5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嫁のウンコを見たことがある奴の数→

1 :名無し@話し合い中:2006/10/22(日) 14:45:20
結婚8年、尿は見たことがあってもウンコはさすがに見ることはなかったのだが、
昨日とうとう腹こわした嫁の寝グソを見てしまった…。
いまにも泣きそうな嫁を、いままでよく頑張った、という思いをこめて慰めつつ、
果たして嫁のウンコを見たことのある旦那衆はどのくらいいるのかと疑問に思い
スレ立ててみた。

2 :名無し@話し合い中:2006/10/22(日) 14:47:53
ある。流し忘れとか、便器の隅っこにこびちついてたのとか。

3 :名無し@話し合い中:2006/10/22(日) 15:02:23
浣腸プレイしてまつ

4 :名無し@話し合い中:2006/10/22(日) 15:03:54
パンツについてる程度のは見たが、フルに一回分の量はさすがにない。
小のほうなら二度、女房が寝小便したときに全部見た。

5 :名無し@話し合い中:2006/10/22(日) 16:35:06
流れない一本糞を見た!

6 :名無し@話し合い中:2006/10/22(日) 17:08:15
たまに立派なの出るとわざわざ見せに呼ばれるよorz
夕食同じもん食ってるのに臭いが微妙に違うのはなぜだろう


7 :名無し@話し合い中:2006/10/23(月) 01:47:20
体内の分解酵素の量の違いだろう

8 :名無し@話し合い中:2006/10/24(火) 09:23:46
俺も流し忘れを一度見たな。

小便なら新婚旅行の北海道で、サロベツ原野のど真ん中で野ションしていた
妻の後ろ姿が忘れられない…。
見渡す限りの大平原は良いが、文字通りの状況でトイレもなかったんだよな…。

9 :名無し@話し合い中:2006/10/27(金) 19:44:15
漏れが糞垂れてニョーボに見られたことはあっても、その逆はない。
ニョーボの場合、むしろ出なくて困ってることが多い。

10 :名無し@話し合い中:2006/10/27(金) 19:56:33
>>9
動物が赤ちゃんにやるみたいに肛門舐めてあげたら?

11 :名無し@話し合い中:2006/10/29(日) 18:29:57
でも便器のスジウンコなら見たことあるだろ?もまいら

12 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 02:00:00
今日、カミサンがしたウンコ、気持ち良く出たらしく
写メで送りつけてきた。笑
きれいに便器に沿うように輪を書いていた・・・。

ついでに、職場の仲間に見せてやったら、喜んでた。


13 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 02:24:32
なにコノスレ。
腹いてえwwwwww

14 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 02:39:18
>>13
正露丸、家に無いの?
成人は、一回3錠?だったっけ!?

15 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 02:41:03
>>14あ、いや…ごめんなさい。

16 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 03:01:39
>>15
全然、キタ━━━(゜∀゜)━━━ッ!!にしてないから、
ダイジョーブだよ!

17 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 03:05:34
>>16
「き」の変換間違ってません?w

18 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 03:16:20
>>17
はい。間違えておりました。m(__)m恥

19 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 14:22:57
嫁のウンコ見てるのこれだけ?
クソスレ、キボンヌ

20 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 14:23:48
嫁のウンコ見てるのこれだけ?
クソスレ、キボンヌ

21 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 14:41:05
急性アル中で嫁が飲み会会場のトイレで倒れたときに
ゲロ&クソまみれの服を看護婦さんが返してくれたよ。
「奥さんの荷物です。」って紙袋で渡してくれたから、
何も意識しねーであけちまって
香りまでいただいちまったorz

22 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 16:41:54
>>21
「奥さんの汚物です。」とか言ってくれたらよかったのになw

23 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 17:58:56
半年位前に見たぞ、嫁の野糞…

趣味の魚釣りに付いて来て俺は入れ食いのチヌに夢中になってたら、嫁が「トイレ行きたいんだけどティッシュある?」と声を掛けて来たんだけど「シッコならテトラに隠れて出来るから」と言って放置。

ピークが過ぎて帰る支度をしてると嫁がテトラの上でウロウロ。
俺の「どうした?」の声にビク!っとなるのが分かった…
テトラの上に立派な一本糞…ティッシュで隠そうとしたのか辺りは無造作に散らばった白い花が。
ごめん勝手にシッコだと決めつけて我慢出来なかったんだな。入れ食いでそれ所じゃ無かったんだ
もう連れて行かないからw

24 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 18:55:27
>>16
そんな登録の仕方しないで、「きt」とかで登録しとくと誤変換が少ないよ
なんちって


25 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 18:58:15
嫁のウンコ見た事あるけど、
尿も糞も、しているところは見たことが無い。←ヨメノ
他人の嫁のしている姿は見た事あるのに・・・。

26 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 18:59:22
逆にうんこ視られたことある?

27 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 19:21:41
あるよ。爺ちゃん婆ちゃんと父ちゃんと、高校の時の友人に。

28 :名無し@話し合い中:2006/11/04(土) 21:33:21
俺が自宅にデリヘルを呼んだときの話

電話して数十分してチャイムがなったので出てみると、絶対NGな
推定50歳ほどのオバサンが玄関に立ってたので
『チェンジ!!』
と一喝して追い返した
やがて時を待たずチャイムが鳴り今度はナイスなギャルがご登場したわけだが

最初に訪れたオバサンが実は近所に引っ越してきて挨拶にきた方と
判るまで時間は要さなかった。

29 :名無し@話し合い中:2006/11/05(日) 17:37:39
もし夫がスカトロ趣味なら必ず見てるだろうけど
一般には淡白な男が多いから汚物には関心がないということかな。
むしろ見たくないのかも。

30 :名無し@話し合い中:2006/11/05(日) 18:13:44
うちは普通に見たこと何度もあるけどなぁ。
やってるところも。
変態趣味というより仲良しなだけな気がする

31 :名無し@話し合い中:2006/11/05(日) 20:11:03
5歳頃かなぁ・・・両親の真ん中に入って寝てたはずが、なんだか寒くて起きると、
布団の端っこに押し出されていた。元のポジションに戻ろうとした時、掛け布団が
ぐちゃぐちゃだった。直そうと思いっきりめくったら、パパとママは、寒いのに何故
か全裸で、お互い横向きに向かい合い、お互いの手で相手の股間を隠してた。
私は、何でぇ?何でぇ?としつこく両親の手をどかせようと頑張ったのですが、
彼らは、目も開けず、口もひらかず、死人のように固まって、お互いの股間を隠し合って
いました。ずーっと何でかなと思っていましたが、もう両親には聞きませんでした。
でも、おばあちゃんや妹達や近所のひとには聞いてみました。
そんな私は高校の頃、おばあちゃんにオナを見られて、そんなに激しく掻くもんじゃ
ない、痒かったら薬を塗っとけといわれて、たいそう驚きました。(マジ)

32 :名無し@話し合い中:2006/11/05(日) 21:56:08
>>31
ところで肝心の尿と糞は、目撃してなかったと・・・。
懺念、無念だ!

33 :名無し@話し合い中:2006/11/05(日) 21:59:20
>>31コピペ乙

34 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 12:44:22
うちの場合、女房のオシッコはおもらし・おねしょ・野外放尿と結婚4年で軽く10回以上見たけど
考えてみたらウンコは1回も見てない…。オシッコ5回でウンコ1回と交換してくれないだろうか?

35 :名無し@話し合い中:2006/11/21(火) 22:04:44
セックルしてたら、突然嫁が「やめて!やめて!」と俺の背中をバンバン叩き出したんだが、
無視してそのまま続行してたら、嫁が果てると同時に布団の中から物凄いニオイがしてきた。
中断して体制を立て直すと、膝にヌルリと嫌な感触が…。
布団をはぐると、嫁の股間からシーツの上にカレーが放射状に噴出していたのだった。


36 :名無し@話し合い中:2006/11/25(土) 21:12:54
このスレ怖いもの見たさで覗いたら・・
後悔しまくり・・orz

37 :名無し@話し合い中:2006/11/28(火) 17:54:14
良スレ

38 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 09:28:24
先月初め、買い物帰りに嫁が突然具合が悪くなり、マンションの駐車場で
車を降りるやいなや、間に合わなかったようで漏らしてしまい、足元に水溜りを作った。
その水溜りの大きさから、最初尿を漏らしたのかと思ったが、よく見てみると
濃度の薄い水状の下痢だった。とりあえず他の住人に見られないよう、嫁のドロドロの
下半身を車のシートカバーで包んで家まで運んだが、風呂場でスカートを脱がせると
もう嫁の体内の排泄物が全部出たのではないかと思えるほど、水分を漉されたカスの塊が
パンツに溜まり、太ももからはみ出していた。俺がそれを処理してる間も、また下痢が
出てきたり、嘔吐したりと嫁は地獄の苦しみ、その後数日寝込んだが、その間も
突然吐いたり漏らしたりと、普段の嫁からは想像できない姿が続いた。
数週間してからどうもあれはノロウィルスだったようだ、と気づいた。よく俺まで
感染しないで済んだと、ホッとした。回復した嫁もお漏らしの大義名分が見つかった
ことにホッとしていた。

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)