5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

怪しい嫁避難所2

1 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 13:56:19
ネタ議論、相談者にやさしく無いレスはこちらにどーぞ

本スレ
怪しいぞ!嫁の不審な行動を監視するスレ17日目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1163337221/l50

前スレ
怪しい嫁避難所
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1148444695/l50



2 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 14:35:48
一年ぶりの
2ゲトー

3 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 15:49:55
>>1
乙れす

4 :名無し@話し合い中:2006/11/18(土) 17:03:29


立てんなクソ

5 :名無し@話し合い中:2006/11/21(火) 10:47:00
本スレ、早漏ネタで盛り上がってるけど、喪男のカキコミしかねーなw
セックスだけで、夫婦関係が成立すると思ってのかな?


6 :名無し@話し合い中:2006/11/21(火) 13:29:18
人に因っては大きいウエイトを占める事もある。

7 :名無し@話し合い中:2006/11/21(火) 17:03:13
今ココが面白い 821から

自分の彼女が自分以外の人にさえたHな39発目
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1153568933/l50
自分の彼女が自分以外の人にさえたHな40発目
http://sakura01.bbspink.com/test/read.cgi/hneta/1164005753/l50


8 :名無し@話し合い中:2006/11/23(木) 02:31:39
もうね…

うまし!

9 :名無し@話し合い中:2006/11/23(木) 08:59:47
本スレのパターンも飽きた
新タイプのネタが欲しいな

10 :名無し@話し合い中:2006/11/23(木) 11:06:33
つーか、またうめか?


11 :名無し@話し合い中:2006/11/23(木) 12:48:46
休日前に餌を撒き、休日には名無しになって工作するという、お馴染みのパターンだな

12 :名無し@話し合い中:2006/11/23(木) 16:38:29
WW

13 :名無し@話し合い中:2006/11/23(木) 18:34:47
そこはかとなく梅の香りが漂ってますね

14 :名無し@話し合い中:2006/11/23(木) 18:55:06
誰かが召喚呪文「ドウセネタダロネタウゼー」を発動しないと
ヤツ等の「ココニハモウキマセン」が使えないからな

15 :名無し@話し合い中:2006/11/24(金) 08:27:09
ネタだといやなんだ。

16 :名無し@話し合い中:2006/11/24(金) 08:32:04
似たようなネタで何時までもグダグダ引っ張るから
嫌なだけだお

17 :名無し@話し合い中:2006/11/26(日) 18:56:46
wwwww

18 :名無し@話し合い中:2006/11/28(火) 01:00:17
wwwwwwwwwwwwwwwwww

19 :名無し@話し合い中:2006/11/28(火) 10:42:33
待望の新ネタ
途中のミスはともかく、内容的にはクオリティ高いので、期待してるよ
出来れば、途中で投げずにエンディングまで行って欲しい
頑張って、中の人!

20 :名無し@話し合い中:2006/11/28(火) 13:24:27
釣るの上手過ぎ。
mjでムカついて来るわ。

21 :名無し@話し合い中:2006/11/28(火) 17:44:29
もうちょっとレスを控えた方が良いと思うな
ループでgdgdになると、イライラした連中が暴れるからw
で、消化不良で終っちゃうのだよ

22 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 08:28:46
ずっとマジレスしてるけどコテが釣りを表してるんじゃないかとも思ってしまう今日この頃いかがお過ごしですか?

23 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 08:36:27
釣りでもこのぐらい徹底してくれればいいんじゃね?
お前も楽しめただろ?

24 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 09:28:36
まーね

25 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 10:09:44
釣でもクオリティ的には良いと思う
でも、展開に間を持って進めてくれたらもっと良かったなあ


26 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 17:25:11
マルチ出したせいで無理が出てきたんで纏めに入ったのかな

27 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 17:51:55
突っ込んで小ネタ蒔いても拾わないヤツは
本当は全然困っていないんだよな
的確なアドバイスされると困るんだよネタだから

28 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 21:54:45
>>27
ま〜ね
そろそろ落とすか

29 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 21:55:50
>>27
でも小ネタに反応しすぎても
レスが多くなりすぎてつりくさいけどな

30 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 22:20:24
>>28
逆に「へーそうなんだ」すればいいんじゃね?w

>>29
拾い方見てれば分かる
ンコしたいのにスーパーに便所紙買いに行くヤツいない

31 :名無し@話し合い中:2006/11/30(木) 00:10:39




いるよ
いるよ

32 :名無し@話し合い中:2006/11/30(木) 01:29:30
俺アパート住みですが、俺のでもない嫁のでもない携帯の充電器みつけました。嫁は浮気確定ですか?

33 :名無し@話し合い中:2006/11/30(木) 01:34:14
はい  いいえ

お好きなほうをドゾ

34 :名無し@話し合い中:2006/11/30(木) 01:45:09
はい

35 :名無し@話し合い中:2006/11/30(木) 09:20:01
お、まとめに入りましたな。

36 :名無し@話し合い中:2006/11/30(木) 09:31:31
>>32
どうなった?

37 :名無し@話し合い中:2006/11/30(木) 09:33:14
盛り上げろ

38 :名無し@話し合い中:2006/11/30(木) 09:47:21
うむ落としどころだな

39 :名無し@話し合い中:2006/11/30(木) 09:52:05
うじうじでなくカタルシスに満ちたエンド希望

40 :名無し@話し合い中:2006/11/30(木) 10:04:28
きれいにまとまったな。
後は後日談ぐらいでいいんじゃね?
拍手拍手。

41 :名無し@話し合い中:2006/11/30(木) 12:18:22
(´・ω・`)

42 :32:2006/11/30(木) 12:20:57
俺の嫁は浮気確定でつか?

43 :名無し@話し合い中:2006/11/30(木) 12:24:06
ヒント:ロシアの秘密工作員の可能性。放射性毒物に気をつけろ。

44 :名無し@話し合い中:2006/11/30(木) 12:24:24
>>42
それは自分で調べない事には。。。
ブツは新しめだったのか?

45 :名無し@話し合い中:2006/11/30(木) 12:27:55
DoCoMo用の充電器でP003て書いてありますた
嫁も俺もAUでつ

物は俺がかくしてありまつ。


46 :名無し@話し合い中:2006/11/30(木) 12:31:23
>>45
要素行調査。
セック○に変化が無いかとか、下着の趣味が変わってないかとか。
夜中にこっそり起きてないかとか、いろいろ。
仕事してる?誰か特定の人の名前が出てきたりしてる?

以前の住人が残していった可能性とかは?

47 :名無し@話し合い中:2006/11/30(木) 12:34:22
内緒で別の携帯で株やってるとかだったりしてw

48 :32 ◆NPIkJfF.cg :2006/11/30(木) 12:42:57
てか今は別件で別居中です。
セック○は毎回穴のサイズが違う気がします。
仕事は俺交代してます。しかも4勤2休。
嫁は10から4時までのパート。


充電器が救急箱にあったので前の住人ではないです。

49 :名無し@話し合い中:2006/11/30(木) 12:50:13
>>48
>毎回穴のサイズが違う気がします
これはwお前の勃起度にもよるんじゃねーの?
そうじゃなくて、今までした事無いようなプレイをするかとかさ。

別居中で置いていったんなら、違う気がするな。
32がいない間に取りに帰って来れる時間があるはずだし。
以前使ってた機種だったとか、以前の職場で渡されてたものだったとか。


50 :名無し@話し合い中:2006/11/30(木) 13:03:49
>>48
浮気確定だな・・・
毎回サイズの違う穴に充電器を突っ込んでやれ

51 :名無し@話し合い中:2006/11/30(木) 15:01:42
勃起度によるかも(^_^;)


バックからあんまりやんないのにバックからやれって珍しく頼まれる時あります。


充電器は別居前に密かに隠しておきました


52 :名無し@話し合い中:2006/11/30(木) 15:46:29
>>51
スマンが此処は避難所なので、
出来れば本スレでやって欲しい

53 :名無し@話し合い中:2006/11/30(木) 15:53:53
別居の理由が32の浮気じゃないよな(´・ω・`)

54 :名無し@話し合い中:2006/11/30(木) 16:05:21
>>32
本スレ逝け

55 :名無し@話し合い中:2006/12/01(金) 08:55:17
だめだ、全部釣りに思えてくる・・・
影も「クマ」出したし

56 :名無し@話し合い中:2006/12/01(金) 09:26:40
>>55
それは過剰反応だろw
釣りでも全力で釣られろ
どうせ2CHじゃん

57 :名無し@話し合い中:2006/12/01(金) 09:57:49
いや、読み物として割り切れば面白いんだけどねw

58 :名無し@話し合い中:2006/12/01(金) 11:13:32
>>55
「クマ」って何?
クマといったら、そんなえさに俺様が(ry
とかビロニストしか思いつかん

59 :名無し@話し合い中:2006/12/01(金) 11:14:24
こわいでちゅね〜

60 :名無し@話し合い中:2006/12/01(金) 11:24:48
>>59
読んで、影の過去発言読み直して理解した。なるほどね。

61 :名無し@話し合い中:2006/12/01(金) 11:31:57
ここで一発たて読みいれてたら
俺は拍手するがな

62 :名無し@話し合い中:2006/12/01(金) 12:08:19
本スレ435で再度電話って、間男に連絡が付いた下りが無いんだけど、
なんでだ?


63 :名無し@話し合い中:2006/12/01(金) 13:10:38
さすがに引っ張りすぎでイライラしてきたんだが・・・

64 :名無し@話し合い中:2006/12/01(金) 13:21:37
というか普通に考えて直ぐに決着つくほうがおかしいだろ

65 :32 ◆NPIkJfF.cg :2006/12/01(金) 16:56:28
本スレは俺の話きいてくれそうにないですね

66 :名無し@話し合い中:2006/12/01(金) 16:58:40
>>65
今がチャンスだぞw

67 :名無し@話し合い中:2006/12/01(金) 16:59:18
>>65
勘ぐるよりヨメに聞けよ。

68 :名無し@話し合い中:2006/12/01(金) 20:16:29
>65 つーかそれだけでは判断のしようがないからさ

69 :名無し@話し合い中:2006/12/02(土) 09:28:07
age

70 :名無し@話し合い中:2006/12/02(土) 20:48:55



tonnkusu




www

71 :32 ◆NPIkJfF.cg :2006/12/02(土) 22:49:22
>>67

さっき聞いたらいつもの調子で「知らない」でした。

誰の充電器かわからないので線チギって捨てますた

72 :名無し@話し合い中:2006/12/02(土) 23:02:59
折角の証拠を捨てるなよ

73 :名無し@話し合い中:2006/12/02(土) 23:04:12
別居の理由はなんだい?

74 :32 ◆NPIkJfF.cg :2006/12/03(日) 00:41:52
俺が怒鳴ったからです。

ちなみに結婚して五ヶ月目

75 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 01:28:46
奥さんと別日にちをズラして海外に行く上司。
一週間ズレで今度は奥さんがハワイへ。
この夫婦、もう冷めてるのかな。

76 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 18:40:57



5ヶ月?


まだリセットできるだろ



離婚推奨

77 :名無し@話し合い中:2006/12/07(木) 08:59:57
以前勤めてた職場に用があると言って出かける嫁。
最初はひとりで行きたかったみたいだが、それは断念し子供を連れて行った。
職場の用が終わった後で同僚たちと何かあるらしく、知り合いに子供を見てて
もらうように頼んであるらしい。
隣の県なんで遠くはないんだが知り合いが泊まるよう勧めくれたそうで、今晩
は子供たちと泊まってくるって。
その知り合いは100%信用できる人で、そこに泊まるのは間違いないんだけど
怪しいかな?

78 :名無し@話し合い中:2006/12/07(木) 09:34:13
その知り合いに泊めてくれたお礼と言って、茶菓子でも持っていったら?
そのときに裏取っとくとか。

79 :名無し@話し合い中:2006/12/07(木) 09:42:17
>>77
知り合いに電話してみれば判るんじゃね?

80 :名無し@話し合い中:2006/12/07(木) 10:01:49
つか避難所で始めんな

81 :名無し@話し合い中:2006/12/07(木) 10:09:52
>>77
怪しさ93%

82 :名無し@話し合い中:2006/12/07(木) 10:33:44
調べる価値あり。
でも本刷れ逝け。

83 :名無し@話し合い中:2006/12/07(木) 10:43:05
>>81
微妙な残り7%の内訳をkwsk

84 :名無し@話し合い中:2006/12/07(木) 10:43:14
>>77
































85 :名無し@話し合い中:2006/12/07(木) 11:17:07
100%信用できる知り合いは男か女か

86 :名無し@話し合い中:2006/12/07(木) 12:01:01
信用できると思ってた相手に裏切られるのはこのスレでは良くあり過ぎて珍しくもない事

87 :名無し@話し合い中:2006/12/07(木) 15:28:45
ていうか、むしろこのスレでは、信用していた人に裏切られない方が珍しい

88 :名無し@話し合い中:2006/12/07(木) 15:31:15
てか何を根拠に信用してんだ?と、
小一時間問い詰めたくなる俺ガイル

89 :名無し@話し合い中:2006/12/07(木) 17:45:19
信用してねぇやつと結婚なんてそもそもしないし

90 :名無し@話し合い中:2006/12/08(金) 02:08:35
嫁は信用できないのに
知り合いは100%信用できるのか?

91 :名無し@話し合い中:2006/12/09(土) 00:36:17
スレ違いだが、妻の携帯〜はネタとしか思えんな。
誰かが本当に反省してたら手紙ぐらいだすだろとか書いたら
すぐ手紙が届きましたとか書き込みあるしw
もう少しプロットを考えたらどうかと思う

92 :名無し@話し合い中:2006/12/09(土) 00:54:47
まあまあ。楽しんだんだろ?いいじゃんそれで。
俺は、一昨日からあれっ?と思ってたけどな。
でも、最後までマジレスしてるぞ。

93 :名無し@話し合い中:2006/12/09(土) 00:56:37
そろそろブチ切れてごまかしそうな悪寒w

94 :名無し@話し合い中:2006/12/09(土) 01:01:17
ブチ切れする位だったらネタを振るなよと思う
今日この頃

95 :名無し@話し合い中:2006/12/09(土) 01:13:00
山田花子w
ブチ切れた風の捨てセリフktkr

96 :名無し@話し合い中:2006/12/09(土) 02:03:19
だったらお前等の思うマジっぽい条件てなんだww
ネタと疑えばキリが無いよ。

97 :名無し@話し合い中:2006/12/09(土) 02:15:04
最後にネタ宣言して逝ったから、潔い方なんじゃないだろうか。

98 :名無し@話し合い中:2006/12/09(土) 02:21:49
>>97
うむ。
釣っても良いがネタならバラしてリリースして欲しい。

99 :名無し@話し合い中:2006/12/09(土) 02:23:26
うめも腕を上げたな。

100 :名無し@話し合い中:2006/12/09(土) 16:22:01



ウメじゃねぇ





俺だ

101 :名無し@話し合い中:2006/12/09(土) 19:01:57
>>100


102 :名無し@話し合い中:2006/12/09(土) 19:09:34
>>100
間違って途中送信しちまったw

本当にお前さんかい?
本当でも本当じゃなくてもどっちでもいいんだけど
なんとなく書きたくなったから書いとく。

漏れが怪しいと思ったのは間男の嫁をすんなり呼べたところ。
相談者が間男を知る術は年賀状しかなかったのに、嫁の存在が分かったのかね?
年賀状でそれが分かるくらいなら嫁が独身と騙される訳ないし。

と、夕飯ができるまで暇だったからなんとなくカキコしてみたw

103 :名無し@話し合い中:2006/12/09(土) 21:28:10
ww

104 :名無し@話し合い中:2006/12/10(日) 15:24:17
妻携転送設定者はあまりにも不自然すぎてネタと思わない方がどうかしてるレベルだったな。
色々粗はあるが、特に日記に全部書きすぎで、出来の悪いミステリーかよwと思った。

105 :名無し@話し合い中:2006/12/10(日) 18:21:32
>>104
はいはい。
凄いですねぇ〜
流石ですねぇ〜
天才ですねぇ〜

106 :名無し@話し合い中:2006/12/10(日) 19:56:48
>>105
出来が悪いって言われたからって拗ねるなよ

107 :名無し@話し合い中:2006/12/10(日) 20:19:46
ネタでも練ってから出せばネタってバレないんだよ
設定が甘過ぎなんだよな

108 :名無し@話し合い中:2006/12/12(火) 00:52:46
子供はかわいそうだけど


109 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 08:49:56
携帯スレの11が粗悪すぎる。


110 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 17:58:12
>>109
粗悪ってどんな風に?
ダメダメだとは思うが

111 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 19:02:47
釣りエサとしては粗悪すぎるってことじゃね?

112 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 21:19:25
本スレ672には反応しないお前達萌えw

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)