5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【既婚者】どんな下着はいている【パンツ】

1 :名無し@話し合い中 :2006/11/16(木) 22:27:36
嫁さんは、色・柄物のブリーフやトランクスを買ってくるが、俺は、白いブリーフしか履かない。
他の、既婚者は、どんなパンツ履いている?

2 :名無し@話し合い中:2006/11/16(木) 22:31:13
おいらの今日のパンツはピンク。

3 :名無し@話し合い中:2006/11/16(木) 23:00:43
男は黙って ふんどし。

4 :名無し@話し合い中:2006/11/17(金) 00:12:18
ゴムののびた茶色トランクス。

5 :名無し@話し合い中:2006/11/17(金) 01:35:32
>>3
クールポコ乙

6 :名無し@話し合い中:2006/11/17(金) 02:28:46
>>2
おぉ、同士よ!

7 :名無し@話し合い中 :2006/11/17(金) 06:23:02
色物の、スタンダードブリーフ

8 :名無し@話し合い中:2006/11/17(金) 09:14:19
時代はボクサーブリーフでしょ。
未だにトランクスはちょっと恥ずかしい…


9 :名無し@話し合い中:2006/11/17(金) 09:36:21
確かに‥‥今どきトランクスって‥‥
俺はちなみにローライズボクサーブリーフ。

10 :名無し@話し合い中:2006/11/17(金) 10:01:00
乾燥肌なのでシルクのトランクス
嫁のシルクのスリップ気持ちええ〜とは思っていたが
これほどとは…

11 :名無し@話し合い中:2006/11/17(金) 11:17:33
嫁がピンクを買ってくるから困る・・・。
恥ずかしくてはけないと何度も言ってるのに。嫌がらせだよ。

12 :名無し@話し合い中:2006/11/17(金) 12:16:06
俺は、TOOTとOVER THE TWELVE

履き心地良いよ

13 :名無し@話し合い中:2006/11/17(金) 12:52:30
>>11
ピンクって、ブリーフですか?

14 :名無し@話し合い中:2006/11/17(金) 12:54:14
>>11
多分浮気防止対策でピンクはかせるんだろ。相手が男なら逆効果なんだが。

15 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 11:13:35
嫁が買って来るから、ビキニとか、スーパービキニとか、かなり派手な色のを履いている。
ゴルフに行った時など会社の同僚に驚かれる。
お前の嫁さん派手だなと。

16 ::2006/11/19(日) 01:14:14
おまいらお馬鹿ちゃんだな!
桃色のパンツが浮気防止?
違うだろ。
モテモテパンツだぞ。

17 :名無し@話し合い中:2006/11/19(日) 01:59:38
お前の嫁さん派手って。。嫁とパンティ共用してんのか?

18 :名無し@話し合い中:2006/11/20(月) 08:44:31
>>17
お前の嫁さん、旦那に派手なパンツ履かすの好きだな。
の意味。

19 :名無し@話し合い中:2006/11/20(月) 16:35:53
ブリーフ、ボクサー系は玉に悪いと聞いてから履けなくなった。
そんな私は侍トランクス。

20 :名無し@話し合い中 :2006/11/21(火) 06:07:54
age

21 :名無し@話し合い中:2006/11/21(火) 08:36:12
ボクサーパンツ
色はカーキか黒

22 :名無し@話し合い中:2006/11/21(火) 12:33:21
このスレ読むまで気付かなかったのだが。
俺のトランクス、どれもこれも付いてるタグに、(株)大創産業て書いてある。

まさか!百均のダイソー?!


23 :名無し@話し合い中:2006/11/21(火) 21:23:08
>>22
念のため俺のも確認してみたら、今北産業って書いてあった。

24 :名無し@話し合い中:2006/11/24(金) 08:08:19
オンリー・ホワイト
・ブリーフ
オンリー・グンゼ

25 :名無し@話し合い中 :2006/11/26(日) 04:33:25
age

26 :名無し@話し合い中:2006/11/26(日) 05:22:45
普段白いブリーフだが、たまに色・柄のブリーフ履くとドキドキするな。
俺ナルシスト?

27 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 16:28:17
黒のメッシュ生地
ボクサーパンツ
勃起すると伸びてスケスケになっちゃうやつ。

28 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 18:17:31
>>27
い・いったい何の目的のために?
嫁の趣味か?
ジムに行ったりして脱ぐとき、どうすんだ・・・

29 :名無し@話し合い中:2006/12/06(水) 21:37:08
俺は、HOMのナイロン系ビキニが多いな〜。
これ、嫁の趣味。

30 :名無し@話し合い中:2006/12/06(水) 22:27:56
トランクスとボクサーパンツで、BROSやBODY WILDが好みだが、
2枚で\780位のセールのトランクスも。
トランクスは


31 :名無し@話し合い中:2006/12/07(木) 21:10:34
やっぱり、俺も白いスタンダードブリーフだな。

32 :名無し@話し合い中:2006/12/17(日) 17:40:18
嫁がメンズスキャンティをはけ、って言うんだよorz

33 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 08:19:48
>>32
はいてあげたら〜。
俺は、Tバックをたまに履かされてる。

34 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 22:24:51
>>332
人に見せる物じゃないし、はいてあげたら奥さん喜ぶよ。

35 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 02:25:44
俺は眼鏡掛けて、髪形は7:3に分けている銀行員。
紺の背広のを着ていつも真面目な顔をしているけど、パンツは女房にオムのスーパー・ビキニを履かされているよ。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)