5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆トランと遊ぼう!米カキコ→削除対決

1 :1:2006/10/18(水) 21:45:13
DNA鑑定で自分の子供じゃなかった・・復讐したい!
とか2chでは相談して来たのにブログ化したら書籍狙いの内容に変化!
2ちゃんねらーに批判されるコメントは一斉削除!
何も知らない信者の応援するコメントしか ブログに反映させない陰湿な作者。
トラソ氏の米削除スピードはシューマッハを超える。

今までの記録では、ブログ反映後6秒で削除が最速。
書き込んでから1時間米が生き残ったら貴方の勝ち!!

トラソのブログは↓
ttp://toran.livedoor.biz/archives/50616197.html


もういや氏のまとめサイト↓
ttp://www3.atwiki.jp/sare/pages/115.html

2 :名無し@話し合い中:2006/10/18(水) 21:46:57
どこの誤爆か知らんが
つ【削除依頼】

3 :1:2006/10/18(水) 21:48:23
キーワードは

【DNA鑑定】

【実の子じゃない】

【2ch】

【もういや氏】

【不倫板】

さあ!生き残れるかチャレンジしてみよ〜〜!

4 :名無し@話し合い中:2006/10/18(水) 21:56:18
鼬guy

5 :名無し@話し合い中:2006/10/18(水) 23:36:27
>>4

日本語でおk

>>1
本当に立てたのかw


6 :名無し@話し合い中:2006/10/19(木) 01:49:29
素直に読めばわかるじゃんw

7 :名無し@話し合い中:2006/10/27(金) 16:31:44
>>6
解りにくく書く必要もないと思うが。

>>5
【いたちがい】→板違い

>>1
女が入れないじゃまいかw

8 :名無し@話し合い中:2006/10/28(土) 10:04:47
http://www.amazon.co.jp/gp/product/4861912024/ref=pd_rvi_gw_1/503-2605348-3858327
レビューにもキーワード交えて何か書けないかな?


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)