5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁さんともう一度、ラブラブになりたい

1 :名無し@話し合い中:2006/09/26(火) 12:13:29
最近、うちの奥さんとの間が、慣れてきたと言うか、
冷めてきたというか、仲はいいんだけど、
そんなにラブラブじゃなくなってきているので、
昔みたいに手をつないで歩けるようになりたいと思っています。

おなじような悩みのある人もいるとおもうのでコメント待ってます。mm

2 :名無し@話し合い中:2006/09/26(火) 12:15:57
に〜

3 :名無し@話し合い中:2006/09/26(火) 13:37:27
嫁さんの尻とかさわってる?
料理してるときとかにさ。


4 :1:2006/09/26(火) 13:48:28
家では余りさわりませんが、外で分からないように触ることがあります。
ばれると凄い怒るんですよ。

5 :1:2006/09/26(火) 13:49:30
>>3
3さんはまだラブラブですか?

6 :名無し@話し合い中:2006/09/26(火) 13:59:00
ラブラブって表現に合うかどうかはわからんが、

毎日帰れば尻を触り、毎日一緒に風呂に入り、出かけるときも
時々手をつなぐ。

昔みたいな新鮮さは無いけど、嫁に興味はありますね。

7 :1:2006/09/26(火) 14:22:28
漏れも凄い興味はあるんですけど
ぜんぜん、3さんみたいじゃありません。
なかよくしたいよ。orz
すきだよー

8 :名無し@話し合い中:2006/09/26(火) 14:23:26
>>1

【集え】妻に「愛してる」と言ってみるスレ8【勇者】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1158683709/l50

 ↑これ、試してみた?

9 :1:2006/09/26(火) 14:27:08
「愛してるよ」っていつも冗談めかして言っちゃってるからTT
今日帰ったら、真剣に言ってみるよ。

なんというか、奥さんと友達みたいになっちゃってるんだよね。


10 :1:2006/09/26(火) 14:27:46
>>8
でも、ありがとう。
まじで、漏れ試してみます。

11 ::2006/09/26(火) 14:32:07
漏れは「愛してる」って年に1度くらいしか言わん。

12 ::2006/09/26(火) 14:33:42
ちなみに寝るときはマッパ。
風呂に入った後はほぼマッパで過ごす。
冬でもね。


13 :名無し@話し合い中:2006/09/26(火) 14:33:46
1度もいわん

14 :名無し@話し合い中:2006/09/26(火) 14:37:24
嫁とラブラブなる努力するくらいなら
そのへんの娘ッ子とラブラブになる努力するほうが建設的


15 :名無し@話し合い中:2006/09/26(火) 14:39:12
冷たくしてみたら??
>>1氏は今まで甘い言葉で巧みに妻を翻弄していたのが
 飽きられたんじゃない?

16 :1:2006/09/26(火) 14:39:38
>>3
甥がたしかそんな生活していました。
なにもない夜も裸でねるんですか?奥様も?

17 ::2006/09/26(火) 14:40:53
そうです。

18 :名無し@話し合い中:2006/09/26(火) 14:42:10
俺も昔のように嫁さんに惚れたい
そうすればきっと不倫しなくなる・・・

心って自由きかんもんだのー

19 :1:2006/09/26(火) 14:42:56
>>15
飽きられたってのは、そうかもorz
そんな、甘い言葉は言えてないです。

20 ::2006/09/26(火) 14:54:24
結婚して共に生活してきた時間があるわけだから、
いいことも悪いこともひっくるめてお互い年を取ってるじゃん。

その上で新鮮さを求める、もう一度惚れたい、ってのは相当大変だと思うよ。


21 :1:2006/09/26(火) 15:00:40
>20
むむむmnnnm
僕は奥さんのこと好きなんだ

口だけかな、おれ全然かっこよくしようとか努力してないし。
悪いなって思ってる。

22 :1:2006/09/26(火) 15:02:59
結婚はそんなに長くないです。3月に結婚しました。


23 :1:2006/09/26(火) 15:07:38
結婚前から6年くらい一緒にすんでいたんで
ずっと結婚していたようなもんですが。。。

24 ::2006/09/26(火) 15:09:51
嫁さんが大好きなんだね。


25 :1:2006/09/26(火) 15:12:55
そーさー
o^-^o

26 :1:2006/09/26(火) 15:15:46
3さんは、スーツが似合うかっこいい旦那さんですか?

27 :名無し@話し合い中:2006/09/26(火) 15:26:22
>>26
それは関係あるの?
かっこよさに服装はあまり関係ないんじゃないかな

28 :名無し@話し合い中:2006/09/26(火) 15:31:35
おれはカッコつけだったからあまり手をつないで歩いたことないんだよね。
高校の時から嫁さんと付き合ってたんだけど。
今がラブラブのような気がするし昔のほうがラブラブのような気もする。

29 :名無し@話し合い中:2006/09/26(火) 15:37:06
離婚しろ

30 ::2006/09/26(火) 15:45:15
付き合ってる頃は、ちょっとしたことでも感動・うれしかったりするけどさ、
6年近く一緒にいれば、そういうことって大抵のことがお互い「当たり前」になっちゃうんじゃないかい?
結婚して、生活感が出てくれば当然だと思うよ。

漏れだって付き合ってる頃とは明らかに変わってるし、それをお互いに指摘しあったこともある。
今は結構自然体wで付き合ってるし、好きなことには変わりはないかな。

ちなみに漏れはフツーのリーマンで、スーツは作業着だと考えてる人です。
スーツ姿で女子高生と歩いてたら「援交?」と疑われるタイプですねw

31 :1:2006/09/26(火) 15:46:10
僕の思うなかよし夫婦のイメージは
ブラピとアンジョーリナジョリーみたいな
かっこいい旦那さんの夫婦なんです

32 :1:2006/09/26(火) 15:48:51
3さんもきっと、となりの内の旦那さんみたいな、
モテリーマンなんでしょうね。



33 ::2006/09/26(火) 15:51:46
夢見すぎ。

34 :名無し@話し合い中:2006/09/26(火) 15:52:54
先日、俺達夫婦にとって特別な思い出のあるホテルが閉鎖になると聞き、
子供達を置いて二人きりでディナーを食べに行った。
恋人時代の時を思い出して、なにやら照れくさい感じがしたが、なにやら
新鮮な気分で久々にドキドキ感を感じることができたな。
平素は家庭で「父」であり「母」である関係が、再び「男」と「女」という関係
に戻れたような気がした。
それ以来、子供達にも冷やかされるくらいラブラブ(この言葉恥ずかしいな)
な夫婦関係が続いているよ。

35 :名無し@話し合い中:2006/09/26(火) 16:00:10
>>31
子供作ればなかよし夫婦になると思うよ

36 :1:2006/09/26(火) 16:05:19
>>34
それは素敵ですね。
なんか、元気になってきました。

>>35
うーん、それにはちょっと問題が。。。んんんむむむ


37 :1:2006/09/26(火) 17:15:37
ケーキかって帰ります

38 :1:2006/09/26(火) 18:02:14
ケーキ喜んで食べてくれました

39 :名無し@話し合い中:2006/09/26(火) 18:08:59
実況すんな

40 :名無し@話し合い中:2006/09/26(火) 18:10:24
ワロタ


41 :名無し@話し合い中:2006/09/26(火) 20:45:55
プレゼントで気を引く
って言うのはダメか?

毎日、日替わりで

42 :名無し@話し合い中:2006/09/26(火) 21:16:14
日替わりケーキとか

43 :名無し@話し合い中:2006/09/26(火) 21:55:50
他スレでも書いたけど

1,まず「メリージェーン」などの音楽をながす
2,後ろからそっと抱きしめ、軽くスイングさせる。
3,とどめに耳元で「じゅて〜む」とささやく。


44 :名無し@話し合い中:2006/09/26(火) 22:06:04
それをやられりゃぁどんな女もイチコロですぜ

45 :1:2006/09/26(火) 23:10:12
今日は、すき焼きを食べて、スカパー見て、リンカーン見て、ケーキ食べました。
ワインを飲んでいつものように友達のように過ごしてしまいました。
「愛してる」は明日言おうと思います。おやすみなさい。zzz


46 :名無し@話し合い中:2006/09/26(火) 23:12:28
2ちゃんなんかやってるからラブラブになれねえんだよ。
彼女より早く起きて彼女のために花を摘んでくる。
これくらいの意気込みならばインターネットみる暇もない

47 :名無し@話し合い中:2006/09/26(火) 23:16:21
おらの花を積むなぁーーーーーーーーーーーー

48 :1:2006/09/27(水) 00:20:51
おっと、また居間で寝てしまうところだった

>>46
前に、家の前に咲いてる花を積んでいったら、花びらの裏に
アブラムシがびっしりついていて家の中に悲鳴が轟いたことがあったから
それは、パスさせてください

49 :名無し@話し合い中:2006/09/27(水) 03:36:28
つ【オルトラン】

50 :名無し@話し合い中:2006/09/27(水) 07:26:42
鬼女で申し訳ないですが・・・
夜言うから「Hしたいんだ」と思われてるふしはないですか?
朝、出かける前に言ってみては?
あまりしつこいとウザいですけど、朝「愛してる」といった後、
昼休み位に一度だけまたラブメールを入れる。

がんば☆

51 :名無し@話し合い中:2006/09/27(水) 11:54:02
>>50
この板は既婚男性同士が語り合う雑談板です。

以下の行為は禁止です。

・女性と独身男性(と思われるものも含む)のスレッド作成
・女性と独身男性(と思われるものも含む)の書きこみ
・単発質問のスレ立て

52 :1:2006/09/27(水) 12:04:48
昨日は寝ようと思ってから少しケンかをしてしまいました。

奥さんが僕の出張についてきたいというんですが、
僕は来てもあんまりかまって上げられないよって、いったら
なんなのそのいいかたは、ってなって
ごめんよ、って僕がいっても、後の祭でした。

>>50
「愛してる」ってのはやっぱ照れます
「大好き」ってメールしようかと思いましたがこれもなんか
こめかみのところがいたくなってきました。




53 :1:2006/09/27(水) 12:08:11
「だいすき」は頭がいたくなって来て無理だったので、
代わりに「だいすけはなこ」ってメールしました。

54 :名無し@話し合い中:2006/09/27(水) 13:27:17
価値逓減の法則というのがある
しばらくは愛とか言わない方が良いかもね

55 :名無し@話し合い中:2006/09/27(水) 15:25:54
60:
のスレにいってみれ。
みんな苦労してんだぜ。

56 :名無し@話し合い中:2006/09/28(木) 03:22:04
60?
どれよ?

57 :1:2006/09/28(木) 05:26:44
昨日は職場の飲み会でした。
終電がなくなってしまったので車で迎えに来てくれました。
その飲み屋でお土産を頼んで、買って帰りました。

58 :名無し@話し合い中:2006/09/28(木) 05:35:35
1のチラ裏化しているのだが、憎めないキャラだな。

でお土産は何?

59 :1:2006/09/28(木) 06:08:01
>>58
鳥良の手羽先唐揚げです。おいしいよ。
http://www.samukawa.co.jp/toriyoshi/kodawari/index.html

60 :名無し@話し合い中:2006/09/28(木) 06:14:00
美味そうだな。奥さん喜んでいただろう。

61 :名無し@話し合い中:2006/09/28(木) 07:21:38
下手なプレゼントなんかいらない。
何気ない日々が20年後30年後きっと宝物になる


…のかな?('ε')

62 :名無し@話し合い中 :2006/09/28(木) 09:05:13
手紙。

63 :1:2006/09/28(木) 18:11:43
ふぅ、今日は本当に疲れる仕事ばっかりでした。
家で奥さんに疲れた顔を見せないように
栄養ドリンク飲んで帰ります。


64 :名無し@話し合い中:2006/09/28(木) 21:13:06
>>1
さあ今こそ勇気を出していってみれ。

「じゅて〜む」

65 :名無し@話し合い中:2006/09/28(木) 21:23:55
週末に温泉に連れて行って

「じゅてーーーーーーむ」

は?

66 :名無し@話し合い中:2006/10/01(日) 12:16:31
>>1は、ここで下らん実況中継していないで「愛している」と言うスレへ行って勇者になることだな。


67 :名無し@話し合い中:2006/10/01(日) 13:47:22
男は浮気して家に帰ってまた嫁を愛すんだよ
http://www.vipper.org/vip346688.jpg
http://sousou.s11.x-beat.com/

68 :1:2006/10/03(火) 00:24:48
毎晩飲んでいたら、奥さんにワインを隠されてしまいました。

69 :1:2006/10/03(火) 00:25:53
昨日は、チキンのステーキと青梗菜の炒め物を作ってくれましたが、
今日は何も作ってくれませんでした。
何か、怒っているみたい。

70 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 00:32:58
毎晩飲んでたからじゃねえか。

71 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 00:32:59
チキンのステーキって書くと豪華っぽいけど
肉を焼いただけだろ?

72 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 00:33:30
そこかよw

73 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 00:53:09
おいおいwwww

74 :1:2006/10/03(火) 22:23:20
奥さんは、何も言わずに旅行かばんを持って出て行ってしまいました。
どこにいったんだろう。

75 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 23:56:53
結婚相談所じゃね?w

76 :名無し@話し合い中:2006/10/04(水) 09:02:47
相手は自分の鏡。
嫁さんももしかしたら>>1の嫁さんも「昔のように仲良くしたい」ってのがあるんではないかと。
夫婦なんざ、些細な一歩で信じられないくらい距離を近づけられるもんだと思うんだがな・・・。

77 :名無し@話し合い中:2006/10/04(水) 09:16:57
>>76
その段階は過ぎてるような・・・いやなんでもない

78 :1:2006/10/04(水) 10:10:41
奥さんは夜中に帰って来てまた、朝早く何処かにいってしまいました。TT

79 :名無し@話し合い中:2006/10/04(水) 13:46:11
おいおい なんか きな臭くなってきたな〜
大丈夫か? 少しぐらい心あたり つーもんがあるだろ? 

どう?  どこにいってるんだ 1の嫁は?? 

80 :1:2006/10/04(水) 14:27:01
>>79
レス有難うございます。

猫のごはんをまちがえてあげたのが原因でケンカしてから
ずっと口をきいてくれなくなりました。

けんかしちゃうとなかなか元には戻れないものですね。
「別れたら俺、多分生きてる意味無いな」とかおもって、
楽に死ねる方法とかたまに考えちゃいます。
お腹が空いてご飯食べると元気になります。

81 :名無し@話し合い中:2006/10/04(水) 14:35:09
おまえは悟空か

82 :名無し@話し合い中:2006/10/04(水) 15:15:04
で 嫁さんはどこに行っているんだ?

子供はいないの?か

83 :名無し@話し合い中:2006/10/04(水) 15:36:04
>>82
1から読め

84 :名無し@話し合い中:2006/10/04(水) 19:13:03
嫁のわがままに振り回されてるばっかジャン。
わがままや要求をかなえるのがやさしさだと思ったら大間違いだ。
そのうち嫁に捨てられるぞ。

85 :名無し@話し合い中:2006/10/04(水) 21:26:14
脳内嫁だろこれ

86 :名無し@話し合い中:2006/10/08(日) 11:47:11
空気嫁だろこれ

87 :1:2006/10/10(火) 07:55:26
あれからいろいろあって、仲直りして
今日ディズニーランドに行って来ます。

88 :名無し@話し合い中:2006/10/10(火) 11:44:08
渡り鳥は消えてクレよ

89 :名無し@話し合い中:2006/12/01(金) 21:27:40
あげ

90 :名無し@話し合い中:2006/12/01(金) 23:28:00
あげ

91 :1:2006/12/02(土) 05:45:38
昨日奥さんと離婚しました

92 :名無し@話し合い中:2006/12/02(土) 10:08:24
1が何人もいる件

だから酉つけろとあれほどry

93 :1 ◆eXL7Vooglk :2006/12/02(土) 10:15:48
今日復縁しました。あと、酉付けます

94 :名無し@話し合い中:2006/12/07(木) 20:51:21
シリアスなのかお笑いなのか
サッパリ解らねえwww
読んでてなんか声あげて笑っちまったぜ

95 :1:2006/12/17(日) 10:49:40
>>87以来のレスです

最近はWiiをやってるんでとても仲がいいです。
恋人のようではないけどね。

居間が狭いので奥さんのリモコンが顔のそばを通るのでとても怖いです。
仕事の締め切りが近いので、今日は無給の休日出勤です。
いってきます。

96 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 12:20:17
残飯と復縁?笑わせんなよ馬鹿

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)