5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鬼女板がキモいと思う人の数→

1 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 00:27:22
基地外ババア共の巣窟

2 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 00:29:23
ゴミ捨て場だよ。

3 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 00:29:24
あそこ酢臭いババアばっかw

4 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 00:30:30
>>1
同意だわ

5 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 00:30:59
そうね。

6 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 00:32:45
キモイつか悪の巣窟だよ

7 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 00:33:43
同意だわ

8 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 00:33:51
養豚場と言ったほうがいい(笑)

9 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 00:33:56
身も心も醜い女が集う板、それが鬼女

10 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 00:34:21
全くもってその通りですわね

11 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 00:36:22
ここの住人の嫁が常連だったりするんだよな。

12 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 00:36:32
フェミの巣窟でもある

13 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 00:36:40
鬼女ってすげええええ嫌われてんなwwwwww

14 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 00:37:42
>>13
2CHで一番嫌われてる板だよ

15 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 00:39:58
あいつらの子供が哀れで仕方ない・・・

16 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 00:40:06
あそこは異常だ

17 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 00:40:32
何であんなに嫌われてるのかしら

18 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 00:41:52
鬼女板は悪の枢軸

19 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 00:43:13
そうよね。

20 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 00:44:00
>>1まったくだ!

21 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 00:45:04
というか自演くさいスレですわね

22 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 00:46:08
鬼女って気団にも荒らしに来るよな

23 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 00:46:51
もう来てるw

24 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 00:47:10
鬼女氏ね

25 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 00:47:29
1人で頑張ってらっしゃるのね

26 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 00:54:09
ヒステリー、すぐに突っかかる、ムキになる、粘着、別の板までも
その人の悪口を言って回る、生活面で恵まれてない人
がやたら、お金、よい生活してると思われるレスに
異常に反応をしめし、食らいついてくる、しかもわらわら
沸いてきて非難し始める。
スルーが出来ない。妄想が富士を越えてる。
やたらマダム言葉、とにかく芸能人の悪口がひどい、しかも詳しい。
自慢か、妄想かわからん人が多い。
人の意見を聞けない、素直じゃない、連帯感が強い。
大多数の主婦がひどい見てくれの癖に己をわきまえないレスが多い。

しかし、これは喪や他の恵まれない種族(貧困家庭、毒属等)
にも当てはまる。
お前ら、もてない男板は見てみたか?
あそこはひどいぞ。
しかし、突っかかってこないし、スルーできてる。
そこが鬼女と違うのだろう。

余談だが、けつ毛のレスは喪が多いぞ。


27 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 02:23:08
子供にみせたくない板第一位

28 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 02:35:14
毒も女性も2chの女系の板全部やばいだろ

29 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 02:37:42
ちらっと見たがキツい…女はコワいな…

30 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 03:14:11
2chで最も醜悪な板。

31 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 03:26:29
昨今の女性不信ムードに一役買った板

32 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 05:06:50
>>31
それだ

33 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 10:56:53
うむ。毒女や同性愛サロン以上にキモイ、唯一の板だな。

34 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 11:43:51
同人板の方がキモイがキモイ事には変わり無いな。

35 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 13:01:48
女系の板は廃止してくれ。

36 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 13:06:23
廃止したら女があぶれてさらに荒れるだろうな。

37 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 13:24:01
あいつらの亭主は英雄?
それともバカ?

同情してやるべきなのか?

38 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 13:30:09
内面はあんなもんだろうが2chで吐いて意外と普通かもな。
知らないほうが幸せかもしれん。

39 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 13:37:10
全くその通りだと思って書き込みに来たが、ここまで読んだら鬼女板となんら
変わらない空気を感じたぞ。

40 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 13:41:33
>>39
いやいや、さすがにそこまでは

41 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 13:55:56
そりゃこの板には女と気団と喪が入り混じってるからな
気持ち悪いだろう。

42 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 13:59:16
今一番気持ち悪い板は実はこの板だったりしてな。

43 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 14:05:20
>>42
いやいや、永久グランドチャンピオンである鬼女板の足元にも及びません。

44 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 14:13:27
鬼女が全員恐ろしいとは思わないが、不倫とか画像流出とか、
いわゆるオンナタタキに参加しているヤツラはマジで怖い。
性根がキモイ。

まあ、ここに書き込んでいる気団は、俺も含めて見た目がキモイんだがw

45 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 14:14:44
>>44
いやお前だけ

46 :◆JHEE.S71a. :2006/10/17(火) 14:17:56
自分の巣が1番好き。

47 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 14:21:12
とにかくヒステリック。キモイというか怖い。酷い。
人の負の部分が全て出てる。
いくら匿名掲示板でも良心がないにも程がある。

48 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 14:21:27
ジャニ・美容・育児も怖いぞ

49 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 14:23:55
>>48
うむ。だがその上を行く板があるのだよ・・・詳しくはスレタイ参照。

50 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 14:29:43
>>45 ウプしてみろやw

51 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 14:43:46
芸能ネタがやたら多いのもキモいな。

52 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 14:52:27
>>50
言い出しっぺのキモいお前がまずうpだろ。

53 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 14:53:12
>>52
>>44 >>50はサッチー似の鬼女だからほっとけ。w

54 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 15:12:34
またか。
>>1
男女板へお帰り童貞くん。

55 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 15:20:37
>>54
鬼女板へお帰り腐れマンコさん。

56 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 15:23:10
こうやって、しょうもない煽り合いが続くわけだな。
今のこの板の縮図みたいなスレだな。

57 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 15:27:49
つまり、LR無視して鬼女が襲来し、既男が撃退すると。

58 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 15:29:09
いや、喪男とキジョの罵り合いが。

59 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 16:01:06
本当鬼女ってウザイなw
ローカルルール無視で図々しくいろんな板にカキコして

60 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 16:05:11
そうだな・・・もうちょっと自重してくれれば
喪がくることもなかったろうし。

61 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 16:26:03
あの板潰れればいいのに。

62 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 16:26:58
>>61
鬼女板でやれ。


63 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 16:29:44
>>60
ホント、それが事実だよな・・・。
おかげでマターリした雰囲気もなくなって、既男は大迷惑。

64 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 16:38:37
今もこうやって鬼女がレスしてるし、粘着っぷりがキモイ

65 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 16:40:01
2ちゃんで1番嫌われてるしな鬼女板

66 :鬼女板へ帰れ:2006/10/17(火) 16:42:17
567 名前:ウォルフガング=ミッターマイヤー :2006/10/17(火) 16:30:11
ほほう、ミュラーは防御も鉄壁だが、股間も鉄壁と見える。

しかし、流石はフロイライン・マリーンドルフだな。
正確な情報をつかんでおいでなことだ。


568 名前:オスカー=フォン=ロイエンタール :2006/10/17(火) 16:31:19
そうだな、ミッターマイヤー。
あるいは、フロイラインは既に卿の早漏についても的確なデータを
つかんでるやも知れんぞ?


569 名前:ウォルフガング=ミッターマイヤー :2006/10/17(火) 16:32:53
そういうな、ロイエンタール。そういう卿の性病暦なんかも
フロイラインはすっかりリスト化していると聞き及んでいるぞ?




67 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 16:43:06
>>66
それ腐女子(高齢処女)かもしれない

68 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 16:47:44
>>63
キジョがくる
喪が来る
喪とキジョが罵りあい
元の住人が逃げる
荒れ果てたスレが残る

最近このループばっかりだよな・・・。

69 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 16:49:41
鬼女の8割は腐女子

70 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 16:52:02
キダンだって鬼女の来襲を快く思ってない人も居るだろう

71 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 16:52:09
>>61
>>36

72 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 16:53:14
>>71
それは困る!w

73 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 16:57:40
既婚男同士で楽しく語らいたいの為にここに来てるのに
そこに鬼女がずかずか乱入してくれば不愉快にもなる

74 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 16:59:34
キジョも女嫌いの結婚してるかどうか分からんやつもいらん。

75 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 17:22:04
「女嫌いの結婚してるかどうか分からんやつ」は鬼女が去れば消える。

76 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 17:31:26
消えないだろ、あいつらは女が嫌いだから
嫁が好きなやつが集まりそうなスレで荒らすし。
嫁好きの既婚男性にはキジョと同じぐらい迷惑だ。

77 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 17:34:06
>>76
鬼女の襲来が顕著になる以前はヤツらはいなかったという事実。
よって、まずはウザい鬼女を何とかするのが先決。

78 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 17:37:21
>>77
女嫌い(いたとして)が消えても、キジョは相変わらず来るからなw

79 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 17:43:16
今更なんともならんだろ。
この板があぼんされて違う板でも新設すりゃリセットはできるだろうが。

80 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 17:45:13
まあまずはキジョが来ないように啓蒙して行こうぜ。

81 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 17:47:43
両方いなくならねえかなぁ・・・。

82 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 17:50:35
>>81
「まずは」

83 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 17:54:17
ローカルルール守るよう啓蒙しろ。

84 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 17:55:34
このスレは有効だな。

85 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 17:57:47
他のスレも頑張ってローカルルールの徹底していかないとな。
違反スレを放置してるようではキジョも出て行かないだろ。

86 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 17:59:46
ロカルー守ったら、このスレは板違いになる。
男女板池ってことになる。

87 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 17:59:58
平日の昼間に異常に伸びてるスレはキジョの巣窟。
まずはそこからだな。

88 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 18:01:03
>>86
既男同士の雑談スレなんだからいいんじゃね?
既男板自体、雑談板なんだし。

89 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 18:04:24
このスレは別に板違いとは思わんよ。
でもローカルルールは守らんとな。
結局はそれがキジョを追い出すことにも繋がるわけだし。

90 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 18:06:36
まずはルールを徹底させることからだな。

91 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 18:08:19
そのへんは自治スレに任せるとして、ここでは鬼女のキモさについて雑談しよう

92 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 18:09:36
自治に関する意識が高まるのはいいことだ。
鬼女を追い出すことにもつながるからな。

93 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 18:11:25
もともと自治がうまくいってないから鬼女が増えたんだろ。
LR徹底したら困ることでもあるのか?

94 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 18:12:57
>>93
ん?誰にレスしてんの?

95 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 18:19:07
ここには鬼女しかいないようだな。

96 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 18:33:50
>>91
ワラタw

97 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 18:39:04
ここでウザ鬼女を隔離できてるんだな

98 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 19:25:55
あんたたちこそ既女板に来ないでよオッサン臭くなるからw

お願いね♪

99 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 20:26:12
オバさん臭どころか、鬼女の腐臭にまみれたくないから行かないwww

100 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 20:38:16
確かに、キジョのマムコはキモい。グロすぎ。
男が若い女に走るのも納得。

101 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 20:46:03
>>100
あれは確かにキモいな・・・。
かつてはピンク色だったとは考えられない。

102 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 23:22:07
                             |
                            | 
       {    !      _,, -ェェュ、   | 
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミ|  
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ| 
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| このスレは
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠| 
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 鬼女に
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"| 
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 監視されて
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | います
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|



103 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 23:23:28
1回覗きに行ったら上位に皇室関連のスレばっかりだったのですぐ消しました

104 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 23:23:40
キジョどころか子供でも監視はできるぞ

105 :名無し@話し合い中:2006/10/17(火) 23:54:32
                             |
                            | 
       {    !      _,, -ェェュ、   | 
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミ|  
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ| 
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| このスレは
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠| 
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 鬼女に
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"| 
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 監視されて
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | います
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|


106 :名無し@話し合い中:2006/10/18(水) 00:18:39
>>105
だんだん出てきてるよおおおおおこえええええええええええ

107 :名無し@話し合い中:2006/10/18(水) 00:40:16
【♀】★異性に質問コーナー★【♂】part396
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1161021807/

このスレに鬼女来てるぞ。

108 :名無し@話し合い中:2006/10/18(水) 12:43:58
鬼女は死ねよ

109 :名無し@話し合い中:2006/10/18(水) 12:51:11
臭い汚い強欲馬鹿、それが鬼女(笑)

110 :名無し@話し合い中:2006/10/18(水) 18:22:18
嫁が奇女板常駐してたらかなり凹むな…

111 :名無し@話し合い中:2006/10/18(水) 18:32:34
あいつらの子供が可哀相だな…

112 :名無し@話し合い中:2006/10/18(水) 18:39:13
最近はこの板に基地外鬼女共が流れ込んで来てるから困る。

113 :名無し@話し合い中:2006/10/18(水) 18:57:38
 マ ジ で キ モ す ぎ 

114 :名無し@話し合い中:2006/10/18(水) 21:06:15
 C「そういえば、○○さん、3人目妊娠したわね。」
 B「そうねぇ。今度はうちかと思ったのに〜。」
 C「え?! そうなの? Bさんも3人子ども欲しいの?」
 B「うん。。まぁ。」

 私「旦那さんも、そう思ってるの?」
 B「うん。。私は募集しているんだけどねぇ。」

 私「そうなんだぁ。で、応募はあったの?」
 B「え、応募まで言うの?・・・うん、応募はあった。」
 私「で、当選は・・」
 B「当選はまだないのよねぇ。で、Aさんのところは?」
 A「うちは、もう、ぜ〜んぜん無いのよ。
   息子の時のから一回もないのよ!!
   私はいつでもウェルカムなんだけどね〜〜。
   とにかく睡眠をタップリとらないとダメな人だから、
   子どもと一緒に寝ちゃうのよ〜。」

 私「全然ないの? 男の人でもそんな人いるんだねぇ〜〜。」
 A「ともこさんのところは?」
 私「うちはあるよ。この間、金・土ってしたけど。」
 A「すっご〜い。いいなぁ。どっちから誘うの?」
 私「うーん。まぁ。てきとーに。」
 A「じゃ、今度はともこさんところに、2人目妊娠って話が出るかもね。」

 私「いや、それは無いよ。シッカリ避妊してるから。
   それに、妊娠しちゃったら、また出来なくなるじゃーん。」

 C「・・・そんな理由なの? (^^);」

奥様は昼間こんな会話ばっかしてるけど旦那は必死で働いて嫌になりませんか。

115 :名無し@話し合い中:2006/10/19(木) 03:32:05
嫌になります

116 :名無し@話し合い中:2006/10/19(木) 12:11:26
嫌だ

117 :名無し@話し合い中:2006/10/19(木) 14:03:50
キジョ板ってブスの集まりだって、美輪明広が言ってたぜ。

118 :名無し@話し合い中:2006/10/19(木) 14:23:55
気団は鬼女板なんてほとんどいかねーし。

男女板のキモオタは本当どこでも出張してくるなw

119 :名無し@話し合い中:2006/10/19(木) 17:43:15
全部の男じゃないことは分かってる。

・・・だけど

性欲がたまってきたら「やらせろ」。
避妊に失敗したら、「子どもをおろしてくれ」。
それでも子どもが生まれたら「俺は仕事があるから」。

男が「子どもが可愛い」と思う瞬間と言えば、一緒に機嫌よく遊んだときだけ。
子どもなんて、いつもニコニコ可愛くいるわけじゃないんだよ。
泣き叫んだり、言うこと聞かなかったり、食べ物を吐いたり、便だっておむつから
こぼれることがある。そういう時は、嫌なんでしょ。

      都合が良いよね。


120 :名無し@話し合い中:2006/10/19(木) 17:46:23
   〃∩ ∧_∧
   ⊂⌒(  ・ω・)  はいはいわろすわろす
     `ヽ_っ⌒/⌒c
        ⌒ ⌒

121 :名無し@話し合い中:2006/10/19(木) 19:40:26
男は育てるのが難しい

122 :名無し@話し合い中:2006/10/19(木) 20:00:34
(後ろから挿れてほしい・・)
四つんばいになって、少し足を広げて、肘をつき、

これから入れられるところを意識的に広げてまつ

(あ・・ちょっと広がったかな・・濡れてるからアソコがつめたい)

ツルンとペニスが入る ぐりぐりと押し込まれ

(玉のところが、お尻にあたってる・・柔かい)

腰を手で持たれて・・・固定されて・・・

パン!パン!パン!パン!パン!パン!・・・



「ああ、あ、ぁぁあ、あっああ、ああ・・」

(あぁ、激しいっ・・すごい・・いっぱい動いてる・・)


頭をさげて股の間をのぞいて見る

(あ、ぁ 私の愛液が・・・)

陰毛を伝い、白い液がとろーーーんと垂れ下がっている

ツツーーーと糸を引いて、シーツに落ちている

(ぁあぁ、ぁ、すごい・・・愛液がすごい出てる・・・)


123 :名無し@話し合い中:2006/10/19(木) 21:07:57
鬼女板がキモいのは2ちゃん全体に知れてるよ

124 :名無し@話し合い中:2006/10/20(金) 00:34:17
325:120◆fEAmIqKVLE :2006/09/26(火) 15:18:00
>>123

旦那に挿してもらいつつローターで逝きます。

125 :名無し@話し合い中:2006/10/20(金) 00:50:04
鬼女板ってばばあが多そうだな

126 :名無し@話し合い中:2006/10/20(金) 02:25:46
皆さん、白〇菖蒲に注意してね。
人の家庭を壊します。
男にチヤホヤされることがいきがいです。

127 :名無し@話し合い中:2006/10/21(土) 19:39:36
>>1
キモいって言うか
あんな板廃止されればいいな。

128 :名無し@話し合い中:2006/10/21(土) 22:26:56
>>127
>>36

129 :名無し@話し合い中:2006/10/22(日) 16:19:08
あんな馬鹿板どうでもいいよ

130 :名無し@話し合い中:2006/10/22(日) 23:10:06
糞ババア共死ねや

131 :名無し@話し合い中:2006/10/22(日) 23:49:04
わざわざ気団にまで来て分別なく火病ってカキコしてるババアは格別にキモイ

132 :名無し@話し合い中:2006/10/23(月) 15:08:10
セックスレススレでデブスが暴れてるしな。

133 :名無し@話し合い中:2006/10/23(月) 18:38:55
鬼女板を監視してる気団も
気団板を監視してる鬼女も
気団板も鬼女板も監視してる男女板の毒男も

みんなまとめてキモイ

134 :名無し@話し合い中:2006/10/23(月) 18:42:33
今キジョ板
【偽ディナー】ケチ妻るりぴょん15【模擬挙式】というスレで
ブスだと叩かれている女の写真を見たんだが
http://metaldtm.com/
俺は正直カワイイと思った。
お前らどう思う?普通に可愛くないか?
キジョって感覚ちがうのか?

135 :名無し@話し合い中:2006/10/23(月) 18:44:03
鬼女死ね

136 :名無し@話し合い中:2006/10/23(月) 19:38:46
>>134
その女を叩いてるばばあ達の9割が
その女以下の容姿なのは間違いない
キジョ板の容姿レベルなんてかなりやばいだろ

137 :名無し@話し合い中:2006/10/23(月) 19:45:31
>>134
見てきた。すげー低俗。人間の終わりという感じだ。
自分の奥もネラーなんだが、こんなことしてたら鬱。

そもそもキジョ板にいるからといって、結婚できた女とは限らない。
キモブス毒女かもしれん。


138 :名無し@話し合い中:2006/10/23(月) 19:53:31
おおおお。想像を超える・・・

139 :名無し@話し合い中:2006/10/23(月) 21:20:40
>>134
カワエエ。嫁と交換したい。
そのスレの腐れ外道は僻んでるだけだろw

140 :名無し@話し合い中:2006/10/24(火) 09:42:10
>>134
今の顔も普通に可愛いが、整形前の顔の方が好きだ。

141 :名無し@話し合い中:2006/10/24(火) 11:59:03
鬼女の膣は酢臭い

142 :名無し@話し合い中:2006/10/25(水) 21:38:43
最近はこの板に基地外鬼女共が流れ込んで来てるから困る。

143 :名無し@話し合い中:2006/10/26(木) 08:42:09
ブスで年増皺ババアだから旦那にも男にも相手してもらえないんだろ
マンコも汚きゃ性格も汚い生きる価値無し女=鬼女

144 :名無し@話し合い中:2006/10/26(木) 09:30:06
だが人妻ってカテゴリーは最高だな

145 :名無し@話し合い中:2006/10/26(木) 09:45:59
鬼女と人妻
言い方一つでまったく別物になるんだな。

俺も人妻風俗が大好きだ。

146 :名無し@話し合い中:2006/10/26(木) 10:52:07
>>145
いや別物なんで。

147 :名無し@話し合い中:2006/10/26(木) 11:41:14
俺が正論語ったらすぐに「ここは男禁制です」と言ったかと思えば「自分達はこっちくるくせに」
板のローカルルールを貼ってきやがるw都合が悪くなると逃げる
女って何なのw


148 :名無し@話し合い中:2006/10/26(木) 17:06:33
ニュー速で見つけたスレ

鬼女の気持ち悪さも異常
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1161810715/

149 :名無し@話し合い中:2006/10/26(木) 18:08:42
主婦は臭さキモい

150 :名無し@話し合い中:2006/10/26(木) 18:42:31
                             |
                            | 
       {    !      _,, -ェェュ、   | 
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミ|  
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ| 
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| このスレは
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠| 
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 鬼女に
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"| 
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 監視されて
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   | います
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|
            ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
      ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
    /     /  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ     _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|


151 :名無し@話し合い中:2006/10/26(木) 21:26:55
>>140
どこで見れる?鬼女板も>>134のサイトもざっと見てきたけど、わからん。

カワエエね〜
鬼女板に書いてある事が本当だったら痛い人なのかも解らんが、あそこの鬼女よりはずっといいな。

152 :名無し@話し合い中:2006/10/26(木) 21:48:23
>>151
鬼女板の鬼女は40〜50代の、サッチーみたいな婆が多いらしいからな・・・。

153 :名無し@話し合い中:2006/10/26(木) 22:19:04
>>151
まぁ20代後半でブルマ姿をブログに載せるのは痛いな。

整形前の顔、キジョ板に貼ってあったぞ。
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1161440117/18

154 :名無し@話し合い中:2006/10/26(木) 22:21:13
>>153
キジョほど痛くないから大丈夫。

155 :名無し@話し合い中:2006/10/26(木) 22:29:34
久しぶりに山口智子をテレビで見た。
と思っていたら、早速鬼女板にアンチスレ誕生…。
24日に誕生したばかりにも関わらず、既に終了真近のハイペース。
本当に同性に対するやっかみが半端じゃないと思い知ったよ。

156 :名無し@話し合い中:2006/10/26(木) 22:32:26
>>155
ようやく復活したんだし、祝福してあげればいいのにね。
そのスレ見てないけど、何をやっかむ必要があるのか・・・。

157 :名無し@話し合い中:2006/10/26(木) 22:35:23
ずっと休んでいた割に人気があるのが気に食わないんじゃねえの。
しかし、芸能板かというぐらい芸能人関係のスレが多い板だな。

158 :名無し@話し合い中:2006/10/26(木) 22:39:24
しかしホントに足の引っ張り合いの文化なんだなぁ。

159 :名無し@話し合い中:2006/10/26(木) 22:44:47
小雪スレなんか誰がどう見ても女の嫉妬にしか見えないレスばかりだったよw

160 :名無し@話し合い中:2006/10/26(木) 22:52:11
女ってのは若い内にチヤホヤされる分、いざ賞味期限が過ぎると
他人のあら探しで相対的に自分の「価値」を確認したくなるのかねぇ?

161 :名無し@話し合い中:2006/10/27(金) 00:33:02
明らかに自分より上に見える相手のアラを探すことで優越感に浸るのか
相対的に見たらいくら頑張ってもかなうわけねえのにな。

162 :名無し@話し合い中:2006/10/27(金) 01:58:08
>>159
そこに限った話じゃない。
皇室雅子、秋篠宮紀子、篠原涼子、乙葉、君島十和子
ゴマキ、向井亜紀、山本モナ、辺見と千秋、どこも叩かれ放題で
皇室から芸能人にキャスターと扱う幅広すぎ。
それに鬼女が20歳やそこらのゴマキ叩いてどうするんだよ……。

163 :名無し@話し合い中:2006/10/27(金) 02:53:18
>>158
すげー嫌な文化だな

164 :名無し@話し合い中:2006/10/28(土) 14:27:06
もいきーーーーーーーーー

165 :名無し@話し合い中:2006/10/30(月) 16:48:36
>>134
そこ、2ちゃんから飛べないようになってんだが。
自演お疲れ、バカ夫婦。

166 :名無し@話し合い中:2006/10/31(火) 06:19:03
>>165
お前、IE使ってる?
自分が見れないからって、皆が見れないって思わないほうがいいよw

167 :151:2006/10/31(火) 06:30:12
>>153
遅レススマソ
あり。でもdat落ちでスレ自体見られなかったよ。
でも目とかの整形だったら、元顔見ない方がいいような気がするからやっぱりいいや・・・ありがとね。

168 :名無し@話し合い中:2006/11/01(水) 20:28:56
鬼女ってキモいし酢臭いよな

169 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 21:21:39
既女板で東瑠利子叩いてるスレの連中はマジでやばいな。いじめっていうレベルをはるかにこえてる。異常だよ

170 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 21:38:08
^???)^???)^???)^???)^???^)^?^??)
^???)^???)^???)^???)^?^????)^???)
^???)^???)^???)^???^?)^?^?^???)^???)
^???)^???)^???)^???)^???)^???)
^???)^???)^???)^???)^???)^???)


171 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 21:39:10
あるスレで
155:可愛い奥様 :2006/10/28(土) 07:58:46 ID:0XmXaqON [sage]
カネコマだけどイライラしないよ。
安い特価のお花とかベランダて育てたり、お菓子手作りしたり。
基本的にお家でほっこりしているのが好きなんで、外にでないから出費も少ない。


とレスの後にちょっと、あおられたら

166:可愛い奥様 :2006/10/28(土) 18:44:05 ID:0XmXaqON [sage] >>157

此処に生息しているオマエは蛆虫以上だっつーのか?ああん?
177:可愛い奥様 :2006/10/28(土) 20:47:33 ID:0XmXaqON [sage] >>175
ホンコマのあなたもねw心中汁

これだから、女は怖い。裏ありすぎ。
旦那の前では可愛い奥様なんだろーな、と思うと自分の嫁すら怖くなる。

172 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 21:40:19
>>171
ワロタw

173 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 00:06:12
今夜は一段と酢臭かったw

174 :名無し@話し合い中:2006/11/05(日) 13:10:48
鬼女板の鬼女は20〜40代が主力
一番悪辣で臭い年代

175 :名無し@話し合い中:2006/11/05(日) 18:07:02
>>150
片手に包丁でも持たせると
もっとよくなるよ

176 :名無し@話し合い中:2006/11/06(月) 03:07:01
>>175
              |ノ ヽ         .|::::| |
       {     !|::::| |  _,, -ェェュ、 |::::|__|
ィ彡三ミヽ  `ヽ   |::::| |ハミミミミミミミミミ| ..|_
彡'⌒ヾミヽ   `ー |::::|__|ハilミilミliliミliliミ| ..|
     ヾ、       |二二二二二二二| ..|
  _    `ー―' | ..|.:.\\_::::::::::::::|_||
彡三ミミヽ       | ..|ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠|
彡' /| ヾ、    _ノ|_|: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| どうかしら?
  / ./|.  `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"|
 ,ィ| |::|ニミヽ   __.ノ ヽヘ`" 彡' 〈     |
彡'| .:|:::|   ` ̄       `\   ー-=ェっ |
  | .|:::|   _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   |
.  | |:::|,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
三ミ| |:::|        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
.   | |:::|  ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
   | |::|彡'          { ミi      (二⊃
   /| |::|        /  l ミii       ト、二)
 彡 | |::|    __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
.    | |::| /          | ミ{     :.:.:..:|
    | |::|       ノ / ヾ\i、   :.:.:.:.:|
.    | |::| .ィニ=-- '"  /  ヾヾiiヽ、 :.:.:.:.::::|
     | |:::|     ./  `/ ̄ ̄7ハヾヾ : .:.:.|
   ノ .| |:::|  _/   /   /  |:. :.:.:.:.:.:.:|

177 :名無し@話し合い中:2006/11/06(月) 06:24:33
それ包丁じゃないだろw


178 :名無し@話し合い中:2006/11/06(月) 11:38:14
なぜチュプや売れ残り毒女は既男板に粘着するのか?
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1159524159/

179 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 11:09:16
キモくさいのが鬼女

180 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 23:23:19
東キメェ・・・。
堕胎5回して、子供できないのか・・。
こんな廃棄物貰う旦那もすげーなw

181 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 01:38:29
学歴板とどっこいどっこいかな

182 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 02:00:07
>>176
誰がポントウもたせろって言ったよwww

183 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 02:47:41
>>181
向こうは努力で得たもので見下しているだけだからはるかにマシ
鬼女は自分の容姿、性格の悪さを棚に上げて
煽り合いに叩き合いをしているから段違いに酷い

184 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 08:04:29
夫の年収スレが立ってるのが笑える。
何勘違いしてるんだろうなw

185 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 14:09:00
女にとって男なんて車や学歴と同じ
あると便利で、人に自慢するためのもの

186 :名無し@話し合い中:2006/11/09(木) 10:52:30
鬼女ってキモ臭い豚だよね

187 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 18:48:22
鬼 
女 
の 
膣 
は 
酢 
臭 




188 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 18:49:01
キモいのには同意だが
>>187
お前は臭いをかいだことがあるのか?

189 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 21:07:04
きもくさい

190 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 21:08:02
【初雪】観光バスの韓国人観光客が怪我【信州】
http://etc4.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1163269007/


191 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 22:28:14
乙葉のアンチスレがあって驚いた
わざわざ叩くほど露出してないと思うけど
「○○が嫌いな奥様」系のスレが多いけど、嫌いなことを語るより好きなことの情報交換とか
生産的なことをすればいいのに

192 :名無し@話し合い中:2006/11/13(月) 00:27:59
2chがウサ晴らしの場所なんじゃねえの。
まさにはきだめだな。

193 :名無し@話し合い中:2006/11/13(月) 19:09:37
あの板見るとさ、鬼女ってセックス無しじゃ生きられないんだな。
きもっ!

194 :名無し@話し合い中:2006/11/14(火) 04:51:20
乙葉は俺も無理だがw
まだ山口智子のがましだ

195 :名無し@話し合い中:2006/11/15(水) 16:10:46
浮気してから鬼女のAA見るのが怖い

196 :名無し@話し合い中:2006/11/19(日) 18:36:17
鬼女(笑)

197 :名無し@話し合い中:2006/11/22(水) 14:17:26
>>195
                             |
                            | 
       {    !      _,, -ェェュ、   | 
ィ彡三ミヽ  `ヽ     ,ィハミミミミミミミミミヽ、|
彡'⌒ヾミヽ   `ー  /ililハilミilミliliミliliミ|  
     ヾ、        /iiiiイ!ヾヾミ、ミニ=ー-ミ| 
  _    `ー―' i!ハ:.:.\\_::::::::::::::/:.| あなた
彡三ミミヽ        i! ヽ:.:.:.:冫': : :::/,,∠| 
彡'   ヾ、    _ノ i!::: ̄二ー:: : ::::ソ ・ ,| 浮気してるんじゃないでしょうね・・・!!!
      `ー '    {ヘラ' ・_>シ;テツ"''''"| 
 ,ィ彡三ニミヽ  __ノ ヽヘ`" 彡' 〈     | 
彡'      ` ̄       `\   ー-=ェっ |
      _  __ ノ  {ミ;ヽ、   ⌒   |
   ,ィ彡'   ̄        ヾミミミミト-- '  |
ミ三彡'        /⌒ / ̄ ̄ | : ::::::::::|
       ィニニ=- '     / i   `ー-(二つ
     ,ィ彡'         { ミi      (二⊃
   //        /  l ミii       ト、二)
 彡'       __,ノ   | ミソ     :..`ト-'
        /          | ミ{     :.:.:..:|



198 :名無し@話し合い中:2006/11/23(木) 12:51:50
鬼女きもすぎ

199 :名無し@話し合い中:2006/11/23(木) 15:31:07
気女にスルーされてる粘着自演ジジイもきもいw

200 :名無し@話し合い中:2006/11/24(金) 07:07:39
確かにこういう粘着キジョはキモイわ

201 :名無し@話し合い中:2006/11/24(金) 14:41:41
鬼女は酢臭いボロ雑巾

202 :名無し@話し合い中:2006/11/25(土) 15:31:58
    | |  | |   ___  o     このスレは
    | |  | | ( ;;;;;_;;;;; )/'''    鬼女に監視されています
    | |  | |.-'~;;;;;;;;;;;;;;~'-、
    | |  | |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;,ヽ、
    | |  | |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヽ、
    | |  | |;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ヘ
    | |  | | ~''''''''''~    ';;;;;;;;l
    | |  | |_ ヽ..__      ;;;;;;;l
    | |  | | ヽ.    -¬、 ;;;;;;l
    | |  | |'ヽ,,,)ii(,,,r''''''´ _ ;;;;;l
    | |  | |)),ン  <、(●)<  ;;;|
    | |  | | ,'i´  iヽ.⌒´  V/
    | |  | | :i l.  }     /,/           __r 、
    | |  | | ヾニ.rノ     :,' /            / `Yヽ
    | |  | |´トェェェイ`li  ノ {_           /   :/  〉
    | |  | ト、|,r-r-| l!、   j \          /   :/  /
    | |  | | \_ニ´   , イ〉   !       /  _,/  /
    | |  | |   ヽ__ ,/://    L._     /ーr' /  :!
    | |  | |     ∨::://     |\  _,/ / /   /
    | |  | ト、    ∨人   ,       `//=彳/   /
    | |  | |、 \   \ \_{      //  /   :/⌒i
    | |  | | ヽ      ヽ. ト{     //  /  /`ー/_
    | |  | |   ヽ      }人i   〈/  /   /   /{   Yー┐
    | |  | |     \ |   | ヽ.   \ / /    '´  ,人_,丿

203 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 18:28:13
きもいage

204 :名無し@話し合い中:2006/12/07(木) 20:52:34
鬼女氏ね!

205 :名無し@話し合い中:2006/12/07(木) 23:28:11
鬼女板は女が見ても凹みます。
リアルでは相談しずらい事を相談したくて一度覗いてみたけど、見てるだけで疲れました。
既男板で男性陣に相談に乗って頂いた事が何度かあったのですが、
とても親身かつ理性的なレスを頂いて感謝した事が度々ありました。
もちろん辛口レスもありましたが、とても的を得ていて良い教訓になったのを覚えてます。
女性は感情、男性は理性が勝っていると本で読んだ事がありますが、
両板を見ててもつくづくその通りだなと思います。

206 :名無し@話し合い中:2006/12/08(金) 09:02:45
>>205
この板は既婚男性同士が語り合う雑談板です。

以下の行為は禁止です。

・女性と独身男性(と思われるものも含む)のスレッド作成
・女性と独身男性(と思われるものも含む)の書きこみ
・単発質問のスレ立て

207 :名無し@話し合い中:2006/12/08(金) 09:47:13
>>205
このスレは単なる女嫌いの巣窟
(但し、性欲の奴隷だから女関係を絶てない)

理性的な擬態に騙されて残念だったな

208 :名無し@話し合い中:2006/12/10(日) 02:08:15
  / ̄\   ご飯はできてないし     / ̄\
  |/ ̄ ̄ ̄ ̄\           / ̄ ̄ ̄ ̄\|
 |   /V\\\          |  /V\\\ 
 | / /||  || |           | //|   || |
 | | |(゚)   (゚)| |           | | (゚)   (゚) /|
ノ\|\| ( _●_) |/           \| ( _●_) |/|/\ お風呂もわいてないの
 彡、   |∪|  、` ̄ ̄ヽ    /彡、   |∪|  ミ  \
/ __  ヽノ   Y ̄)  |   (  (/     ヽノ_  |\_>
(___)       Y_ノ    ヽ/     (___ノ
     \      |       |      /
      |  /\ \     / /\  |
      | /    )  )    (  (    ヽ |
      ∪    (  \   /  )    ∪
            \_)  (_/


     / ̄\
     |/ ̄ ̄ ̄ ̄\
   (ヽノ// //V\\ |/)
  (((i )// (゜)  (゜)| |( i)))   そのうえ私はせ・い・り☆
 /∠彡\|  ( _●_)||_ゝ \ 
( ___、    |∪|    ,__ )
    |     ヽノ   /´
    |        /

209 :名無し@話し合い中:2006/12/12(火) 21:35:17
あいつら消えてほしい

210 :名無し@話し合い中:2006/12/13(水) 21:03:07
526 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 17:18:01 ID:g0DWnwz+
さっさと死ねやクソ旦那!!!!!!!!!!!首吊れ!!事故れ!!!!
おまえが死ねば保険金とか遺族年金で8千万円以上入るし、すぐに娘と彼氏と3人で幸せに暮らせるんだよ!!!!




あ〜すっきりした(*^-^*)

529 :可愛い奥様:2006/12/13(水) 18:47:44 ID:g0DWnwz+
ありがとぉ〜!>>528
ウチの彼氏私より12歳年下なんですよ!男性不信なら年下と付き合ってみるのもいいかもですよ(´ω`)
あーそうそう、今度の週末も娘と3人でコッソリ会うんだけど、娘は彼氏のこともうパパって呼んでくれるんですよ!あぁ早く離婚したいなぁ…。

【旦那が】離婚したくても出来ない6【大嫌い】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1162687110/l50

211 :名無し@話し合い中:2006/12/14(木) 18:08:02
既女が既男に侵入してくる。既女は既女にいてくれ。既男は既男にいてくれ。そうすれば平和でいい。

212 :名無し@話し合い中:2006/12/14(木) 18:21:56
それは不可能

213 :名無し@話し合い中:2006/12/14(木) 18:34:48
何の為の既男なんだ女が関わってほしくない。男は男。女は女でいいじゃないか。女が男版に入ってくるなんて最低だ。逆に男が女版に行くのも気持ち悪いぞ。

214 :名無し@話し合い中:2006/12/14(木) 21:04:47
>>213同意
こういうスレがあると鬼女寄ってきて気団のあちこちのスレが荒れるし。
男が鬼女見てコピペして「どうだ?こいつら」みたいな感じは好きじゃない。

215 :名無し@話し合い中:2006/12/15(金) 12:38:42
鬼女ってこの板に来て工作するからムカつく

216 :名無し@話し合い中:2006/12/15(金) 12:45:00
もういいから男女板のキチガイは帰れよ。

217 :名無し@話し合い中:2006/12/15(金) 12:49:30
もともと鬼女板と毒女板ができた経緯が
女性板なのに鬼女が毒女叩きを執拗にし続けたため
鬼女の隔離板として「既婚女性」板をつくったわけだからな
だから独身女性用の板は既婚女性がはいってこれないように
独身女性「限定」板
この「限定」という言葉に鬼女除けの意味がある

また、鬼女板は2ちゃんでも例を見ないほど酷い板でもある
ひろゆきが日記で「鬼女板をヲチ」していると敢えて警告するほど酷い

通常
独身の板では女性の板に男性が行き、荒らす傾向があるが
既婚の板の場合男性の板に鬼女がやってきて荒らす傾向がある
ここら辺も鬼女の醜さをよくあらわす事態となっている

218 :名無し@話し合い中:2006/12/15(金) 12:56:18
鬼女板はいつも皇室スレが上にあって気持ち悪い。


219 :名無し@話し合い中:2006/12/15(金) 16:03:32
もまいら、鬼女のボーナススレいってみろ
すげーぞ。ミエの塊だから

220 :名無し@話し合い中:2006/12/15(金) 16:14:22
鬼女板は最悪だよな。
俺は最近結婚したけど毒男板にいるのが長すぎたせいか
あっちの方が居心地いいんだよな。


221 :名無し@話し合い中:2006/12/15(金) 16:45:21
コンプレックスもなく普通に結婚して普通に生活していれば
鬼女板住人のような生き物にはならんと思うんだが。
なにか人として大切なものが欠如しているとしか思えん。

222 :名無し@話し合い中:2006/12/15(金) 17:39:09
どっちもどっち。

223 :名無し@話し合い中:2006/12/15(金) 17:47:55
・若い女へのコンプレクス
・著名人含む美しい女へのコンプレクス
・主婦にしかなれてないことへのコンプレクス
・旦那・子どものスペックへのコンプレクス
以上を抱くのはただの醜い棄女だが、

・皇室入りした女へのコンプレクス
これがあるババアどもは棄女の中でも底辺。
そんなババアがは異常に多いのが2ちゃんの棄女板の特徴。

224 :名無し@話し合い中:2006/12/15(金) 17:53:12
うちは妹の職場が年齢層高くて周りが主婦だらけで唯一の独身が妹のみ。
妹の結婚がきまった時はみんな祝福ムードだったのに、相手が年下の弁護士だとわかった途端手のひらを返したように冷たくなったそうだ。
このままじゃイカンとおもって昼休みに「旦那も弁護士とかいいつつ使い走りで給料安くて大変ですよー。」とか
「旦那のお姑さんがきつい人で・・」とかマイナス要素を必死であげつらねると周りが「かわいそうにねぇ」なんて言いながらまた祝福ムードになったそうだ。
阿呆くさいが、女は自分より幸せな生き物が我慢できないようだな。

225 :名無し@話し合い中:2006/12/15(金) 18:20:21
キジョらしい言動だ・・・気色悪い
>自分より幸せな生き物
ここは生き物というより「同性」だと思う

226 :名無し@話し合い中:2006/12/15(金) 18:25:12
鬼女板って2ちゃんで一番嫌われてるしな

227 :名無し@話し合い中:2006/12/15(金) 18:30:59
>>222
この板にいても、なお鬼女とどっちもどっちと言えるのは
鬼女くらいのもんだろ。

228 :名無し@話し合い中:2006/12/15(金) 19:11:04
鬼女なのに独身、童貞の男に甘えてるスレ
鬼女板
なんでも質問に答えるお!!!!!!!111111
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1164797584/
ローカルルール違反だと言われ、夢・独り事板に移動中
ココアシガレット ◆9jaxp9Whx6タンと戯れるスレ
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/yume/1166000145/
旦那に相手にされない鬼女ばっかりで「愛してるお」なんて書き込んでりぞww
お前らも不倫相手釣ってこいよww

229 :名無し@話し合い中:2006/12/15(金) 19:23:19
夫は自分の妻だけはキジョスレの住人のわけがないと願い
妻は低脳気団なんかに夫がいなければいいと願う
>どっちもどっち

230 :名無し@話し合い中:2006/12/15(金) 19:32:32
鬼女って何?

231 :名無し@話し合い中:2006/12/15(金) 20:01:16
>>230
お前の嫁

232 :名無し@話し合い中:2006/12/15(金) 21:00:02
鬼女 棄女 キジョ 飢女 忌女 屎女 奇女 危女

233 :名無し@話し合い中:2006/12/15(金) 23:17:19
>>227見てきた。
鬼女のスレなのに叩かれないのが不思議だな。
しかし旦那がいても童貞に相談するとかキモイな。

234 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 18:00:45
おまえら鬼女と濃厚なセックスがしたいくせに

235 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 18:41:12
ありえへん

236 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 18:52:54
この間逢った鬼女はよかったぞ!経験豊富で負けたって思った!

237 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 19:16:11
わざわざ気団にまで来てカキコしてるババアのキモさ

238 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 01:08:17
女って元々禿げや爺ぃじめるのが好きだしねw

239 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 01:26:58
禿げや爺でもいから男に相手にされたいのがキモブサ婆クオリティ

240 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 02:10:56
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/ms/1163485790/l50
ババアども頑張ってるなw
他人の悪口書くスレ立てて中傷三昧



241 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 03:30:38
鬼女でデブじゃない女なんているのか?


242 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 04:27:17
あれだけ根性腐るってことは相当ストレスたまってんだろうけど
ストレスの元をどうにかする智恵も甲斐性もないから
関係のないところを攻撃して自分をごまかしてるんだろうな。
不毛なやつあたりだよ。

243 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 10:11:11
気団板:女とセックスの話のみ 鬼女板:話題は多岐に亘る どっちがキモイかは一目瞭然

244 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 10:33:14
>>243
言うまでもなく鬼女だなw
多岐に渡り悪口三昧。マジで恐い。

245 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 14:43:55
鬼女ババアきもす

49 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)