5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

男はみんなホモ

1 :名無し@話し合い中:2006/10/05(木) 13:13:22
ウホホ

2 :名無し@話し合い中:2006/10/05(木) 13:15:51
糞スレ立てんな

3 :名無し@話し合い中:2006/10/05(木) 13:40:27
>1の母です(ry

4 :名無し@話し合い中:2006/10/05(木) 14:35:48
良スレ捕手

5 :名無し@話し合い中:2006/10/05(木) 15:25:16
このままdat落ちさせるわけにはいかない

保守だ

6 :名無し@話し合い中:2006/10/05(木) 15:29:24
ホモじゃない。メトロセクシャルなんだ。

7 :名無し@話し合い中:2006/10/05(木) 15:30:45
メトロセクシャルって何よ
めんどくさいからググる気はない

8 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 06:59:11
皆さん、こづかい・バイト代足りてる??

金が貯まる!男のための高収入バイト☆
今20代〜30代の間でかなり人気の裏バイト 
やっぱあるんですよ!普通の人じゃ考えられないバイトが・・・

あれを出すだけで〜Get It!!
サクッと性処理したいノンケ!
ノンケの性処理・サポしたい○イ!
男でもあれが気持ち良けりゃいい!
男のツボを知ってる○イの○ェラなら、超気持ちいいよ!
○イとノンケの出会いの掲示板!サクッとどうよ??
http://z.z-z.jp/?dogstar314

ー出会い・サポ・友達ー
★ノンケ⇒○イ★
http://z-z.jp/?nonk
★○イ⇒ノンケ★
http://z-z.jp/?nonk1



9 :名無し@話し合い中:2006/10/18(水) 15:18:41
実際そこそこはいるんだろうな。
これからは必ずしも結婚がスタンダードじゃなくなるから減るだろう。

10 :名無し@話し合い中:2006/10/18(水) 17:21:36
二十歳くらいまではホモだったと言われても否定しないな。
可愛い男の子を見ても欲情してたし、昼間に見た男の子を襲う妄想で抜いた事も。
でもちゃんと女の子にも興味はあった。

男の子を見ても欲情しなくなったのは彼女が出来て女を知ってからだ。

11 :名無し@話し合い中:2006/10/20(金) 06:42:40
ホモのホモ擁護乙

んなキモい感覚もってるやつらはお前らだけだっつーの。
なんでも一般化すんじゃねーよw

オレらの常識がお前らに通じないのと同様に、

 あ ん た ら の 常 識 も お れ ら に 通 用 し な い の

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)