
もしダメになりかけたら、昔の写真使うよww

48 :名無し@話し合い中:2006/09/24(日) 22:50:33
昔の写真は美人と結婚した者の特権だな

49 :名無し@話し合い中:2006/09/24(日) 22:52:38
>>47
健闘を祈るよw
オレもまた頑張ってみる

50 :名無し@話し合い中:2006/09/24(日) 23:43:19
美佳は整形したからなー

51 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 01:17:25
社内で一番の美人を嫁にしたが
性格は最凶だったことが結婚後判明。
容姿だけでなんとかもってる。

これがブスならまず耐えられないだろうな。

52 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 02:15:31
>>51
後数年して型崩れしてきたら終わりじゃね?

53 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 04:00:19
俺は慣れるより飽きる方がいい

54 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 08:56:25
確かに見飽きる
うちのは貧乳だしorz
が、美人妻がいるという優越感はなくならない
だから一緒に外出するのは楽しい
頭もいいし、料理も上手いし、みんなに見せびらかしたい

55 :名無し@話し合い中:2006/09/30(土) 15:18:19
見た目ではなく相性で選んだので後悔していない。
パートタイムのデートなら見た目優先だが、フルタイム毎日一緒に寝起きする
なら、性格や習慣の一致が最重要事項だからな。


56 :名無し@話し合い中:2006/09/30(土) 18:25:10
>>54
それは確かにあるよな。
結婚前から、どこに連れて行っても、かわいいとか美人だとか言われてたから
鼻高々だったし。
とにかく、見せびらかしたいって気持ちは昔からあったな。
でも、>>55の言うとおり、相性も合わないときついと思う。
俺の場合は全てOKだったから良かったが。

57 :名無し@話し合い中:2006/10/01(日) 12:12:11
>>56
そりゃ貴重だな。大事にしてやれよ。


58 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 23:00:46
うちの妻は美人妻として評判だったんだが
専業になって以来、化粧に対する気合が落ちた。
化粧しなくてもまぁまぁかわいいけど、
やっぱり街中歩くと、もっと美人もいるんだよな
いまでも冠婚葬祭に行くと「美人だな」と言われるが
そのクオリティーを毎日保ってくれといいたい

59 :名無し@話し合い中:2006/10/08(日) 12:03:16
>>58
今まで無理してクオリティを保っていたんだよ。
専業になってその必要がなくなった。

60 :名無し@話し合い中:2006/10/11(水) 16:50:40
美人と思ってるのは亭主だけ

61 :名無し@話し合い中:2006/10/11(水) 16:58:16
それはあるw
俺の嫁美人なんだよと自慢する同僚の家に遊びに行ったが
チョン顔のエラ張ったブスだったw
とりあえず社交辞令で褒めといたら得意げな顔してたw

62 :名無し@話し合い中:2006/10/11(水) 21:24:58
んー、旦那連れ美人妻なんて俺の実感では
2500万人に1人ぐらいな気がするが、
2chにはいっぱいいるようだ。

63 :名無し@話し合い中:2006/10/11(水) 23:38:48
オレが幸せならそれでいいじゃないか

64 :名無し@話し合い中:2006/10/22(日) 06:46:54
当然良いに越した事はないでしょ。

65 :名無し@話し合い中:2006/10/22(日) 11:27:38
うちの嫁は論外だが、
上司の嫁さんは非常に可愛い。
上司は46歳、嫁さんは34で職場結婚6年目だが、会社にいた時よりも若返って可愛さ増して綺麗になってるよ。
俺の嫁は29だけど(結婚2年目)化粧っ気ないし、服装も微妙になったなあ。上司の嫁さんのが全然若く見える。
上司は毎日うまそうな愛妻弁当食ってるし、飲み会も少し顔を出すけど、あとは若い者で楽しんでくれ、と金を置いて帰っていく。
たまに外で見かけるけど、仲良くて羨ましい。

66 :名無し@話し合い中:2006/10/22(日) 11:34:17
好みって人によって全く違うよね。
エロ本買って片っ端からカワイイ・可愛くないを見ていったのね。
そうしたらさ、友達と全くかぶらないの。1人も!
あ〜、こんなに好みが違うんだ〜って思った。
俺がこいつはブス!って思ったヤツを、
友達がこいつが1番かわいい!って言ったりね。
面白かったよ。

67 :名無し@話し合い中:2006/10/22(日) 11:48:12
>>66
うちの同期も「ダイタヒカルめちゃめちゃかわいい!」とか言ってた。
眼科と脳外科行けと内心思った。

68 :名無し@話し合い中:2006/10/22(日) 14:35:55
美人嫁と結婚しているので、風俗に行く気が起きません。
それでも嫁はいつでも相手してくれるわけじゃないし、
サービスもイマイチなので、風俗に行くこともあるんだが
どうしてこんな不細工に金まで払って抜いてもらってんだと
毎回後から後悔する。


69 :名無し@話し合い中:2006/10/22(日) 16:51:04
元レースクイーンだった嫁、
どこへ連れて行っても美人だと言われ
当時は鼻が高かったが、結婚して10キロ太った
それでも美人だとは言われるが
見た目どうこうとはあまり思わなくなった
浮気をするつもりはないが美人には目がいくよ

性だろ?



70 :名無し@話し合い中:2006/10/25(水) 23:22:08
俺の嫁も美人
結婚15年目だが未だに見とれてしまう。
けど、嫁も綺麗でいる努力をしてるようだ。
それがまた可愛いくて堪らん。
因みに嫁は 君島十和子に激似と言われる。

71 :名無し@話し合い中:2006/11/01(水) 18:19:09
18に同意!しっかり飯作ってくれて、掃除洗濯してくれれば◎外観よりそっちが重要!

72 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 13:16:42
>>69,70
そんな美人の奥さんは、あなたの前で
    平気でおならとかするんですか。

73 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 23:51:13
>>72
その質問、おもしろいよw

オレは>>69,>>70じゃないけど、うちの奥さんは
今でも恥じらいがあるのがいいと思う

74 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 22:20:55
自分の妻と正反対なオンナと無性にやりたくなる。
バレー選手のように長身で貧乳で涼しげな眼のオンナと。

美人は三日で飽きるというのは本当だと思う。

75 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 22:28:41
嫁は知花くららで話題を集めた、ミスコン出身。いま太ったが、また可愛い。
職場の同僚が、転勤先の役所の職員が、俺の嫁と知りプロポーズ。
が、一番いいのはとにかく、おもしろい!中高一緒で共通の話題が多い。
なにより、娘たちが飛び抜けて可愛い。俺の野望は達成された。満足だ。

76 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 22:29:11
外見だけの中身のない美人は必ず飽きる。やがて精神が病んでくる。
美味い家庭料理は飽きない。やがて身体が健康になってくる。
嫁は舌と胃袋で選べ。


77 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 22:31:14
>>76
料理がうまくて美人な嫁ですがあきました。
風俗いってきます。

78 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 22:32:09
外見美人で料理うまいのもたまには飽きるんだが…

79 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 01:17:40
>>77
そのヨメ漏れに下さい。orz

80 :77:2006/11/04(土) 16:55:58
>>78 同志よ・・・。

 嫁は、浜崎あゆみを知的にした感じ。小柄で。
 学歴も旧帝でてるし、料理もうまいし。
 でも、厭きて、最近、顔はこだわらないのでモデルみたいな大柄な
女とやりたくてしょうがない。

81 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 17:25:15
>>77,78

ミンナ(゚∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀゚)トモダーチ

たまに別なの行きたくなるんだよな。

82 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 18:46:43
俺の嫁は本当にいい女で鈴木京香が痩せて若くなった感じで、
近所でも評判の美人でミス○○女子大にもなったくらいで
皆に羨ましがられるが、アソコの臭いがスゴイのなんのって!

生魚の腐ったような臭いで、俺は本当はマンコなめんの大好きでさ、
前の彼女なんかとはよく69をしたけど、嫁のはさすがにムリだ!

一度洗濯バサミで鼻をつまんだけどムリ
ムシュダもムリ
俺が風邪ひいて鼻が利かなくてもムリ

結婚前には絶対マンコなめさせてくれなかったけど原因はそれや!

美人だけどなんかな....




83 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 18:54:19
俺の嫁も、かなり美人で親戚や両親に紹介した時、
なかなか信じてもらえず、
母親は『本当にいいの?こんな子(俺の事)で』とか
父親は『できちゃったんですか?』とか聞きやがって
年の近い従兄弟は羨ましがっていた。
顔は夏目雅子に似ていて色白、170cm、性格もいい
洗練されてる感じで近所の人もいっぱい見に来た(って田舎じゃねえよ)

いまだに何故俺と結婚してくれたのかわからん?

84 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 20:21:37
>>83
>父親は『できちゃったんですか?』とか聞きやがって

随分失礼な父親だな。
嫁にはよく思われてない悪寒。

85 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 20:28:04
そうか?そんな失礼なことを思わず聞いてしまうぐらい
驚愕するほどの美人な嫁で焦ったんじゃないのか?
トーチャンカワユスw

86 :名無し@話し合い中:2006/11/05(日) 12:00:28
そんな嫁を持っても飽きる時とか浮気したくなる時はありますか?

87 :名無し@話し合い中:2006/11/05(日) 15:09:11
俺の嫁は新垣結衣にそっくり。 顔もスタイルも、ちょっと太い足までそっくり。
雰囲気も似てる。 結婚した頃には新垣結衣なんていなかったと思うが、結婚し
て7年経って今はそう思う。 あっ、新垣結衣って、あのpockyの宣伝に出る娘ね。

でも他の女への欲求は変わらない。 嫁より下だとしてもヤリたいと思う。 これ
は仕方ないな。 可愛いほうがセックスもイイから、嫁は可愛いに越したことは
ない。 でも一番大事なのは性格であることには言うまでもない。 あとは料理が
好きとか、ある程度は綺麗好きとか。 あとは生きる目標がある程度同じでないで
ないと、一緒に生きていくのは辛いだろうな。

88 :名無し@話し合い中:2006/11/05(日) 15:32:38
子供がカワイイから美人と結婚してよかったと思う
将来たいへんそうだけど・・・

89 :名無し@話し合い中:2006/11/05(日) 15:38:39
結論:
飽きるか飽きないかは男次第。 ただし女にも努力が必要。

90 :名無し@話し合い中:2006/11/05(日) 15:53:19
結婚後も飽きないか、妻が美人であり続けるか、
そもそも美人と結婚できるかは、男の人格次第

91 :名無し@話し合い中:2006/11/05(日) 15:55:20
>>90
俺のカキコの補足ってこと?


92 :名無し@話し合い中:2006/11/05(日) 16:15:38
結婚3年目。
もう羨ましがられて優越感に浸る段階は終わった。

料理もうまいし、性格もちょっと嫉妬深いのをのぞけば
悪くない。セックスも週に2回やってる。

でも、他の女とやりたくてしょうがない。
贅沢な悩みなんでしょうか・・・?

93 :名無し@話し合い中:2006/11/05(日) 17:17:37
釣った魚に餌をやる必要はない、という発想は女も持ってるんだ。
「誰が亭主の為に時間かけて化粧しなくちゃいけないの?」と女捨ててる人が
典型的な例かも。

94 :名無し@話し合い中:2006/11/05(日) 18:50:42
昔は顔を見るだけで勃ってきたけど、いまはフェラしてもらわないと
だめ。化粧も手を抜いてないけど、やっぱりなれると駄目なのか。
最近は同僚のOL制服姿見るだけで勃つのが悲しい。

95 :名無し@話し合い中:2006/11/06(月) 09:35:31
不思議なことだが「美人の嫁が居るけど、他の女ともやりたい」って男に、美人は惹かれるんだよな。
並みの男は美人を前にあたふたしたり、ちやほやしたり、通り一遍の反応を示すけど、
美人から見れば、それって「いつものこと」でしかない。

で、微妙に距離を保つ男が出現して、しかも、そいつが美男でも大金持ちでもなく
「美人の私の前で冷静でいる理由が分からない」。
「何なの? この男」「見てらっしゃい、他の男同様に私だけを見るように仕向けてやる」

で、女の方からのめり込むって図式。

96 :名無し@話し合い中:2006/11/06(月) 21:05:17
私服よりも制服に萌えるタイプなので、美人なヨメの
エプロン姿よりも顔は平均並みのOL、できれば制服のOL
のほうが萌える。
 
専業主婦辞めて働いてくれよ。。。

97 :名無し@話し合い中:2006/11/06(月) 21:14:24
普通に飽きますよね。全然セックスしてない。嫁より全然かわいくなくても そっちのほうがヤリタイと思う

98 :名無し@話し合い中:2006/11/06(月) 22:09:36
社内で一番美人の子を嫁にもらった。料理もすごくうまいし掃除好きでもある。
しかし、性格は極悪超人も真っ青。
ほんの些細なこと(料理をおいしいねっていうタイミングがワンテンポ遅れたり
         デートのときに二回連続で同じズボン着ていったり
         出かけるときにエアコン消し忘れたり)
で丸3日クチを聞いてくれなくなる。何で怒り出すか読めないし。
いくら謝ってもフォローしても無視されて、夜は情けなくて涙でてくるよ。
Hも嫌いらしくて結婚してからはさせてくれない。;;

99 :名無し@話し合い中:2006/11/06(月) 22:22:55
既婚でデートに付き合ってくれる女性っているのですか?

今日初めて結婚後に他の女性にデートの申し込みをした。
いつもは即レスがあるのに今日はいつまで経っても返事が
こなかった。だめだこりゃ。

美人は三日であきる。何を持ってる女はあきないんだろう。


100 :名無し@話し合い中:2006/11/06(月) 22:50:06
>>99
この板見てて、戦闘機オタの女なら飽きないと思った。多分。

101 :名無し@話し合い中:2006/11/06(月) 23:26:13
美人も三日で飽きるって誰の言葉だっけ?

102 :名無し@話し合い中:2006/11/06(月) 23:34:54
ブスが論外だがな

103 :名無し@話し合い中:2006/11/06(月) 23:50:58
>>101
漫談のマギーさんではなかったか?
♪「美人は三日で飽きるけど〜♪
   ぶすは三日でもう慣れる〜♪
   Ah〜ヤになっちゃった♪ Ah〜aa 驚いた♪」


104 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 12:26:15
メリット
一緒にレストランに行くと、待遇がよくなる。
待ち合わせすると、すごく鼻が高い。
子どもが美形になると思う(まだいないが)

デメリット
たまに他人の悪口を言うのがイヤだ
職場でもてているらしいので心配
ねっぺにショック

105 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 13:16:08
>>95
確かにそう。
俺も美人を前にすると舞い上がってしまうタイプだから距離を縮めることができない。
ただ「興味なさそうな仕草を気付かせる」
って難しそうだなw
意識しつつ、アクション無しでこちらに興味をもたせるカリスマ性が俺には無いよ。

106 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 17:33:13
結局顔じゃなくてスタイルだよな
RIKACOなんて性格極悪だけど、毎日セックスして、一生大切にしたい

107 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 18:01:46
俺は医者だから、美人ばかり寄ってきたよ。
結局どれも同じに見えて、社長令嬢の女と結婚した。
金も品格もある美人はセックスなしでも最高だよ。
やる相手なんかいくらでもいるし。


108 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 20:12:29
スタイル良くても飽きるよ。

>>105
 自分も好みの女の前に出ると顔に出るみたい。
 これからは嫁意外と恋することは出来ないのか?

 美人の嫁一人より、不細工5人を愛人に持つほうがいい。

109 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 20:29:42
>>108
きっと5人の不細工に囲まれてるより美人に見とれてるときのほうが幸せだよ。

110 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 21:01:23
一人だとどんな美人でも飽きる。

111 :名無し@話し合い中:2006/11/09(木) 23:20:31
age

112 :名無し@話し合い中:2006/11/09(木) 23:26:20
年のわりにはそこそこ美人だが腐女子で鬼嫁。


どう思う?


どうしよう?別れるか?

113 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 20:26:54
美人な奥さんも普通の嫁のように
うんこしてるんですか。とても想像
できません。


114 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 23:41:06
あー。不倫したい。
妻より不細工でいいよ

115 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 23:59:21
残念なことに日本に生息してるのはヒトモドキだよ見た目も中身も
本物の人間の女に会いたければ海外ね

116 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 00:16:51
ニューハーフヘルス行ったけど結局性転換を選んだオレ

117 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 09:58:46
美人でもね.....
俺の後輩の話なんだけど、
社内(超大手N社)結婚した、美男美女カップルで
嫁さんは総合受付⇒専務秘書と美人お決まりコースを
歩み、身持ちも堅い子と評判の美人だった。

しかし人事担当だった俺は当時から彼女のウワサはいろいろ聞いていて
怒ると『バッキャロー』とか電話をたたきつけたり、周りが見えなくなる
というものだった。
その後、後輩と婚約したと聞き少し心配したけど、
結婚式にも出て、俺の取り越し苦労かと思っていたら、
3年後に別れた...

118 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 10:28:35
既婚男性及び既婚女性の先輩方にアドバイスをお願い致します。

私は35歳の男で、現在交際中の29歳の彼女がいます。彼女は脳出血や脳梗塞で
障害を抱えてしまった人のリハビリにあたる「言語聴覚士」で、現在茨城県のある
病院に勤務しています。しかし、職場の環境に嫌気がさして、転職活動中で、来年
4月には東京都内の病院で働くことを目指しています。この11月中にも都内西部
の病院の就職試験の結果が出るようです。

今度のクリスマスにプロポーズして、同居する形で彼女の新生活をサポートするべ
きでしょうか。もしその病院への転職が決まると、現在の格安の寮を出て、軽自動
車も手放すことになるとのことです。まとまらない質問で恐縮ですが、どうぞ忌憚
ないアドバイスをいただきたく、お願い申し上げます。


119 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 10:37:11
妻以外の女性とデートするには既婚を隠したほうがいい?
それを前提に探したほうがいい?

美人嫁は飽きた。たまには不細工でもいいので
違うタイプを食べてみたい。
最近は妻とのセックスは月に一回だけど、
片思いの同僚の顔を思い浮かべて毎日風呂で
オナニーしている。


120 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 10:54:52
結婚して5年妻は身長168cm、スラリとした美人で、料理もうまい。
最近まで、背が高くスリムな女性が好きだった。が、
やはり女性はある程度豊満なほうが、抱き心地が良い事がわかった。
妻は愛してるが、最近は風俗でポチャの子を指名するのは止められない・・・。



121 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 10:58:34
>>120
やはり無い物ねだりだよ!
毎日ステーキ食ってると飽きてきて
たまに食いたやカップラーメンてか

122 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 12:00:30
>>120
交換したい。自分の妻は体はミニモニ系で小柄149センチ
顔はチャングム役の女優に似てるって言われる。

最近大柄な女性とやりたくてしょうがないんだよね。

オレも来週風俗行って背が高い女性を指名する予定。

123 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 12:06:04
可愛い嫁を貰って
巨乳美人と不倫してます。


124 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 15:00:49

こんなDQN父親ばかりだから
DQNガキが蔓延するんだよな


125 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 15:18:19
まあ、そのとおりだ

126 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 15:38:30
美人は見飽きるって事はないが見慣れる事は確かかな。
たまに夫婦で外出中に知り合いに会ったり、何かの拍子に
嫁の写真が誰かに見られた場合などは後で
「奥さんめちゃ可愛いじゃないすか!!」
とびびられたりして、「あぁそういやアイツ美人だったな」
と気付かされたりするw

嫁は身長は160cmと普通だが清純派美人顔で巨乳、10代の頃は
他校に嫁のプリクラが有料で出回り、ファンクラブが勝手に作られていたレベル。

俺も最初はお人形みたいだと思ってマトモに目を見れなかったが
見慣れるもんだなー。
まぁでも今もちゃんと愛してるし浮気なんぞ考えた事はない。
ちなみに息子達は嫁似。娘も欲しかったなー

127 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 16:38:59
>「奥さんめちゃ可愛いじゃないすか!!」
>とびびられたりして、「あぁそういやアイツ美人だったな」
>と気付かされたりするw

デジカメの画像整理をしてる時に、嫁さんの画像を見て
「あっやっぱり美人だな」と再確認したりするな。
特に友人の結婚式とか、何かのパーティーとかでメイクもバッチリ決めてる時は
美人な嫁でよかったと思う。

俺は120だけど
>122氏
喜んで交換に応じますよw


128 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 16:47:42
>>126
あーわかるなー

129 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 17:08:04
伊藤岬には負けてるなあと思う。



130 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 17:10:23
ミサキの字が違うのでわからなかった

131 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 17:26:42
ミサキーヌには勝ってるな

132 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 17:29:31
そう思っているのは自分だけ

133 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 17:30:34
自分だけでいいじゃん

134 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 17:55:28
自分の望むものを複数ほどほどに満たしてくれる人がいいってこと?
バランス感覚ってやつ?

っていうか単に飽きただけってやつだよな。飽きない基準って何だろ。料理?

135 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 18:00:12
うちの嫁も美人。
そして俺も嫁もガノタw
他にはなかなかいないなぁ。
外見も大事だけど趣味が合うのも大事だと思う。

136 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 00:09:07
>>134
もともと女に執着があるかってことじゃない?
自分は美人でも飽きて他の女を物色中だが。
既婚男性でも割り切って付き合ってくれないかな。
風俗しかないんだろうか。

137 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 00:17:22
俺の嫁もまあまあなんだが、毎日見てると
ついついこういうサイトが気になる。
この中で誰が綺麗だと思う?
http://www.e4u.co.jp/teresa/sisters.htm

138 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 00:44:09
>>137
顔が無いので審査の仕様が無いでうs。orz

藻前様は店員さんか?

139 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 01:08:07
>>72
やたら亀レスだが俺>>70
うちの嫁は俺の前で一回も屁したことない。
基本的に、だらしない所がないな。
いつも一生懸命って感じなんだけど、癒されるんだ。

140 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 02:31:22
>>138
そうではなく勘でだれがいい?
綺麗に見えるのは危ないw

141 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 04:05:34
うちの嫁は身長162、細身だけどD-カップ、髪は黒髪の巻き髪にしていて、
掃除と料理がすごく上手い。同僚からも羨ましがられるし、子供と三人で歩いて
いると、他の男が振り向く程だ・・・申し分ない嫁だが、それでも若い娘に
目がいくぞ・・嫁にはその事は話さなかったが、ある日、嫁が、男の人がよそ見をするのは、
男性の性らしいよって、誰か作家の書いたエッセイを読んで笑いながら言ってた・・
・・ばれていたのか?



142 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 04:30:07
>>139
うちの嫁と真逆だな
俺は一生懸命な奴が傍にいると疲れるから
屁こき嫁でよかったわけだが

143 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 04:38:22
俺の意見は>>9の意見と似ている。

うちの嫁も超美人で性格もスタイルも頭もいい。
顔だけに惚れたわけじゃなく、中身も最高と思って結婚したので
未だに嫁に飽きることはない。
俺はイケメン(いつもそういわれたし、ファンクラブもあった)といわれ、
常に色んなタイプの女が寄ってきたが、顔も頭も含めて嫁より上の女には
未だにあったことがない。
美人でバカそうとか、そもそもバカそうな顔してると綺麗な顔も間抜けに見えるし、
美人でも腹黒そうとかな。ブス(失礼)はそもそも論外。寄ってこさせないし。
結婚前も今もだけど、女の後を追いかけたいタイプではないこともあり、
嫁一人が俺と一緒にいてくれればそれだけで満足。



144 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 04:43:58
カッコイイとかイケメンと言われるのは
未だにうれしいけど、それ以上の感情を持たれても困る。
その程度のものだろ。
嫁がいるのに他の女を追いかけたいやつが俺からすれば謎。


145 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 05:00:13
わたし、ここでまともな恋人を見つけました。
http://tool-4.net/?host3

146 :27歳既婚:2006/11/12(日) 05:01:55
>>118
アドバイスになるか分かりませんが・・・。

29歳の彼女はなぜ東京に出たがるのですか?

職場環境に嫌気がさして、今の職場を辞めるというのは如何なものでしょうか?
職場環境と言っても、人間関係や職務内容等色々あると思いますが、恐らくは次の
職場に就職が決まったとしても、同じことでその彼女は悩むと思いますし、多分同じ
理由で辞めるでしょう。それの繰返しになる方は多いです。

多分、今転職が多いのはそういう理由や「もっといい職場がある」と思い込み(実際は
あると思うけど)その職場の小さなことが我慢が出来ずに、転職を考えてしまうのでは
無いでしょうか?
そういう私も、転職で悩んでいます。嫁も子供もいます。しかし、職場にいる同僚や上司
を含め自分の家族からも逃げているみたに考えてしまい、それがどうしても引っかかってしまいます。

彼女をサポートするのもよいでしょう。しかし振り回されていませんか?
貴方がどこに住んでいるか知りませんが、レスを見る限り彼女に付いて行くという
風に見えますが、そんなに固執しなければならない彼女ですか?
遠距離は考えられないのですか?
私の場合とは少し状況が違いますが今現在、彼女とは結婚してないわけで、義理はあるかも
しれませんが、義務は一切ありません。

まずは貴方の生活の足元をしっかりさせなくて、何をサポートするのですか?
彼女の心・・・とか思うんだったら、はっきり言って奇麗事です。
自分の中で色々と天秤に掛けてみて、最後にそれでも「彼女」と思うのならそれも
よいでしょう。一緒に東京に出てきて共倒れする危険性を孕んでいるのであれば
別の道をお勧めします。

十分に考慮して下さい。

最後に結果を下すのは貴方です。

でも、がんばってください。私も同じような事で悩んで、親の反対を押し切って家を出て
結婚までこぎつけました。
でも、今では後悔も多々あります。まずは貴方をよく知る、親兄弟や友人に相談する事も
一つだと思いますし、もっと貴方に合ったアドバイスがあると思います。

147 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 08:22:00
>> 139 そんなにがんばっているんだったら
     あなたがいる時は、大も行かないですか。
     そこまでは、ないかな。


     

148 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 09:40:33
>>143
> 美人でも腹黒そうとかな。ブス(失礼)はそもそも論外。寄ってこさせないし。
これはどんなところで見分けるの?

149 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 17:34:00
・・・このスレ読んでただけでドム系の奥が不機嫌です。


 だれか打開策ください。

150 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 20:18:42
ドム系ってなんだ?

151 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 22:33:24
>>149
太さがガンダムに出てくる↓こんなん。
ttp://www.mahq.net/mecha/gundam/msgundam/ms-09.jpg
ふくよかな人に対するスラング

152 :名無し@話し合い中:2006/11/13(月) 02:48:23
>>149
「飽きたと言われてるのは美人嫁の話しだし、君とは全く関係ないよ」
と言ってやれ。そうすれば、嫁も
「あ、そうか。私とは全く違う世界のことなんだな」
と安心して機嫌も直るよ、きっと。

153 :名無し@話し合い中:2006/11/13(月) 06:36:21
>>149
なんでそんな豚と結婚したんだ?

ところで俺様童貞なんだが、このスレ住人ってやっぱ医者や弁護士や野球選手やサッカー選手が多いのか?


154 :名無し@話し合い中:2006/11/13(月) 06:43:59
医者の嫁ってブサイク意外と多いよ
若いころの恋愛経験が少ないせいか、結構妥協してる感じがする

155 :名無し@話し合い中:2006/11/13(月) 08:12:35
>>154
性格で選ぶから顔は関係ないんだよ、
個人的には可愛い方が性格が良いと思うけどね

156 :名無し@話し合い中:2006/11/13(月) 14:46:48
>>153
お前、人の奥さんに豚なんて言うな失礼だろ!

157 :名無し@話し合い中:2006/11/14(火) 07:24:48
顔が可愛くても飽きるもんだな。
会社の同僚をデートにさそってみるか。

158 :名無し@話し合い中:2006/11/15(水) 23:24:11
結婚後初めて妻以外とデートの約束した。
妻より美人ではないがたまには他のタイプと遊びたい。

159 :名無し@話し合い中:2006/11/19(日) 18:19:56
うちのもまあまあの美人とは思うんだが、小5の娘はもっと美人。
小学校でダントツの1位。父親が言うのもなんだが。
父親の俺は決してイケメンではないし、普通のオッサンだが。

160 :名無し@話し合い中:2006/11/19(日) 20:25:40
(ノ∀`)アチャー
もうやられちぇってるかもよ

161 :名無し@話し合い中:2006/11/19(日) 20:49:24
このスレ、嫁自慢多すぎ(w
どんだけ過大評価してんのよ。

そういう俺も、嫁にはまぁまぁ自信あるけど。

162 :名無し@話し合い中:2006/11/20(月) 20:15:00
>>161
俺も過大評価してんのかもな

だけど今までの彼女はどの子も結構モテる子たちだったが
その中でもダントツで嫁さんは美人でいい女だ

163 :名無し@話し合い中:2006/11/21(火) 12:26:48
>>162 今までの彼女たちと嫁さんの誰も
     知らない恥ずかしい話教えてください。

164 :162:2006/11/22(水) 20:05:07
>>163
そんなもん聞いてどうすんだよw
なんかの釣り?

でもせっかくだから一つだけ

嫁さんと結婚する直前まで付き合ってた彼女は
彼女が高校2年のころから付き合ってて
始めたの相手が俺だった

その前の彼女がかなりアナルマニアだったので俺の感覚は麻痺していて
思わず習慣で前戯の最中にアナルをしこたま刺激してしまった
具体的にはアナルに舌を入れて舐めまくったわけだ

でその彼女は初めての行為で前と後ろから漏らしてしまった、と

長い上につまんなくてごめんなさい
もうしませんから許して…

165 :名無し@話し合い中:2006/12/06(水) 02:06:12
世も末だな...

166 :名無し@話し合い中:2006/12/06(水) 21:22:34
付き合いだした頃から思い出しても、タダの一度も言い争いをしたことがない。
別にどっちかが我慢して譲って合わせているわけではなく、自然体でいるのに、
するすると物事が決まっていく。

相性もあるのかも知れないが、性格美人としては最強かも知れない。

167 :名無し@話し合い中:2006/12/10(日) 07:56:47
やっぱそれが一番だよなぁ
美人でも、性格が合わないと憎たらしくなってブサイクに見えてくるし。

168 :名無し@話し合い中:2006/12/10(日) 14:38:19
今の女って、見た目は可愛くても、口を利くとガッカリするようなのばかりだからなぁ。

可愛い顔して「バカ、バカ!痛え、痛えよ!ちょー痛え」なんて言われると、萎える。
やっぱり、言葉も綺麗でないとな。

169 :名無し@話し合い中:2006/12/11(月) 23:05:57
完璧ですか?と聞かれると違うわけだが、
同僚の嫁と交換するのは無理


170 :名無し@話し合い中:2006/12/12(火) 23:10:25
>>168
同意。
可愛い顔して「うぉぉぉ、ちょ〜すげえじゃん!」なんていうヤツもいるな。
何が、うぉぉぉだよ。
お前には乙女の恥じらいってもんがないのか。

171 :名無し@話し合い中:2006/12/17(日) 00:11:42
  / ̄ ̄\
 /   _ノ  \
 |    ( ●)(●)
. |     (__人__)   キモい奴が美人と結婚できるわけないだろ
  |     ` ⌒´ノ   常識的に考えて…
.  |         }
.  ヽ        }
   ヽ     ノ        \
   /    く  \        \
   |     \   \         \
    |    |ヽ、二⌒)、          \


172 :名無し@話し合い中:2006/12/17(日) 00:12:32
パイパン本番 中出し ひかり12歳
http://www.youtube.com/watch?v=Zcbbj-K8mBY

173 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 22:59:28
やはり、嫁の家族や親戚も美女揃いで法事が楽しみだったりするのか

174 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 02:04:55
超絶イイ女と思って結婚し、
「一生こいつ以外の女に気が移るこたない、有り得ない」 との考えも
コーカソイドミクス娘の美形と極上プロポーションに出会えて一瞬で潰えた

175 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 08:12:25
今の世の中
美人だって面食い
つりあわないヤツは選ばない


176 :通勤中:2006/12/25(月) 08:42:06
上司の若嫁(25.6)が可愛いすぎる。相田翔子似でキョヌーなのにスタイルがいい。
よくホームパーティーに招かれるんだがずっと見てても、ひかえめで、かといって暗くないユーモアのセンスもある。いつもニコニコしててその笑顔が可愛いすぎる。

話す時は誰も傷つけないように、男を立てておっとりと話す。
笑うときはお上品に口もとを押さえてクスクスと笑う。

常に夫を立て、夫に恥をかかせまいと妻としての役割をしっかりと勤めてる。

なんで年上のカバみたいな上司と結婚したんだろう。つくづく謎。
年収か?

上司がいうには夜の方はあまら上手くないらしいが、俺の嫁と比べるのも失礼なくらい可愛いし出来過ぎた妻だ。

177 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 09:08:44
美人嫁と結婚したが性格も良いし面白いし言う事ないが生れつき身体が弱いので働けないし子供も難しいらしい
しかも貧乳。
顔とスタイルは良いんだが乳がどーにも板に豆、申し訳程度に付いてる感じ。

178 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 13:15:32
>>177
豊凶させたら完璧。

179 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 16:28:42
http://zippedurl.com/4b4u9n


180 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 20:46:17
>>176
あまら、って何だ?

181 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 02:47:25
なまら
じゃね?

45 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)