5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

性欲が全く湧かない夫のスレ

1 :名無し@話し合い中:2006/11/05(日) 11:21:58
マジで嫁に欲情しないんだよ!
もう何日射精していないんだ俺!

2 :名無し@話し合い中:2006/11/05(日) 11:24:50
つまらないが、とりあえず2ゲットしてやろう

3 :名無し@話し合い中:2006/11/05(日) 11:26:42
全裸にしても、下着姿にしても、全くちんこが反応せん


4 :名無し@話し合い中:2006/11/05(日) 11:38:19
>>1
夫婦生活
http://sakura02.bbspink.com/couple/
健康相談(大人)
http://pie.bbspink.com/mcheck/

5 :名無し@話し合い中:2006/11/05(日) 11:46:12
もう嫁の菊のシワの数さえ知ってしまったからかな


6 :名無し@話し合い中:2006/11/05(日) 16:35:12
とりあえず
ホモ・獣姦・ロリ
このあたりのビデオ見てボッキするかどうか確かめてみるといいよ。


7 :名無し@話し合い中:2006/11/15(水) 08:13:43
ソープ行けば?

8 :名無し@話し合い中:2006/11/15(水) 20:10:13
>>5
何本でしたか?

9 :名無し@話し合い中:2006/11/15(水) 21:45:20
78本です

10 :名無し@話し合い中:2006/11/15(水) 22:40:21
俺ももう3ヶ月近くヨメとのSEXで射精してない。挿入+ピストンはあるけど
射精はできない。つまり中折れ状態。萎え〜だな。

11 :名無し@話し合い中:2006/11/16(木) 09:27:01
毒彼女が出来てから嫁じゃ湧かなくなった
彼女には湧きまくりなのに嫁じゃ無理

12 :名無し@話し合い中:2006/11/17(金) 09:23:31
>>10
フェラ&手コキで逝かせてもらえば?


13 :名無し@話し合い中:2006/11/17(金) 09:41:18
>>11
っ『緑の紙』

14 :名無し@話し合い中:2006/11/23(木) 14:40:08
縛りを入れてみると良いかもしれんぞw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)