5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

早稲田卒エリートの俺が物申す

1 :名無し:2006/10/08(日) 17:47:02
資本主義社会じゃ義務教育しか修了してない中卒でも金稼いで
いりゃ勝ち組。東大・京大・早慶・医学部医学科(医者)を修了
してても、稼ぎが悪るきゃ、負け組。それだけのことだ、
だから、俺は、まだ独り者なんだ

2 :名無し@話し合い中:2006/10/08(日) 17:49:14
あ、そ。

3 :名無し@話し合い中:2006/10/08(日) 17:51:15
ザッツ・オール!

4 :名無し@話し合い中:2006/10/08(日) 20:06:33
学歴だけで勝ち組になろうなんて人生舐めすぎ。

5 :名無し@話し合い中:2006/10/08(日) 20:39:32
ハネ満テンパイをのみ手で流されちゃあな

6 :名無し@話し合い中:2006/10/08(日) 21:14:08
早稲田卒ってエリートなのか?逆にいろいろありすぎて恥ずかしくね?

7 :名無し@話し合い中:2006/10/08(日) 21:20:40
はいはいマーチ乙

8 :名無し@話し合い中:2006/10/08(日) 21:47:18
宮廷出身にとって早稲田はすべりどめだったしなぁ

9 :名無し@話し合い中:2006/10/08(日) 22:07:59
東京大学の滑り止めに早稲田大学と慶応大学を受験したが、
早稲田に行かなくて良かった。

10 :名無し@話し合い中:2006/10/08(日) 22:33:31
釣りも甚だしい

11 :名無し@話し合い中:2006/10/08(日) 22:47:30
>>1
この板は既婚男性同士が語り合う雑談板です。

以下の行為は禁止です。

・女性と独身男性(と思われるものも含む)のスレッド作成
・女性と独身男性(と思われるものも含む)の書きこみ
・単発質問のスレ立て

12 :名無し@話し合い中:2006/10/08(日) 22:59:17
もっとモノ申してくださいよ、エリートさん。

13 :名無し@話し合い中:2006/10/09(月) 01:43:00
早稲田というか、
実は学歴コンプレックスのある香具師が立てたスレなんじゃ?

14 :名無し@話し合い中:2006/10/09(月) 07:21:26
>>13
だろうな。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)