5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野球2

1 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 23:22:33
プロから草まで、何か語りませんか?

前スレ
既婚男性が野球を語るスレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1143797306/

2 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 23:23:39
前スレが落ちてしまったようなので。

3 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 23:28:57
スレタイ見て誤爆かと思ったぞ

4 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 23:36:06
珍と味噌の醜い争いになるだろ

5 :名無し@話し合い中:2006/10/03(火) 23:38:18
スレタイ端折りすぎたかな・・・。

6 :名無し@話し合い中:2006/10/04(水) 00:08:40
>>1
早実は勝てるだろうかね?

7 :名無し@話し合い中:2006/10/04(水) 00:13:43
おれとまこま派〜

しかし決勝カードが甲子園と一緒になるとはな。

8 :名無し@話し合い中:2006/10/04(水) 01:10:39
垣内、井上純、喜多らが戦力外か…

垣内も監督の作戦と合わなかったな…
井上が3番に定着した時代もあったな…
喜多は、10年はレフトの定位置を張り続けると思ったよ。デビュー2戦目までは…

9 :名無し@話し合い中:2006/10/04(水) 10:56:03
ここ数日、落合が9回に投手3人使うのってどういう意味があるんだろう。

10 :前スレの1:2006/10/04(水) 13:15:02
スレ立て乙ですよ
しかし1000を目前にして落ちてたのかorz

11 :名無し@話し合い中:2006/10/04(水) 13:55:31
>>9
日本シリーズに向けて使える選手と使えない選手の振り分けをしている。
ゆえに各選手のモチベーションうp。
とプロ野球ニュースで高木豊が言ってた。

12 :名無し@話し合い中:2006/10/04(水) 13:56:07
時間かかるだけなのにな

13 :名無し@話し合い中:2006/10/04(水) 14:09:15
また田中が負けちまった

14 :名無し@話し合い中:2006/10/04(水) 16:32:13
田中もすっかり引き立て役キャラになっちゃったな
本来なら有無を言わさぬ大スターなのに・・・w
まあプロが本番なんだから、この辺はご愛嬌って感じか

15 :名無し@話し合い中:2006/10/05(木) 09:40:47
来年田中は2桁いけるかな

いけるといいな

そんなにプロは甘くないか

16 :名無し@話し合い中:2006/10/05(木) 12:13:52
他のチームならいざ知らず
楽天の守備力じゃちょっとキビシス
2年目で打撃がまともになっただけでも
すごい方だと思うけどね

17 :名無し@話し合い中:2006/10/05(木) 20:08:43
今年はメジャー流のバッティングマシン導入だぜ

18 :名無し@話し合い中:2006/10/05(木) 20:46:13
ジップヒットでええやん

19 :名無し@話し合い中:2006/10/05(木) 21:12:20
捕手を育てないといかんな。楽天は

20 :名無し@話し合い中:2006/10/05(木) 23:16:11
こんばんはデレクジーターです

21 :名無し@話し合い中:2006/10/06(金) 08:44:41
初めてホームランを打ったの。

22 :名無し@話し合い中:2006/10/07(土) 09:41:07
>>15
田中は絶対に一軍で二桁いける。
楽天ファソの俺が保障する。

…敗戦数なら、だが…。

23 :名無し@話し合い中:2006/10/07(土) 12:20:56
PBN解説陣ごっそり抜けるな

24 :名無し@話し合い中:2006/10/07(土) 13:12:22
POはじまた

25 :名無し@話し合い中:2006/10/07(土) 16:10:39
大輔よくやった!・・・ヨシヨシ

26 :名無し@話し合い中:2006/10/07(土) 17:27:08
ホークス打者にはジップヒットが必要だな

つーか勘弁してくれクリンナップの三者連続三振

27 :名無し@話し合い中:2006/10/07(土) 21:35:58
松中が短期ダメなんわかってるやんorz

28 :名無し@話し合い中:2006/10/08(日) 00:49:52
松坂ベストじゃなかったらしいやん、死球4つも出して・・・それを打てんとは終わっとるな鷹は

29 :名無し@話し合い中:2006/10/08(日) 17:30:34
松中にオーラが宿ってホームラン!オッケー!

30 :名無し@話し合い中:2006/10/08(日) 21:55:32
今日は酒が美味い!しかし決戦は明日、心せよ鷹ファン!

31 :名無し@話し合い中:2006/10/09(月) 11:16:41
そう、決戦は今日。
個人的には第2ステージに進めれば今年は満足。

32 :名無し@話し合い中:2006/10/09(月) 16:44:17
使えない左腕と監督おかげで負けたか・・・
公ガンガレ鷹をやっつけてくれ
明日上司の調子に、乗るすがたが目に見えるなぁ

33 :名無し@話し合い中:2006/10/09(月) 16:50:14
西村の解説がうざかったな

34 :名無し@話し合い中:2006/10/09(月) 16:58:58
「パナマ運河〜よかろうもん!」
フリオGJ!松中も復調しつつあるし
これで公撃破に弾みが付いたな

35 :名無し@話し合い中:2006/10/09(月) 20:49:10
西武がいちばん中日ボコりそうな気がしたんだがな

36 :名無し@話し合い中:2006/10/11(水) 08:12:00
中日ファンいないんか?

37 :名無し@話し合い中:2006/10/11(水) 08:28:10
今日勝って福岡に戻ってこい!>鷹


38 :名無し@話し合い中:2006/10/11(水) 12:46:20
今日も松中のホームランが出る・・・夢を見た。
何で?俺、新庄ファン、公大好き!なのにな。
あ、逆夢ね、逆夢!

39 :名無し@話し合い中:2006/10/11(水) 15:37:22
いよいよだな

一勝でもすれば福岡に帰れる
頼むぞ松中ズレータ

40 :名無し@話し合い中:2006/10/11(水) 20:01:00
公、一気に北海道で決めれ
3位が日シリに出てイイわけない

41 :名無し@話し合い中:2006/10/11(水) 21:32:37
公勝ったのか・・・ヨシヨシ
明日で決めてくれ

42 :名無し@話し合い中:2006/10/11(水) 22:04:31
>>38
また逆夢みろや
今度はズレータの3ランで
そしたら一気に公の日尻決定!!

43 :名無し@話し合い中:2006/10/11(水) 22:08:54
猫ファン必死だな
でも、ありがとう
公は明日決めてくれるよ

44 :名無し@話し合い中:2006/10/11(水) 22:39:37
パナマ運河はよかろう…もう

45 :名無し@話し合い中:2006/10/12(木) 21:06:02
公、今度は竜をボコレよ
おめでとう

46 :名無し@話し合い中:2006/10/12(木) 21:08:03
>>43オメ日シリガンガレよ。
八木とダルいい投手だなぁ。猫の若手投手にも見習ってほしいものだ・・・

47 :名無し@話し合い中:2006/10/12(木) 21:38:42
立浪が花束渡すとこで泣いた。

48 :名無し@話し合い中:2006/10/13(金) 12:15:40
優勝キタ━━━━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━(゚∀゚)━(。A。)━━━━!!!!
スポーツ新聞全部買って、試合の録画DVDと共に完全保存版ですよ
25年か・・・長かった・゚・(ノД`)

49 :名無し@話し合い中:2006/10/14(土) 14:55:00
日本シリーズのチケット予約がしたいのに繋がらんorz

50 :名無し@話し合い中:2006/10/14(土) 20:12:49
いつ見てもノリスレは面白いなあ

51 :名無し@話し合い中:2006/10/15(日) 20:00:14
プロ野球も

52 :名無し@話し合い中:2006/10/15(日) 20:06:06
大道戦力外って今知った。

53 :名無し@話し合い中:2006/10/15(日) 22:44:12
宮路もな

あと1年チャンス上げてほしいなあ
去年ベストナインだぜ

54 :名無し@話し合い中:2006/10/16(月) 11:16:15
ハムもドラファンもおめでとう。日本シリーズ、楽しませてね。
今日、仕事早く終わったら、今季最終戦見に行ってくる。
21年前と同じ場所、同じ日だ。


55 :名無し@話し合い中:2006/10/16(月) 12:01:50
先走りだが言わせてくれ

「お帰り小久保」

56 :名無し@話し合い中:2006/10/16(月) 12:03:52
黒田は行ってほしくないが、
正当な権利だからよそに行っても文句は言わない。

球場でファンが去就についてギャアギャア騒ぐのはどうなんかな。

57 :名無し@話し合い中:2006/10/16(月) 12:04:55
9回に永川が出てきたときのブーイングはいかんわな

58 :名無し@話し合い中:2006/10/18(水) 19:29:37
黒田の人気に嫉妬

59 :名無し@話し合い中:2006/10/18(水) 20:59:05
鯉の黒田は人気だが、兎の黒田は・・・

60 :名無し@話し合い中:2006/10/18(水) 21:11:43
大道が巨人に行くのか

61 :名無し@話し合い中:2006/10/18(水) 21:12:07
ポンセ♪ポンセ♪ポンセホームラン♪ポンセ♪ポンセ♪ポンセホームラン♪

62 :名無し@話し合い中:2006/10/18(水) 21:31:19
>>59
猫に行ったな。内野いっぱいいるのにどうすんだ

63 :名無し@話し合い中:2006/10/19(木) 11:46:08
奥の人気で一儲け・・・・・・は、無理かww

64 :名無し@話し合い中:2006/10/20(金) 16:16:50
日本シリーズのチケットが取れんorz

65 :名無し@話し合い中:2006/10/20(金) 20:22:28
ズレータが虎に・・・

66 :名無し@話し合い中:2006/10/22(日) 10:31:21
公頑張れ!

67 :名無し@話し合い中:2006/10/22(日) 23:25:13
このスレ伸びないね。日シリ始まってるのにな

68 :名無し@話し合い中:2006/10/23(月) 08:50:27
野球板行ってるんじゃね?
日シリもCSでやってくれんかな。
CM明け1アウトからとかひどいもんだ。

69 :名無し@話し合い中:2006/10/23(月) 12:36:03
蛆テレビは野球の放映権取っちゃいかんとオモ
大好きなサッカーでも流しとけよって感じ?
普段何も支援しないくせに、数字を稼げそうなビールかけや
日本シリーズになるとしゃしゃり出てくるんだから、本当に薄汚い
CMもサラ金とパチンコの汚れ在日コンボばっかだしな

70 :名無し@話し合い中:2006/10/24(火) 08:20:13
今日は最凶解説陣のテレ朝か…。
音声はラジオにしようかな。


71 :名無し@話し合い中:2006/10/24(火) 12:46:36
ここからは日ハムが勝つだけですよ

72 :名無し@話し合い中:2006/10/24(火) 14:03:42
6戦チケット持ってるから1勝は粘ってくれ

73 :名無し@話し合い中:2006/10/24(火) 17:23:55
>>72が落としたチケットを拾えますように(−人−)ナムナム

74 :名無し@話し合い中:2006/10/24(火) 22:02:17
今回の日本シリーズで、一番まともな解説してるのは清原じゃね?

75 :名無し@話し合い中:2006/10/24(火) 22:07:20
意外と大人だったな、清原
って、もう40前だもんなwww

76 :名無し@話し合い中:2006/10/25(水) 13:49:19
勢いを止めないと、このまま押し切られそうだね>中日

77 :名無し@話し合い中:2006/10/25(水) 22:31:46
武田を休ませる事が出来たのが大きいな。川上が明日冷静に投げれるかねぇ

78 :名無し@話し合い中:2006/10/25(水) 23:58:34
ナゴドだったら井上のアレが入って走者一掃でorzってなってたんだろうな

と思った虎党の俺。

79 :名無し@話し合い中:2006/10/26(木) 21:45:10
公オメ!アジアシリーズもガンガレ

80 :名無し@話し合い中:2006/10/26(木) 22:40:09
ガラガラの東京ドームライトスタンドを思い出して、涙が出ました。
北海道に行く前は、ファンだったんだ。

81 :72:2006/10/26(木) 23:55:16
払い戻すかorz

82 :名無し@話し合い中:2006/10/27(金) 12:19:09
・゚・(ノД`)ヽ(゚Д゚ )

83 :名無し@話し合い中:2006/10/27(金) 22:24:25
>>81
もう随分昔の話、確か1990年。当時いた会社の先輩に西武ファンがひとりいたんだ。
その先輩が徹夜でやっとゲットしたのが、西武球場での日本シリーズ第五戦のチケット。
「さすがにどんなに西武が強くても、1つくらい負けるだろうから確実に見れるな」
と本人もその日を楽しみにしていた。
しかし、結果は巨人相手に西武がストレートの4連勝…
胴上げシーンを見ながら、「優勝は嬉しいが…」と複雑な表情の先輩がそこにいたよ。

84 :名無し@話し合い中:2006/10/28(土) 14:41:58
俺も去年5戦目払い戻した。

85 :名無し@話し合い中:2006/10/29(日) 00:24:00
公も大変だな。小笠原とヒルマン残留するんかね?

86 :名無し@話し合い中:2006/10/29(日) 16:07:46
ガッツは必死に引き止めてほしいが、ヒルマンは別に出て行っても桶
新庄マジックの年にたまたま監督やってたってだけで
とりたてて凄い監督じゃないからね

87 :名無し@話し合い中:2006/10/29(日) 18:24:04
>>86
ちっとも釣れねーなw

88 :86:2006/10/29(日) 18:36:30
釣ってないのに釣れたらビックリですよww

89 :名無し@話し合い中:2006/10/29(日) 18:47:53
誰かがレス返してくれるまで
気になって仕方なかったんだ?

90 :86:2006/10/29(日) 18:58:57
だから別に釣ってないっつーのにww
なんで粘着してんの?ヒルマンの熱狂的なファンなの?

91 :名無し@話し合い中:2006/10/30(月) 08:20:01
現実には二者択一だろうから、ヒルマンあきらめてガッツ資金に充てるしかないな。
他ファソだが、パファソの端くれとして週末に日本一セールでシャウエッセン買いまくって支援しますた。


92 :名無し@話し合い中:2006/10/30(月) 11:59:29
PL青学東芝阪神つぼい

93 :名無し@話し合い中:2006/10/30(月) 16:29:23
これだけ黒田の引き止め運動起きてて
同一リーグ行った日には大変なことになりそうだ。

94 :名無し@話し合い中:2006/10/30(月) 17:50:36
黒田も小笠原も巨人がかき集めて終わりって希ガス

95 :名無し@話し合い中:2006/10/30(月) 20:30:06
FAって残留もカウントされるんだっけ?
小久保がFA残留ならガッツは諦めるだろうな。

96 :名無し@話し合い中:2006/10/31(火) 19:18:54
小久保って福岡に帰るためにFAしたんじゃないの?

97 :名無し@話し合い中:2006/10/31(火) 21:58:11
小久保は99%ソフトバンク復帰でしょ

98 :名無し@話し合い中:2006/10/31(火) 22:06:41
SB帰っても守るとこなくない?

99 :名無し@話し合い中:2006/11/01(水) 17:02:29
黒田は出て行くなら西武だと思う。
潤沢な松坂資金を補強に使わないとさすがに現場が怒り狂うぞ。

100 :名無し@話し合い中:2006/11/01(水) 17:11:43
ポスティングなくせ。
メジャー行きたかったら、
プロを踏み台にせずにトライアウト受けてマイナーから始めろ。

101 :名無し@話し合い中:2006/11/01(水) 17:55:31
>>99
松坂資金は本社の救済に使われるから無理だとオモ

>>100
ハゲド

102 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 00:33:41
ヤンキースなるんだろうなぁ。大輔は

103 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 14:47:31
皆、井川も少しは気にしてあげてね

104 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 22:59:14
おれは逆指名とか自由獲得枠で入団した選手はFA無しにすべきと思う。

105 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 23:05:29
いや、FAの権利は別に認めてもいいだろ
ポスティングでメジャー移籍とかゴネてるクズからは
契約金をきっちり取り返すべきだと思うけど

106 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 23:30:52
でもポスティングは球団も儲かるし

球団が認めるならいいんじゃない?

107 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 00:00:56
野球版は怖いので、ここで桑田を見守りたいです

108 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 00:37:13
桑田は無理だろ。幾らなんでも

109 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 15:12:54
ポスティング要望する選手本人が何割か払うシステムにすればいいのに。

110 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 19:52:47
>>109
お前頭良いな

111 :名無し@話し合い中:2006/11/06(月) 12:37:26
黒田残留するみたいだな。

112 :名無し@話し合い中:2006/11/06(月) 13:04:27
スポニチは残留、ニッカンは宣言
どっちだろ

113 :名無し@話し合い中:2006/11/06(月) 13:57:50
仁志が横浜か。
相川から背番号取り上げられんし、何番つけるんだろ

114 :名無し@話し合い中:2006/11/06(月) 17:50:25
ガッツ・・・・゚・(ノД`)

115 :名無し@話し合い中:2006/11/06(月) 21:06:59
ガッツも残留希望
地味にサブローや礒部も残留みたいだな

116 :名無し@話し合い中:2006/11/06(月) 23:44:39
仁志は原が嫌いなんだろな。会見では尊敬してると言ってたが

117 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 09:10:30
>>116
当てこすりかとオモタ

それよりデイリー一面の谷トレードのほうが驚いた

118 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 17:52:41
どっちが得するのか、よくわからんトレードだな。谷と鴨志田と長田って

119 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 22:12:26
   |\__/`ー-、_
   lヽ、/仁志 fi ti',
  / /<ヽ /~゙fコヽ
  ir‐'ヽ/フ , -< ̄ヽ
  |l ヽベ~/   ヽ  !
  ヽ ∨ ヽ     ヽ 人
   ヽ. \_ヽ   /l_/
     〉'´   ̄! ̄ ヽ
     / _, -‐}   ノゝ、
     ̄    ├‐‐ '  ・`丶、                         /!
            ! ・ {     ・ ヽ                       / /|
          l ・ ヽ      ・ ',                / / |  _
           ヽ ・ヽ     ・ i              , -‐厶--' <ー'´/
           \・ ・ヽ    ` ー- 、        ,. - 、)(,’-‐-、 ヽ /
             \ ・ \_,、    \        {  _ノ‐〈    }:!.iフ
              ヽ・ ・  ヽ    l`Tiヽ、 f⌒ヒニ┬i-、ー‐ '.:| }  8取ったどー
               `ヽ ・  ヽ     l l l   ヽ._,フ)二ニ フ }:/ノ
                     { ・ ・   \  l l l    l. {.゙=='ゝ ,.イ‐'
                 \ ・ ・  ー-ヽヽ・  ' `ー─< ̄ (
                   \ ・ ・  // ・.  \   \・\
                     `i・ ・・  ! l・ ・  ・ ・` ー- 、   ` ー- 、
                      l・ ・ ・  l l ・  原     ヽ ´ ̄ ・ ・ ヽ
          ,.  -─────‐ゝ ・   l l・            } i {  ・ { ・ l──- _____
         ( <二ニ二二==_  ^^""'''^^^"´´"""^^^^^^^^^^^^^^^^^  ̄二ニニ> ─-、 ̄ ̄ )

120 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 08:41:39
巨人は完全に迷走してるな
焦りすぎだ

121 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 09:50:49
落ちたらイヤなので書込み。

きのうのサムスンは弱かったけど
決勝で負けたら意味なし

ガンガレハム。

122 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 21:11:54
>>120
長嶋巨人→打撃ばかりを重視したため、守れないチームに(それでも選手が長嶋信者ばかりだから何とかなった)
第一期原巨人→長嶋のコピー(選手にとって神から小物に変わったので迷走開始)
堀内巨人→チーム作りや強化といったものにおけるビジョンがなくさらに迷走
第二期原巨人→チームの若返りを図るがやはりビジョンがない


巨人生え抜きの人材はこんなもん、監督を外から呼ばないともうだめぽ。

123 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 08:16:22
松坂、ボストン・レットソックスがポスティングで50億・・・ホンマカイナ

124 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 14:53:49
50億は幾らなんでも高すぎのような・・・
ヤンキースは大輔よりジトのほうが、優先なんだろうな。

125 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 18:42:11
あれ?
松坂が買い叩かれたとかってデマだったの?

俺が見た時は15億程度と報じられていたが・・・

126 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 21:26:44
公オメ!小笠原残留してくれるといいな

127 :名無し@話し合い中:2006/11/13(月) 09:18:06
今日ははなまるにフレパの収録と休む間もないな。

128 :名無し@話し合い中:2006/11/14(火) 22:52:35
11 名前:どうですか解説の名無しさん[] 投稿日:2006/11/14(火) 20:24:06.78 ID:3w8hjO2u
ポストシーズンの名称発表
ttp://a-draw.com/uploader/src/up5391.jpg
ヒソヒソ( ゚o゚)ヤダァ(゚o゚ )ネェ、キイタ?
ttp://a-draw.com/uploader/src/up5390.jpg
( ゚∀゚)アハハハハ(・∀・)ニヤニヤ
ttp://a-draw.com/uploader/src/up5389.jpg

129 :名無し@話し合い中:2006/11/15(水) 00:39:12
クライマックスシリーズ・・・プレーオフでいいだろ。ださっ

130 :名無し@話し合い中:2006/11/15(水) 10:40:18
マジで60億なの?
ウハウハだな、西武

131 :名無し@話し合い中:2006/11/15(水) 12:52:26
数試合登板→肩の故障→長期離脱→オフに手術→復帰もその後パッとせず
→マイナー降格→静かにフェードアウト引退

こんな展開なったらどうするよ

132 :名無し@話し合い中:2006/11/15(水) 17:52:46
紀香のケコーンと松阪の60億で明日のワイドショーは大騒ぎだな

133 :名無し@話し合い中:2006/11/16(木) 22:58:37
大輔がボストン。岩村がタンパ井川はどこに行くのやら。
またアリーグ東地区だったりして。

134 :名無し@話し合い中:2006/11/19(日) 14:25:30
来年のパリーグは戦力拮抗してるな
低い位置で('A`)

135 :名無し@話し合い中:2006/11/20(月) 13:57:17
良い選手がどんどん抜けてるしな('A`)

136 :名無し@話し合い中:2006/11/20(月) 18:05:45
優勝チームはクリンナップが抜け
2位チームはエースがいなくなる
下位は言わずもがな

小久保戻ったしソフバン楽勝じゃね?

137 :名無し@話し合い中:2006/11/21(火) 22:17:20
猫は5人か・・・浅尾には行かなかったな。ガンガレ

138 :名無し@話し合い中:2006/11/22(水) 00:23:56
オリの大引指名逃げワロタ


139 :名無し@話し合い中:2006/11/22(水) 02:10:01
大引オリか〜

140 :名無し@話し合い中:2006/11/22(水) 08:46:07
長野おもしろいな。
いい観察対象になりそうだw

141 :名無し@話し合い中:2006/11/24(金) 21:03:20
ガッツが行っちゃったので、来年からセリーグは
巨人を応援する事に決めた(`・ω・´)シャキーン
好きだったサネと古城もいるしなー

142 :名無し@話し合い中:2006/11/25(土) 23:56:57
今日のプロ野球ニュースSPはひどかったな

143 :名無し@話し合い中:2006/11/27(月) 11:28:44
オフも書込みしないと落ちちゃうぜ。

144 :名無し@話し合い中:2006/11/27(月) 15:28:20
ttp://www.vipper.net/vip135092.jpg
メジャー逝くとこんな娘とあんな事やこn(ry

145 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 10:47:38
支援

146 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 14:57:17
桑田うちのチームに入らないかな〜
軟式の草野球だけど。

147 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 15:46:37
ズレータをちゃんと引き止めてくれよ

複数年でいいじゃん

148 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 15:53:30
パナマ! ウンガ! エエヤナイカ!

149 :名無し@話し合い中:2006/11/30(木) 11:04:56
ズレに複数年提示してくれ!

希望年俸は無茶言ってないんだし!

150 :名無し@話し合い中:2006/11/30(木) 11:25:50
アゴは巨人か?

151 :名無し@話し合い中:2006/11/30(木) 23:45:14
岡島がレッドソックスとはね。デニーみたいにならなければいいがな。

152 :名無し@話し合い中:2006/12/01(金) 12:21:47
今年が良かっただけって気もするしな>岡島

153 :名無し@話し合い中:2006/12/04(月) 16:08:03
('A`)

154 :名無し@話し合い中:2006/12/04(月) 21:41:33
ヒゲのない小笠原は別人のようだ

155 :名無し@話し合い中:2006/12/05(火) 08:48:16
>>154
神通力までとんでんじゃねえか?w

156 :名無し@話し合い中:2006/12/05(火) 16:44:15
タヌラと寺原のトレード、SB得してるだろ。

157 :名無し@話し合い中:2006/12/05(火) 16:50:00
>>156
浅いな

158 :名無し@話し合い中:2006/12/05(火) 16:52:20
欠場多いからハマが得か?

159 :名無し@話し合い中:2006/12/05(火) 17:28:34
>>158
SBはDHで使うから無問題

160 :名無し@話し合い中:2006/12/05(火) 19:11:49
寺原って・・・それも1対1とはね

161 :名無し@話し合い中:2006/12/05(火) 23:16:53
阪神フロントひでーな

162 :名無し@話し合い中:2006/12/06(水) 14:09:27
欠伸なんて生理現象だからしょうがなくね?

163 :名無し@話し合い中:2006/12/06(水) 14:14:02
一度、大事な打ち合わせや商談であくびしてみるがいい

164 :名無し@話し合い中:2006/12/06(水) 15:51:30
したこともされたこともありますが何か?

165 :名無し@話し合い中:2006/12/06(水) 16:03:13
礼儀もへったくれもない職場なんだな

166 :名無し@話し合い中:2006/12/06(水) 16:24:22
礼儀正しい人間のレスには見えんが…
2chに張り付いてられる程暇なお前んとこよりはマシじゃね?

167 :名無し@話し合い中:2006/12/06(水) 17:36:02
    ⊂⊃   ☆.。.:*・゜☆. .。*:。.
 (ヽ..∩_∩ ./             :。
 (ヾ ( ・(エ)・)/     仲良くなーれ:*゚
 .//( つ  つ    。:*゚゜
 (/(/___|″    ゚*:。.*:。.。.:*・゜☆
   し′し′


168 :名無し@話し合い中:2006/12/06(水) 18:14:29
>>167
ごめんね

169 :名無し@話し合い中:2006/12/06(水) 19:25:46
どっちにしてもいいイメージはないね

170 :名無し@話し合い中:2006/12/06(水) 20:05:44
だな

171 :名無し@話し合い中:2006/12/09(土) 10:15:05
関本は試合中に一度もあくびをしたことないのかな

172 :名無し@話し合い中:2006/12/09(土) 19:09:28
なんか松坂の契約微妙みたいだね
まとまらなかったりしたら西武は悲惨だなあ

173 :名無し@話し合い中:2006/12/09(土) 22:08:45
吉武が巨人に行くのか。

174 :名無し@話し合い中:2006/12/09(土) 23:35:39
燕は石井弘と五十嵐が絶望か・・・大変だな。

175 :名無し@話し合い中:2006/12/10(日) 01:01:33
>>174
でもなんだかんだでやれてるとこがすごいとオモ

176 :名無し@話し合い中:2006/12/10(日) 01:44:39
今年新加入 野口・豊田・木村拓・小坂・李・アリアス・古城・実松・パウエル・小関・大西
来年新加入 小笠原・谷・小田嶋・大道・吉武・門倉
兎は獲りすぎだ

177 :名無し@話し合い中:2006/12/12(火) 14:52:22
改めて見てみると、巨人すげーww
ここまで混沌化したら伝統が云々なんて言えないじゃん

178 :名無し@話し合い中:2006/12/14(木) 09:37:36
あとはズレが残留すれば最高

179 :名無し@話し合い中:2006/12/14(木) 10:08:38
>>176-177
これだけ獲ってるのに無様なのが笑える

180 :名無し@話し合い中:2006/12/15(金) 11:00:12
ガトームソンまでキター

181 :名無し@話し合い中:2006/12/16(土) 01:03:58
鷹も巨人みたいになってきたな

182 :名無し@話し合い中:2006/12/16(土) 10:20:41
ガリクソン

183 :名無し@話し合い中:2006/12/16(土) 11:56:58
巨人というより中日・阪神みたいなやり方だな

184 :名無し@話し合い中:2006/12/17(日) 12:20:19
松坂交渉成立の話題は全然なしですか、ここww
蓋を開けてみたら西武だけがウハウハな移籍騒動だったね
球団フロントは東尾の籤運に感謝しないといかんよ

185 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 08:42:53
国内だけでもお腹いっぱいですからw

しかし松阪オメ

186 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 10:30:32
ノリブタの交渉はどうなったんだろ

187 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 10:41:39
>>186
今日です。
野球板のゴネニヤスレおもろい。

188 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 19:10:45
ノリ嫁ブログ、更改前に閉鎖か

189 :日本球界の薬物汚染を報じた関西の神番組:2006/12/21(木) 14:24:46
【野球】元オリックスの野村投手、現役時代の薬物使用認めた! 同僚選手たちにも分け与えていた・・・★3
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1166608758/l50

>同被告はオリックス在籍時代、チームの外国人選手のすすめで口にしはじめ、同僚選手たちにも分け与えていたという。
http://www.sanspo.com/shakai/top/sha200612/sha2006122000.html

複数選手の薬物使用発覚キタ━━━━(゚∀゚)━━━━━!!!


★主力選手のほとんどが薬物使用という野村の衝撃告白!!【この関西のテレビ番組は、衝撃的】
http://www.youtube.com/watch?v=r85kJOz4Ckk

上のを見ると、選手の個人名も分かってしまうwww
関西で放送されたテレビ番組だが・・・
内容がすごいです!

野球に興味が無いような人間でも知っている超有名大物野球選手(●原?)が、
高校(P●?)の後輩である投手(入●←アメリカで薬物使用が発覚)に
グリーニー入りのコーヒーを「飲め!」と、勧めているのを目撃したとか

野村とこのテレビ番組の関係者が、口封じのために消されないか、まじで心配
(((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

190 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 17:25:41
支援

191 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 17:32:54
ズレ砲退団か〜残念

ノリは辞めてもいいけど。

192 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 00:14:47
ズレロッテかよー
納得いかねー
ちくしょー

193 :名無し@話し合い中:2006/12/26(火) 13:29:07
ババを引くのだけはマジ勘弁
ノリ獲るのはやめてくれよ、ハム

194 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 13:38:59
今年はがっかりゴネが多すぎる。

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)