5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

子どもにセックス見られたことあるか

1 :名無し@話し合い中:2006/10/31(火) 23:39:30
語れ

2 :名無し@話し合い中:2006/10/31(火) 23:40:15
腹の子供と3Pでつ

3 :名無し@話し合い中:2006/10/31(火) 23:41:08
無い。






子どもが生まれて以来、レスだから。
ちなみに子どもは小学校5年生w

4 :名無し@話し合い中:2006/11/01(水) 11:59:16
オナニーなら…

5 :名無し@話し合い中:2006/11/01(水) 14:38:13
>>4
ドンマイwその後の展開が気になる

俺は無い。
見られたら虐待と同じなんだって嫁が煩いし、俺も嫌だし子供も嫌だろうしな…

6 :名無し@話し合い中:2006/11/01(水) 23:06:20
オナニー見られるほうが恥ずかしいな

7 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 01:12:02
セックスならいろいろ言い訳も考え付くが
オナニーはちょっとな・・・・・


今洗ってるんだよ、か
薬塗ってたとこだよ、か
ちょっと痒かったんだよ、か。



8 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 02:13:29
ここの皆さんに質問です。
私、未婚なんですが付き合って6年位の彼氏がいます。でも、半年エッチなしです。同棲中ですが、仕事の時間帯がズレてるの一緒にいる事少ないし、休みも合わないです。
アタシはエッチしたいんだけど、どぉしても誘えなくて‥って、やっぱこれって彼に飽きられてるって事ですか?

9 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 02:55:45
>>7
笑った。随分、言い訳思いついたじゃねーかw
知り合いで親のセックスを見せられて育った人いる。
その兄弟揃って『それだけうちの親は仲がイイのさ〜』って笑ってたが、笑える問題なのか疑問。
自分の親だったら鬱だ。おいら、子供の頃見た事あるからさぁ。
その時は全然意味が解んなかったが、その時の対応って大事だと思う。
おいらの時は、本当に疑問で『何してるん?』って質問攻めしてたんだが、怒られたんだ。
それがショックだった。そういうのをひっくるめて対応って大事だと思う。

10 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 09:43:29
俺はガキの頃、声だけ聞いたな。
俺は3歳頃だと思う、寝室のヘッドに両親が、床に布団を敷いて兄弟3人で
川の字になって寝ていた時代だから。
夜中になるとベッドの方から母親のあえぎ声が。
でも当時の俺は、ママが寂しくて泣いているのをパパが慰めているんだと
思って、見ちゃ行けないと思ってずっと寝てるふりをしてた。

11 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 21:25:53
3歳の時の事よく憶えてるな

12 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 23:08:51
川の字になって寝てたから、何度となく目撃してた。
何才だかは忘れたが、ある晩のこと、今日もヤってるのかーと思ってウトウト起きてしまった。もちろん寝たふり実行。
その時の親父のヒソヒソ声で「バナナがいい?それともおにぎりがいい?」と母に訊いていた台詞が忘れられない。
今、考えても何が何だか意味が分からない。バナナテク、おにぎりテクとか持ってておふくろに選択させてたんだろうか?とか考えるけど、やっぱり意味が分からない。
まぁ、そうとう昔のことだからその台詞の前後の状況やその台詞自体の真実性も曖昧だけどな。


13 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 23:15:48
まだご存命なら、バナナとおにぎりを持って実家に行って、
どっちがいいか母ちゃんに訊いてみるとか。

14 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 23:25:21
>>9
> 知り合いで親のセックスを見せられて育った人いる。
おい、始めるよ〜と見せ始めるのか、
そこらで始めてしまうのか・・・・・・・・。
状況が想像つかないなあ。

15 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 03:00:30
>>14
そんな感じ。パパとママは今からセックスするからね!と、寝室を開けっ放しでするそうだ。

16 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 03:33:03
自分は小学一年ぐらいの時に襖の隙間から覗いた
父親の覆い被さるような正常位で母親が喘いでた
思い出しただけでキモい

17 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 05:44:33
>>12
あくまでも予想だけど、次の日の弁当の話なんじゃないか?辻褄、合うだろ。

18 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 05:55:39
おにぎりじゃなくて、おいなりさんだったんじゃないか?

19 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 06:15:49
竿かフィストか

20 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 07:57:40
俺は母子家庭だったから、ここの話しは全くの無縁だったけど
実際はどう?なんだろうね?
ほとんどの人間は3〜4歳までの記憶は余程強烈じゃないと残らないから
親もそこを計算して、それくらいまでは比較的子供の前でもしていたりするものなのかな。


21 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 08:15:54
4歳過ぎたらさすがに1人で子供部屋に寝かせてますけどね
それまでは同じ部屋に寝てたし、設定上は子供と一緒に寝てる部屋で…
ってことはあっても子供が起きてきて見られたどうのこうのってのは
記憶にありませんよ
やっぱり普通に考えてマズイ気がするな

22 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 10:51:28
5歳頃かなぁ・・・両親の真ん中に入って寝てたはずが、なんだか寒くて起きると、
布団の端っこに押し出されていた。元のポジションに戻ろうとした時、掛け布団が
ぐちゃぐちゃだった。直そうと思いっきりめくったら、パパとママは、寒いのに何故
か全裸で、お互い横向きに向かい合い、お互いの手で相手の股間を隠してた。
私は、何でぇ?何でぇ?としつこく両親の手をどかせようと頑張ったのですが、
彼らは、目も開けず、口もひらかず、死人のように固まって、お互いの股間を隠し合って
いました。ずーっと何でかなと思っていましたが、もう両親には聞きませんでした。
でも、おばあちゃんや妹達や近所のひとには聞いてみました。
そんな私は高校の頃、おばあちゃんにオナを見られて、そんなに激しく掻くもんじゃ
ない、痒かったら薬を塗っとけといわれて、たいそう驚きました。(マジ)


23 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 13:53:49
死体のように…

ワロタ

24 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 15:58:15
>>22
ワロス

25 :名無し@話し合い中:2006/11/03(金) 16:19:27
俺は娘夫婦がウチに泊りに来た時、
アレの最中のあえぎ声(娘の)を聞いてしまった。
しかも2時間はやっていやがった。
結婚して仲のいい夫婦だから当然と言えば当然だけど、
腹が立って仕方なかった。
しかも次の日婿が、俺が気がついているのを知っているかのように
ニヤッと笑った時には、殺意を覚えてしまったよ。
父親とは悲しいね。

26 :名無し@話し合い中:2006/11/05(日) 18:15:11
子供も参加ですね

27 :名無し@話し合い中:2006/11/05(日) 20:07:56
2時間とは長いですね

28 :名無し@話し合い中:2006/11/05(日) 20:10:23
>>22
あなたのオナニーの仕方を詳しく教えていただけますか?

29 :名無し@話し合い中:2006/11/06(月) 12:21:30
フツー15分で終わるよね?

30 :名無し@話し合い中:2006/11/06(月) 13:33:51
ここに書き込んでる奴らは殆どスレ違いじゃないの?
質問は「子どもにセックス見られたことあるか ?」だろ。

ちなみに俺は何度もある。 しかも言葉攻めしているのも聴かれて、
5歳の娘に笑われたり、質問されたこともある。 「お父さんとお母さん
一緒にどこ行くの?」って。 鬱だ…

31 :名無し@話し合い中:2006/11/06(月) 16:21:21
昨日見られた。
正確には事が終わった直後だが。
「おかーさんがなんかうなってたから心配になった」
って言って俺らの布団に潜ってきた。

て言うことは、聞こえてたわけだよなぁorz
ヨメは「ヘンな夢見てうなされた」といってごまかしていたが。
11歳の娘がそれでごまかされたかな(w

32 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 02:06:09
無理だ。
4歳以降の記憶はハッキリと残る。
数年後に吐き気を催すくらい、両親を嫌うだろう。

33 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 23:03:49
いやぁん♪ばかぁん♪アハぁん♪

34 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 23:57:01
いやぁ〜・・・もうそりゃばっちり見られましたよ。
行為のどのあたりから見られてたのかは不明だが
気づいた時は仁王立ちでこっちを見てたからな・・・
「ママ、どこ行くん?どこ行くん?」って
しつこく聞いてた3歳の娘・・・
今、思い出しても笑える。

35 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 00:49:07
笑ってる場合じゃないだろwww

36 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 09:05:57
笑うしかないんじゃないかwww

37 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 12:25:19
嬢時代、お客にチェンジくらって事務所戻って、とりあえずトイレ開けたら、
社長が右手に泡つけてチンこすってた。エロ本の落ちる音と社長がドアごと
ついてきたのには、たいそう驚きました。(ハイハイ、完璧スレ違い)

38 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 23:29:21
あの泡いいんだよねー。

歯磨き粉も忘れずに。

39 :名無し@話し合い中:2006/11/27(月) 00:15:40
期待age

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)