5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【これから】独身生活最後の夜【歩む】

1 :1:2006/09/26(火) 10:28:41
これから二人で暮らす薔薇色の生活を夢見ながら、
皆さんはどんな独身生活最後の夜を過ごしましたか(・ω・)?

婚姻届提出・結婚式・相手親への挨拶等々

過去に戻れない気持ちを後悔せず、あの頃の
淡い期待を思い出しましょう(・∀・)

とりあえず僕は堤さやかのAVでヌキました_| ̄|○
捨てなきゃヨカタヨ


2 :名無し@話し合い中:2006/09/26(火) 10:42:31
忙しい合間を縫ってスーパーカーショー見に行っちゃったw
嫁には怒られたが、俺のあまりの喜びようにすぐに許してくれたよ。夜は披露宴の飾り付けで結婚式場に遅くまでいた。

3 :名無し@話し合い中:2006/09/26(火) 11:21:16
ピンサロ行った

4 :名無し@話し合い中:2006/09/26(火) 21:07:40
>>1
新居にて、持ち込まれた家財道具や段ボールに囲まれたまま一人留守番
(配送された荷物の受け取り・確認に加えて防犯上の理由から)。
一連の荷物受領後、ビールか何かで独り酒しながら、うたた寝。
翌朝、起きたその足で徒歩で式場へ(新居の近所だったのよ)。

5 :名無し@話し合い中:2006/09/26(火) 23:33:09
>>1
みんなやる事は同じだな。
俺は長瀬愛だったがな。

6 :名無し@話し合い中:2006/09/30(土) 10:27:15
ネットでチャットしていたぞw

ちなみに、新婚初夜もネットでチャットしていた。
嫁も自分のパソコンで参加していた。

7 :名無し@話し合い中:2006/10/05(木) 22:11:26
>>6
初夜くらいセックスしなさいよw

8 :名無し@話し合い中:2006/10/05(木) 22:15:50
新婚旅行でソープに逝ったツワモノを知っている。
50過ぎのオサーンだが…

9 :名無し@話し合い中:2006/10/05(木) 22:18:13
結婚式の前日は実家近くの式場のホテルに泊まった。
前の晩は、嫁さん(になる人)の部屋に夜這いかけてそのまま朝までベッドで寝てた。


10 :名無し@話し合い中:2006/10/05(木) 22:45:30
マジ話だが嫁さんの姉さんと3回した。もちろんこの日が最後だった。

11 :名無し@話し合い中:2006/10/06(金) 00:01:56
すでに同棲してたので、二人で式の段取り確認だったかな?


12 :名無し@話し合い中:2006/10/06(金) 00:08:06
同棲 -> 結婚式って
朝起きて今日は結婚式だねー、って二人で
式場に向かうの?
そりゃそうか・・・・・

13 :名無し@話し合い中:2006/10/06(金) 07:28:09
結婚式の朝だけは各々実家にお泊りってのもありらしい

14 :名無し@話し合い中:2006/10/06(金) 07:36:52
>>13
普通はそうだと思ってたが・・・

15 :名無し@話し合い中:2006/10/10(火) 01:39:46
結婚式の前夜は、式場近くのホテルでお泊まり。
朝が早いし、色々と準備しなければならないことが多いから。


16 :名無し@話し合い中:2006/10/14(土) 20:37:33
そして、夜はホテルの回線から二人で2ちゃんねるだなw


17 :名無し@話し合い中:2006/12/16(土) 17:40:43
今年の4月に式を挙げました。

その日は朝10時には式場に入らなければならなかったのですが、
2人して寝坊してしまい起きたのが9時過ぎでした。
式場までは車で40〜50分ほど。嫁はかなり焦りながら
家の中をバタバタ走り回ってる。

ぼーっとタバコを吸ってる俺に「早く支度してよっ!」と物凄い勢いの嫁。
その勢いが気に入らない。焦っても無駄だよ。式場は逃げないから。
けど仕方ないから焦るフリして急いで着替えた。嫁の服に。

なんか胸元にラメ?みたいなので書いてあるゴージャスだか
グラマラスだかよく分からない筆記体がワンポイントのお洒落な
Tシャツだ。ピンクの生地にマッチしてるね。
ジーパンはあれか、ローライズってヤツか。どうりでケツが出ておる。
ちと心細いなこれは。しかもなんだかぴちぴちでうまく動けません。
若干呼吸も苦しくなって参りました。寝起きの体には少々無理が
あった模様。

「助けてぇぇぇ」と嫁のもとへ行ったら、嫁使用中のドライヤーの
クチバシみたいなのはずされて、少しはみ出た横っ腹に無言で
「ジュッ」てあてられた。あれホント熱いよ。


あ、挙式と披露宴はとてもいい雰囲気で、最高の1日となりました。
正直挙げてよかったと心から思ってます。
出席してくれた友達、会社関係の方々、親戚のみんなからも「良かったよ」
と言ってもらえたし、楽しんでもらえたようだ。

今は海に行く前に、この蜘蛛の巣っつーかオマ○コマークみたい
なのがきれいに消えてくれる事ばかりを祈る毎日です。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)