5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

だいすき…

1 :名無し@話し合い中:2006/10/13(金) 10:29:48
人のカレシやダンナさんにしか興味が持てません。
やっぱりメンヘラかなー
一生都合のいい女かなー

2 :名無し@話し合い中:2006/10/13(金) 10:34:13
自分の責任を放棄して他者に転嫁しているクズ女。

3 :名無し@話し合い中:2006/10/13(金) 10:35:18
意味が分かりません…

4 :名無し@話し合い中:2006/10/13(金) 11:24:37
自分を責任の放棄して他者が転嫁しているクズ女。

5 :名無し@話し合い中:2006/10/13(金) 11:27:36
俺も隣のダンナさんにしか興味が持てません。
だいすき・・・

6 :名無し@話し合い中:2006/10/13(金) 11:28:49
俺も大好き

7 :名無し@話し合い中:2006/10/13(金) 11:32:43
>1
第三者的男の直感だけど、興味を持たないだけで大恋愛に発展する可能性はあるよ

8 :名無し@話し合い中:2006/10/13(金) 11:34:02
そんな>>7が、だいすき…

9 :名無し@話し合い中:2006/10/13(金) 11:34:53
>>7
そうそう。
アウトオブ眼中だった相手を意識しだすとピッタリ猛烈ラブコメ一直線だよね。
最初からときめいている相手とはジリ貧になりそう

10 :名無し@話し合い中:2006/10/13(金) 11:38:21
>>1
この板は既婚男性同士が語り合う雑談板です。

以下の行為は禁止です。

・女性と独身男性(と思われるものも含む)のスレッド作成
・女性と独身男性(と思われるものも含む)の書きこみ
・単発質問のスレ立て

ローカルルール違反。

11 :名無し@話し合い中:2006/10/13(金) 11:40:52
>>1
一生は無理。年老いたおまえなど
誰が相手にするもんか

12 :名無し@話し合い中:2006/10/13(金) 11:42:34
1です。
既婚者はやはり節度があるというか
私をちやほやしません。なかなか相手にしてくれません。
だから、好きです。

13 :名無し@話し合い中:2006/10/13(金) 11:43:30
>>10
おれこの1に興味あるから勘弁して

14 :名無し@話し合い中:2006/10/13(金) 11:43:41
>>12
変態女め

15 :名無し@話し合い中:2006/10/13(金) 11:43:52
>>10
1です。知らずとは言え申し訳ありませんでした。消えます。

16 :名無し@話し合い中:2006/10/13(金) 11:44:19
>>12
でもなかにはちやほやする既婚者や彼女持ちもいるでしょう?

17 :名無し@話し合い中:2006/10/13(金) 11:44:34
俺も…人のカレシやダンナさんにしか興味が持てません。


18 :名無し@話し合い中:2006/10/13(金) 11:45:32
俺の事をちやほやする既婚者や彼女持ちはいません…

19 :名無し@話し合い中:2006/10/13(金) 11:45:33
つまんねーやろうだな
消えちまえ

20 :名無し@話し合い中:2006/10/13(金) 11:47:59
>>18
ちょい悪オヤジになれば大丈夫

21 :名無し@話し合い中:2006/10/13(金) 11:53:20
>>1
この板は既婚男性同士が語り合う雑談板です。

以下の行為は禁止です。

・女性と独身男性(と思われるものも含む)のスレッド作成
・女性と独身男性(と思われるものも含む)の書きこみ
・単発質問のスレ立て

ローカルルール違反。

22 :名無し@話し合い中:2006/10/13(金) 11:53:53
>>1
不倫・浮気
http://love3.2ch.net/furin/

23 :名無し@話し合い中:2006/10/13(金) 11:54:37

だいすき…

24 :名無し@話し合い中:2006/10/13(金) 12:57:40
NEETのクズ女は何もせず時間を持て余しているから碌なことを考えない。

25 :名無し@話し合い中:2006/10/13(金) 14:31:44
うは!サレ妻沸きまくり!ww

26 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 18:21:12
だいすきです。
奥さんばかり見ないでこっちを見て。

27 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 19:57:20
メンヘラってなんですか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)