5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【子供と見る】オマイラの好きな子供番組【エロ?】

1 :1:2006/11/24(金) 19:45:23
オマイラの好きな子供番組教えれ
漏れはキティパラ。
おねいさんのパンチラを楽しみにしている。
今度、DVD購入しておなぬーしたいが、下心ありありなのが
ばれるのが怖い。

http://www.vipper.net/vip133355.jpg

2 :名無し@話し合い中:2006/11/24(金) 19:53:13
8時だヨ全員集合

3 :名無し@話し合い中:2006/11/24(金) 19:53:46
>>1
特撮板に帰れ

4 :名無し@話し合い中:2006/11/24(金) 20:29:09
>>1
ケロロ軍曹であります!
ただし、子供番組と呼ぶには微妙なオタ臭いノリに、
嫁の反応は今一つ芳しく無しw


5 :名無し@話し合い中:2006/11/28(火) 02:25:58
いいことを教えてやろう。
こんなスレを立ててくれたんだからな。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。

OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?

読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。

いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。

読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。

頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

6 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 07:09:28
SEX!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)