5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怪しいぞ!嫁の不審な行動を監視するスレ17日目

1 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 22:13:41
不安なこと 怪しいことを 挙げて。

○ メール欄に「sage」入れとくれ
○ 次スレは原則970が立てとくれ
○ 携帯盗み見ほかについて
 浮気発見の10項目-浮気・浮気調査の無料電話相談-浮気発見・離婚対策講座
 ttp://www1.odn.ne.jp/tops/0101.htm

前スレ
怪しいぞ!嫁の不審な行動を監視するスレ16日目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1162907855/

過去スレ
怪しいぞ!嫁の不審な行動を監視するスレ15日目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1162445250/
怪しいぞ!嫁の不審な行動を監視するスレ14日目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1160665933/
怪しいぞ!嫁の不審な行動を監視するスレ13日目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1157122127/
怪しいぞ!嫁の不審な行動を監視するスレ12日目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1155477562/
怪しいぞ!嫁の不審な行動を監視するスレ11日目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1154704785/
怪しいぞ!嫁の不審な行動を監視するスレ10日目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1149594520/



豚一頭がお土産

2 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 22:15:00
怪しいぞ!嫁の不審な行動を監視するスレ8日目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1146421186/
怪しいぞ!嫁の不審な行動を監視するスレ8日目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1146420984/
怪しいぞ!嫁の不審な行動を監視するスレ6日目(←実質7日目)
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1146037113/
怪しいぞ!嫁の不審な行動を監視するスレ6日目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1145017090/
怪しいぞ!嫁の不審な行動を監視するスレ5日目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1139177149/
怪しいぞ!嫁の不審な行動を監視するスレ4日目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1137596883/
怪しいぞ!嫁の不審な行動を監視するスレ3日目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1136832786/
怪しいぞ!嫁の不審な行動を監視するスレ2日目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1126831853/
怪しいぞ!嫁の不審な行動を監視するスレ
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1096325759/


3 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 22:15:11
乙!

4 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 22:15:39
z!

5 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 22:16:41
こっちから使うかい

6 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 22:17:52
こっちのほうが立てたの早い品

7 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 22:18:22
こっちが本スレでつ

8 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 22:20:11
こっちが早いから、向こうは削除か次スレだろ

9 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 22:26:03
前スレ456の嫁は風呂に入るとついでに洗濯するとか、友達の家で洗濯する奴なのか?
洗濯済みが3日分はおかしいだろ。男の家で洗濯してたのだろうな。

10 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 22:26:13
456 ◆7gBpJ8SNck の人気にSit。

11 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 22:26:58
456 
嫁が本当に寝ているか確認して携帯奪取しろ

12 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 22:27:50
456は腹くくったんだな?

13 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 22:27:57
前スレ1000見て辛くなった…

14 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 22:29:36
456よ


15 :456 ◆7gBpJ8SNck :2006/11/12(日) 22:30:25
>>9
風呂入りながら洗濯機使ってる。
3日分ってショーツが3枚あったに訂正させて。

>>11
ベッドと壁の狭い隙間においてあるので取るのは無理です。

16 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 22:32:02
456よ
やっぱり嫁の方が上手だわ

17 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 22:32:54
確信犯だな

18 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 22:33:09
嫁さん、いつも携帯を隙間に置いて寝てるのか?

19 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 22:33:11
>>15
匍匐前進しろ

20 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 22:33:34
で、興信所待ちしてる間は自分の身の振り方をどうするか考えたの?
興信所が結果を出してきてからどうにか考えようとしても遅いよ。

21 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 22:34:27
興信所と同時に弁護士に相談しに行け

22 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 22:34:31
豚一頭がお土産?

23 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 22:42:10
≪行列のできる法律相談所より≫

5年前に夫と一人娘(当時10歳)を残して若いオトコを作って蒸発した妻が、
このほど事故死した夫の遺産(預金1000万円)を娘にタカりにきた。

・死んだ夫は妻との連絡をとれなかった為に離婚届は未提出のまま
・夫は若くして事故死した為に遺言書を書いていない

この場合でも、娘は蒸発した妻に必ず遺産を渡さねばならない。
4人の弁護士が全員一致で「渡さねばならない」との判断だった。

浮気嫁は死ね

24 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 22:48:52
>>23
マルチやめろキチガイ。

25 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 22:51:15
>>23
運営が芋堀りしてんだからヤメレ

26 :456 ◆7gBpJ8SNck :2006/11/12(日) 22:54:30
最悪の結果離婚とか慰謝料とか発生するんだろうが今はまだ考えることが
できない。とにかく真実を知ることとこの先の嫁の態度を冷静に観察して
いきたい。
ベッド隙間は嫁の荷物置き場になっています。
明日は仕事どこじゃないので会社は休みます。
朝出来る限り嫁の行動を監視していくつもり。バレない範囲で尾行もしてみるつもり。
その後興信所に行ってみるよ。弁護士まではまだ早いんではないかと。

27 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 22:57:13
デジカメ・・・は証拠能力低いらしいので
うつるんですでも買って、可能であれば証拠集めすればいいよ。

28 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 22:57:17
>>26
考えるな。
行動するな。
楽になろうよ。

29 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 22:57:31
もういいよ 他スレ行け

30 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 22:59:09
本気でやるなら、尾行はやめたほうがいいんでないか?
素人がやって気が付かれたらもう尻尾つかめないぞ。

31 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 22:59:10
>>26
真実を知るってことはその後のことも覚悟しないと駄目だろ

あと自分でなにかするのはもう止めとけ
明日は弁護士に行ってから興信所の順で相談に行っとけ

32 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 22:59:25
ここまでおかしな行動があったら調べるよな。
じっくり観察して自分の気持ちと相談するがいい。

33 :456 ◆7gBpJ8SNck :2006/11/12(日) 22:59:26
>>28


>>29
来るなってこと?

34 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 23:00:40
>>29
じゃあ藻前が誘導しろ!

35 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 23:01:48
>>31
限りなくブラックに近いが、客観的にはまだ浮気と決まったわけではない。

仕事を休んだのを嘘ついて、女友達のところに黙って外泊しただけでは
離婚理由にはならない。

何か証拠を掴んでからの方がいい。

36 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 23:01:54
いや行っちゃダメだ

37 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 23:02:36
デェッビィィィィィーーーーールッ

38 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 23:03:00
いままで成功してきたのは、怪しいと思ったら直ぐにプロにまかせてきっちり証拠を押さえ、
弁護士立てて一気に畳み掛けた奴らだ。無様なのはじたばたとあがきまわって証拠を
蹴散らしてしまい、のらりくらりと逃げられた奴ら。456 はどっちを選ぶ?

39 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 23:03:01
プロに頼め。
456の知識と行動力だと、絶対に嫁のいいように事が運ぶ。
興信所にしっかりと証拠を集めてもらい、有無を言わせず嫁の目の前に叩きつけろ。

40 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 23:03:55
旦那に休みって言ってる前の日に男と過ごしてる
つーことは、休みの日は会わんだろ。
どうせ休み明けには会社で旦那来たよ?って聞くんだぜ?

出来ることはきまってんじゃん

41 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 23:04:00
>33 素人探偵のような真似はよした方がいい
明日仕事を休んだら何軒か興信所めぐりをしてみろ
ガンガレ

42 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 23:05:08
456 って何歳だ?

43 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 23:05:53
前スレ、嫁友人の工作メール。
転送はしてないので大まかに。

『昨日2人で○○(←俺と嫁が前に観た映画)の最終観に行った事になってるから。
その後●●で少しお茶して、ラーメン食べに行こうと思ったけどもうお店が閉まってたから
どうしよっか〜って車ん中でうだうだしゃべってて気づいたら3時だった。
て事でよろしくね〜。また遊びにおいでね!』

ラーメン云々の下りは必要ない気がするんだが。
ちなみに車ってのは家の車。
友人はペーパーらしく、いつも嫁が運転して出かけてるそうだ。
何かの参考に…ならんなw

44 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 23:06:40
>>42
既出

45 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 23:06:50
456
まだわからん?
みんなのアドバイスをことごとく無視して
今更なにをスレに求めてる?
てめえの独り言なんぞ聞きたくないわ。
とよどっか行け!
で、>>43 どうぞ!

46 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 23:08:04
明日興信所を決めたにしても、明日明後日と嫁さんが
外泊する(決まりかよっ!)以上、まあ短期決戦は無理だろう。
そのうち>>40の事態とあいなって、証拠をとれずじまいか
嫁さん主導の離婚へと。。。

47 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 23:08:45
>>43
お前はお前で、そんなクズ女と嫁をつき合わすのは止めさせろ。

48 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 23:09:15
456、お前は死ぬよ。誰が
どうみても真っ黒だろう。
そんなに嫁を信じたいかも知れないけど、
お前は舐められすぎ。氏ね。バカ。

49 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 23:14:16
アドバイスなんか皆今まで散々出してくれてたんだよなあ。
一切聞きもしねえで、逆切れの態度も度々。
どうせ嫁にうやむやにされてか、キレられて終わるだろ。
456はテメー以外の種で出来ちまったガキ孕んで仕事辞めた嫁と、
よそのガキ養って行く事になりそうだな。

50 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 23:17:05
>>48
テメーこそ氏ねよ!
>>49
うるせぇんだよ、ヴォケ!

51 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 23:19:00
/^o^\フッジッサーン

52 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 23:20:42
>>50
お前誰

53 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 23:23:22
>>50
禿同!

54 :456 ◆7gBpJ8SNck :2006/11/12(日) 23:23:43
アドバイスは参考にしてる。興信所に依頼するが明日の嫁の行動はつかめない
よね。嫁は絶対に店には行かないよ。だから明日だけでも自分でって思ったわけ。


55 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 23:25:29
>>54
とりあえず原点にもどって、寝ている愛妻のお尻周りの
チェックを試みるのはいかがか。

56 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 23:25:45
嫁は電車で移動するのか?

57 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 23:28:19
寝入ったらベッドの隙間にあっても、バッグ取れるんじゃないのか。

58 :456 ◆7gBpJ8SNck :2006/11/12(日) 23:28:46
>>55
お尻って?



59 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 23:29:11
>>54
くれぐれも気が付かれないように。って気が付かれない策はあるのか?

60 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 23:29:56
>>58
嫁の肛門盛り上がってるんだろ?
っていうかセクース変化以外に不審点なかったのかよ。

61 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 23:31:56
こんなトロイ椰子も珍しい・・・。

62 :456 ◆7gBpJ8SNck :2006/11/12(日) 23:33:05
>>59
マンションの非常階段からの眺望がいいのでそこから見るだけかな。


63 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 23:33:18
>>58
乳揉んでパンツ脱がして舐めまくれ



64 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 23:33:51
>>456
http://bbscom.jp/jou/44/index.php
ここへ池 



65 :456 ◆7gBpJ8SNck :2006/11/12(日) 23:35:22
思い起こせば、あの時?とかはたくさんあるよ。
みんなもそうじゃないかな。
明日に備えて寝ます。もうふらふらですよ。

66 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 23:37:41
そして寝過ごしてまんまと逃げられると・・・

67 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 23:38:14
オレが間男なら、どこかにキスマークつける
今まで、体のどこかに変なアザがなかったか?

68 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 23:38:33
でも焦点は肛門だったという下品さが嫌われたんじゃねえの

69 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 23:40:31
>>65
ねーよw
そんなお目出たい奴は、お前くらいなもんだ。


70 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 23:43:06
>>64
却下

71 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 23:52:07
アドバイスを参考にしてるってどのツラさげて言えるんだか・・・
興信所へ連絡なんかずっとみんなが言ってただろ。
俺も>>49に同意。てめえで勝手にケリつけろや。

72 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 23:56:36
最近このパターンばっかりだな

73 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 23:57:31
もう秋田な

74 :名無し@話し合い中:2006/11/12(日) 23:57:42
すまん今北産業。
456はもし決定的証拠をつかんだ後どうするつもりだ?

75 :名無し@話し合い中:2006/11/13(月) 00:00:25
まだ続けるんかいな・・・?

76 :名無し@話し合い中:2006/11/13(月) 00:02:40
最近の嫁に浮気される奴で、847氏みたいなのは珍しいのかも。

いい奴ほど、先に逝っちまうなあ。

77 :名無し@話し合い中:2006/11/13(月) 00:03:06
>>74
遅すぎ

78 :名無し@話し合い中:2006/11/13(月) 00:28:54
456の嫁の尻のふくらみを見て
おれの嫁もAF調教しようとおもうんだが
調教方法おしえてけれ

79 :名無し@話し合い中:2006/11/13(月) 00:30:39
>>78
456は嫁に試す前に間男に試されちゃった、って悩んでおるのです

80 :名無し@話し合い中:2006/11/13(月) 00:31:33
もう一回前スレを暗誦できるくらい読めよ

81 :名無し@話し合い中:2006/11/13(月) 00:32:04
嫁の前処女は頂いたので後も頂こうと思った次第で・・・
どうすればいいですかね?

82 :名無し@話し合い中:2006/11/13(月) 00:34:01
456の経緯は全てしっている
要はおれもAFしたいってことを言っているので、でも、行き成りすれば
痛がるだろうし、方法を教えて欲しいわけでして・・・
ずばり言えば、AFあやりたいんだよ〜

83 :名無し@話し合い中:2006/11/13(月) 00:34:17
847氏は特別でね?
子供を愛してる、故に嫁に情けをかけないという心が揺らがなかった。
こういう奴が浮気されるのが信じられなかったよ。

456とかは、さもありなんという感じだが・・・。

84 :名無し@話し合い中:2006/11/13(月) 00:34:21
788はどうしたかな

85 :名無し@話し合い中:2006/11/13(月) 00:34:28
間男に頼めw

86 :名無し@話し合い中:2006/11/13(月) 00:35:26
それはムリ、嫁もオレも愛し合ってるから浮気など微塵もない

87 :名無し@話し合い中:2006/11/13(月) 00:39:47
AFはもう、絶対させない。死ぬかと思ったわ。

88 :名無し@話し合い中:2006/11/13(月) 00:40:49
みんな嫁にどんな夢見てんだ?
俺らが働いてる昼間、専業嫁が何してるかなんてわかんねーだろ?
共働きも、嫁の職場環境、人間関係なんて把握してねーだろ?
俺の周りだけの統計だが、半々だ。
黒5割って事な。
元々そういう女だったのか流されやすいのかは知らんが
女ってのは思ってる以上に環境やらに左右されっから、気をつけれ。
良い嫁もってるヤツも、何気ない普段の会話とセックルは大切に。

89 :名無し@話し合い中:2006/11/13(月) 00:40:54
アッー!

90 :名無し@話し合い中:2006/11/13(月) 00:43:34
だからAFについてry

91 :名無し@話し合い中:2006/11/13(月) 00:44:16
だからされるほうは痛いだけだっt

92 :名無し@話し合い中:2006/11/13(月) 00:44:39
何で後ろやりたいのかわからん。
嗜好だと言われたらそれまでだがな。

93 :名無し@話し合い中:2006/11/13(月) 00:47:24
後にも穴があるんだぞ!穴があったら入りたいだろう?
だからAFやってみたいんだ!新鮮さもあるだろう

94 :名無し@話し合い中:2006/11/13(月) 00:47:48
後ろって、前とは違って事前準備いるよな?
後処理も面倒くさくないか?
つか単純に、痛がるであろう嫁を見てられない気がする。

95 :名無し@話し合い中:2006/11/13(月) 00:48:36
ここで集計!
AFやったことあるやし ノ

96 :名無し@話し合い中:2006/11/13(月) 00:49:43
>>93
テメーの鼻の穴にでも突っ込んでろや。

97 :名無し@話し合い中:2006/11/13(月) 00:50:26
マジレスすると、おれのチソコはおれの鼻には入れない

98 :名無し@話し合い中:2006/11/13(月) 00:50:54
自分のナニにきゅうり突っ込んで疑似体験したらいいよ。

99 :名無し@話し合い中:2006/11/13(月) 00:50:57
>>96
すると君は入れたことがあるのかな?

100 :名無し@話し合い中:2006/11/13(月) 00:51:17
>>95
そろそろ該当板逝けや

214 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)