5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怪しいぞ!嫁の不審な行動を監視するスレ15日目

1 :名無し@話し合い中:2006/11/02(木) 14:27:30
前スレ

怪しいぞ!嫁の不審な行動を監視するスレ14日目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1160665933/




過去スレ
怪しいぞ!嫁の不審な行動を監視するスレ12日目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1155477562/
怪しいぞ!嫁の不審な行動を監視するスレ11日目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1154704785/
怪しいぞ!嫁の不審な行動を監視するスレ10日目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1149594520/
怪しいぞ!嫁の不審な行動を監視するスレ8日目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1146421186/
怪しいぞ!嫁の不審な行動を監視するスレ8日目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1146420984/
怪しいぞ!嫁の不審な行動を監視するスレ6日目(←実質7日目)
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1146037113/
怪しいぞ!嫁の不審な行動を監視するスレ6日目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1145017090/
怪しいぞ!嫁の不審な行動を監視するスレ5日目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1139177149/
怪しいぞ!嫁の不審な行動を監視するスレ4日目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1137596883/
怪しいぞ!嫁の不審な行動を監視するスレ3日目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1136832786/
怪しいぞ!嫁の不審な行動を監視するスレ2日目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1126831853/
怪しいぞ!嫁の不審な行動を監視するスレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1096325759/
不安なこと 怪しいことを 挙げて。

○ メール欄に「sage」入れとくれ
○ 次スレは原則990が立てとくれ
○ 携帯盗み見ほかについて
 浮気発見の10項目-浮気・浮気調査の無料電話相談-浮気発見・離婚対策講座
 ttp://www1.odn.ne.jp/tops/0101.htm



952 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 22:51:37
出ちゃ駄目。

953 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 22:51:58
負けないで歌ってたりして

…ゴメン何でもない

954 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 22:52:01
でるな

955 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 22:52:16
病院の書類1式は確保してるんだろうな。
電話録音できないか?

956 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 22:52:26
>>951
無くしたとか言って、携帯を新しく買ったんだろ。

957 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 22:52:29
折った携帯はダミーだったんじゃないか?


958 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 22:52:31
紛失機種変更?
狂った人間がそんな高度なこと出来るわけないよ。

959 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 22:52:32
録音汁!!

960 :778 ◆ALWD3oN0LY :2006/11/07(火) 22:53:03
ずっと鳴らし続けてます。どうするのがいいですか?お願いします

961 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 22:53:08
オカ嫁の言い分を聞こうじゃないか

962 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 22:53:16
出るなら録音。
出来ないのなら出るな。

963 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 22:53:31
電源切れ

964 :778 ◆ALWD3oN0LY :2006/11/07(火) 22:53:34
録音はできます

965 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 22:53:37
>>951
同じ携帯二台持ってたんだなw

浮気相手と778用で・・・これはもう確信犯だな

966 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 22:53:42
携帯の機種変更をした上でデモンストレーションで旧携帯を折ったのでは?

967 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 22:53:49
壊したのはサブ携帯か?

とりあえず出てみなよ。

968 :778 ◆ALWD3oN0LY :2006/11/07(火) 22:54:13
はい出てみます

969 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 22:54:35
必要なら録音してな。

970 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 22:54:43
出なかったらマナーモードにしててわからなかったって言える。
電源切ったら怪しまれる。そんな筋合いはないけどさ。
ここで出るならきちんと体制が出来てから。

971 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 22:54:44
録音スイッチ入れてから出ろ。

証拠集めの一環だ。

972 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 22:54:53
>>951携帯なくしたから番号そのままに新しい携帯手にいれたんだろ

973 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 22:55:01
だから人の話を…
>>968
弁護士入れるって言ってるのに余計な事して仕事増やすなヴォケ

974 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 22:55:30
そろそろ新スレ準備してー!

975 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 22:56:33
>>965それは違う

976 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 22:57:11
>>973
録音できるのなら良いのでは?親の居る前と電話での態度などが違えば
それは結構良いネタでは?

977 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 22:58:19
しまった、778は地雷を残さず踏み抜く男であることを忘れてた。

978 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 22:58:22
立てた

怪しいぞ!嫁の不審な行動を監視するスレ16日目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1162907855/l50


979 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 22:58:27
>>973
出ろって意見が多いよ。嫁の出方を見極めるのがいいんじゃない?

980 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 22:58:45
>>978
乙!

981 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 22:59:14
それでは>>778は16日目へGO!
って電話ちう?

982 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 23:00:14
だな、とりあえず梅。

983 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 23:00:43
精神状態に異常があるかどうかを見極めるために
会話がなりたつかどうかを確認するだけでいいじゃん。

984 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 23:00:50
また着々と不利な状況への道を爆心してんじゃないだろうな。

985 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 23:01:09
>>978
対応早いのに感動

986 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 23:01:58
ume

987 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 23:02:32
778、ちゃんと次スレに来れるかな?
原ちゃんにはなるなよw


988 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 23:02:45
>>978
漏れも立てようかと思ったが、かぶっちゃこの流れに水を差すんで
ヤメ。埋め。

989 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 23:02:45


990 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 23:02:53
w人大杉だって〜〜〜www

991 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 23:03:02
しかしなー
FOMAだったらカードだけ抜いて新しい携帯に
したんじゃまいか?できるのか知らんが、捨てて
ある携帯を調べてみろ。FOMAじゃなければ
ナンバーポータビリティのお陰なのかもしれないが。

だとしたら
ポータビリティの移行を携帯をへし折る前に
済ませていた事になるが。

少しでも事実に近いなら、恐ろしい女だな・・・

992 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 23:03:25
宇目

993 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 23:03:49
産め

994 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 23:04:03
この上、別スレに誤爆かましてたら・・・それはそれで伝説か?

995 :うめ ◆60Nhw9bsYs :2006/11/07(火) 23:04:05
うめ

996 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 23:04:15
>>975
そうか?
ちょっと考え単純すぎたかw

997 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 23:04:38
1000なら間男発覚

998 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 23:04:40
どちにしても、正常な判断はできるってことだわな。
親の前で狂ったふりするのが恥ずかしくないってのは狂ってるけどw

999 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 23:04:48
1000!

1000 :名無し@話し合い中:2006/11/07(火) 23:04:49
ume
1000


1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

206 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)