5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

文章の最後に「全裸で」と付け加えるスレ2

1 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 22:34:23
人類 皆 裸族♪

日々の生活を綴る! 「ぜんらで!」
諺をしたためる!  「ゼンラデ!」
一人で連作を投稿する 「ZENRADE!」
前の人に悪乗りして男にしかできない輪を作る! 「全裸で!」

前スレ
文章の最後に「全裸で」と付け加えるスレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1160105964/l50#tag963

2 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 22:37:02
2げつあと!

全裸で

3 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 22:38:37
>>1
全裸で

4 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 22:46:42
4
早いな!みんなきょうさむいぞ!

全裸で。

5 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 23:25:22
おおっ、まさか2が立つとはな・・・・と驚いているよ。


全裸で

6 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 23:27:18
>>1
今から寝るわ




全裸で

7 :名無し@話し合い中:2006/11/08(水) 23:36:55
>6
寒いから布団だけはしっかりかけろ

全裸で

8 :名無し@話し合い中:2006/11/09(木) 12:44:07
おまいら、前スレ埋めろよ

http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1160105964/l50


全裸で

9 :名無し@話し合い中:2006/11/09(木) 17:59:00
上司の野郎がわけわかんねえこと抜かしやがるから
今までガマンしてた俺もさすがにあったまきて、
「あなたの言う通りにしてたら納期に間に合わないでしょう」
って言ってやったんだ。



全裸で。

>>1

10 :名無し@話し合い中:2006/11/09(木) 18:44:14
>>9
怒りなさい 泣きなさい 笑いなさい 精一杯。
それが人生。

しかし言うこといったら
クールダウンだ。


全裸で。

11 :名無し@話し合い中:2006/11/09(木) 19:44:39
前スレが埋まったよ・・・。
初1000狙ったのに、書き込む押したらエラーだなんて・・・
酷いよ・・・ぐれてやる!



全裸でぇ!!!

12 :名無し@話し合い中:2006/11/09(木) 19:47:16
おれも目をギラギラさせてたのに〜orz



全裸で

13 :名無し@話し合い中:2006/11/09(木) 19:52:10
sage忘れました



全裸で

14 :名無し@話し合い中:2006/11/09(木) 20:01:58
みなさん、お疲れ様です。再び、1000を目指して〜


全裸で



ファイト!!

15 :名無し@話し合い中:2006/11/09(木) 20:05:42
残業終了。嫁に晩飯何か電話して帰るかね
全裸で

16 :名無し@話し合い中:2006/11/09(木) 20:06:09
>>14
文章の「最後に」全裸と付け加えるスレだ。
使い方がまちがっとる。

と、指摘してみる。
全裸で。

17 :名無し@話し合い中:2006/11/09(木) 20:50:04
>>16
まぁまぁ、そう熱くならないで。

と、なだめてみる。



全裸で

18 :名無し@話し合い中:2006/11/09(木) 21:48:07
明日中学生男スィが社会科見学&実習にくるのだ。
当然職場の中を案内するぞ。

全裸で

19 :名無し@話し合い中:2006/11/09(木) 23:05:21
>>18
可愛い男の子達にハァハァするオサーン軍団。
大人の男だけができる【男輪】を見学させてから実践で教えるんだな。

全裸で!

20 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 04:18:29 ?2BP(0)
過去の事は忘れろ!1000ゲットしようが、
2ゲットしようが、このスレ笑いとお気楽さで、皆に愛されている。


全裸で

21 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 04:22:33 ?2BP(0)
>>18
じゃ俺も言わせてくれ!
厨房の時、女スぃの保健体育の女の身体の授業に参加して、
エロ談で事業を破壊したかった。


全裸で。

22 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 04:28:29 ?2BP(0)
>>21
↑「エロ談で事業を破壊したかった。」・・・。あらら。
なんだ間違えていたぞ。恥ずかしい。
事業→授業の間違いだ。自主的にペナルティーで校庭10周か。


全裸で。

23 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 08:07:53
おはよう!みんな
なんて清々しい朝なんだ!!



全裸で

24 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 12:44:05
さぁ昼飯食べるかね
全裸で

25 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 16:17:36
もうちょっと頑張れば、土日がやってくる。
今週は久しぶりに妻とドライブ&食事とか行ってみようかな?



全裸で

26 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 17:28:36
本日、無事ゴルフデビューを果たしましたよ!
スコアは178でした。早く上手くなりたいな…

誰かコーチしてくれる人いませんか?



全裸で


27 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 17:33:33 ?2BP(0)
良いけど、


全裸で?

28 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 17:36:53 ?2BP(0)
これから買い物だ。逝くの嫌だな〜


全裸で。

29 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 18:26:04
>>27
いや無理ならいいけど、せめて半裸でお願いします

ただ、おれは…
全裸で

30 :27:2006/11/10(金) 18:50:21 ?2BP(0)
>>29
そうか。それなら俺もつきあわせてもらう。


全裸で。

31 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 18:55:03 ?2BP(0)
>>26>>29
しかし、178は叩いたな。OUT、INのフルマラソンじゃなかったか?
セルフだったのか?それとも可愛いキャディーさんがいたか?


全裸で。

32 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 18:57:21
今日はクレーム三昧の一日だった。
でも明日は休みだし、最後の力をふりしぼって、
今からクレーム対処の電話をするぞ


全裸で…

33 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 19:10:27 ?2BP(0)
>>32
お勤めご苦労様です。
この頃夜は冷えるから、暖かくして頑張って下さい。


全裸で。

34 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 19:30:57
>>33
お前の身体であっためてやれば?

全裸で

35 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 19:32:58
>>31
こんなに走ったのは久しぶりでした…
産まれたての子牛のように足がプルプルいってるよ。

せめて若くて綺麗な全裸のキャディさんがいれば癒されたが、セルフだったからさ…しかも、みんな男。


全裸で

36 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 20:00:29
>>35
俺はコーチは出来ないから、
せめて優しく足をマッサージしてやるよ。


全裸で。

37 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 20:14:57
>>36
ありがとう
みんな優しいな〜
うちの嫁もその優しさを見習って欲しいよ



全裸で

38 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 20:49:12 ?2BP(0)
>>34
突込みが下手だ。
違う言い方で言え。

全裸で。

39 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 20:51:34
>>38
だが断る

全裸で

40 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 20:52:13 ?2BP(0)
男のキャディーさんだったんだ。
走った上にたまらないなぁ。
それでも安心してくれ、前スレの220叩いた。俺だ。


全裸で。

41 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 21:09:09
雨だ・・・傘持ってきてない。濡れて帰るか
全裸で

42 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 21:14:19
>>41
迎えに行くわよ、あなた。

全裸で

43 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 21:41:41
どうしたんだ?どういう風の吹き回しだ?
この間は全力で拒否してたのに・・・。

全裸で

44 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 22:30:15
>>40
あの時、貴殿から勇気をいただいたおかげで無事帰還できました。

本当にありがとうございました


全裸で

45 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 22:37:47
>>43
金曜日の夜だからよ♥
お疲れ様。

全裸で

46 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 22:45:48
そして>>43>>45は今夜・・・・

全裸で

47 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 23:15:42
>>46
ちょっと待て!
>>44>>45は気弾同士だから・・・、えぇ、と言うことは?!
W不倫で今頃暖めあっている最中なんですね。

全裸で!

48 :名無し@話し合い中:2006/11/10(金) 23:38:18
>>47
その通りだ、同志よ。
では我々も・・・

全裸で

49 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 00:04:42
>>48
オ〜!ノ〜〜〜!
勘弁してください。裸足で逃げ出します。

しかも、全裸で!

50 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 00:26:45
おまいら土日寒いらしいから風邪ひくなよ
全裸で

51 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 00:41:43
寝てる子供の布団をそっと直してきました。


全裸で

52 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 00:59:38
さて ニュースキャスターである俺は 
滝川クリステルの隣でニュース読まないとな



全裸で

53 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 01:08:33 ?2BP(0)
>>52
お前松本方哉か?
とにかく裏山しいぞ!
ここに来たからには、明日から頼んだぞ。


全裸で。

54 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 02:49:37
カミナリなってるよ!ちょー怖ぇぇよ。

全然で

55 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 08:53:57
今日は、ツレの結婚式。
嫁と一緒に行ってきます。





全裸で。

56 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 09:42:42
上司に腹が立ってたまりかねてストレス発散のために俺が立てたスレが
いつのまにか2になってる!!>>1乙!
俺は今、おまいらを抱きしめたいぜ。


全裸で



57 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 09:58:03
>>56
自分チンコが一人歩きして大きく育ったような気分か?
とわけわからんことを聞いてみたりする



全裸で

58 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 18:20:58
これから泊りの飲み会な訳だが、“花”代が結構掛かるらしい…

『綺麗どこを頼む』と祈りつつ 行ってくるぞ



全裸で

59 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 19:25:38
>>58
あなたっ!どういう事??
実家に帰らせて頂きますっ!!


全裸で。

60 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 19:37:21
あげるぞ
全裸で

61 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 19:49:07 ?2BP(0)
>>59
まあまあ奥さん落ち着きなさいって。
そんな格好で出てったら、みんな起っちゃうから。


全裸で。

62 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 19:52:22
嫁が夜勤用の愛妻弁当作ってくれた

全裸で

63 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 19:55:00 ?2BP(0)
今時泣ける話だな。
一番元気出るな。羨ましいぞ!


全裸で。

64 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 19:57:32
俺を可愛がってくれていたじいちゃんが死んだ

 全裸で

65 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 20:01:07
かげながら冥福を祈る 


全裸で。

66 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 21:30:15
きっと、天国から見守ってくれてるよ




全裸で


67 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 23:33:29
お通夜は今夜か?親戚中集まるのか?

全裸で!

68 ::2006/11/11(土) 23:36:59
>>56(前スレ1)
謹んでご辞退します。どうしてもと言うなら藻前様の代理に滝川クリスをよこしてください。
お願いします。orz

もち、全裸で!

69 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 23:46:36
もう世の中が嫌になっちゃった


全裸で

70 :名無し@話し合い中:2006/11/11(土) 23:54:41
58だが
芸者さんの半裸を拝ませていただきました。
もちろん下の方



全裸で

71 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 00:22:03
外は雷鳴りまくり。俺は嫁に雷落とされた
全裸で

72 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 00:56:37
昔の彼女と久しぶりに逢って楽しんだ。

全裸で

73 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 01:20:46
今日携帯電話買いに行ってきた
思いっきり値切って何回も店員のお姉さんを事務所に聞きに行かせたのですが
最後には責任者らしきものがでてきた
全裸で


74 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 01:21:19
誤爆

75 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 21:26:36
うぉぉ・・・、よ、腰痛が!久しぶりに重いものを持ったからなぁ。orz

全裸で!

76 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 22:18:05
>>75  じゃあ、俺がおまいの腰をマッサージしようか?

    全裸で!

77 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 23:29:36
>>76
いや、うちのお袋がやってやるって

全裸で!

78 :名無し@話し合い中:2006/11/13(月) 00:34:15
九州一周駅伝今日が、最終日だったんで見てきた
全裸で

79 :名無し@話し合い中:2006/11/13(月) 07:35:22
俺は昨日、ツールドおきなわを見てきた

全裸で

80 :名無し@話し合い中:2006/11/13(月) 09:43:11
阿保で、使えない、いつまでたっても、
仕事の出来ない上司に、
マジに、腹が立つ!!

いい加減にしてくれ


いつか、仕返ししたる。




全裸で

81 :名無し@話し合い中:2006/11/13(月) 14:46:15
日々是好日

全裸で

82 :名無し@話し合い中:2006/11/13(月) 20:08:17
お塩と矢田が入籍したとはねぇ・・・
全裸で

83 :名無し@話し合い中:2006/11/13(月) 23:37:06
もう、腹が立って、腹が立って、あんなアホ上司に
俺の仕事の邪魔をされたくなかったんですよ!
今日行って来ましたよ、部長の部屋に。前々からアホ上司に対する
鬱憤たまってたし、この際もう、どうにでもなれ!って感じで行ったら、
先に人がいまして・・・。

したら、あのアホ上司、俺の仕事を台無しにしたってことばれて、
部長にガッツリ怒られてやんのw

全裸で

84 :名無し@話し合い中:2006/11/14(火) 01:08:16
>>83
しっかり目を配ってくれる部長で良かったな。
俺からのささやかなお祝いとして、
踊りを披露しよう。


全裸で。

85 :名無し@話し合い中:2006/11/14(火) 09:08:43
ふぅ、今年もついに大嫌いな冬の到来ですよ・・・orz
頑張って寒い冬をなんとか乗り切らね〜とな〜〜



全裸で

86 :名無し@話し合い中:2006/11/14(火) 19:03:06 ?2BP(0)
今日検察庁に逝って来た。呼ばれてて。
いつか交差点で揉め事起こして暴行事件になってた。
今日は相当へこんでる。女の検事さん待ってたよ。


全裸で。

87 :名無し@話し合い中:2006/11/14(火) 21:39:56
実はおまいたちに聞きたいことがある



全裸で

88 :名無し@話し合い中:2006/11/14(火) 22:26:59
何もったいぶってるんだよ


全裸で

89 :名無し@話し合い中:2006/11/14(火) 22:43:21
>>87
結局、漏れ様たちに相談したいんだろ!

全裸で!

90 :名無し@話し合い中:2006/11/14(火) 22:47:36
早く続きを、と待ち望んでいる俺がいる。



全裸で

91 :名無し@話し合い中:2006/11/14(火) 22:52:21
>>87が相談に来るまで踊ろうかね
全裸で

92 :名無し@話し合い中:2006/11/14(火) 22:56:57
実は今日集まってもらったのは他でもない


全裸で

93 :名無し@話し合い中:2006/11/14(火) 22:57:02
じゃあ 俺は夜食でも作りながら>>87を待つとするか

全裸で

94 :名無し@話し合い中:2006/11/14(火) 23:14:00
こんなのがあった。

刑務所の看守2人、チェリーパイと交換で収容者を全裸に=米ミシガン州
【ライブドア・ニュース 11月14日】− AP通信によると、
ミシガン州レナウィー郡の刑務所で、男の収容者に対し、
チェリーパイと交換で全裸にさせ、独居棟内を走らせたとして、
看守2人が解雇されていたことが、13日までに分かった。
解雇された看守2人の氏名などは明らかになっていない。
組合側は、解雇は厳しすぎるとして反発していたが、
最終的に解雇処分が相当と判断された。
ただ、刑事事件としての立件は見送られる見通し。
看守2人は、悪ふざけのつもりでやったという。
調査結果によると、この収容者は今年8月、
看守2人が刑務所内で飲食しているのを見つけ、食べ物を要求。
2人は、チェリーパイと交換で、収容者が何をするかなどと話を
エスカレートさせた。その後、収容者が全裸で全力疾走することに
前向きな姿勢を示したため、収容者を独居房から出し、
独居棟内を全裸で走らせたという。【了】
ライブドア・ニュース 

全裸は世界共通なんだなぁと感慨にふけってみた。



当然全裸で。

95 :名無し@話し合い中:2006/11/15(水) 23:05:15
と言うことは、世界戦略を練り直すSONYの次のテーマはずばり!

【全裸で!】

96 :名無し@話し合い中:2006/11/15(水) 23:49:39
04/11/14 婚約内定 → 浅間山で中規模の噴火
04/12/18 婚約内定発表 → 高松宮妃喜久子の死去で延期
04/12/30 婚約会見 → スマトラ地震M9.3
05/03/20 納采の儀 → 福岡西方沖地震M7.0
05/03/29 婚約者黒田さんの係長昇進 → スマトラ余震M8.5
05/05/18 結婚式日どり発表 → 翌日、スマトラ島沖でM6.7
05/07/07 朝見の儀/宮内庁発表 → 翌日ロンドン同時多発テロ
05/08/12 オートマ車限定仮免合格 → ギリシア・旅客機墜落120人全員死亡
05/08/30 紀宮が長野でレタス収穫ニュース → カトリーナ米国上陸
05/09/01 那須御用邸で保養 → 台風14号/東京で浸水被害多発
06/11/15 結婚一周年→ 千島M8.1地震 超津波 ←今ココ

驚いた。

全裸で。

97 :名無し@話し合い中:2006/11/16(木) 01:38:00
婚約内定まで読んだ。


全裸で

98 :名無し@話し合い中:2006/11/16(木) 18:08:16
ここんとこ、朝晩の寒さが厳しくなってきたね。
朝の寒さに耐え切れず、ついに嫁がストーブ出してたよ。


全裸で。

99 :名無し@話し合い中:2006/11/16(木) 18:11:24
ウチはまだ出してないから「寒いー」って言ってるよ




全裸で。

100 :名無し@話し合い中:2006/11/16(木) 22:34:14
ああ、わかってる、わかってるけどさ、
>>98 >>99 寒いなら服着ろ
と突っ込んでみる。


全裸で


101 :名無し@話し合い中:2006/11/16(木) 23:07:33
↑100ゲットしたね^^

全裸で

102 :名無し@話し合い中:2006/11/16(木) 23:24:22
今日は日銀の福井総裁の記者会見やってたよ





全裸で!

103 :名無し@話し合い中:2006/11/16(木) 23:45:16
フジの平井って女子アナなんであんなに嫌われてんの?
全裸で

104 :名無し@話し合い中:2006/11/17(金) 21:51:40
あげるぞ
全裸で

105 :名無し@話し合い中:2006/11/17(金) 22:25:57
前に実はオマイ達に聞きたいことがある。全裸で!
と、全裸でレスした者だが本当にオマイ達聞いてくれるのか?

全裸で!

106 :名無し@話し合い中:2006/11/17(金) 22:31:58
>>91がずっと踊って待ってる

全裸で

107 :名無し@話し合い中:2006/11/17(金) 22:53:37
>>105>>87か?
すまんがトリつけてくれないか?
夜食作りながら待ってるんだが…


全裸で

108 :名無し@話し合い中:2006/11/17(金) 23:11:44
藤原紀香のドラマ見て、毒づいてる嫁を見てひいたよ・・・
全裸で

109 :名無し@話し合い中:2006/11/17(金) 23:13:38
おまえ等見てると心が和むよ・・・

最近鬱で鬱で仕方がないけど、ここ眺めてるとクスッってなる。

もうちょっとがんばってみるかな。



全裸で

110 :名無し@話し合い中:2006/11/17(金) 23:16:46
>>106
>>107
オマイたちが本当に全裸なのか気になってしかたがない。


全裸で!

111 :名無し@話し合い中:2006/11/17(金) 23:35:17
俺今、素で全裸だよ


全裸でw

112 :名無し@話し合い中:2006/11/17(金) 23:36:13
>>111
それを聞いて安心したよw


全裸で!

113 :名無し@話し合い中:2006/11/17(金) 23:47:25
でもおまいら風邪はひくなよ。
全裸で

114 :名無し@話し合い中:2006/11/17(金) 23:48:56
慣れてるから大丈夫さ

全裸で

115 :名無し@話し合い中:2006/11/17(金) 23:57:02
既に引いてるから大丈夫さ


全裸で

116 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 00:43:53
途に倒れて誰かの名を呼び続けたことがありますか?

全裸で

117 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 00:54:35
おいおい!そんなにムキになるなよ


全裸で!

118 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 07:45:11
恨みます





全裸で

119 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 08:03:12
みゆきワールド



全裸で

120 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 08:17:48
寒いけど
全裸で

121 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 08:49:05
さっきシャッター開いたら朝の光が気持ち良かったんで
久しぶりに全裸になって光のシャワーを浴びてみた

最  高  だ  !

と思ったら目の前のウッドデッキを野良猫が歩いてて

フンッと鼻で笑われた…ような気がした…orz



全裸で…

122 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 10:07:21
仕事中だけど上司がいないから2ちゃんやり放題だっ。


全裸で

123 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 10:45:42
子供の頃は、宇宙飛行士になって宇宙遊泳するのが夢でした

全裸で

124 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 12:40:39
>>123
俺はバスの運転手が夢だった。運転したかったなぁ、バス・・・。

全裸で

125 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 12:45:50
俺は動物園の飼育係になりたかった。

全裸で

126 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 12:48:11
俺は体操選手


全裸で

127 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 13:35:05
俺は騎手
全裸で

128 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 14:35:14
結婚式の司会


全裸で!

129 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 17:11:02
今日はバランスボールに座りながらやってます

全裸で

130 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 19:34:29
船を出すのなら

全裸で

131 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 22:03:06
世界不思議発見のリポーターになりたい



全裸で

132 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 23:04:02
明日マラソンがあるのか・・・土佐と高橋どっちが勝つかね。明日見よう
全裸で

133 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 23:33:02
明日は久しぶりに野球の試合、天気が心配だけど頑張ります

キャッチャー以外は
全裸で

134 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 23:39:23
>>133
そんなおまいを応援するよ!

全裸で   
    

135 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 23:46:32
>>133
キャッチャーこそ

全裸で!

136 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 23:54:44
デットボールには気を付けろよ。ちゃんと避けるんだぞ
全裸で

137 :名無し@話し合い中:2006/11/19(日) 00:49:08
デットボールよりファールチップに気をつけろ!

全裸で!

138 :名無し@話し合い中:2006/11/19(日) 01:03:29
( ´w`)<球が玉に当たったらタマランからなぁ ナンチテ
全裸で

139 :名無し@話し合い中:2006/11/19(日) 04:36:50
[ー。ー]<<<<<< ´w`)
  コーチ就任後初の秋季キャンプ中に何やってるんですか川相さん。
  さっさと帰りますよ。




     全裸で。

140 :名無し@話し合い中:2006/11/19(日) 05:07:31
なんだか分からんが、起きました。

全裸で。

141 :名無し@話し合い中:2006/11/19(日) 06:40:05
今から朝のお祈りをします、全裸で。

142 :名無し@話し合い中:2006/11/19(日) 06:41:25
んじゃ、俺も一緒に   全裸で

143 :名無し@話し合い中:2006/11/19(日) 07:54:17
麿は舞を舞おうかの
全裸で

144 :名無し@話し合い中:2006/11/19(日) 11:18:55
もし彼女に好きな人が出来たらお前は黙って送りだしてやんな、全裸で。

145 :名無し@話し合い中:2006/11/19(日) 20:21:02
嫁におすすめスレはこれだ!ってこのスレ見せたら
くだらんわ!!って言われた



全裸で

146 :名無し@話し合い中:2006/11/19(日) 22:28:07
今日、先週水曜日で生まれた息子の退院でしたので、ヨメ&ヨメ母&漏れ父母&漏れの姪(3歳)の団体で迎えに行きました。

全裸で!

147 :名無し@話し合い中:2006/11/19(日) 22:43:33
>>146おめでとう
全裸で

148 :名無し@話し合い中:2006/11/19(日) 22:46:49
>>146
すくすくと育てよ


全裸で!

149 :名無し@話し合い中:2006/11/19(日) 22:47:24
五輪招致にも負け市長選にも負けたのか
全裸で

150 :名無し@話し合い中:2006/11/19(日) 23:29:54
また明日から仕事、頑張るぞ〜

通勤電車以外は
全裸で

151 :名無し@話し合い中:2006/11/20(月) 00:09:25
>>150駅員ですが全裸でないと乗車できません。
全裸でご乗車ください。ちなみに自分も
全裸で

152 :名無し@話し合い中:2006/11/20(月) 00:45:35
152番線に全裸列車が通過しま〜す

なお衣類をお付けの方が一人残らず全て脱ぎ終わりますまでこの列車は止まりません〜

あー はみ珍、はみパンの方は白線までお下がりください
あー 次の列車は半裸の方専用 準急で ヌードまであと三枚号です〜

あとは五分後に各駅停車 野球拳号が参ります〜

この列車では一号車三号車のみ女性専用で車掌のみふんどしを着用して参ります〜
あとの車両は自由席で自由着脱ですので、皆さんご自由に順番に履物からお脱ぎください〜
お客さ〜ん、押し合わないように〜 順番に〜(ピッピッピ!) 急いで順番にお脱ぎください!(発射しま〜す!)

(車内=車外アナウンス:ありがとうござましたー)

ここから次の駅は全裸で〜
あとの停車駅は全裸で〜

153 :名無し@話し合い中:2006/11/20(月) 01:06:24
明日は5時起き。


全裸で

154 :名無し@話し合い中:2006/11/20(月) 22:16:46
もちろん起こしてやるよ

全裸で

155 :名無し@話し合い中:2006/11/21(火) 00:03:51
あげるぞ
全裸で

156 :名無し@話し合い中:2006/11/21(火) 00:43:30
風呂入るぞ
全裸で

157 :名無し@話し合い中:2006/11/21(火) 08:29:36
みなの衆 おはよ〜
よい天気じゃ〜のぉ!

今日も、頑張ろう



全裸で

158 :名無し@話し合い中:2006/11/21(火) 19:21:28
http://www.youtube.com/watch?v=86-LTzXZmAs
仲間を発見したぞ。
外国でも全裸族は存在する事を確認した。


全裸で。

159 :名無し@話し合い中:2006/11/21(火) 21:30:39
>>158
はっはっはっはっはwww
アホ満開だな。イエローカード出されてるしw
と言ってみる。

全裸で


160 :名無し@話し合い中:2006/11/21(火) 22:55:01
ちょっと待て。シューズを履いている時点で全裸では無いぞ!

と、冷静に突っ込んでみる。

全裸で!

追記:全裸女が乱入の方がニューとしては良かったぞ。w

161 :名無し@話し合い中:2006/11/21(火) 23:57:08
>>160
あの女はこのスレの住人にとっては神だなw
おれも国立競技場の大観衆のなかで弾丸シュート決めてみたいな


全裸で!

162 :名無し@話し合い中:2006/11/22(水) 00:31:56
そのシュート若島津の三角飛びキャッチでとめてやるよ
全裸で

163 :名無し@話し合い中:2006/11/22(水) 16:03:55
インフルエンザの予防注射に逝ってきたよ。全裸で。
受付終了10分前くらいに逝けば、あまり長く全裸で待たされなくていいよ。

164 :名無し@話し合い中:2006/11/22(水) 22:50:58
ずっと全裸で居ないと。ナースも全裸だったんだろ?
全裸で

165 :名無し@話し合い中:2006/11/22(水) 22:52:49
俺も、嫁が浮気しないように、
嫁に「予防注射」してやるよwww


全裸でwwwwww


166 :名無し@話し合い中:2006/11/23(木) 00:16:13
>>165
誰がうまいことを言えと言った。w

全裸で!

167 :名無し@話し合い中:2006/11/23(木) 18:58:21
一日中雨・・・つまんねぇから踊るか
全裸で

168 :名無し@話し合い中:2006/11/23(木) 22:45:16
踊る阿呆に
見る阿呆


全裸で

169 :名無し@話し合い中:2006/11/23(木) 23:05:48
>>165
予防注射で思い出したが
俺も大腸ポリープできたとき医者のオヤジに指入れられたよw
こんな感じで  
orz ハイ、モーシテネ
終わった後はさすがにうなだれたよ


全裸で!


170 :名無し@話し合い中:2006/11/24(金) 08:41:52
>>169
あれって勃っちゃうって聞いたことあるんだけどホント?
すげー興味アリ


全裸で

171 :名無し@話し合い中:2006/11/24(金) 18:31:54
>>170
いやぁ、オヤジではピクリともしませんよ。
昔若い看護婦に手術する前に足の毛を付け根のところから
全部剃られた時は恥ずかしいくらいいきり立ったけど・・・

何を言わすねん!

全裸で!

172 :名無し@話し合い中:2006/11/24(金) 19:16:31
ageておく。



全裸で。。。


173 :名無し@話し合い中:2006/11/24(金) 21:24:08
残業終了〜帰るかね
全裸で

174 :名無し@話し合い中:2006/11/24(金) 21:49:52
鼻水止まらない。風邪引いたな。
いつもはこの季節には引かないんだけどな、なんでだろ。

全裸で。

175 :名無し@話し合い中:2006/11/25(土) 00:30:19
>>174俺が看病してやろうか?
全裸で

176 :名無し@話し合い中:2006/11/25(土) 01:34:48
>>175
藻前が>>174の風邪を貰うだろうが!そうしたら漏れが看病せざるをえんのだぞ!

全裸で!

177 :名無し@話し合い中:2006/11/25(土) 03:06:42
嫁頼むから皿洗ってくれ。あとそろそろ床も拭いてくれ。全裸で。

178 :名無し@話し合い中:2006/11/25(土) 09:13:37
>>177
食洗機買ってしまえ。嫁のような愚痴がなくて、よく働くぞ。

全裸で

179 :名無し@話し合い中:2006/11/25(土) 12:27:12
>>178
藻前様、食器洗浄器は元々服を着ていないはずなんだがな・・・?!
って、冷静に突っ込む漏れは今日はボランティアで、息子と遊べない。orz

全裸で!

180 :名無し@話し合い中:2006/11/25(土) 17:43:00
休日出勤から帰宅。
部屋に入ったら白と青い物体が散乱…

俺のPGガンダムが〜
泣いていいですか?


全裸で

181 :名無し@話し合い中:2006/11/25(土) 21:09:39
俺の胸で泣け。待ってるぞ

全裸で

182 :名無し@話し合い中:2006/11/25(土) 21:36:26
傾斜10度の坂道を腰の曲がった老婆が少しずつ上ってゆく






全裸で

183 :名無し@話し合い中:2006/11/25(土) 23:52:13
全裸でGOGOGO

byたま

184 :名無し@話し合い中:2006/11/25(土) 23:54:43
>>182
中島みゆきが



全裸で

185 :名無し@話し合い中:2006/11/26(日) 01:15:41
キツネ狩りに行くなら〜

全裸で

裸、裸、
気をつけてお行きよ〜

全裸で

一部変換ミスあり

全裸で


186 :名無し@話し合い中:2006/11/26(日) 01:33:38
>>175歌?ようわからんけど、とりあえず
全裸で

187 :名無し@話し合い中:2006/11/26(日) 01:40:15
中島みゆきが、初期に、アルバムに収めた曲だよ

全裸で

188 :名無し@話し合い中:2006/11/26(日) 10:16:05
みんないるかー
何してるー?


全裸で


189 :名無し@話し合い中:2006/11/26(日) 10:49:48
仕事中だよ

全裸で

190 :名無し@話し合い中:2006/11/26(日) 11:21:07
風邪引いちまったよ。 全裸で!

お陰でヨメ実家に出入り禁止寸前だよ。 全裸で!

折角生まれたての息子の風呂入れができると思っていたのに。 全裸で!

今日は1日、寝て過ごすよ。 全裸で!

191 :名無し@話し合い中:2006/11/26(日) 11:42:54
昨夜 息子(二歳)に破壊されたPGガンダムの修理が官僚。

朝からシンナー吸ってたからキモチワル


全裸で

192 :名無し@話し合い中:2006/11/26(日) 15:44:59
実はディープより、ウイジャボードが勝ってくれと願ってた
全裸で

193 :名無し@話し合い中:2006/11/26(日) 15:59:00
>>192
俺はディープを信じてた
勝った瞬間、うっすらと泣いちまった


全裸で

194 :名無し@話し合い中:2006/11/26(日) 16:02:32
ハーツの結果にワロタ
全裸で

195 :名無し@話し合い中:2006/11/26(日) 23:47:25
なぜか2着がいつも抜けている。くやしい・・・


全裸で

196 :名無し@話し合い中:2006/11/27(月) 00:52:46
ダレモイナイオドルナライマノウチ
ヽ(`Д´)ノ
  ( . ) ウワァァァァン!!
 /ω=ωヽ フリフリフリ!!
全裸で

197 :名無し@話し合い中:2006/11/27(月) 01:11:53
>>196
あまり振り回すな。ωがちぎれて吹っ飛ぶぞ。
手術する医者の苦労も考えろ。

全裸で。

198 :名無し@話し合い中:2006/11/27(月) 02:35:31
今日、ブラジリアン柔術の試合に出て優勝したよ。

全裸で。

199 :名無し@話し合い中:2006/11/27(月) 13:26:55
おぉぉ〜スゲェ!!
是非、弟子にして頂きたい。柔術と言うくらいだから
当然、寝技もあるんだよねw(゚o゚)w

やっぱり、考えよう


だって・・・


全裸で!!

200 :名無し@話し合い中:2006/11/27(月) 14:48:57
200ゲット!

199 当然、立ち技も寝技もありますよ!

ウホじゃなければ、ちゃんと教えます。


全裸で。

201 :名無し@話し合い中:2006/11/27(月) 16:08:01
今、事務所には誰もいない…。さて定時帰宅をめざしてラストスパートだ。

  _、_ 
ヽ( ,_ノ`)ノ
へノ   /
  ωー 〜


全裸で。

202 :名無し@話し合い中:2006/11/27(月) 22:42:44
今日、会社の役員会で、今後の人生が決まるやもしれない重要プレゼンをやった。

全裸で。

203 :名無し@話し合い中:2006/11/27(月) 23:54:56
>>202いい結果だといいな。
全裸で

204 :名無し@話し合い中:2006/11/27(月) 23:58:18
>>202
いい根性だ。
俺はオマイを支持するよ

全裸で!

205 :名無し@話し合い中:2006/11/28(火) 01:00:31
雨そして生理・・・嫁よ俺にキレるなよ
全裸で

206 :名無し@話し合い中:2006/11/28(火) 23:50:56
最近ここ静かね。みんな何してる?
全裸で

207 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 00:03:02
生理中の嫁に、八つ当りされないよう大人しくしている。
全裸で

208 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 00:57:05
オイ!オマイラ!
なぜか市況1スレで全裸でスレを発見!!!
投資家が全裸で全裸でと連呼してるぞ!!
感動した!!


全裸で

文章の最後に「全裸で。」と付け加えるスレ
http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/livemarket1/1164204856/


209 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 01:10:59
>>207
そりゃ気の毒だな。同情するよ


全裸で

210 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 15:26:53
>>208
見に行ってみたが、既に落ちてる様だったよ。
面白そうだったから、期待したのに残念だ。
次スレも立ってないみたいだし。

今日は休みなんだが、嫁は仕事。
やること無くて暇なので、
近所に出来たスーパー銭湯にでも行ってくるよ。

全裸で。

211 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 15:50:35
>>210
  。  。 +
゚。・ 。 +゚ 。・゚(゚`Дフ。 俺を置いていくなよ!!
      ノ( /
      / ω>
全裸で

212 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 16:02:34
これから俺の上司の送別会があるんだ。
良い上司だったから、もしかしたら俺泣いちゃうかも。
全裸で。

213 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 18:20:58
>>212
感謝を込めて最後に固く抱きしめろ

全裸で

214 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 21:59:27
>>212
送別会といえば最後は胴上げでしょう!

全裸で!

215 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 22:24:40
万歳三唱も捨てがたいな。

全裸で

216 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 22:25:53
ついでにビールシャワーなんてどうよ?

全裸だし

217 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 23:20:49
最後は中央突破だろ

全裸で

218 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 23:21:09
花束は俺が渡すぞ
全裸で

219 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 23:28:06
皆飲むだろうから、送迎車の運転は下戸の俺がやるよ

全裸で

220 :名無し@話し合い中:2006/11/30(木) 12:04:19
揃いも揃って立て続けにレスするな。

全裸で。

221 :名無し@話し合い中:2006/11/30(木) 12:20:15
燃料待ちのROM組が多いんだな。

全裸で

222 :名無し@話し合い中:2006/11/30(木) 22:05:36
よーし、燃料投下だ!
全裸で。
ついでに上げるぞー!
全裸で。
>>212の上司は送別されたら今度は転入先で歓迎会だー!
全裸で。


223 :名無し@話し合い中:2006/11/30(木) 23:16:07
会社卒業だったら奥が笑顔で出迎えるだろうな。

全裸で

224 :名無し@話し合い中:2006/12/01(金) 00:00:42
>>222
てことは歓迎会にクリスマスに忘年会に新年会か。立て続けだな。
飲める飲めるのめるぞ、酒がのめるぞー。

全裸で。

225 :名無し@話し合い中:2006/12/01(金) 00:04:51
歓迎会で踊っていいかな?
全裸で

226 :名無し@話し合い中:2006/12/01(金) 00:08:15
>>225
ネクタイは締めろよ。

全裸で

227 :名無し@話し合い中:2006/12/01(金) 00:10:45
>>225
ほれ、お盆も2枚つけてやる。
つ○○

全裸で

228 :名無し@話し合い中:2006/12/01(金) 00:15:44
>>226
もちろん頭に巻くんだろ?


全裸で

PSここのスレって下げ進行なの?疑問に思った。

全裸で。

229 :名無し@話し合い中:2006/12/01(金) 18:39:32
別にどっちでもいいと思うが。
荒れてるわけでも無し。
そんな訳でageてみる。

ところで、そろそろクリスマスな訳だが、
今年はどうしようかね。
とりあえず、週末にツリーを出すか。


全裸で。

230 :名無し@話し合い中:2006/12/01(金) 19:37:25
嫁へのプレゼントも買いに行かないとなぁ

全裸で

231 :名無し@話し合い中:2006/12/01(金) 20:28:33
寝ている子供たちのところにプレゼントおいてくるときは
サンタ帽とサンタひげをつけて分からないようにしなきゃ。



全裸で。

232 :名無し@話し合い中:2006/12/01(金) 21:03:36
泥棒に間違えられるなよ。
全裸で

233 :名無し@話し合い中:2006/12/02(土) 14:13:03
プレゼント準備しなきゃなぁ。
ちょっくらトイザらスでも行ってくるか。


全裸で。

234 :名無し@話し合い中:2006/12/02(土) 15:56:30
トイザらスの店長なんだが、全裸でプレゼント買いに来てるお客様が居るって・・・
お客様〜ここは店員のみ全裸が許されております。服を着てくださいませ。
自分は店長ですから毎日
全裸で

235 :名無し@話し合い中:2006/12/02(土) 21:22:46
トイザらスにも売ってるの?

大人の お も ち ゃ

そうだったら、止められても行くわ!

全裸で(ハート

236 :名無し@話し合い中:2006/12/02(土) 21:59:01
ガンプラも
アニメフィギュアも
GIジョーも

トイザらスにはあったりして

ぜーんぶ
全裸で

237 :名無し@話し合い中:2006/12/02(土) 22:27:56
ちょっと早いが別居中の子供達にクリスマスプレゼント渡してきたよ


全裸で

238 :105:2006/12/02(土) 22:30:44
前に実はオマイ達に聞きたいことがある。全裸で!
と、全裸でレスした者だが本当にオマイ達聞いてくれるのか?
と、全裸でレスした者だがオマイ達みてるか?

239 :105:2006/12/02(土) 22:31:15
全裸で

240 :名無し@話し合い中:2006/12/02(土) 22:33:00
とりあえずその音声でもなんでもうp汁
でないと聞こえない

全裸で

241 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 00:46:19
>>238=105
踊り続けて待っていたぞ!
全裸で見てるぞ!くどいようだが
全裸で

242 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 02:04:46
>>238
俺も夜食作りながら待ってたぞ


全裸で

243 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 07:23:12
嫁の妹が遊びに来ました








義母も一緒に来ました

全裸で

244 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 08:41:23
>>227
遅くなりましたが頂いておきますね

   ○
( '-')ノ 
(ヽ へ
< ○


全裸で

245 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 09:35:38
我が家は今日引っ越しだ


全裸で

246 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 10:09:34
寒いが福岡国際マラソン見に行って来るかね。
全裸で

247 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 15:54:56
アストンマーチャン残念だったな。桜花賞頑張って貰いたいものだ
全裸で

248 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 17:19:45
週末もそろそろ終わりだ。
明日からまた仕事がんばるぞー。


全裸で。

249 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 17:38:05
風呂に入ってくるぞ!


全裸で

250 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 23:39:39
ダレモイナイオドルナライマノウチ
ヽ(`Д´)ノ
  ( . ) ウワァァァァン!!
 /ω=ωヽ フリフリフリ!!
全裸で

251 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 23:54:05
風呂場で踊るんじゃねー、石鹸で滑ってこけるぞ。
風呂桶の縁に金玉ぶつけても知らんぞ。

全裸で

252 :名無し@話し合い中:2006/12/04(月) 07:46:22
>>243
嫁の妹にムラムラしちゃいかんぞ!


全裸で

253 :名無し@話し合い中:2006/12/04(月) 07:47:51
義母にはいいのか?


全裸で

254 :名無し@話し合い中:2006/12/05(火) 00:42:18
嫁に怒られた
全裸で

255 :名無し@話し合い中:2006/12/05(火) 22:35:40
>>254がナニをして怒られたのか気になるぞ。さっさと白状しろ!


全裸で!

256 :105:2006/12/05(火) 23:05:01
>>255
オナニをして怒られたとかwww

全裸で

257 :名無し@話し合い中:2006/12/05(火) 23:15:10
怒られた理由は、服を脱ぎ散らかして畳まなかったからだ。

全裸で

258 :名無し@話し合い中:2006/12/06(水) 17:56:42
なぜ、服を・・・?!

全裸が、基本では?!




全裸で

259 :105:2006/12/06(水) 19:20:56
>>258
いや、多分>>257は昨日から同志になったのだよ
と予想してみる


全裸で


260 :254:2006/12/06(水) 22:13:00
怒られた理由は、隠してたAVが見つかったんだけど。
全裸で

261 :名無し@話し合い中:2006/12/07(木) 00:39:57
>>260
それは不幸中の幸いだったな。
現場見られたらえらいことになってたぞ!


全裸で



262 :名無し@話し合い中:2006/12/07(木) 00:51:30
片耳ヘッドホンリモ吉


全裸で

263 :名無し@話し合い中:2006/12/07(木) 02:51:20
チャカポコクオリティー!!!!
 
 
 
 
(゚д゚)…あ、はいすんません全裸で

264 :名無し@話し合い中:2006/12/07(木) 07:23:27
>>254

じゃ下半身だけ


全裸でw

265 :名無し@話し合い中:2006/12/07(木) 09:43:57
雨で洗濯物が乾かないのでコインランドリーに行けと頼まれた。
今から行ってくる  


 全裸で

266 :名無し@話し合い中:2006/12/07(木) 11:05:19 ?2BP(0)
傘さして行くんだろ?
風邪が流行ってるから、気をつけろよ!


全裸で。


267 :名無し@話し合い中:2006/12/08(金) 18:34:07
一昨日からむっちゃ風邪ひいてる
原因は…やっぱこのスレに馴染んだせいだろうな



全裸で…

268 :名無し@話し合い中:2006/12/08(金) 22:08:49
>>267
大丈夫か?明日休みだし、良かったら看病してやるぞ?

全裸で

269 :名無し@話し合い中:2006/12/08(金) 23:00:34
>>267

俺も休みだから行くぞ。
>>268と三人でどうだ?
早いけどクリスマスパーティーだ

全裸で

270 :名無し@話し合い中:2006/12/08(金) 23:40:03
>>269
漏れも是非混ぜてください! orz

全裸で!

271 :名無し@話し合い中:2006/12/08(金) 23:42:43
冷え込む夜が多くなってきたから、
みんなあったかくして寝るんだぞ。




全裸で。

272 :名無し@話し合い中:2006/12/08(金) 23:47:12
ここの皆でくっ付きあって布団に包まれば
ほっかほっかさ。

全裸で

273 :名無し@話し合い中:2006/12/08(金) 23:52:31
俺は治るまで踊るぞ
全裸で

274 :名無し@話し合い中:2006/12/08(金) 23:57:59
んじゃ、俺>>273のためにギターで演奏つけてやるよ

全裸で

275 :名無し@話し合い中:2006/12/08(金) 23:59:22
>>269>>270
じゃあ俺はおかゆの材料を買っていくわ。

全裸で。

>>269は冷えピタ買ってきてもらえるか?

全裸で。

>>270は体を温めれるように、酒でも持ってきてくれないか?

全裸で。

で、俺が車をだすよ。

全裸で。

276 :名無し@話し合い中:2006/12/09(土) 00:07:37
どうせなら温泉にいこーぜ

全裸で

277 :名無し@話し合い中:2006/12/09(土) 00:40:10
近くにドンキホーテが、出来たから行ってみようかね。
全裸で

278 :267:2006/12/09(土) 11:18:05
書き込んでから今までシんでたよ


全裸で



不甲斐ない俺に暖かい言葉と気遣いありがとう…!!!
俺の代わりに頑張ってくれ



全裸を…全裸で…

279 :名無し@話し合い中:2006/12/09(土) 13:09:12
>>278お大事に
全裸で
>>277ドンキに行って、鈍器で殴られないようにな>( ´w`)ナンチテ
全裸で

280 :名無し@話し合い中:2006/12/09(土) 14:18:50
[ー。ー]<川相コーチ帰りますよ



全裸で

281 :名無し@話し合い中:2006/12/10(日) 13:52:56
犬と散歩して来た
全裸で

282 :名無し@話し合い中:2006/12/10(日) 15:07:11
久々にパチで大金をゲトしたので、電気屋にPS3を買いに北のだが、PGのMK-Uも欲しかったと思い出し、二つの売場を行ったり来たりしてるよ
どうしよう(´Д`)

全裸で

283 :名無し@話し合い中:2006/12/10(日) 16:47:22
>>282
両方買えw

全裸で

284 :名無し@話し合い中:2006/12/10(日) 21:46:21
>>283
結局PS3は予約だけして MK-Uを二つ買ったよ

全裸で

285 :名無し@話し合い中:2006/12/10(日) 22:47:31
>>284
GJ

全裸で

286 :105:2006/12/11(月) 22:40:34
ちょっと、むしゃくしゃしてるからツーリング行ってくるわ


全裸で

287 :名無し@話し合い中:2006/12/11(月) 22:52:00
いてらー。
俺はこたつでぬことぬくぬくしてるよ

全裸で

288 :名無し@話し合い中:2006/12/12(火) 00:44:08
嫁が風邪ひいて寝込んでしまったんで、俺が看病してるよ
全裸で

289 :名無し@話し合い中:2006/12/12(火) 22:45:43
>>288
藻前の注射を打ち込んでやれw


全裸で

290 :名無し@話し合い中:2006/12/13(水) 03:01:12
風邪が悪化するかも知れないからあったかくしてがんがれ




全裸で

291 :名無し@話し合い中:2006/12/13(水) 08:06:48
昨晩はまいったよ。
10時近くになってDQN客から年末調整で使う証明書を作って、これから自宅に来い!って呼ばれちゃってさぁ…

全裸で

もちろん凍死しちゃうし、職場も鍵閉まって無理だから、お断りしたよ。

全裸で

292 :名無し@話し合い中:2006/12/13(水) 16:34:35
さっき警察がシートベルトの検問やって、あと一ヵ月でゴールド免許だったのに捕まってしまいました…orz


全裸で

293 :288:2006/12/14(木) 22:54:16
>>290トンクス。だいぶ良くなったよ。
全裸で

294 :名無し@話し合い中:2006/12/14(木) 23:43:45
冬場は感想肌で背中やケツを掻くのに忙しい。


全裸で!

295 :名無し@話し合い中:2006/12/15(金) 23:01:14 ?2BP(0)
>>292
惜しかったなぁ〜。もうチョットだったのにっ!!!!!って。
わかるよ。ワカルッ!
運の悪いついでに、ノロウィルスにも気をつけろよ!?
みんなもな!


全裸で

296 :名無し@話し合い中:2006/12/16(土) 22:45:56
明日の午後からすっげ〜寒くなるそうだから、皆、心しておけよ!

全裸で!

297 :292ですが…:2006/12/17(日) 00:35:58
金曜にお客さんのところに行ったら、前日までノロウィルスで寝込んでた人ですた…orz
こころなしか熱っぽいし下痢気味…


全裸で

298 :295:2006/12/17(日) 14:46:29 ?2BP(0)
>>292>>297
冗談で書いたつもりだったのに・・・。m(__)mスマン
土日空いてる病院行った方が良いなぁ!
得意先でいきなり脱糞は避けたい。
とにかく早く良くなって、気合だぞ!!!


全裸で!!!!!

299 :名無し@話し合い中:2006/12/17(日) 14:52:24 ?2BP(0)
>>296
もっと早く教えて欲しかった。
今モニターに向かってノーパンでコイテいた!!!
正面の窓開いているの気づかなかった。道理で鼻水が出ると思った。


全裸で。

300 :名無し@話し合い中:2006/12/17(日) 23:42:43
>>299藻前様を見た近所の主婦が、窓を開けたまま一人Hがどうのこうのと騒いでいたぞ。


全裸で!

301 :名無し@話し合い中:2006/12/18(月) 00:14:21 ?2BP(0)
道理で隣近所が騒がしいと思ったぞ。
バタンバタン見られていたのか?


全裸で?

302 :名無し@話し合い中:2006/12/18(月) 00:16:44
>>299をまじまじと見ちゃった

全裸で

303 :名無し@話し合い中:2006/12/18(月) 00:22:38 ?2BP(0)
窓越しに挨拶をすれば良かった・・・。
今度は声かけてね?逝ったの見計らって。お互いに、


全裸で。

304 :300です。:2006/12/18(月) 23:01:17
>>299さま。
是非漏れも、ご近所の挨拶がけ運動に入れて下さい!orz


全裸で!

305 :名無し@話し合い中:2006/12/18(月) 23:46:20
>>304逮捕するぞ
全裸で

306 :299:2006/12/19(火) 00:38:49 ?2BP(0)
>>304(300)サマ
さま付けに感謝m(__)m
・・・運動に入れて下さい!orzとな!
やはりorz?なの?そうだよねぇー。ノーパンだもん。
ノーパンでコイテル同好会!?本気なの?


全裸で。

307 :299:2006/12/19(火) 00:40:13 ?2BP(0)
>>305
逮捕は待ってよ!!
おまわりさん?のあなたも


全裸で

308 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 00:41:14
どうせならノーパンでしゃぶしゃぶする同好会はどうよ?

全裸で

309 :299:2006/12/19(火) 02:00:14 ?2BP(0)
じゃ無くて、
ノーパンでしゃぶしゃぶしてよ!同好会にしてよ!?


全裸で。

310 :297:2006/12/20(水) 18:47:39
>>295>>298
全裸の励ましありがとう。
やっぱりノロですたorz
でももう良くなったよ。
取りあえず実家に非難した嫁でも呼び戻すとするよ!



全裸で

311 :295:2006/12/21(木) 01:00:16 ?2BP(0)
>>310(297)
快気オメデトウ。身体が資本だよなぁ。
でもヨメサンいなくていろいろ面倒な反面、
良いこともあったりして!?たまに一人も良くない?
DCのネエサン呼べるし、彼女いたら連れ込めるし
モニターの前で堂々とコケルし


全裸で。

312 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 08:02:23
>>311
フフフ…彼女なんて作れるような猛者じゃないさオイラ。
職場じゃ「ノロがうつるから近寄らないでください」と女子社員から敬遠されるだけさ


全裸で

でも、ひさしぶりにモニターの前でコケたのは良かったよ!
イヤホンなしで。
何年ぶりかあの感覚(´∀`)
つい高揚してフィニッシュで「オオーン!」って叫んでしまったよ。

全裸で

313 :311:2006/12/22(金) 21:42:39 ?2BP(0)
>>312
アハハ、「オオーン!」っていいね。久々に噴いた。
とりあえずモニター独り占めとmuteを外せてオメデトウ

しかし、・・・近寄らないでください。
冷めてるな、その女子社員。わからなくも無いけど、
そんなものか?大丈夫ですか?を言え!だろ?
粘膜を交わして、移してやれ!


全裸で。

314 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 00:57:49
嫁のクリスマスプレゼント買いに行かないといかんな
全裸で

315 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 23:55:05
明日はクリイブ!ヨメへのプレゼントに花屋で真っ赤なバラを10輪買ってきます。


全裸で!

316 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 00:25:39
明日有馬記念全力で買いに行ってくる

全裸で!

317 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 00:37:38
嫁と息子にクリスマスプレゼント買ってきたよ。
全裸で

318 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 15:39:26
ディープ強かったなぁ。
全裸で

319 :311:2006/12/24(日) 16:43:06 ?2BP(0)
強かった。今年最後と悠愁を飾れてよかったよ。


全裸で

320 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 05:19:27
子供たちの枕許にプレゼント置いて来たよ。




全裸で。

321 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 00:29:20
>>320
GJ!

全裸で!

59 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)