5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ハチ公が既婚男性を待つスレ・その1

1 :ハチ:2006/09/29(金) 13:51:46
わかる人だけでいいよ。
なべぶた探して見つからなかったらハチと同志に告白しよう。
レスが返って来るとは限りません。

2 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 13:59:36


3 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 14:03:53
わかりませんが、3

4 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 14:21:46
最近糞スレが多いな。

5 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 16:08:23
もうちょっとsagaったらいいな。
俺はわかったけど、そんなに知ってる人いるかな?

6 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 17:02:28
金曜だからね、仕事も気合いが入るね
もうちょっと頑張って帰ろうかな〜
ウチのマチコさんは、今日も精力のつく美味い食事を作って
俺が帰るまで起きて待ってるんだろうな・・・

7 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 18:13:50
今日な、渋谷行ったんだよ。
んでハチ公の前がえらいことになってた!
日本人はドン引きだし、外人さんは写真撮ってた。

あの壮観な集団は・・・・おまいらのアレなのか!?


8 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 18:36:43
>>7
やっぱひっかかったね。

どうもおかしいと思った。
偽善者、氏ね。 ここはダミーだwww

9 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 18:38:36
>>8
???

10 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 18:39:10
そうか、同志の中に荒しがおったんやな。
なんか怪しかったもんね。
もうさ、ブス嫁スレも全部解散やな。
ここは落ちるの待つだけ。

11 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 18:51:04
待て。
>>7はネイティブだぞ?

12 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 18:57:53
>>8がピリピリし過ぎってことで。

13 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 18:59:10
10です。
俺も疑った、ごめん。

14 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 19:05:20
7だが、当時リアルタイムで盛り上がってた一人だ。
「終末」や「仄暗い水の底」とかのネタを覚えててくれれば。w

>>8 >>10気にしないでくれ。

15 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 19:06:10
>>7
残念ながら、今日は俺らのあれではない。
だってな、おまえが知らないはずないもんな。
時間厳守だ。

16 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 19:09:08
>>15
ん?俺が何か勘違いしてるのかな・・・。
単なる避難スレかと思ってたが、違ってたらゴメンよ。

17 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 19:10:35
いや、あってる。俺はそのつもりで立てた。

18 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 19:15:19
こそっとだなぁ
わかりにくいよw
でも、その方がいいな

わかるやつ少ないだろうね〜

19 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 19:21:11
みんな元々のノリを忘れて疑心暗鬼になってるなw

20 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 20:26:28
懐かしいな
仄暗い水の底、水面に光る2つの目

うひゃ、今日金曜だね・・ジェイソン

21 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 20:30:06
>>20
秋の夜空に阿鼻叫喚が聞こえるようですよ・・・。

22 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 20:43:09
>>1-21
おまいら、隠しすぎw
他スレクリックしようとしたら何かあるし…
のぞいたら、やっぱりだった
さて、酒でも呑むかな

23 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 20:44:54
>>22
一戦に備えて自分を昂揚させるわけですな?

24 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 20:55:31
冷蔵庫引っ掻き回したらあったw
プレミアムモルツ・・・しかし2本きり
昂揚より、目が紅葉レベル

25 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 21:03:38
プレミアムモルツうまいっすよね。
うちのマチコ(ってことにしとく)姫は
子供と寝そうな勢いですよ。

26 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 21:04:19
皇国の興亡、この一戦にありか・・・

27 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 21:48:30
うちのマチちゃん(でいいか?)は、今日は実家泊まり
三ヶ月の長男も連れて行ったので部屋中シーンとしとります
マチちゃん宛に、化粧品が届いてました
ハチ、これで今月3回目ですよ=化粧品会社からの宅配便


28 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 22:05:02
>>27
人体の表面積が広いのか・・・?

29 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 22:20:21
>>28
顔の表面積が・・・って、おい!!w
なんかいろいろ興味もつらしいよ
もう30近いからね

30 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 22:32:09
マチ様が実家に泊まってるなんて天国ですな。
秋の夜長を一人でしんみりと過ごすのも、オツなものですよ。

うちは、やっぱり合戦がありそうな悪寒

31 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 22:44:02
>>30
天下分け目の関ヶ原でつか・・・。

32 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 22:45:25
>>29
肌触りが良くなりそうですな。
おまいが肌フェチなら活路を見いだせるな!

33 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 23:05:25
ワロスw
なんだよ、お前らは・・・こんなところで。マメに巡回して良かったよ。

前の時は美咲さんで妄想してたけど、今は、まさみちゃんでやってるからな。
時間は流れたな。

肌フェチになれば、まさに仄暗ければ天国!

34 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 23:28:02
>>33
久本雅美か・・・お前って奴はとことん(ry

35 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 23:35:19
なるほど・・・アッチ系なんだな。

36 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 23:39:39
まさみーーー

ゴルァ、>>34
雅美ねえさんは、嫌いじゃないけど・・この場合の まさみ として
引用されているのは、長澤まさみ ちゃんですよ。

37 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 23:41:29
>>36
またまたーw

38 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 23:42:33
巨乳フェチですなぁ・・・
うちのマチ子さんも巨乳は巨乳でっせw

妊娠中限定!

39 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 23:44:06
乳輪もデカそうなんだもん・・・。

40 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 23:44:56
>>39
えーーー、長澤まさみちゃん?

41 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 23:45:36
「今日は上半期の総決算よ!」

・・・おまいらんちはそんな感じだろ・・・今、無理矢理リラックスしようとしてるだろ

42 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 23:46:13
>>40
いえ、>>38のマチ子さん・・・。

43 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 23:49:22
>>41
おまえ、リラックスしようと・・してるのか?
おい、倒れんなよ
心配しちゃうよ、俺

44 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 23:50:35
>>43
ウチ?ウチは決算月が6月だと言って何とか誤魔化した。

45 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 23:51:26
決算か・・・帳尻合わさないとならないヤシも多いんだろうな・・・。

46 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 23:56:17
尻を合わせるとか言うなってw

47 :名無し@話し合い中:2006/09/29(金) 23:58:45
すげぇ、みんな。
やっとわかった。

疲れたのでもう寝ます。おやすみ。

48 :名無し@話し合い中:2006/09/30(土) 00:20:42
>>47
強がっちゃって・・・寝るだなんて・・・。

49 :名無し@話し合い中:2006/09/30(土) 09:32:13
今日のハチ公前、ブス連れた奴が妙に多いんだが

なんかのオフか?

50 :名無し@話し合い中:2006/09/30(土) 09:38:31
>>31
天下分け目の関ヶ原ならカッコいいよ。
どう考えても かかあ天下割れ目の関ヶ原でした。

51 :名無し@話し合い中:2006/09/30(土) 09:40:04
ここはマチちゃんファンクラブの既婚男性板支部です。

52 :名無し@話し合い中:2006/09/30(土) 09:52:03
>>49
オソイな、襲いな

53 :名無し@話し合い中:2006/09/30(土) 10:26:05
いい朝っすね〜
昨日は爆睡しますた

今日は三男の運動会ですよ
可愛い幼稚園の先生に会ってきます
こっちは、天下切れ長の目の関ヶ原で先生の笑顔にROCK ON!

54 :名無し@話し合い中:2006/09/30(土) 19:11:12
幼稚園の運動会はいいよな。
かわいい先生いるだろうし・・・

運動会といえば、転がり回ったカメラマン担当嫁話を思い出す俺は
かなりの古株だろうな。

55 :名無し@話し合い中:2006/10/01(日) 13:43:40
幼稚園の運動会行ったら通報
http://www.vipper.org/vip346688.jpg
http://sousou.s11.x-beat.com/

56 :53:2006/10/01(日) 20:37:19
疲れた〜
運動会では先生と子供の事についてちょっとだけ話した
嫁がそれに気付いてそばに来たんだけど
子らが暴れたのでそっちにかかりきりになり
結局二人で話せたよ・・・目の保養になりました

57 :53:2006/10/01(日) 20:47:57
脳内では先生が嫁さん!!

58 :名無し@話し合い中:2006/10/01(日) 21:23:47
目の愛護デー10月10日も近いしな。
俺も明日は会社のOLで…

59 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 15:21:00
記帳してきたよ。・゚・(ノД`)・゚・。

60 :名無し@話し合い中:2006/10/02(月) 23:05:27
千逝ったね。
昨日の夜ぐらいの、桜吹雪と金さんの書き込みとか見てたら
やっぱ、嵐のいないあのスレが最高なんだと思ったよ。
とにかく嵐が遠くに去ってしまったら、またひっそり再会再開しようぜ。

61 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 10:20:28
昨日(正確には今日)の夜中、俺の携帯に後輩(男)からのメールが着信。
時間が時間だっただけに嫁さんの怪訝そうな顔・・・
ちょっと理由があって、内容は見せられなかったから
その旨伝えて、送信者の名前だけみせて納得はしてもらったものの
今朝、どうも嫁さんの機嫌が悪くて参った。

向こうはもう次スレ立たないんだろうな。

62 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 21:52:33
美容板に初めて逝ってきた。
荒しのヤツら、あそこから来やがってんなー
陰毛薄いのが一番とか言ってる、あほくそ禿親父がおったわ
ほんまにアフォらしいな・・・

63 :名無し@話し合い中:2006/10/09(月) 22:34:25
大変迷惑な事なんだが、ご丁寧に美容板にリンク貼ってあったしな…
あのスレは見るたび不快になるな

三連休終わったが同志はみんな元気にしておるだろうか

64 :名無し@話し合い中:2006/10/10(火) 07:45:42
ブス嫁との修行の旅も、子供達の喜ぶ姿笑顔を見る事で苦痛緩和され
無事に終える事ができますた。
これもひとえにブス嫁スレ同士たちの存在が大きかったと思われ
感謝したいのですが、もうスレは亡き後・・・
ここで感謝の言葉を述べさせていただきます。
まじでありがとうございますた。

65 :名無し@話し合い中:2006/10/10(火) 19:45:45
ちょっと開放的な連休明けだな。
で、ハチ公前集合オフはどうなるんだよ?

てか、同士はあんまりこの板に残ってないのかな?

66 :名無し@話し合い中:2006/10/13(金) 23:52:33
いつ頃スレを復活させるかねぇ
“もどき”は立ってるけどさ

67 :名無し@話し合い中:2006/10/16(月) 19:34:07
たぶん3人程度しかこのスレには気付いていないと思われるが
ageるわけにはいかないだろうな。

68 :名無し@話し合い中:2006/10/16(月) 20:11:38
けどさ、今日リアス式海岸のスレ立ってたよ
あれはどうみても23ブス目だよ
でもやっぱりあんまり人は気付いてないね

69 :名無し@話し合い中:2006/10/16(月) 20:17:32
まじ?と思って探したらあった、リアス式スレ・・・
が、あれだと心寂しいスレイメージが纏わりつくぽい。

70 :名無し@話し合い中:2006/10/16(月) 20:36:30
リーマン板から来たよ
過疎ってるね

71 :名無し@話し合い中:2006/10/16(月) 21:52:23
ヽ|ノ
(・∀・) 寂シソス

72 :名無し@話し合い中:2006/12/12(火) 00:08:54
      キ        //   /::::://O/,|      /
      ュ     / |''''   |::::://O//|     /
      .ッ       \ |‐┐ |::://O/ ノ   ヾ、/
       :       |__」 |/ヾ. /    /
         ヽ /\  ヽ___ノ / . へ、,/
        /  ×    /  { く  /
        く  /_ \   !、.ノ `ー''"
  /\        ''"  //
 | \/、/           ゙′
 |\ /|\ ̄
   \|

13 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)