5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【お孫さん】高齢だけど乳児の父親【ですか?】

1 :名無し@話し合い中:2006/09/30(土) 18:28:53
最近、高齢の父親から産まれた子は自閉になりやすいと言われてますね。
高齢の父親ならではの喜びや悩みやを語りましょう。
ちなみに俺は42歳で第一子、45歳で第二子予定。まだまだ行きます。

2 :名無し@話し合い中:2006/09/30(土) 18:32:40
よく語りかけて!遊ぶ!本気で!遊んであげるのがよいよ。

3 :名無し@話し合い中:2006/09/30(土) 21:42:10
その歳で二人目って体力キツそうですね。
がんがってくだちい。

4 :名無し@話し合い中:2006/10/04(水) 17:50:21
>>2
幸い、自営なので時間だけはたっぷりあります。
昨日は動物園に行ってきました。園内を3Kmくらい走り回ったかな?
抱っこはせがまれなかったのですが、疲れました。

他には高齢父さん、いませんか?

5 :名無し@話し合い中:2006/10/13(金) 18:40:44
 

6 :名無し@話し合い中:2006/10/13(金) 20:23:20
欠陥品製造器。

7 :名無し@話し合い中:2006/10/13(金) 20:45:10
44歳です。8月に長女が誕生しました。
気持ちだけは若く、お互い子育て頑張りましょうね。
うちももう一人は欲しいなぁ・・


8 :名無し@話し合い中:2006/10/13(金) 21:16:45
今年40ですが、第二子目にチャレンジ中!! 変則勤務なんで、早番とかぶる排卵日のあたりは、かなりキツイです。

9 :名無し@話し合い中:2006/10/13(金) 22:13:09
きんもー☆

10 :上田さくら父:2006/10/13(金) 22:13:54
参加していい?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)