5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

既婚男性が読んでいる本を報告するスレ

1 :名無し@話し合い中:2006/10/04(水) 20:25:10
最近読んだもの、過去に読んだもの、何でもいいので報告してください。

2 :名無し@話し合い中:2006/10/04(水) 20:26:51
>>1
何のために報告するんだ?

3 :名無し@話し合い中:2006/10/04(水) 20:28:22
「就職がこわい」香山リカ

4 ::2006/10/04(水) 20:30:03
>>2
情報交換のためです。

5 :名無し@話し合い中:2006/10/04(水) 20:31:14
四日間の奇蹟: 浅倉 卓弥

ミステリ系の新人賞ということと、障害者を題材にしていることで敬遠していたが、
去年映画化もされているようなので読んでみた。
何やら見たことある設定が・・・まぁ気にしなければいい。
なかなか良かった。

評価:★★★☆

6 :名無し@話し合い中:2006/10/04(水) 20:31:58
わが闘争/アドルフヒトラー

7 :名無し@話し合い中:2006/10/04(水) 20:41:51
孟賞君:宮城谷昌光

8 :名無し@話し合い中:2006/10/04(水) 20:50:58
星新一
ボッコちゃん
百回くらい読んでます

9 :名無し@話し合い中:2006/10/04(水) 22:07:02
たそがれ清兵衛:藤沢周平
普段はパッとせず周囲から軽んじられているヒラ侍が、実はメチャクチャ強い剣豪っていう設定が素敵です。表題作を始めどの作品も良いですが、「ど忘れ万六」が萌え萌えです。

10 :名無し@話し合い中:2006/10/04(水) 22:41:26
はじめてわかる国語(清水義範・西原理恵子)

11 :名無し@話し合い中:2006/10/04(水) 23:22:39
面白かった本 → 「存在の耐えられない軽さ」
現在読んでいる本 → 「パルムの僧院」

12 :名無し@話し合い中:2006/10/05(木) 22:44:38
女はなぜ突然怒り出すのか?:角川書店


13 :名無し@話し合い中:2006/10/05(木) 22:58:45
>>12
それ読んで、女を良く理解できたか?

14 :12:2006/10/05(木) 23:29:46
>>13
読もうとしたら妻に殴られた。

15 :名無し@話し合い中:2006/10/05(木) 23:34:51
>>14
その本の正しさを、身を持って体験したわけだ・・・。

16 :名無し@話し合い中:2006/10/08(日) 14:55:32
薔薇の名前

17 :名無し@話し合い中:2006/12/16(土) 17:27:59
薔薇の花嫁?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)