5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁がブスで辛い

1 :名無し@話し合い中:2006/10/08(日) 17:30:04
さあ語ろう

2 :名無し@話し合い中:2006/10/08(日) 17:43:00
>>1
妻がブスで毎日が辛いです Part88
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/diet/1158980233/

3 :名無し@話し合い中:2006/10/08(日) 21:28:23
ここは23ブス目?

妻がブスで毎日が辛いです(22ブス目)
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1157196968/l50

4 :名無し@話し合い中:2006/10/09(月) 11:14:43
>>3
違います。
そこの住人達は現在充電中です。ブス嫁とともに・・・・
新スレはしばらくお待ちください。

5 :名無し@話し合い中:2006/10/09(月) 13:14:37
ブス嫁は現在頬肉と首が繋がっとるが

6 :名無し@話し合い中:2006/10/09(月) 13:17:39
>>4
そこの常駐だったんだけど毎日が辛くて仕方ありません

早く新スレたててくらはい

ちなみにおいらは紙相撲オフを提案した者です

7 :名無し@話し合い中:2006/10/09(月) 13:21:34
可哀相に

どんどん外注しよう!

8 :名無し@話し合い中:2006/10/09(月) 13:51:38
処女嫁はいいがドラム缶になったが何か?

9 :名無し@話し合い中:2006/10/09(月) 13:55:48
>>6
今しばらく待て。
それまでこのスレで遊んでろw

10 :名無し@話し合い中:2006/10/09(月) 14:18:37
>>9
>>6だけどさ、やっぱり前スレの同士がいないと遊べないよ


お〜いブス嫁持ちのみんな〜早く帰ってこ〜い。

まぁ悪魔の三連休だからみんな撃沈しているに違いないな。


11 :名無し@話し合い中:2006/10/09(月) 14:20:21
>>10
同士は我慢強い奴が多いから嵐が過ぎ去るまでいつまでもじっと頭を下げてこらえてるんだ。
もうちと待て

12 :名無し@話し合い中:2006/10/09(月) 14:28:06
そうだな、ブス嫁をもったお陰で世の中の不条理に耐えるのは慣れてるもんな。

くそ〜あの嵐め!!オレサマがDVで離婚されたらおまいのせいだっ!!!!!

13 :名無し@話し合い中:2006/10/09(月) 14:34:46
ブスなのになんで結婚したの?

14 :名無し@話し合い中:2006/10/09(月) 15:05:08
さぁ?ブス嫁なんか持ってないからわかんないや。本当だよ!

15 :名無し@話し合い中:2006/10/12(木) 22:48:22
来年結婚することが決まりました。
皆さん、よろしくです。

16 :名無し@話し合い中:2006/10/12(木) 23:35:37
でも、ブスって顔だけじゃないんだよね
顔は、しばらく経つと慣れる
しかし、しばらく経つと、性格がいびつな事に気がつく
そのいびつさが顔に出て、ブスなんだ
ということを理解したときはもう遅い
こちらが譲歩するとかしないとかそういう問題ではない
奴は、機嫌がいいか悪いかでしか判断基準がない
回りが見れてない、バランスの悪さが顔に出て不細工である


17 :名無し@話し合い中:2006/10/16(月) 18:26:13
あげ?

18 :名無し@話し合い中:2006/10/16(月) 18:32:05
新スレ立ってる。
自分で探せ。

19 :名無し@話し合い中:2006/10/16(月) 19:49:36
これは23ブス目ではない?

20 :名無し@話し合い中:2006/10/16(月) 19:50:37
てっきり新スレかと思うよな?
どうもマジで立ってないらしいから

21 :名無し@話し合い中:2006/10/16(月) 19:51:06
ちがうからageんな。

22 :名無し@話し合い中:2006/10/16(月) 19:51:47
新スレは立ってる。新しく立ったスレの中から探せば分かる。

23 :名無し@話し合い中:2006/10/16(月) 19:52:38
今日立ったスレ?

24 :名無し@話し合い中:2006/10/16(月) 20:05:25
そう。

25 :名無し@話し合い中:2006/10/16(月) 22:37:41
ないぞ。

26 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 00:39:35
俺は分かったが、なんか訳ありみたいだから誘導はしない。
昨日(もう0時回ったからな)立ったスレの中にあるから探せ。

27 :名無し@話し合い中:2006/10/23(月) 22:58:33
顔を見てる数分の間に
ブスに辟易する瞬間と慣れる瞬間が交互に訪れて鬱

28 :名無し@話し合い中:2006/10/24(火) 22:30:50
姿を愛するな。魂を愛せよ。

29 :名無し@話し合い中:2006/10/24(火) 22:31:29
>>28
魂もブスなんですけれども・・・。

30 :名無し@話し合い中:2006/10/24(火) 23:29:08
>>29
お前が美人にしてやるんだよ。

31 :名無し@話し合い中:2006/10/24(火) 23:32:48
>>30
ブスが美人になるなんてありえない。
「みにくいアヒルの子」の読み過ぎか?

32 :名無し@話し合い中:2006/10/25(水) 07:46:13
>>31
外見じゃなく、心をさ。
心を美しくしてあげるんだよ。

33 :名無し@話し合い中:2006/10/25(水) 10:34:47
>>32
>>31

34 :名無し@話し合い中:2006/11/09(木) 13:27:51
あげ

35 :ブス@話し合い中:2006/11/09(木) 16:45:52
あげ

36 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 05:44:35
あー、今日も朝から不細工だなー。しかし。絶好調に不細工。

37 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 12:40:56
busuage

38 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 13:06:31
マイ嫁は…
見た感じ、マイドン+ハム太郎+ズズ÷3ってな感じで
性格は結婚前は可愛いらしかったが…子供が産まれたら…鬼嫁に…

毎日辛い

39 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 13:07:17
なんでけっこんしたん?

40 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 13:50:12
昔は可愛かったんだ…昔は…まさか…あそこまで太るとは…

41 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 14:10:39
嫁がブスで辛いスレは本スレがあるからそっちでやれ。

42 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 16:17:34
そりゃそうだろう。レス立てて確認したいのだな。
ブスつれてるのを見ると、心でよくこんなブスと・・
変態目、とやはり普通に思う。そんな紋だよ。世間は。

43 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 16:32:30
整形させればいいのに

44 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 16:34:18
今、テレビ東京見てみ。
こんなデブスと暮らすなら、独身の方がマシ

45 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 16:35:22
>>41
やはり黙っていた方が良い。

46 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 17:08:11
>>44
おまえの奥さんはどうなのかと

47 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 17:20:11
>>38可愛く無いか?

48 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 20:06:29
伊東美咲クラスと結婚したいお

49 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 20:18:01
またやってるのかよ。
もういい加減あきた

50 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 22:21:49
ここは嵐がたてたスレだから…

51 :名無し@話し合い中:2006/11/16(木) 20:32:14
あげ

52 :名無し@話し合い中:2006/11/21(火) 12:41:00
http://cos-memo.com/cos-contents/uploader2/src/up0457.jpg
http://cos-memo.com/cos-contents/uploader2/src/up0458.jpg
http://cos-memo.com/cos-contents/uploader2/src/up0459.jpg
http://cos-memo.com/cos-contents/uploader2/src/up0460.jpg
http://cos-memo.com/cos-contents/uploader2/src/up0461.jpg
http://cos-memo.com/cos-contents/uploader2/src/up0462.jpg
http://cos-memo.com/cos-contents/uploader2/src/up0463.jpg
http://cos-memo.com/cos-contents/uploader2/src/up0464.jpg



53 :名無し@話し合い中:2006/11/23(木) 19:45:22
ブスは生きてる価値ない
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/wom/1161958820/l50

54 :名無し@話し合い中:2006/11/23(木) 21:44:04
ブス嫁飼ってる男を見ると
世間の人達は......
腹の中でせせら笑っているのだよ



55 :名無し@話し合い中:2006/11/23(木) 23:25:37
http://imepita.jp/trial/20061123/559030
http://imepita.jp/trial/20061123/560760

56 :名無し@話し合い中:2006/11/24(金) 10:34:58
5 名前:名無しさん@HOME[sage] 投稿日:2006/11/23(木) 17:38:48
ウチの嫁がコンビニで昼間4時間、深夜8時間も週5日働いてる。
オレの借金の返済が原因で同居、生活費10万だけだからとはいえ、
やりくりすれば、家賃がないんだからなんとかなると思うんだけど。
それに来年小学校入学の娘がいるのに昼間寝てるってどうなんだ?
去年はファミレスで深夜に働いてたけど、
付き合いで食事に行ったりして帰りが遅いから辞めさせた。
そのうえ借金完済したら離婚しますとかいうし。訳分からん。

10 名前:名無しさん@HOME[sage] 投稿日:2006/11/23(木) 21:33:34
甲斐性がないって言ってもさ、俺長男だから親の後継がなきゃいけないし。
仕事変えたら「なんで黙って変えるの!?」って切れてたけど、
嫁なんだから黙って従うべきでしょ。内助の功って言葉をしらないんだよ、ウチの嫁。
それに夫婦になったんだから生活費が足りないからって俺の顔つぶすことないでしょ。
働いてくれてありがとうってw俺が頼んだわけじゃないしwww
なんかあると同居してるオレの親に言いつけて説教してきてむかつく。
もしも男なんか作ったらまた部屋中引きずり回す。

19 名前:名無しさん@HOME[sage] 投稿日:2006/11/24(金) 06:46:03
何でこんなに叩かれてるの、俺?
あんなブスと結婚してやったのに。
子供は俺に似て凄く可愛いけどwww
嫁に似てなくてよかったねーって親も言ってるしwwww
それに、俺独立すれば社長だよ?
1円企業だからすぐにできるのに嫁だけ反対してんの。馬鹿だよ。
嫁、社長婦人になれるのになんで離婚って言ってのか分からん。
黙って後継ぐって転職したのを未だに根に持ってんだ、執念深い。
ま、どうせ友達の893に50万くらい払って脅してもらえば
考えを簡単に変えるだろうから別に良いけどw

つーか、月10万でやりくりできない嫁がいけないんだよ。
パートの給料、全額貯金とか言って俺に渡さないし。すげームカツク。

57 :名無し@話し合い中:2006/11/24(金) 10:35:30
20 名前:名無しさん@HOME[sage] 投稿日:2006/11/24(金) 07:39:27
大体、嫁が夫に従うのは常識じゃんか。皆なに言ってるの?
俺の実家にただで住んでるのに、
何で俺の反対押し切って働いてるような嫁に感謝しなきゃいけないの?
金のために働いてるのに、嫁は借金の返済に力を貸してくれたことなんかないよ。
生命保険とか幼稚園の保育料とかにあててんの。馬鹿でしょ。
それに俺の母ちゃんと仲悪いし。先輩主婦なんだから言うこと聞くのが当然なのに。
母ちゃんは俺に言ってくるから嫁に伝えると母ちゃんの悪口言うし。
本当に最悪。姑の文句を旦那に言うなんて。どんな教育受けてきたんだか。
パートに出て金稼いできても、俺に渡さないんだから鬼嫁だよ。
給与明細すら見せないんだから、たちが悪い。

21 名前:名無しさん@HOME[sage] 投稿日:2006/11/24(金) 07:43:49
それにさ、ファミレス辞めさせた後に
やっぱりお金きついとか言い出して、昼間働くっていうから許してやったら、
今度は幼稚園の行事に出れないから俺に出てとか言ったんだよ。
俺も仕事してるのに。パートなんかすぐ休めるじゃん。何のためのパートだよ。
で、親の会社だから親にしわ寄せが行ってさ。
親も文句言ってるからってまた辞めさせてやったwwww
したら今度はコンビニだよ。0時〜6時。
母親が家にいないんだよ?子供に悪影響じゃんか。
金のために子供に悪影響な事しかしない嫁が悪いのに、何で俺が叩かれなきゃいけないわけ?

58 :名無し@話し合い中:2006/12/15(金) 00:11:05
あげ

59 :名無し@話し合い中:2006/12/15(金) 01:32:21
旦那が禿げで安月給で能無しでって言ってるのと同じだね^^

60 :名無し@話し合い中:2006/12/15(金) 10:21:16
みんな大変だな

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)