5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ついに買ったぜ!!

1 :名無し@話し合い中:2006/10/05(木) 18:44:54
光学式のマウス BUFFALO1980円。

2 :名無し@話し合い中:2006/10/05(木) 18:46:51
俺はニンテンドーDS Liteを買った

3 :名無し@話し合い中:2006/10/05(木) 18:49:09
俺は電動○○○を買った。

4 :名無し@話し合い中:2006/10/05(木) 18:51:19
掃除機?

5 :名無し@話し合い中:2006/10/05(木) 18:53:06
空気嫁

6 :名無し@話し合い中:2006/10/05(木) 18:55:04
電動空気嫁か・・・なんかエロイなw

7 :名無し@話し合い中:2006/10/05(木) 19:23:24
おれはエロDVD1枚買った

8 :名無し@話し合い中:2006/10/05(木) 19:32:57
ディアゴスティーニのフェラーリ模型

9 :名無し@話し合い中:2006/10/05(木) 19:45:08
俺はトリンプの男用ガードル

10 :名無し@話し合い中:2006/10/05(木) 20:15:31
ついにパチスロ実機買った。
嫁に軽蔑された。

11 :名無し@話し合い中:2006/10/05(木) 20:47:23
ビガーパンツ

12 :名無し@話し合い中:2006/10/05(木) 22:04:01
なに買ったのか思えばマウスかよ。
チクショウ

13 :名無し@話し合い中:2006/10/05(木) 23:38:09
冥土カフェへ行って、ゲーム券(500円)を買った。
冥土とあっち向いてホイしたよ(5分間)。
楽しかった。癒された。

14 :名無し@話し合い中:2006/10/05(木) 23:51:26
俺もスレタイにつられた くだらねー

15 :名無し@話し合い中:2006/10/05(木) 23:52:26
嫁が出てってしまったので
ハムスターを買った、名はまだ無い

16 :名無し@話し合い中:2006/10/06(金) 00:01:32
バーボンを開いたような虚しさを感じた

17 :名無し@話し合い中:2006/10/06(金) 00:02:20
俺も飼おうかな。
サナダムシでも

18 :名無し@話し合い中:2006/10/06(金) 00:04:09
>17
スレ違い

19 :名無し@話し合い中:2006/10/06(金) 08:04:29
>>18
こんなくだらないスレで突っ込むなんてwww

20 :名無し@話し合い中:2006/10/06(金) 09:18:04
オナホールかった

21 :名無し@話し合い中:2006/10/06(金) 09:47:41
ソフトボール用のグラブ。
ゴルフのドライバー。

女w

22 :名無し@話し合い中:2006/10/06(金) 12:02:15
Celeron 2.8GHz。インテルのマザボ D845PESV につけてる。

23 :名無し@話し合い中:2006/10/06(金) 16:43:14
見っ直そう〜 見直そう

 (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
 ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ ( ´・●・)つ
 ( 二つ    ( 二つ    ( 二つ
  \./ /、    \./ /、    \./ /、
    ∪`J      ∪`J      ∪`J

 >>1の人生を見直そう 糞スレたてずに見直そう (サァ)
 く、そスレだ 糞スレだ

\\ シャバダバダバダバダバダバー    //
  \\ シャバダバダバダバダバダバー //

   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)   (⌒) .(⌒)
   ( ´・д・.】)  ( ´・д・.】)  ( ´・∀・.】)<あ、もしもし>>1の糞スレの件なんですが
   (     ノ  (     ノ  (     ノ

 ♪電話ピポパポ 糞スレ24


24 :名無し@話し合い中:2006/10/06(金) 18:16:23
    ∧_∧
   ( ・∀・)
  _φ__⊂)_
`/旦/三/ /|
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄| |
|愛媛みかん|/



25 :名無し@話し合い中:2006/10/06(金) 18:17:48
 ∧∧ ■
.(・ω・)丿 ッパ
ノ/ /
ノ ̄ゝ

26 :名無し@話し合い中:2006/10/06(金) 22:48:20
suntory 角瓶 4lペットボトル

これで3ヶ月は酒代かからないです。


27 :名無し@話し合い中:2006/10/06(金) 23:06:25
へー、4Lなんてのあるんだ。

28 :名無し@話し合い中:2006/10/07(土) 07:00:19
これ欲しいww
ttp://www.humour.com/videos-comiques/videos_zr.asp?VIDVideo=1612

どこの製品?

29 :名無し@話し合い中:2006/10/07(土) 08:42:38
自分用にアクオス液晶TV欲しい。
最初15型くらい希望が、今は26型以上がry

30 :名無し@話し合い中:2006/10/07(土) 16:32:22
買ってないのはスレ違いなのか?

31 :名無し@話し合い中:2006/10/10(火) 16:53:14
>>29
買ってから恋。

32 :名無し@話し合い中:2006/10/10(火) 22:16:09
ピオーネ買いました。2房で5000円でした。

33 :名無し@話し合い中:2006/10/10(火) 23:20:34
ちろるちょこ

34 :名無し@話し合い中:2006/10/10(火) 23:33:14
シャケフレーク(大ビン)298円。

あまりにも美味で一気に半分食った。
2万や3万のフルコース食うより幸せかも。

35 :名無し@話し合い中:2006/10/11(水) 17:10:33
DS Lite 一人ご飯用にお料理ナビも、差身死す。

36 :名無し@話し合い中:2006/10/12(木) 22:34:32
>>34
塩分取り過ぎ。

37 :名無し@話し合い中:2006/10/12(木) 22:37:58
>>34
おお!同士よ。
俺は、新潟から名物の高級鮭フレークをついに取り寄せたよ。
毎日、朝ごはんが楽しみでならねえ。

38 :名無し@話し合い中:2006/10/12(木) 23:00:45
筋子を愛する俺に美味しいメーカーを教えてくれ

39 :名無し@話し合い中:2006/10/13(金) 00:00:25
そんなに言うから鮭フレーク食いたくなっちまった。

40 :名無し@話し合い中:2006/10/13(金) 00:14:10
以下、鮭フレークスレ ↓

41 :名無し@話し合い中:2006/10/13(金) 18:42:46
初めて、ネットショッピングで、花田少年史DVDボックスを買った。今夜から泣こう。

42 :名無し@話し合い中:2006/10/13(金) 22:22:28
貴花田 若花田?

43 :名無し@話し合い中:2006/10/14(土) 00:49:05
ホルガ衝動買い

44 :名無し@話し合い中:2006/10/14(土) 04:37:25
フラグミペディウム・グランデ5号鉢。
今まで幼苗しか育てていなかったから、スゲー楽しみ。
しかしいくらだったかは嫁には絶対言えない・・・・。

45 :名無し@話し合い中:2006/10/14(土) 14:39:37
種無しピオーネ 280円
巨峰とかピオーネって、皮のまま食べるとうまいよな?
渋みと酸味が打ち消しあって味が深くなる

46 :名無し@話し合い中:2006/10/14(土) 15:26:13
パテックフィリップのアクアノート。約150万也。
女って腕時計はブランドメーカーかロレックスしか知らない。


47 :名無し@話し合い中:2006/10/14(土) 17:53:25
家。
5000万。

48 :名無し@話し合い中:2006/10/15(日) 18:45:45
>>47
ピオーネは少しだけ皮剥いて、吸い出すように食べるのが美味い。
皮に少し実が余るので、それをかじるようにして食べる。
途中で面倒臭くなって、皮ごと食べる。激ウマ。

49 :名無し@話し合い中:2006/10/15(日) 19:32:23
ピオーネスレはココですか?

マジで激ウマーだな。
高いピオーネ程、皮が薄〜くツルッと剥ける。
中から現れる紫色の宝石(*´Д`)=зタマラン

しかし今日は295円山梨産を購入。今シーズン中に俺も1房2500円を買うぞ。

50 :名無し@話し合い中:2006/10/15(日) 19:54:14
アクアノートか・・・
婚前に勝ったIWCが2本のみOVHすらしたくても

51 :名無し@話し合い中:2006/10/15(日) 21:27:43
>>43
ホルガいいじゃん しばらくは楽しめそうだな

52 :名無し@話し合い中:2006/10/16(月) 23:12:56
一晩 8百元でした。   …好かった

53 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 17:03:53
>>47
家いいな。俺は2000万のマンション買ったばかり。20年間は会社の奴隷さorz

54 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 18:55:34
>>52
kwsk


55 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 20:34:57
ぷっちょ       ミルキー

56 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 21:17:44
中古ジェット
45歳。この夏、のりたい!と叫んだ子供のために。



あ、スキーな

57 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 21:53:35
スゲー!いくらぐらいすんのさ。

58 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 22:06:04
>>54
大陸の物価は相対的には約10倍なんで現地の貨幣価値では16×800×10
めっちゃ高級だね。(そっちに詳しくでは無いだろうが…)
普通に一月分のサラリーらしい。

59 :名無し@話し合い中:2006/10/18(水) 00:47:21
Wacomのペンタブレット(7,900円)を買った! 万歳万歳、天皇陛下万歳!

60 :名無し@話し合い中:2006/10/18(水) 01:25:35
>>58
大陸で800元!
香港かマカオプライスじゃ真イカ!



61 :名無し@話し合い中:2006/10/20(金) 17:18:37
S2bにT45mm付けて……嫁は知らない防湿庫の中へ……

62 :名無し@話し合い中:2006/10/21(土) 11:57:41
>>61
ホルガにすればよかったのに(w

63 :名無し@話し合い中:2006/10/22(日) 11:02:17
スメ8でもいいんじゃねぇ?

ちなみに昨日5年ぶりにプリンタを買った
DVDのレベルコピーが凄い・・・・

64 :名無し@話し合い中:2006/10/24(火) 02:58:20
age

65 :名無し@話し合い中:2006/10/27(金) 01:08:41
今日、っていうか昨夜、生まれて初めて自分で風邪薬を買った。(33歳)
なんか一人前の大人になった気分だ。

「鼻水が止まらないんですけど…」
「そうですか、それならベンザブロックで…」

2700円位だ。

「ちょっと高いなぁ…」
「それなら、これは?」

シオノギ製薬のパイロンMK。 ちょっと「パイパン」に見えてしまったが、
大人なのでそんなことはオクビにも出さなかった。 そしてパイロンMK
(1090円)を購入。 

独身時代はオレンジジュースだけで風邪を治し、結婚してからは今まで妻に
買ってきてもらっていた風邪薬。 とうとうやったぞ。 こんな俺の頭を御
褒美のナデナデしてくれ。

66 :名無し@話し合い中:2006/10/27(金) 04:31:22
遅れてるな。
俺が最初に風邪薬を自分で買ったのは18歳だった。

67 :名無し@話し合い中:2006/10/27(金) 06:46:46
>>65
色んなモノの物価が判ってなさげだなおいw

68 :名無し@話し合い中:2006/10/27(金) 10:30:48
確かに風邪薬で2000円超えは高い気もするが、
何錠あるのか分からないから一概にはいえないか。

69 :名無し@話し合い中:2006/11/01(水) 15:16:54
デジカメ買ったぜ〜!


2000円のorz

70 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 01:05:21
どこでどう買ったら2000円になるんだw

71 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 10:22:48
>>70
近所の西友で、西友のPBみたいな「Concord」とかいうブランドのを
叩き売りしてたんだ。
2種類あって高いほうが15k、安いほう7kくらい?だったはずなんだが、
その日たまたま見たらそれぞれ4k、2kで処分品状態。
翌日違うもの買いに行ったときまた見たら、棚からすっかりなくなってた。
でも店員さんに聞いたら「また入ったらまた2k円で売る」とw

72 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 12:36:31
中身はどこ製なんだろうな?

73 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 23:46:18
やっぱり隣近所の国なんだろうな。

74 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 23:49:59
それでも安くないか?画素数が分からないから断言は出来ないが。

75 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 15:58:41
>>72-74
http://www.concord-camera.com/jsupport/
これの3045ってやつ。当然大陸製。記録画素数310万画素。
機能面から言えば「写るんです」をデジカメにしたようなもんだ。ピン
ホールカメラ状態にして、AFなのではなくてピント機能そのものを省略
しちゃってる形のようだ。ズームも光学ズームは付いてない。
あと、本体のメモリもあるがSDカードも使えるってんで256買ったら
そっちの方が西友じゃ高かったw

結局買った5日後に子供のオモチャになっちまった。
せめて4000円の方にしておけば……

76 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 16:14:35
>>75
安物買いの銭失いか・・・。
気の毒にな。

77 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 23:44:13
Intel のマザボ D875PBZLK。Celeron 2.8GHz をつけてる。

78 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 23:48:12
>>77
>Celeron 2.8GHz
泣けた。


79 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 23:57:26
俺は 845PE celeron 2.2 なんだが・・・・

80 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 00:11:21
microSDカードをかった

いくら何でも小さくし過ぎだろ。これ

81 :名無し@話し合い中:2006/11/05(日) 13:47:09
自分の部屋専用のハイビジョン42インチテレビと、
VHS付のDVDレコーダー。
感動した。

82 :名無し@話し合い中:2006/11/05(日) 20:28:30
>>81
お前はおれを敵に回した。



・・・・うらやましい

83 :名無し@話し合い中:2006/11/05(日) 20:58:37
>>82
ふっ、3年ローン組んでるんだぜ、自分の小遣いでな

ついでに来年には長男が小学校入学なので、部屋が危うい。
テレビも家族団らんの場に移されて、俺の生きる場所が。。。

蛍族への道も近いぜ。

せめて今しばらく一人にさせてくれ。

84 :名無し@話し合い中:2006/11/06(月) 07:40:44
>>78
それぐらいしか買えないのよ…。
ちなみに D875PBZLK は8000円ぐらい。
昔欲しかったけど、買えんかった。それを今になって買ったという訳さ…。

85 :名無し@話し合い中:2006/11/09(木) 01:08:34
>>65
酷似するブログを見つけたぞ。
http://excathaysteward.seesaa.net/article/26238767.html

「褒美のナデナデしてくれ。」はさすがにブログでは言えなかったよう棚ww
それにしてもアンタの経歴は凄いね・・・ 

86 :名無し@話し合い中:2006/11/09(木) 14:33:34
wii買うよな?

87 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 00:03:14
テニスしたいです。

88 :名無し@話し合い中:2006/11/14(火) 17:50:23
ロータスエキシージとプジョー407同時に買っちまった〜!
もうオイラの財布は冷凍地獄



89 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 02:04:05
>88
スゲー!けどわざわざ同時に買う必要はないだろ

90 :名無し@話し合い中:2006/11/24(金) 20:48:04
>>88 失礼だが、ミニカーか?

91 :名無し@話し合い中:2006/11/24(金) 20:49:14
マンションかっちまった・・・ローン地獄に落ちる

92 :名無し@話し合い中:2006/11/27(月) 14:14:25
ミニカーも買った

エキシージで通勤は思っていたよりつらかった

93 :名無し@話し合い中:2006/12/06(水) 10:48:52
デロンギのマグニフィカ買ったんだが、
嫁曰く「喫茶店でも始めるつもり?」

94 :名無し@話し合い中:2006/12/06(水) 13:45:35
>>93
「マダム、お客様はあなた様ただお一人で御座いますよ」
と返してやれ。
その後嫁から何か良いサプライズが来るぞ。

95 :39歳小遣い月4万円:2006/12/16(土) 15:37:41
R2−D2のゴミ箱買った!
いちまんにせんえん!

96 :名無し@話し合い中:2006/12/16(土) 23:42:09
amazonで3,276円で512MBのMP3プレーヤー買った。
これでやっとauの阿呆ソフト+携帯という組合せから開放されるぜ!


97 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 01:08:07
妻へのクリスマスプレゼント、

10500円のネックレス。

98 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 23:55:34
>>97
えらいな、おまえ。俺なんてXXXX円だよ。

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)