5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【財産分与】結婚1年、子なし、離婚したい【慰謝料ゼロ】

1 :名無し@話し合い中:2006/11/26(日) 15:20:48
結婚1年になりましたが離婚を考えてます。
現在俺の父と嫁と三人で住んでますが父と嫁の
仲が悪く父からは「出てけ」と言われています。

しかし俺は無駄金は使いたくないし収入も不安定で部屋を借りたり買ったりは苦しいです。
嫁は大卒ですが馬鹿な嫁で一応家事はしますが知性はなく、ドラマを
何時間も見たり、ゲーム、ネットばかりやっています。

お前、何のために生きてるんだよ?
頭使わないとどんどん脳細胞が衰えていくぞ・・・。
こんな人、他に居ませんか?

2 :名無し@話し合い中:2006/11/26(日) 15:22:52
それと結婚したお前もどうよw
自立もできないうちに所帯持つな

3 :名無し@話し合い中:2006/11/26(日) 15:24:00
>>1
単発スレ立てんな。
スレを立てるまでに至らない悩み相談
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1143541757/
スレッド立てる程でもない質問・愚痴・雑談など@既婚男性3
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1158413062/

4 :1:2006/11/26(日) 15:27:17
>>2
確かにそうだがしちゃったもんはしょうがねぇ
過去より未来だ

5 :名無し@話し合い中:2006/11/26(日) 15:33:01
離婚してもいいやと思える瞬間 3
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1152455091/

6 :名無し@話し合い中:2006/11/26(日) 18:54:18
>>4
そうではない。過去の反省無しに未来はない。

大卒の「大」はピンキリだろう。
特に推薦やAOなら知能が正当に評価されているとは言えない。

付き合いの期間が短かったのなら、結婚が性急過ぎたということだ。
短くなかったのなら、相手の本性を見極められなかった1にも責任がある。

更に、嫁は賤業なのか?だとしたら、何故賤業を許しているのだ?
そんなことは結婚前に十分話し合っておくことだと思うが、話し合った結果なら、
1の収入が不安定だというのは付け足しの言い訳にしか聞こえない。

最後に「こんな人、他に居ませんか?」のような問いかけは不毛なのでやめたほうが良いだろう。

7 :名無し@話し合い中:2006/11/27(月) 12:08:15
賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業
賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業
賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業
賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業
賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業
賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業
賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業賤業

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)