5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【趣味は?】A型嫁持ち全員集合★24【イジメ♪】

1 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 00:26:24
  ※   お   こ   と   わ   り   ※

本スレはA型の嫁を持つ既婚男性専用のスレッドです。
血液型によらず、A嫁持ち以外の書き込みはご遠慮ください。
他血嫁トークは禁物です。sage推奨。

また、ここに挙げられているA嫁報告がすべてのA嫁に当てはまるわけではありません。
うちの嫁は違う、わたしはこんな悪妻じゃないと思うのならスルーしてください。
スルーできないのは図星と一緒です。
独身既婚に関わりなく、女性の書き込みは厳禁です。ヒステリーはどうぞ女性板にてw
 ※当然ですがここには全ての血液型の気団がおります。
 本物の住人は紳士協定を理解します。それ以外は工作/荒しとみなします。

【注意】このスレにおけるA嫁の工作
 ★わざわざ他血嫁を名乗る。
 ★A男叩きをして嫁餅気団の分裂を計ろうとする。
 ★「?型のA嫁餅」と名乗った上でA嫁以外の特定の血液型を叩き、自分が名乗った
  血液型への批判を集中させようとする。
 ★すべてのカキコをキジョの仕業と決めつける結論に持っていく。
 ★他血嫁餅を名乗って揶揄的なカキコをし、煽ろうとする。
 ☆以上のような内容を「age」て書くのが彼女らの特徴です。

>>2-3前・過去スレ >>4A嫁の特徴 >>5被害内容 >>6A嫁餅の心理変遷
>>7A嫁AA >>8モラハラ関連  



2 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 00:27:02
几帳面】 A型の嫁を持つ夫 【神経質】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1140167748/
【几帳面】 A型の嫁を持つ夫2 【神経質】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1147605517/
【几帳面】 A型の嫁を持つ夫3 【神経質】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1147841765/
【深刻】 A型の嫁を持つ夫4 【嘆き】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1148081851/
【深刻】 A型の嫁を持つ夫5【葛藤】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1148386179/
【深刻】 A型の嫁を持つ夫6【苦悩】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1149031180/
【夜叉】 A型の嫁を持つ夫7 【般若】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1149577211/
【結婚後に】 A型の嫁を持つ夫8 【豹変した】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1150261248/
【外面だけは】 声の低いA嫁を持つ夫9 【超一流】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1151407064/
【支配者】A型の女と婚姻関係にある男10【裏工作】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1153182201/
【ヒス】A型の女の結婚しちゃったお馬鹿な気団11【テリー】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1153551196/
【カブトムシ…】A型の女と婚姻関係にある男11【クワガタ…】 (実質12)
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1153553937/
【人生】A型女との婚姻届に判押しちゃった男13【失敗】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1154697328/
【蜘蛛の巣】A型の女と結婚しちゃったお馬鹿な気団12【アリ地獄】(実質14)
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1155082732/



3 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 00:27:54
ひさびさの2ゲット

4 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 00:28:41
くそ!

5 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 00:30:48
【笑いたければ】A型嫁持ち男組【笑うがいいさ】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1156033736/
【人生】A型嫁持ち全員集合\(^O^)/【オワタ】16
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1156984035/
【振り向けば】A型嫁持ち全員集合★17【夜叉】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1158423590/
【良妻】A型嫁持ち全員集合★18【賢母】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1159197012/
【良妻賢母??】A型嫁持ち全員集合★19【笑わせるな】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1159360425/l50
【愛は】A嫁持ちの気団様そして20【陽炎】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1159764616/l50
【A女の】A型嫁持ち全員集合★20【真実】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1159765456/l50
【キジョが】A型嫁持ち全員集合★22【監視中】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1161569759/l50
【A嫁が】A型嫁持ち全員集合★23【監視中】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1162466309/l50


6 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 00:31:32
A嫁の特徴
■夫の実家とうまくいかない
■舅姑への不満がやたら多い。
■結果的に夫の両親や兄妹たちから敬遠される。
■嫌われる原因が自分にあるとは思わない。
■自分の理想の反応がないと怒る
■頼んでもいないのに親切をして、感謝しないとキレる
■殊勝な態度や親切はすべて自己アピールのため
■不満を自分の中で処理できず、人に八つ当たりする
■敵と判断した人間を孤立させようとする
■嫁という立場を理解していない
■自分の主義主張や不満を被害者という立場を誇示しつつ訴えないと気がすまない
■味方がいないうちは、憎しみや憎悪の感情を黙って育てている。
■自分の善行をひけらかし、自分がいかによい人かをアピる
■実はものすごく鬼のように気が強い
■独特の刺すような空気を作り出す
■すぐにイライラが顔に出て、怒ると般若顔・夜叉顔になる
■自分が悪くても相手側が悪いことを前提で話をする
■何か欲しい物があるときだけ甘えてくる
■人の不幸話・悪口・愚痴が大好き
■人に自分の考えを押し付け拒絶されるとキレる
■外面が良く、見栄っ張りで金遣いが荒いブランド好き
■機嫌がよい時でもすぐに悪くなるので気がぬけない
■性格がキツく一言多い
■自分がどれだけ頑張っているかを誇張し、被害者気取り
■味方をつけるために奔走し、その場合はウソや歪曲も辞さない
■被害妄想過多
■人の話を最後まで聞かない。
■こちらが話している間も自分が次に言いたいことを考えている。
■話が通じない。
■自分のことを棚に上げ、突然一般論や正論を持ってくる。
■表では偽善的発言が多い。裏では陰口三昧。
■実は非常に薄情
■モラハラの加害者になりやすい
■なかなか離婚に応じない
■人の気持より自分の気持と世間体を重んじる。
■他人の持ち物(旦那も含め)とすぐに比較して、不満を持つか見下すかする。
■敵と味方に分けたがる
■現状に満足することができない
■発想の転換力がない
■他人との比較でしか幸不幸を判断できない



7 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 00:32:13
これまでのレスに多かった被害内容
■人間関係を制限された
■両親を傷つけられた
■実家を破壊された
■鬱病
■自殺願望
■友人知人への迷惑
■ノイローゼ
■嫁に取り込まれて自らも加害者になってしまった

【A嫁餅の心理変遷】
第1段階…勝利感、幸福感に満たされる。多少の問題もクリアした時は充足感あり。
第2段階…嫁に疑問と不安を抱く。テンプレ気質に気づくが見て見ぬフリをする。
第3段階…逃げ切れないと悟り、嫁の不満について話し合ってみる。
第4段階…論理的かつ建設的な話が通じないと気づいて愕然。
第5段階…宥めや説得もムダと分かり、同情と同調に走る。
第6段階…同調しても問題が減らない事に気づき再び愕然。
第7段階…体調を崩す。精神的に危機状態に陥る場合も。人間関係が希薄になる。
第8段階…大きな脱力感。ようやく結婚の失敗を認め、離婚を考える。
第9段階…人や医師、掲示板など外へ癒しを求め、精神的安定を計る。
最終段階…離婚を決意。
     離婚:諦めていた人生に希望が見出せる。また安息感に満たされる。
     敗北:再び第2段階から始める

8 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 00:33:50
他人の前
    /\___/\
   /''''''     ''''''::\
   |(へ),    、(へ)、.|  
   |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:|
   |   `-=ニ=- '  .:::::|
   \  `ニニ´  ._/
   (`ー‐--‐‐―/  ).|´
    |       |  ヽ|
    ゝ ノ     ヽ  ノ

他人の前で、間違えて一瞬夜叉顔になっちゃった時
    /\___/ヽ
   /,,,,,,,,r 、,,,,,,,,::::::\
  .| (●),ン < 、(●)、.:|
  |   ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::| 
  .|   _,ィェエヲ`  .::::::|
   \  `ー'´  .::::/
   /`ー‐--‐‐―´\
  │          │

家で喧嘩中、泣いてる時
    /\___/ヽ
   /        :::\ 
  .|   _ノ' 'ヽ、_   .::| 
  | ノ●ゝ, 、ノ●ゝ、.:::| 
  .| o゚ ,ノ(、_, )、。゚   .:::| 
   \  ,rニ=、   .:::/ 
   /`ー`⌒´-一'´\

泣いてもダメだとわかった時
    /\___/ヽ
   /        :::\ 
  .|   _ノ' 'ヽ、_   .::| 
  |  ー=・,  、 ー=・、.:::|  チェッ
  .|   ,,ノ(、_, )ヽ、,,  .:::| 
   \  ,rニ=、   .:::/ 
   /`ー`⌒´-一'´\

      /\___/ヽ
    /ノヽ       ヽ、
    / ⌒''ヽ,,,)ii(,,,r'''''' :::ヘ
    | ン(○),ン <、(○)<::|  |`ヽ、
    |  `⌒,,ノ(、_, )ヽ⌒´ ::l  |::::ヽl  
.   ヽ ヽ il´トェェェイ`li r ;/  .|:::::i |
   /ヽ  !l |,r-r-| l!   /ヽ  |:::::l |
  /  |^|ヽ、 `ニニ´一/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|           | .| ,U(ニ 、)ヽ
 /    | .|           | .|人(_(ニ、ノノ

9 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 00:41:02
姉妹スレ

A♀と結婚して幸せな気団達
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1164724149/l50


10 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 00:43:25
人間は血液型に関係なく性格は多種多様であり、
血液型による性格判断をすることはタブーである。
それでも私が知っている事実がある。
「モラルハラスメント」の相談に訪れる「被害者」からの聴取の結果、
加害者の88.4%はA型の女性、被害者の6割はA型の女性であった。
これは日本にA型の人間が多いということを鑑みたとしても
実に不思議な結果である。
また、加害者に共通しているのはその生育歴に何らかの問題がある場合、
その問題行動の陰湿さがより酷くなるということだ。

>>モラハラは、職場や夫婦間みたく
強い弱いの立場の逃げられない関係じゃないと成立しにくいのでは?

モラルハラスメント問題に関して私が主に聴取するのは、
確かに職場で発生したケースが殆どですね。
しかしながらその立場の強弱に限らず、同じ立場である同僚間で
発生するケース、そして相談者(被害者)が加害者の上司である
場合もあります。
立場の強弱が問題の根幹を成しているのはセクシャルハラスメントと
なる場合がほとんどです。
そしてモラルハラスメントは、たとえば、地域社会、子供の母親同士、学校の中、会社など
ある長期的に関係が継続する特定の集団であれば、どこでも起こり得ます。
セクハラが立場の強弱によって起こりやすいのに比べて、
モラハラの場合は問題が起きてから、立場の強弱が決まることが多いのです。
たとえば、地域社会、子供の母親同士、学校の中、会社など
ある長期的に関係が継続する特定の集団だけでなく、夫婦間、親子間も。



11 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 00:44:31
モラハラとは簡単に言えば『精神的嫌がらせ』のことなので当然イジメも
含まれますが、イジメの場合はDVなどもからんできます。
 
個人対個人の関係が基本ではあります。その段階ですでにモラハラです。
しかし、態度や行動で、被害者の言動を「それとなく」批難し、
やがて、精神的な暴力(中傷・無視・冷たいまなざし・罵倒)をふるいはじめる
段階まで来ると、加害者は巧妙に周囲に仲間を増やすことがあります。
そうなるとすでにそれは集団対個人という様相を呈します。ですが、
周囲をあやつっているのは一人ですね。まあ「村八」を画策した最初に人物
ということです。

モラハラの加害者が、標的にしている人物を指して「あいつには問題がある」と言うが、
真に問題があるのはその加害者の方。
そして悲しいかなその加害者の根本性質がA♀の性質と酷似しているということ。
だからといってA♀がすべてモラハラ加害者になるわけではない。
そこに『生育歴』も関係しているのだからね。

そしてモラハラが起きていちばんややこしくなるのは、
被害者がだんだん『「A♀の性質」と言われている性質』に変貌していって
しまうことがあるってこと。
もうこうなると傍観者にはなかなか分かりにくくなる。



12 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 00:46:23
途中連続投稿規制にひっかかってしまい
遅くなりましたがようやくテンプレ貼り終わりました。


13 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 01:02:16
>>1


14 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 01:03:22

幸せな人のスレを荒らすのやめてください!

15 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 01:17:43
>>14
じゃあここに貼るなよ
スレ立ての邪魔しやがって。


16 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 01:22:10
このスレの意見はあまりにも一方的な偏見に満ちたものです。
A型の奥さんで幸せな既婚男性もたくさんいるはず。
そんな人達のスレも必要だと思います。

17 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 01:22:53
いいから女は去れって

18 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 01:24:25
>>16
だったらここに貼らずに
勝手にひっそりやってろよ。

19 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 01:30:46
それにしたってあっちのスレの荒らしかたはヒド過ぎないですか?
自分たちの主義主張と相容れない意見は実力で排除ですか?
少しは違う意見にも耳をかたむけたほうがいいと思いますよ。

20 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 01:32:08
この板のローカルルール読んでくれ

21 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 01:33:53
>>19
おまい2ちゃん慣れして無さ杉な上におもいっきし
A女ってバレバレじゃん。
2ちゃんで新しいスレが立てば荒しに洗礼されるものだよ。

22 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 01:34:23
よそのスレはルール無用で荒らしといて自分達のスレはルールを
守りましょうなんて言うのでしょうか?
とんだダブルスタンダードですね。

23 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 01:36:00
読めない文盲なら仕方ない
文盲と言うよりも池沼か

24 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 01:36:54
うちのA嫁から逃げてここにきたらまたA嫁がいる
かんべんしてくれ

25 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 01:39:13
>>22
おまい自分で自演スレ立てて、こっちでも向こうでも
もうすでにA♀だってことを隠すことなく連続カキコしてるから
叩かれてることに気づけよ

26 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 01:44:48
スレたてたのは違う人ですよ。
全部ひとりの自演だと思い込んでるようですが、あなたと違う
考えを持った人は自分で思うより多いものなんですよ。


27 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 01:46:36
わかったわかった
何でもいいから黙ってくれ頼む

28 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 02:02:05
A嫁を黙らせる手立てはないもんか
あったらノーベル賞ものだな

29 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 02:03:43
そうやって相手の意見をきちんと聞かないからコミュニケーション不足
になるのではないでしょうか。
それでは相手の事をちゃんと理解する事はできませんよ。


30 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 02:04:56
>>26-27
まるで家での俺等夫婦のやりとりみたいで泣けた
理詰めで詰め寄られ文句言われ、面倒になった俺が屈服するという図だ


31 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 02:07:14
なあ A嫁が紛れ込んでいるようだが
おれの愚痴を聞いてくれよ。

仕事の付き合いで飲みに行ったんだよ
んで、一回その同僚の家に上がって料理ごちそうになってるから
おれもお返ししなきゃと思って、事前に嫁に

「ちょっと今日一次会終わったら会社のヤツつれて帰るから、
酒とつまみ用意しといて。二時間後くらいになると思う。
またつく前に電話するからお願いします。」

って言ったんだよ。その時点で嫁は電話口で不機嫌だったのだが
おれはそんなに重く見てなかった。
同僚を連れて家に着くと、嫁は般若顔で、キーキー・・・・・
同僚(しかも年下)の前で嫁は俺をののしりまくった。
同僚は困惑と哀れみの目でおれに
「今日は帰ります」
って言ったら嫁は同僚に
「はあ? もうわざわざ料理準備したんですけど?」
と言い出し、気まずい空気の中、おれと同僚と嫁は
居間で酒をチビチビ飲んだわけで。
さらに準備されてた料理というのはレンジでチンのたこ焼きな
わけで。

おれが同僚の家に行ったときは本当にいきなりだったみたいで
かみさんスッピンにパジャマ着て出てきて、あわてて着替えて
ししゃも焼いたのとか、自家製漬物が出てきて、ニコニコしながら
「いきなりだったからこんな恥ずかしい格好のままですいません。
うちの○○をこれからもよろしくお願いしますね」
って感じだったのがウラヤマ・・・

長くなってごめんよ 今日の出来事です。日付変わったからもう昨日か・・・

32 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 02:08:53
>>31
それは血液型関係無し。そんな女を選んだお前の見る目が無かったということだね。

33 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 02:09:26
>>26
はいはい正論乙

34 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 02:10:29
嫁は理詰めで正論のつもりでも
それは借り物の理屈でただ支離滅裂なだけなんだよ
少なくともうちの場合はそうだ

35 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 02:11:28
>>32
A女ウザス

36 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 02:11:29
>>34
借り物の理屈って良い表現だね。まさにそれだ。

37 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 02:11:57
みなさんそんなふうに奥さんが何か言いたい事があってもいいか
げんな態度で聞き流しているんでしょうか?
それではお互いに不幸です。夫婦ならきちんと向き合って話し合う
べきではないですか?
それもしないで全部奥さんのせいにしてるのは卑怯ではないですか。

38 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 02:12:55
>>31
分るよ
俺は突発的には勿論、事前連絡が出来たとしても、同僚や友人を夜中に
招待する事は諦めている
多分うちのはその場で不機嫌な顔を見せる事はしまいと思うが、客が帰ったあとでの
愚痴や文句を聞くのが耐え難い
一回やって懲りたさ 2・3日機嫌が悪くて大変だった

39 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 02:13:20
だから消えろよ>>37
おまいみたいながA嫁の質を下げてるってことに
いつになったら気づくんだよ

40 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 02:13:55
あー、借り物のべき論も好きだよねー。
まさにテンプレ通りになってきた悪寒

41 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 02:15:56
話し合いならさんざんしたさ
だからこんなに消耗してるんだろ

42 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 02:17:59
>>37に当てはまると思われるテンプレ

■頼んでもいないのに親切をして、感謝しないとキレる
■自分が悪くても相手側が悪いことを前提で話をする
■人に自分の考えを押し付け拒絶されるとキレる
■表では偽善的発言が多い。裏では陰口三昧。
■人の気持より自分の気持と世間体を重んじる。
■敵と味方に分けたがる
■他人との比較でしか幸不幸を判断できない

43 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 02:18:27
話し合いになると、鬼のように気が強くまくしたてるしな
その癖、こっちの正論に反論できなくなるといきなり泣くんだよ
泣かれたらこっちももう何も言えなくなる
悪くないのに謝っている俺がいる

44 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 02:19:47
>>38
おれのトコは2週間口聞いてくれなかったよ

上司連れて行って同じコトになってたらおれ左遷されてたかもな。
上司曰く
「女一人満足させられない男はダメだ」
みたいなこと言ってるから。
ちなみに同僚の嫁はB型。同僚曰く、
「嫁は夜中にいきなり大掃除始めたり、お菓子作り始めたり変な女ですけど
一緒に居て飽きないし、うまが合うので結婚したんです」
だとよ

45 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 02:50:56
あげマン=O型 B型

確実に下げマン=A型

どっち付かず=AB型

46 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 04:53:25
ずーっとここ見てて気になる事が‥。
やっぱりみんなセックスレス?やる気にならないよね、こんなんじゃ‥

47 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 06:07:07
海老♀もアゲマン↑↑↑

48 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 07:03:37
うちはAでアゲ満です^.^

49 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 07:12:06
兎にも角にもA嫁って現状に満足しないよね。

独身時代は勤めていた会社の愚痴を言い
結婚して仕事やめて2ヶ月ほど専業主婦をしていたが
さみしいさみしいと嘆きまくり
また仕事を始めたらその会社の便所が汚い、寒い、遠い、と…。

お前の満足する世界などこの世にはないからはよ市ね

50 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 07:17:29
愚痴悪口噂不幸不運精神病嘘製造機
誰だよこんなやばい機械作って大量に流出させたのは!

51 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 08:43:53
>>49
それが女ってもんだろう。
Aだけじゃないよ。
前の彼女はBだけど不満たらたら。
今のA嫁の方が、大分マシ。

52 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 10:53:34
仮にも嫁さんに向かって、氏ねと言えるんだから
家でも最低な男なんだろう。

53 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 12:18:11
テンプレがほとんど当てはまる・・・うちの嫁

54 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 12:39:38
>>52
A嫁の物言いを真似させてもらうと
氏ねと言わしめるだけの何らかの原因がA嫁自身にあるんだろ。

55 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 12:59:01
推測でA嫁を叩けるのか。
他のスレと大違い。

56 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 13:34:02
>>55>>52も推測なわけだがw

57 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 13:37:25
粘着A嫁まだいたのか。
家事はすんだのか?

58 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 13:48:20
完璧に決まってるでしょ(^-^)

59 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 13:56:34
恐ろしく気が強く、嫌いな相手をどこまでも追いかけて行く粘着で、
マイナス感情だけ食らって生きているAよ、もっと楽になったらどうだ?

60 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 14:33:16
獅童め、なぜおとなしく離婚しない。絶好のチャンスなのに。

61 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 15:03:58
>>59
幸せな人ですね。

62 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 15:23:52
>>61
きみは不幸だね

63 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 16:02:18
こえーなA嫁

64 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 16:37:32
>>59は、気女。
暴れたりなくてここまで侵食。
何型だろう?

65 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 16:49:50
何十年も根に持ちますのでリストラor賃金カットされたら身ぐるみはがされて捨てられます。
A嫁とは人生のやり直しがきく若いうちに離婚することをお勧めします。

66 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 16:53:36
もしかして…前回マンセースレが立てられてた時のように
他板の血型スレにあっちのスレ、晒されてね?

67 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 17:26:34
おそるべき粘着A嫁はどこまでも追いかけてくる
嫁は不感症気味、気は強いし、ヒステリック
マッチョで男抱いてるようなもんだ
かみさんと子供だけはつくったが俺の子孫を残すため
兄のとこのB嫁のように年を感じないお茶目さんなら毎日抱くよ

68 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 17:32:14
>>58
気色悪いA嫁の口調と(^-^)
粘着粘着粘着粘着粘着粘着粘着粘着
排除

69 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 17:33:16
>>67
お前はB型嫁だな?

70 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 17:41:49
まぎれもなく男だよ
兄嫁と不倫中

71 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 17:52:19
A嫁、ここにもしがみついとるな
旦那には完全シカトされ、DQNガキは放置
早く飯の準備しろよ

72 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 19:18:18
A嫁に「外注してたら血をみるよ」って言われた・・orz
(ごめん外注してます・・)

それは誰の血だろ・・?
1.嫁
2.俺
3.彼女
4.全員もしくは複数


73 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 19:19:20
きもいぶすA

74 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 19:28:16
AもBも最悪じゃね!?俺の周りは最悪だらけ。やっぱ女はのほほんなOかABがいいなー

75 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 19:29:28
なあ?ぶっちゃけ嫁の料理どうよ?
うちの嫁は小難しいヘンテコリンな料理ばっか
作っててしかも不味い。
食べなれてないスパイスいっぱい入った料理じゃなくて
普通の肉じゃがとかすき焼きとか食いたい。

76 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 19:46:14
Oも最悪な女いるぞ。
やっぱABが一番最高じゃね?

77 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 20:14:15
なんか自演と他血♀が混じってないか?

78 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 20:42:28
俺のA嫁とうとうお袋おいだしやがって
今や独りぐらしで病気になった
嫁はたまに看病して私がやってるのよ
とぬかしやがる
母ちゃんこらえてくれな!
俺に甲斐性がないばかりに泣けてくるぜ

79 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 21:32:37
AB女に魅力を感じない。
冷たそう。

80 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 21:36:11
結婚なんて、たかが紙一枚の契約だよ。

81 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 21:43:31
その紙一枚の契約を破棄するのに地獄の苦しみだよ

82 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 21:46:54
結婚前までA♀は猫被ってるから
単純に大人しくて従順な女だと
思ったんだよな。

それが結婚したとたんに他人を自分の思い通りに
コントロールしようとする。

83 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 21:50:48
掃除洗濯まるでダメ、一言文句を言ったなら、はいそれまでよー
鑑賞用にはいいけど。

84 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 21:58:49
>>75
うちのA嫁も料理だめだ。
要領が悪いっつーか、本のレシピ通りに
材料一通り揃えてからでないと作らない。
だから一度きりしか使わずに賞味期限切れる
食材や調味料がいっぱい。
冷蔵庫の中にある物でサッと作れないらしい。
しかも作ったものもなんか薬臭い味がする。
一人暮らしで自炊経験あるおれが作ったほうがうまい。

85 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 22:00:53
別れろよ

86 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 22:14:03
>>75
作るだけマシ。うちはたま〜に肉じゃが大量に作るだけ。後はコンビニ弁当を自分で買って帰って食べる。子供達もコンビニの惣菜が主食だった。
離婚した。

87 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 22:43:02
>>86
それは共働きだったとか?

88 :名無し@話し合い中:2006/11/30(木) 08:50:42
ブスきもA

89 :名無し@話し合い中:2006/11/30(木) 10:11:27

定期的にこういう書き込みあるけど、何で?

90 :名無し@話し合い中:2006/11/30(木) 12:58:52
家の食卓は冷食やカップ麺の出番が多い。
理由は「キッチンが狭い」らしい。
もうすぐ今よりキッチンが広い家に引越しする。
引越し後の食事が楽しみだ。

91 :名無し@話し合い中:2006/11/30(木) 15:07:43
>>90
かわんねぇよ 家事をしたのは最初の一年
猫かぶってたのも一年
もったいないのかだらしないねか
家はゴミ屋敷と化してる

92 :名無し@話し合い中:2006/11/30(木) 15:29:00
「なんで掃除をちゃんとしないの?」
ってA嫁に聞いたら、
「だって掃除しても綺麗にならないから。」
だと。

要はしたくないんだろ?


93 :名無し@話し合い中:2006/11/30(木) 16:33:02
俺なんて
「掃除しといてね」
と言われるよ。
掃除後少しでもゴミが落ちてたら
「ハァ?コレで掃除したんかゴルァ」
「掃除も出来んのか!バ〜カ。」
って言われる。

94 :名無し@話し合い中:2006/11/30(木) 17:04:23
うちの嫁さんなんか見栄張りで「旦那の年収二千万ですのよ」
なんて周りにほら吹きやがる
家では「安月給なんだから掃除ぐらいしろよ。くされ豚」とほざく

95 :名無し@話し合い中:2006/11/30(木) 18:34:57
A嫁も働いているのなら、協力してあげよう。

96 :名無し@話し合い中:2006/11/30(木) 18:44:37
>>95
働くA嫁は最悪だよ。
会社の連中の悪口を言いまくり。ねちねち言い続ける悪口を聞くのも
気分悪いぜ。愚痴ならともかく完全にお前氏ね状態の悪口だからね。

97 :名無し@話し合い中:2006/11/30(木) 19:35:29
>>96
いやまだ働いてくれてる方いいぞ
恨みや愚痴の矛先が外に向く。
専業主婦だと俺の欠点探しに必死になって
くどくど説教はじめるから

98 :名無し@話し合い中:2006/11/30(木) 19:42:48
働くA嫁のいじめ対象=仕事場の人間

専業主婦のA嫁のいじめの対象=旦那子供親戚

果たしてどっちがマシか?
人様に迷惑かけてるのを黙認して、A嫁の愚痴をひたすら我慢して
聞き流すか、
自らが犠牲となって嫁のいじめの対象になり絶え続けるのか・・・

正直どっちもいやだ

99 :93:2006/11/30(木) 19:58:00


「専業主婦がもし給料を貰うとしたら高給取りなのよ!」
と、よく言われる。
誰だ?こんな事メディア使ってぶちまけた奴は。
家事はいいから実際に金持ってきてくれた方がマシだよ。
という事で家は専業です。

「家のローンがあるのでマジ働いてくれないか?」
と聞いたら、
↑の「もし主婦が・・・」と切り替えしてきて聞き入れてもらえない。
逆に
「夜中の仕事があるじゃない。あんた夜空いてるでしょ?」
だって。


100 :名無し@話し合い中:2006/11/30(木) 20:20:20
>>99
つ【同血フェミ】

101 :名無し@話し合い中:2006/11/30(木) 20:28:45
>>99
主婦は楽そうに見えるけど、俺はトイレ掃除は無理。
だから感謝はしてるぞ。
もうちょっと大事にしてやれば?

102 :名無し@話し合い中:2006/11/30(木) 20:34:05
うちも専業主婦だが家事ほとんどやってもらってない。
朝は起きない、部屋はゴミ屋敷。飯は冷凍食品とか素うどん。
おれは自分で洗濯した皺くちゃのYシャツとヨレヨレのスーツで
会社に行っている。

嫁は普段一日中パジャマで過ごしインターホンが鳴っても一切出ない。
たまに主婦仲間と出かける時だけいつの間にか買った新しいブランド品を
身につけて颯爽と出かける。

103 :名無し@話し合い中:2006/11/30(木) 20:45:29
働くなら事務にしろとか、夜のお仕事だけはやめてくれ(風俗?)
訳わからないこと言われたA嫁ですが、数時間まっとうな仕事のパート
やってます。愚痴は毎日のように言いましたが、聞かされるこっちの身
にもなれ。そんなに嫌ならやめちまえ。と言われたので会社の話はしません。

104 :名無し@話し合い中:2006/11/30(木) 21:06:57
>>93
分かる。俺も皿洗いやら洗濯物たたむのやらされてるが、
洗い物の置き方がなってないとか、たたみかたが違うとか
キーキー般若になって文句言うんだよ。
「あーあ結局やり直しだわ 何一つまともに出来ないのね」
と勝ち誇ったように俺に言うのが目的らしい。
だったらおまえが俺の仕事して見ろよ

105 :名無し@話し合い中:2006/11/30(木) 21:57:36
森昌子がこのスレの典型的なテンプレ女。
離婚記者会見の頃から違和感を感じていたが、やはりAだった。

106 :名無し@話し合い中:2006/11/30(木) 22:02:38
>>104
うちのはそれと同じことを子供にするぞ

107 :名無し@話し合い中:2006/11/30(木) 22:15:24
森昌子
地味で冴えない意地悪婆さん

108 :名無し@話し合い中:2006/11/30(木) 22:29:17
>>104
子供カワイソス

仕事で嫌なことあって疲れてるのに家では嫁がヒステリー
おれの癒しはトイレにいる時と子供とフロ入ってるときだけだ


109 :名無し@話し合い中:2006/11/30(木) 22:41:16
きもぶすA

110 :名無し@話し合い中:2006/11/30(木) 22:43:25
>>96
働きもしないで1日中寝てるうちの嫁よりマシ。
我が家の就寝時刻は基本的に20時。以降テレビは禁止なんだぜ?
俺がトイレに行ってる間にストーブやテレビを
勝手に消しやがってさ、「私寝るわ」って。
まだ18時30分じゃん…と思いながらたたずんていたら
「どいて!邪魔!」「なにボサッと立ってるの!?私は眠いの!
寝るんだから早くしてよ!!」とブチキレられた。すっごい自己中。
この前もトイレ行こうと夜中に起きただけで
「今何時だと思ってるのよ!」とキレられた。
トイレに行きたくても我慢しなくてはならない。そのうち膀胱炎になりそうだ_| ̄|○
何もかも嫁の都合(睡魔)に合わせなきゃならんから辛いよ。
うちの嫁は家事よか寝ることが仕事っつーわけだ。

111 :名無し@話し合い中:2006/11/30(木) 22:46:19
俺のA嫁今鬼女版嵐に必死です
煮ても焼いても食えない奴

112 :名無し@話し合い中:2006/11/30(木) 22:47:12
>>110
そんな早く寝て嫁は朝何時に起きてるんだ?


113 :名無し@話し合い中:2006/11/30(木) 22:49:48
>>110
それは子蟻がいるからではないだろうか?
いくら原始人の嫁でも

114 :名無し@話し合い中:2006/11/30(木) 22:54:07
俺の嫁も知性のかけらもないが体力だけは自慢できる
子蟻放り投げてママさんバレーが終わったらホストクラブへ直行

115 :名無し@話し合い中:2006/11/30(木) 23:26:41
泥沼離婚を繰り広げたカップル盛りだくさん

・ルミ子Aと賢也A
・マルシアAとギタンA
・まちゃあきAと岡田美里A
・聖子Aと神田正樹A
・リカコAと渡部A
・保坂Aと高岡A
・森昌子Aと森進一O


離婚秒読み
・竹内結子Aと中村獅童O
旦那もAだと泥沼率高し

116 :名無し@話し合い中:2006/11/30(木) 23:54:25
A型女狂気乱舞w

通販番組でブレイクした巨乳・小桜セレナ(27)が傷害事件で逮捕
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1164718702/

117 :名無し@話し合い中:2006/12/01(金) 00:10:27
心配しなくても大丈夫だよ A嫁
俺たちはまだ続いているよ多血嫁と
俺が一番知っているから大丈夫だよ

118 :名無し@話し合い中:2006/12/01(金) 00:50:52
Aのよく言われる特徴:協調性がある。人に気を遣う。

まーな。外の人間関係に対してそれは認めるよ。

結婚後気づいたのは、その裏。
意図的に<無理して>気を遣って合わせなきゃ、まともな
人間関係が作れないだけだった。
一皮むけば、マグマのような感情的人間。穏やかからは程遠い。

・・・そこまで書いといてくれよorz

119 :名無し@話し合い中:2006/12/01(金) 01:35:43
>>118
そーなんだよね。
外ではイイコで通して、
身内にはサイアクの素状態曝け出す

うちのA嫁の弟(俺にとって義弟)は
嫁のこと露骨に嫌ってる。
そして俺も嫁のこと最近露骨に・・・

120 :名無し@話し合い中:2006/12/01(金) 02:31:12
>>87
週に3日コンビニで4時間パートしてた。仕事行けば家事しない言い訳になると思ってたんだろな。洗濯掃除育児全て嫌いな嫁だった。化粧もしない、服はスウェットのくせに俺の姉にセックスレスの相談。で、最後は男作って離婚、なんだこの生物は‥。

121 :名無し@話し合い中:2006/12/01(金) 08:30:19
俺の嫁、人に気をすごく使う。
気を使ってないように気遣うのがうまいと思う。

大事にしてるせいか、家でも気が利くよ。
一緒に風呂にも入るしな。
イジメなんかも、毛嫌いしてるよ。
俺は十分過ぎるほどに幸せだと思う。

122 :名無し@話し合い中:2006/12/01(金) 09:30:42
Aは顔に自信ないブスばっかりだから人に気を使うんだよな

123 :名無し@話し合い中:2006/12/01(金) 11:30:22
うちの嫁はテンプレのどれに当てはまるかやってみた

■嫌われる原因が自分にあるとは思わない。←嫌われるというより怒られているのが正しい
■自分の理想の反応がないと怒る←これで昨日ケンカした
■自分の主義主張や不満を被害者という立場を誇示しつつ訴えないと気がすまない←よくやられてます。基本的に俺ヒール

■実はものすごく鬼のように気が強い←激しく同意

■すぐにイライラが顔に出て、怒ると般若顔・夜叉顔になる←それじゃなくても丸い顔なのに余計プクプクしてて楽しいw
■自分が悪くても相手側が悪いことを前提で話をする←自分の非を見ないことは多々ある

■人に自分の考えを押し付け拒絶されるとキレる←激しく同意
■機嫌がよい時でもすぐに悪くなるので気がぬけない←激しく同意
■自分がどれだけ頑張っているかを誇張し、被害者気取り←認めてやらないとケンカになる
■人の話を最後まで聞かない。←聞かせるように努力してるが時間の無駄
■発想の転換力がない←頭が悪いから仕方がないと割り切ってる

こんなもんだね

124 :名無し@話し合い中:2006/12/01(金) 11:36:50
人に気を使えるんなら、たとえ顔に自信ないブスでも、まあいい嫁だ。


125 :名無し@話し合い中:2006/12/01(金) 12:48:15
その気の使い方がわざとらしい
気をつかってやってるってのをアピールしまくり

ブスだから仕方ないのか

126 :名無し@話し合い中:2006/12/01(金) 12:51:24

マスコミは子供を叩けない。例え殺人犯であっても。


だから学校を叩く。


学校には何の非が無くても叩いて全国放送の場で晒し上げにして自殺に追い込む。



これこそイジメだな。
しかも全国規模の集団リンチ。


★いじめ世論調査:原因は「保護者のしつけに問題」が5割超
  http://www.mainichi-msn.co.jp/shakai/edu/news/20061128k0000m040044000c.html

マスゴミ報道がじさつ者といじめを助長している!
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/mass/1163916715/l50


127 :名無し@話し合い中:2006/12/01(金) 13:21:57
ゲット。嫁がどんな悪事を働いて何をしたか教えてあげよう。
いつでも証拠は全て揃っているから
こちらにもそれ相応の考えがあることを肝に銘じよ
話合いの場にでろ

128 :名無し@話し合い中:2006/12/01(金) 13:52:19
俺の嫁はかなり可愛いと思う。

129 :名無し@話し合い中:2006/12/01(金) 14:36:43
ココ初めてしった。
>6のテンプレ、該当数30個・・・orz

130 :名無し@話し合い中:2006/12/01(金) 15:45:03
たとえ美人だろうが不細工だろうがA嫁は機嫌が悪いと
すぐ顔に出て、ムスッとしてるからブスに見える
んだよ。怒った時は恐ろしい般若顔になるし。

ブスでもいつもニコニコしてるとなんとなくかわいく
愛嬌があるように見えるのと一緒。

131 :名無し@話し合い中:2006/12/01(金) 16:47:50
>たとえ美人だろうが不細工だろうがA嫁は機嫌が悪いと
>すぐ顔に出て、ムスッとしてるからブスに見える
>んだよ。怒った時は恐ろしい般若顔になるし。

これは相当できた性格じゃない限り、女はだいたい持ってる。

ただ、A嫁はこれに心の不細工が追加される。しかも結婚後に。
離婚する気は無いが、愛嬌があっても、これはきつい。

132 :名無し@話し合い中:2006/12/01(金) 19:01:28
すぐ顔に出るのはB

133 :名無し@話し合い中:2006/12/01(金) 19:20:34
うちの嫁
うちのおかんの悪口、お兄の悪口平気で言う。
この間、嫁の友達が遊びに来たときご飯食べて行ったんだけど、
嫁友が「この漬物おいしいね」って言ったら、
「そうかな〜。これパパ(俺)のお母さんが漬けたんだけどしょっぱくない?
私が漬けた方がおいしいよね?パパ?」だと。
そして、俺の子供(4歳)を見て嫁友が、
「可愛いね〜○○ちゃん」と言ったらそれを聞いた嫁。
「でもさ〜、鼻が上向いてない?この鼻、うちの家系じゃないんだよね。
パパのお兄ちゃんの鼻そっくり」だと。

そして、とにかく何でも勝ちたがる。
たまに出前取って「これうまいな」って言うと、
「うそ〜。私が作った方がおいしいよね?」と半強制的に言わせる。
はいはい、あんたは料理は上手だけど掃除が出来ず家の中が汚いですよ。
言うと倍になって返って来るから言わないけど。

134 :名無し@話し合い中:2006/12/01(金) 21:50:19
嫌なことあるとすぐに顔、態度に出すよなA♀は。

うちのは、朝起きない。掃除洗濯しない。ご飯も手抜き、ごみ捨てしない。
オレがそれについて文句言うと、キレるは暴れるはで大変だ。
しかも、私は専業主婦じゃありませんからとか、あなたは私に母親を求めてるとかわけわからんことばかり言うんだ。

オレ、付き合ってた頃、女経験少なかったからわからんかった。
A♀は従順で可愛いと思ったよ。

今じゃ、きもいだけ。見た目も不細工だし。

A♀はブスばかりだな。

135 :名無し@話し合い中:2006/12/01(金) 23:52:53
>>134
うちの嫁もなんもしない。
子供の面倒さえみない…
しかも子供がちょっと泣いただけできれる…

・・・離婚を考えています。

136 :名無し@話し合い中:2006/12/02(土) 00:22:19
先日、学生時代からの旧友の住む県に、半年前に再婚したA型嫁を連れて遊びに行ったんだ。
その旧友と嫁とはもちろん初対面。
旧友は、俺達を楽しませようと、友人に色々セッティングを協力して貰ってくれていた。
以後、旧友をA、旧友の友人をBと書かせてくれ。
Bさん夫妻のお陰で、普通では経験できないような楽しい時を過ごさせて貰った。
で、A夫妻とBさん夫妻と一緒に飲んでた時の事だ。
俺は全く酒が飲めないのだが、A夫妻、Bさん夫妻共にお酒が好きなのもあって、嫁は結構飲んだ。
で、突然嫁が血液型話をふりだした。

嫁「私、A型なんですよね〜。A型って、真面目で几帳面なんですよね〜。Aさん達は何型なんですかぁ〜?」
A「俺も妻もO型。」
嫁「O型ですか〜。自由気ままな人達ですよね〜。私、O型はそこそこ好きなんです〜。
 でもB型って、性格悪いですよね〜?我侭で人の気持がわからない人で。
 B型って、みんなから嫌われてますよね〜。 私、B型って大嫌いなんですよ〜。Bさん達は何型ですか〜?」
Bさん夫「俺、A型。」
嫁「え〜そうなんですか〜?全然そうは見えない〜!O型かと思ってました〜。奥さんは〜?」
Bさん妻「私?び、B型。」
嫁「嫌われ者のB型ですね〜。私、ほんとB型嫌いなんですよ〜。」

俺、A夫妻、B夫妻唖然。血液型の話って、話題が無い時に当たり障りのない話題として持ち出す程度のもんだろ。
例えどんなにB型が嫌いでも、その日初めて会い、色々お世話になった、俺の旧友の友人の奥さんに対して、こんな事言うか?
B型嫌いで盛り上がっていたとしても、その場にいる人にB型がいると知った時点で、冗談めかしてフォローするもんじゃね?
血液型で性格云々ってのにも呆れたが、このTPOを読めない性格には本当に恥ずかしいと思った。
思えば、騙されて勢いで結婚に持ち込まれた部分がある。
嫁との反りが合わなくて、娘達は、今は再婚して子供もいる元嫁の所に行った。
A型女と結婚したのは失敗だったかな、とふと思った瞬間だった。

137 :名無し@話し合い中:2006/12/02(土) 00:53:28
>>136
オマイだらしなさすぎ。
嫁が自分の友人に失礼な事言った時点で〆ろや。
でも、A女って、たしなめるとキーキーヒス起こすしな…。
ま、せいぜい己の見る目の無さを呪え。
しかし、確かにA女って血液型にこだわる気がする。
占いにハマる女も、もしかしてA女が多いんかな。
かくいう俺の女房は風水にハマりまくり。
トイレは蓋を閉めてから流せとか言われても、
うちのトイレの蓋は自動開閉タイプだっちゅーねん。

138 :名無し@話し合い中:2006/12/02(土) 04:00:17
A女って血液型性格にしても世間一般的な
表面上のことしか真に受けてないっしょ
このスレやお隣さんみたいに裏をかいたオリジナリティーな見解なんてできない

占いにハマりやすいのは
A女なんて一見頑固だが
「それっぽい」雰囲気あれば、コロっと騙されやすい人種

まぁつまりは薄っぺらなんだよ

139 :名無し@話し合い中:2006/12/02(土) 06:12:17
最悪だなA嫁

140 :名無し@話し合い中:2006/12/02(土) 07:30:16
とりあえず
インケンでしつこいのはA嫁以外だということが良くわかった

141 :名無し@話し合い中:2006/12/02(土) 07:49:13
A嫁乙。

142 :名無し@話し合い中:2006/12/02(土) 08:35:37
俺の実母A。嫁もA。
確かに母親は何もしてくれなかった。朝飯も作らない夕飯の残り食ってろ状態。掃除しないし、洗濯物もたまに。
でもAだからなのか?血液型気にしなかったからA♀と結婚したけど母とは違いちゃんとやってくれるし
1人目妊娠中はヒス気味だったが産んだら平和。     2人目3人目と産んだけど可愛がって子供たちみんなママッ子で大変…
Aにもいろんなのがいるよな。

143 :名無し@話し合い中:2006/12/02(土) 09:19:58
Aはブスばっか

144 :名無し@話し合い中:2006/12/02(土) 09:20:43
見た目ブス性格ブスはA♀のこと

145 :名無し@話し合い中:2006/12/02(土) 09:29:00
A嫁と結婚した奴らはみんな不倫してるよ。

146 :名無し@話し合い中:2006/12/02(土) 11:33:37
ナンマンダナンマンダ(‐人‐)

147 :名無し@話し合い中:2006/12/02(土) 13:08:36
>>136
お世話になった人にそんな暴言を吐かれても、
「失敗だったかな」って疑問型かよ。
完全に再婚も失敗だろ。

148 :名無し@話し合い中:2006/12/02(土) 13:25:00
A女と結婚=失敗、生き地獄、三途の川を渡る、死亡

149 :名無し@話し合い中:2006/12/02(土) 17:59:03
離婚したい

150 :名無し@話し合い中:2006/12/02(土) 20:27:56
Aと一緒で幸せはないよな

151 :名無し@話し合い中:2006/12/02(土) 21:05:41
出来婚して早一年。いつまで家のA嫁は大人しくしてられるのだろうか……

152 :名無し@話し合い中:2006/12/02(土) 21:11:01
まあ、がんばれよ

153 :名無し@話し合い中:2006/12/02(土) 21:42:04
半年前までA♀と付き合っていました。お互いに結婚の話もした事があったけど、結局別れる事になりました。
今はO♀と付き合っていて、笑いの絶え無い日々を送っています。

しかしここに書かれているA♀の特徴や変貌ぶりには驚かされるばっかりです。
ここに書かれている特徴が、付き合っていたA♀に当てはまり過ぎるんですよ。
という事はその後の変貌ぶりもここに書かれている通りに成りやすいという事ですよね。
別れて正解なんて言ったら相手のA♀に失礼になってしまいますが、今付き合っているO♀の方が
さほど気を遣わなくてもいいし、前向きな考えや素直な会話が心地よいんですよね。
まあO♀にも欠点はあるでしょうからA♀と比べてどっちが良いかなどは一概には言え無いでしょうが、
私はもうA♀とは深い仲になろうと思いません。

一言で言うとつまらないんです。A♀は。
仲を維持していくのに疲れるんですよ。A♀は。

154 :名無し@話し合い中:2006/12/02(土) 22:11:10
>6
家の嫁はほとんど当てはまらんぞww


155 :名無し@話し合い中:2006/12/02(土) 22:25:08
日本人はA型の人口比率が高いから、必然的に女の嫌な面を全て持ち合わせているような、
嫌な性格の女の数もA型が多くなってるだけだろ。
今の所、俺の知ってるA型以外の女共には、>6で挙げられてる特長持ちの女はいないが、
もっと多くのA型以外の女と知り合えば、そのうち>6のような嫌な女とも出会うと思われ。

156 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 00:31:21
俺の後悔。

学生時代から5年付き合った二つ年上のB型彼女。
頭がよくて、しっかりしてて、でも二人でいると本当に子供みたいな女だった。
大企業に入ったのに、「本当にやりたい事は別にあった」と、さっさと辞めてもう一度大学に編入。
俺へは合格発表後の事後報告。バイタリティがあって、マイペースだった。
俺、実は初めて付き合ったのが彼女だった。
このまま彼女だけしか知らずに結婚するのが、何となく恥ずかしかったんだな。
俺はあまり頼られてる気がしなかったし。

最低だけど、その時近づいてきたA型女を選んで、B彼女とは別れたんだ。
虐待されて育って、危なっかしいA女を見てて「俺は必要とされてる」と思った。
「俺が守ってやらなきゃ」なんて思ってたんだ。
B彼女は「幸せになってね」と・・・。

何で俺はあんなに馬鹿だったんだろうな。最近、仲間の結婚式で彼女と再会。
明るく笑顔で話してくれて泣きそうになった。
いつも彼女が心の隅にいたことを思い知った。

家に帰れば、本当に訳のわからんトコロで切れる嫁。
いつも気が休まらない。

・・・長文スマソ。

157 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 00:36:34
自業自得としか言いようが…

158 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 00:48:15
逃した魚は大きいんだよ

159 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 01:59:33
A卑怯者!
あれほどの目に合わせておいて

160 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 02:09:38
俺、最初は155みたいに考えてた。
でも、他血スレの荒らしや、当スレのあからさまな自作自演、
他板の血液型スレの荒らしやバレバレの自作自演を見るにつけ、
やっぱA型女は糞なのだろうと思うに至った。
荒らしと自作自演の傾向を見てれば、A型女の書き込みだと容易に判別できるし。
自分は賢い、自分の工作はバレてないと思い込むお粗末な思考も、A型女特有なんだろうな。

161 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 02:11:06
>156
俺もその口。
前カノB、嫁A。
結婚式もあって、同じようなことありました。

テンプレにも当てはまるわ。
俺O,、嫁A。
森森、中村竹内とこと一緒だ。
泥沼なんのかな。
結婚5日目。


162 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 02:12:38
A嫁マジで自分のしたことに反省がないのかよ?
いろんな人間巻き込んで、これ以上嫌がらせするなよ
お前の得意な台詞あったよな
あの通りに確実になってるよな
悪いことしてるから最近病んでるんだよな
俺は震えがとまらいよwwwwww

163 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 02:20:03
>162
いやー反省無いよ。
自己中ならB女の上いってますぜ。


164 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 02:22:16
Bは何も悪くないんだ
俺がバカにされてもかまわないから
Aの正体を見破りたいんだ
俺がA嫁に心底頭に来てる件、理解されなくても構わないが
マジレスしてるんだよ

165 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 02:22:59
>>164
何があったんだ?

166 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 02:26:36
具体的に吐いてみては如何?


167 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 02:28:03
過度の嫌がらせだよ
いくらバカになってもこんなに俺も執着しないよ
自演A女が一番しってるさ

168 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 02:29:55
>>167
ん?この板で暴れている自演A女がつまり君の嫁さんってわけ?

169 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 02:31:33
震えがとまらないよwwwwww

170 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 02:33:16
同等レベル

171 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 02:36:42
>170
同じ境遇?


172 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 02:43:41
>>171
かなりひどい境遇だよ。A嫁にとことんひどい仕打ちをされたんだよ
信用していたぶん裏切りの大きさに呆然だよ

173 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 02:44:37
>>172
kwsk

174 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 02:48:22
なんだよこのA嫁以外の嫁の自演ものバレの流れw
A嫁でもそれ以外でも鬼女は巣にお帰り

175 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 02:48:38
A嫁必ず死ねよ

176 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 02:50:38
>>174
ものバレって何すか?キジョ様

177 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 02:53:28
自演も のバレ
かも試練
しかし、のバレが何だかは知らない

178 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 02:55:38
>>176
もろバレのタイプミスだってことくらい普通の知能を持ってたら即理解して流すもんだよ
それをいちいち鬼の首取ったようにチェック入れるから鬼女だってバレバレなんだよ奥さんw
旦那に求めてもらえなくて欲求不満なんだろうがここは鬼女が書き込んでいいスレじゃねーんだ
あんたの血液型が何だろうと場違いだからとっとと消えろ低脳更年期女w

179 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 02:57:54
>>178
いや、こっちも女じゃないが
「巣にお帰り」のレスで俺の棄女レーダーが作動したんだ
キジョ様じゃないならいいよwそう怒るなw

180 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 02:58:13
A鬼嫁なんてことしてくれたんだよ????
嫁が見てるはずだから明日中に連絡よこせ
陰で姑息な真似するなよ
決着つけるから

181 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 02:59:27
>>178
俺の棄女レーダーが又「あんた」に作動した
毒♀か?

182 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 03:07:33
俺は全くそんなことに反応していない
強烈だよ。A嫁の嫌がらせは
すさまじいなんてもんじゃない
毎日無言や手紙や汚い言葉でののしられてみろよ
俺も大人気ないけどA嫁まで根性曲がってないんだよ

183 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 03:08:44
>>179>>181
本当は「ハウス!」と書きたかったところだが、余計ヒステリー起こすかと思い、鬼女にわかる言葉を選んだ。
「きみ」なんて同僚に掛けるような言葉は遣いたくないし、かといって「お前」とぞんざいな言葉も遣いたくなかった。
だから「あんた」を遣った。きみが鬼女でないのならいいよ。勘違いして正直すまんかった。

184 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 03:10:58
「ハウス!」もカナーリ鬼女語である件

185 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 03:12:59
183
いいよ 俺の愚痴に突き合わせすまなかった

186 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 03:13:38
>>183
ハウス!って犬を躾ける言葉?
犬扱いされても別に怒らんさw犬は大好きだし





で、スレタイ嫁よなw

187 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 03:15:19
1人だけ咬み合ってない件

188 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 03:15:55
>>184
やけにキジョ語に詳しいなw

189 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 03:16:56
183の友達じゃね?

190 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 03:19:57
A嫁に無理矢理母親が一人で住んでいた家に転がり込まれた上に
母親追い出されてその家売られた
少しでも高く売りたいと自分で掃除リフォームしてたくせに
なんであたしがこんな事しなきゃなんないの?と切れられた
全部自分の欲のせいだろ

191 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 03:21:55
既女に毒女にガキも大量発生中
漏れは既男だ!漏れも既男だ!漏れも既男なのだ〜!!ちょww面白スwww

192 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 03:22:41
あー夏休みだからじゃね?

193 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 03:24:54
道理で暑い


>>190
大変だな、欲深いよなA♀は

194 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 03:26:58
わけわからん
毒男は去る

195 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 03:27:10
母親が住んでた家が俺の名義だったのが運のつき
今母親は叔母と三畳二間の長屋住まい
助けたくても俺は今嫁と裁判中
娘がいるからって理由で法外な額を請求されてる
母ちゃんゴメン

196 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 03:29:32
>>190
>>195
それはA型以前にB民ではないのか?

197 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 03:31:11
素晴らしいww

198 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 03:33:49
>>196
B民ではない
逆にあいつらはBだからとか百姓のくせにとか口癖のように言ってた
母親の指輪やら大島紬やらも勝手に全部持って行った
なのに娘の養育費を月35万払えと言ってきている
あんな家事もしない女に娘を渡したくないが無理そうだ
辛い

199 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 03:34:58
A嫁にひどい仕打ちされてる俺だよ

200 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 03:37:46
朝日新聞は日本で最もまともな新聞であるということは
日本人ならほぼ誰も否定しないだろう。ごく一部の人間
は半ば狂信的に朝日新聞の評判を落とそうとしてるが、
自身の評判を落としているに過ぎないという事を、どうも
分かってないようだ。己の力もわきまえず、朝日に喧嘩
を売るなんてバカな事をしない様に、朝日を読んでその
正しさを確認しておこう。朝日新聞の記事の文章には正
義を実現しようとする情熱が溢れている。まさにマスコミ
の鑑である。朝刊の1面をかざるコラム天声人語も人情
味溢れる文体でみごとに社会の悪を斬っていく。社説の
方も明快な文章で政治などに潜む問題を暴き出す。か
といって堅苦しいだけでない。ユーモアを織り交ぜ肩の
力を適当に抜いてくれたりもする。さすが朝日新聞のイ
ンテリジェンスの集大成。朝日が最良の新聞なのは間
違いないことだ。少数の否定派が朝日新聞をどれぐら
い読んでいるのかは知らないが、彼らの文章にはけっ
して朝日新聞のような知性が感じられない。彼らは、え
てして貧弱な罵倒語しか使わず、建設的な批判をしな
い。それは彼らが朝日新聞のような正義の心を理解す
る事が出来るほどの知性を持っていないのが原因だ。
痛々しくおもうと同時に、なぜか哀れみの感情を彼らに
いだいてしまう。幼少から朝日新聞を読んでたら、朝日
新聞の高尚な文章に触れていたら、朝日新聞をまるで
聞くに耐えない悪口雑言で中傷したりしなかったろうに

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/soc/1164634980/l



201 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 03:41:58
結婚前は炊事洗濯色々かいがいしくやってたから良妻賢母になると思ってた
結婚した途端飯はコンビ二弁当洗濯しない掃除もしないし騙されてた
俺の結婚のせいで母親も不幸になった母ちゃんマジゴメン
このままだと娘も取られて金を貢ぐことになる
いっそ死んでしまいたい



202 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 03:53:57
そうなのか確かに素晴らしい兄弟の居る方はおっしゃることが違うようだ
なぜA嫁が叩かれたかよく聞いてみるがよい

203 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 03:55:41
ああマジきついわ
なんで俺は嫁のお母さん一人じゃ大変だから同居してあげないとって言葉を鵜呑みにしたんだろう
家売ってその金でもっとこじんまりしたバリアフリーの家を買おうっての鵜呑みにしたんだろう
騙された人生滅茶苦茶だ


204 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 03:57:47
A嫁そのものだ

205 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 04:00:55
明日は仕事が休みでさぞかし楽しかろう!!!!!!朝日は己か?A嫁よ

206 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 04:05:28
悪い今酔ってるからおかしいこと書いてる
どうやら娘はまだ小さいから嫁に取られる可能性が高いらしい
だが養育費は言い値はのめないから減額させるつもりだ
だが養育費を払いながら母親を食わせていく自信はない
生まれ育った家も母親との安泰な生活も全部失った
俺なんのために結婚なんかしたんだろう

207 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 04:08:12
さすが朝日新聞に載る方の話は説得力がある。
多血の話を鵜呑みにするも良いが、ふざけた話じゃなく悪事を聞いたらどうだ?
何もしてないわけがないよなA嫁よ
全部暴露しようか?
いい加減話し合いに応じろよ

208 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 04:12:17
>>206
酔った勢いでもなんでもいいが娘さん小さいから云々よりも今までの流れみたら嫁さん金ずると見てそうでこっちの方が不安
詐欺罪とかならないのかな?
なんか人間性に問題ありすぎな嫁さんという印象だよ


209 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 04:12:33
話を転換する必要ないから
なぜ執拗に色々嫌がらせをするか教えてよ
俺も酔っているし明日は葬式だ
葬式で寝ていられないからなA嫁のように

210 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 04:20:00
>>206
意図は何だよ?

211 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 04:22:15
>>208
なんかありがとう酔っ払いの愚痴相手にしてくれて
俺名義だった家売った金はわけるとしても母親の物は返せって言ったんだよ
そうしたらそれがあったったって証拠と名目時価を提出しろって言われてさ
証拠なんて出せるわけないのに母親が嫁入りに持ってきたものまで持ってかれた
最初から俺と母親を金づるとしか見ていなかったんだろう
情けないけど外堀埋められてる感じでたちうちできない

212 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 04:23:37
>>210
ただの愚痴だな
スレ違いみたいだから消えるわスマン

213 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 04:29:22
朝日新聞天声人語か 高尚な方がおっしゃることは素晴らしい
貴殿のように俺も嫁に教育しないとならない
己を知る貴殿に敬意を払って休むとするか

214 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 04:31:20
>>211
なんか、凄腕詐欺師にやられたみたいな状況だね。
なにが奥さんをそこまで駆り立てたのやら…
もう失っていくのなら主張できることはしっかり主張して、友人や同僚頼る方がいいよ。
経済的には無理かもしれないけど相談に乗ってくれるはずだからさ。
そろそろ寝ますわ。
辛いかもしれないけど、貴方に光があるように足しにならないかもしれないけど祈るよ。
今が駄目でも先があるんだからさ。それは子どもとか若者だけとかじゃなくて、誰にでもあるものだからさ。
では

215 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 05:21:56
>>190
弁護士に相談しろ。
結婚前の財産は個人のものだから家を売った金を分ける必要はない。
(結婚後に買ったならアウトだが)
家のアルバムチェックして、売られたものが写ってる写真を探してリストアップしろ。
売った店が分かるなら、金を受け取った時の嫁のサインが伝票に残ってるだろうから証明になる。
(これは個人情報保護の観点から微妙かもしれんが、弁護士、店に相談しろ)

嫁が怒るから一人暮らしの病気のママのお見舞いにも行けない僕ちゃんカワイソーみたいな
書き込みは正直同情できん。

きついこと言ってすまんががんばれ。

216 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 05:55:53
【特技ハ?】【棚あげ♪】
【嫁に】【カメハメハ】
【人生】【交差点】
【甘い】【罠】
【幸せ?】【yes…】

217 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 05:56:21
離婚しよ

218 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 10:37:27
スレタイどおりのA

219 :156:2006/12/03(日) 11:59:08
>>157>>158レスサンクス。
自業自得なのは身に沁みてる。
B彼女はもう結婚してるんだが、その旦那を知ってる奴にそれとなく聞いてみたんだ。
「毎日が楽しくて飽きない」と言ってたらしい。俺とは対照的だよ。
マジで辛い。
>>161
俺みたいに後悔せんように祈るわ。


220 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 12:50:50
>>198
やはりおまえか?おまえは俺か?
氣志團の自演A嫁と調停中だが、
なぜ俺がレスしていない大島紬や三十五万や指輪がでてくる?リアルだよな?
A嫁の自演の新しい男はお前か?
あちこちにスレたてたり、レスしたり卑怯なA嫁と同類
当方は親兄弟はおろか知人にも話ていないというのに
遠方の友人に相談してるのみ
A嫁の自作自演の新しい男はおまえか?
何が合ったか知りたくないのか
陰でやってるなよ?話し合の場をもとう
いかに嫁の軽口や嫌がらせの件で
俺達がひどい目にあったことか?
べら子およびべら子の身内に
そもそもAを鬼にしたのはおまえではないか?
これ以上続ける気ならもっと法的手段に訴えるしかないな
無論他者にも

221 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 12:54:35
つらいなA型と生活していくのは

222 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 13:15:25
自演A嫁正々堂々とでてこいよ
なぜかなりの損害及び、俺を貶める行為をしたのか?
力になってくれ?だ 相手?を潰す為に自作自演の手伝いまでさせやがって
俺のメールの転送だけじゃなく
他人のまでどう操作したよ?
卑怯な手を使ってもいずれボロがでて幸せにはなれないよ
すっかり洗脳されたA氏よ
俺は十年連れ添ってもこんな酷い仕打ちをされるんだからな
茶番はよして1対1で話がしたいのだが
実生活も自作自演のA嫁よ

223 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 13:36:59
そんな仕打ちを受けるのに、何かの理由はないのか?
最初から、全ては嫁のせいなのか?

あと、B彼女の方が良かったって言う奴がいるけど、
お前さんがそんな風に思ってることに気づいてるんじゃないか?
何で全てを嫁のせいにするんだ?
自分は何もしてない善良な人間なのか?

224 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 13:51:34
>>223
人間誰にでも間違いや非はあるよ
それをネタに他人を貶めて良いのか?
そういうおまえは完璧な人間なのかな?

225 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 13:57:24
A嫁よ それに他レス通りのことをどれだけ他言したよ?
A嫁のことは一切他言していない
今のカノにまでもな

226 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 13:58:59
間違いや非を素直に認められる謙虚さが あればここまで評判が地に
落ちることはないはず。


227 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 14:10:36
きもすぎA

228 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 14:15:10
>>224
自分も完璧じゃないから、聞いてるんじゃないの?
そのお前はどうなんだ?みたいな返しは女っぽいぞ。

229 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 14:17:54
粘着Aなぜ正面切って話ができない?意味不だな?
執着の固まり、俺の人生とお前の人生は別なんだよ
当たる矛先を間違えるな
これが最後だから
これ以上エスカレート、泥沼化する気なのか?
粘着Aよ
2chは終了するから言いたいことがあればハッキリ言って来いよ!
今後2ch及び嫌がらせを続行するなら
それそうおうに考えさせてもらう
そのときは周りに援助してもらうしかないな

230 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 20:07:38
いいかげん離婚してくれよ

231 :名無し@話し合い中:2006/12/03(日) 23:47:33
A嫁の趣味は・・・
イジメ・陰口・粘着!!!

232 :名無し@話し合い中:2006/12/04(月) 00:03:19
「人生というのは地雷をあちこちに埋め込んだ部屋の中で閉じこもって
生活しているようなものなんだよ。命がけの引きこもり、それが人生だ」
                            西尾維新より

沁みる・・・orz
せめて地雷の在り処くらい教えろゴラァ!!

233 :名無し@話し合い中:2006/12/04(月) 02:18:47
付き合ってる時だけなんだよな。幸せなのは…
結婚したら生き地獄が、まっさかさ〜ま〜に〜
堕ちて不幸よ♪

ハァ…orz

234 :名無し@話し合い中:2006/12/04(月) 06:21:08
寄生と生け贄の為の大事な大事な獲物
最高級のおもてなしウフッ

235 :名無し@話し合い中 :2006/12/04(月) 09:07:21
B彼女の能天気マイペースさに疲れて、A嫁と結婚
B彼女と違って情緒安定してるし、結婚相手としていいなと思ったが
疲れて帰っても近所の愚痴や悪口で休まる暇がない・・・・
B女のサービス精神過剰だったけど、毎日騒がしく楽しい日々が懐かしい
B型擁護かと思われるかもだが、同棲時代は帰ったらおかえりっと
出迎えてくれたものだが、A嫁と来たらそっけないしクールすぎだ
B女の創作げてもの料理でもコンビニ惣菜よりましだったなぁ
コミュニケーションが足りない・・蓄財とかはA女と結婚して良かったと思うけど
精神的に何か胸に穴が開いてるような気がする

236 :名無し@話し合い中:2006/12/04(月) 09:39:53
蓄財出来ればかなりマシ
それすら出来ないゴミも居てます
外に小指作りなさい

237 :名無し@話し合い中:2006/12/04(月) 10:21:43
擁護どころか充分けなしてます。
よくお前みたいなつまんないのと同棲できたな。余程ブスなんだろう。

238 :名無し@話し合い中:2006/12/04(月) 10:51:58
よくBと比べる人がいるけど、
やっぱりB女が書いてるのか?

不自然。

239 :名無し@話し合い中:2006/12/04(月) 12:50:27
BよりO♀が良くないか?

まあ、どちらもAよりましだが。

240 :名無し@話し合い中:2006/12/04(月) 13:14:11
Bは読まないんじゃない?
アレはあれで、基本的には自分にしか興味が無いタイプ。
美点にして欠点でもある。

241 :名無し@話し合い中:2006/12/04(月) 13:48:30
選考で落ちた女にB♀が多いようだから
けっこう見てると思うな。
まぁここみているような女は俺らと同じ負け犬だ。

242 :名無し@話し合い中:2006/12/04(月) 14:20:05
O♀が最高だよな?みんなもそうだろ?
A♀と結婚さえしなければ・・・今頃は美形のO♀といたはず

243 :名無し@話し合い中:2006/12/04(月) 14:22:29
>>241
逆じゃね?
B♀に振られて仕方なくA♀と付き合った奴多いとオモ。

結局俺含め、Aと結婚した奴はもてない男が多いんだろうな。

244 :名無し@話し合い中:2006/12/04(月) 14:38:05
O♀は無神経で空気嫁ないやつ多い
別にB♀の擁護ではないが

245 :名無し@話し合い中:2006/12/04(月) 14:48:36
つくされると感ちがいするところが痛いな。
つける薬なし。
ちなみに俺は♂だよ。




246 :名無し@話し合い中:2006/12/04(月) 14:54:26
無神経はA♀

247 :名無し@話し合い中:2006/12/04(月) 17:05:38
最悪だよA型

248 :名無し@話し合い中:2006/12/04(月) 17:23:56
他血嫁が粘着してんのか?

249 :名無し@話し合い中:2006/12/04(月) 19:44:57
結婚式の二次会で男性に人気のある美人妻がいたんだ。
うちのA嫁はその女の悪口を愚痴愚痴俺に言う。

「あの女、結婚してるのにはしたない。あんな露出多い服着て、
ぶりっ子しまくりじゃん。群がってる男もカスばっか。」

みたいなことエンドレスで俺に言う。正直ウンザリ。
俺も本当は美人妻と話したかったさ

250 :名無し@話し合い中:2006/12/05(火) 09:02:59
Aは自分が一番じゃないと気がすまないよな
とくに見た目が他の女性の方がいいと悪口言いたい放題

ブスだから仕方ないのにな

251 :名無し@話し合い中:2006/12/05(火) 09:56:18
>>250みたいに外見を貶す奴ってお互い様だと思う。

252 :名無し@話し合い中:2006/12/05(火) 11:57:50
外見しか興味ないのはA

253 :名無し@話し合い中:2006/12/05(火) 12:56:07
外見を気にするというか、A嫁は世間体とか体裁を
ものすごく気にする。これが常識と脳内で決めたら
それに反する者は片っ端から批判

254 :名無し@話し合い中:2006/12/05(火) 14:36:10
Aはほんと馬鹿できもいよ

255 :名無し@話し合い中:2006/12/05(火) 14:51:46
「自分基準」が無いから、よりどころとして世間一般の基準とか常識に固執するんだろうな。

256 :名無し@話し合い中:2006/12/05(火) 14:59:32
ここに書かれてるA♀なんてかわいいもんだよ
ダイレクトに言うだけマシ まわりにも本性バレてるだろ?
悪口は必ず
「私はいいんだけどね」
「いい人だとは思うんだけどね」
「嫌いなわけじゃないんだけどね」
を連発
上げながら下げるみたいな感じ
自分が悪者にならないように言うんだよ
みんなのために言ってあげる、みんなが言いづらいだろうから私が勇気を出して言ってあげるみたいな
よーく聞いてりゃわかるが相当な悪口言ってるのにまわりからは人の気持ちがわかる優しい人評価さ
すげーよアイツマジすげーよ
俺普通の旦那なのにまわりからは亭主関白だと思われてる
アイツが亭主関白な旦那を影で支える妻を演じてるからだ
あの女には勝てん・・・心底そう思う
みんな気付けよ!かわいそうなのは俺だーーー!!!

257 :名無し@話し合い中:2006/12/05(火) 15:16:35
>>256
本当にそう思ってるんじゃねーの?
お前頭弱そうだし。

258 :名無し@話し合い中:2006/12/05(火) 15:38:02
結婚すんなよ(^人^)

259 :名無し@話し合い中:2006/12/05(火) 18:30:26
SM経営して自分も女王様でやればいいのにな
いたぶりいぢめて傷つけて薄情残酷虐待好きA嫁にはピッタリだよな
夜叉顔だから化ける手間もない

260 :名無し@話し合い中:2006/12/05(火) 18:34:35
美人のA嫁はいい気になりすぎる。

261 :名無し@話し合い中:2006/12/05(火) 20:35:07
Aはみんなブスばかりですが。

262 :名無し@話し合い中:2006/12/05(火) 20:57:11
タマには切れてみたら
A嫁もびっくり

263 :名無し@話し合い中:2006/12/05(火) 21:08:13
みんな、TBSみてみ。
A嫁みてるけどかわるかな・・・

264 :名無し@話し合い中:2006/12/05(火) 21:49:28


265 :名無し@話し合い中:2006/12/05(火) 22:21:09
a

266 :名無し@話し合い中:2006/12/05(火) 22:23:05
ブスですよ

267 :名無し@話し合い中:2006/12/05(火) 22:25:15
こわい(>−<)

268 :名無し@話し合い中:2006/12/05(火) 22:26:34
こわーい(^0^)

269 :名無し@話し合い中:2006/12/05(火) 23:23:47
きもいブス

270 :名無し@話し合い中:2006/12/05(火) 23:59:12
結婚
何故したのか?
絶望感しかない

271 :名無し@話し合い中:2006/12/06(水) 09:31:22
嫁から「今度、○○に行きたいよ〜」とメールが来たので、
「○○ってどこ?」と返信したら、
「知らないの〜?(笑)今度、新しくアミューズメントパークだよ。結構話題になってるよ」
と来たのだが、「知らないの〜?」といちいち付けなきゃ気が済まないのか・・・。
A女ってこういうこと言うやつが多い気がする。

272 :名無し@話し合い中:2006/12/06(水) 10:05:09
じゃあ別れろ。

273 :名無し@話し合い中:2006/12/06(水) 12:39:29
>>271
A♀は相手を試したり自分の優位さを誇示するのが好きだからねー。
突然訳の分からない事を言って相手の知識を試し、知らないと分かると見下しにかかる。

ただ知っていたら知っていたで、「なんだ知ってんのかぁ・・・・つまんない」となる。

274 :名無し@話し合い中:2006/12/06(水) 13:41:09
スレ違いで申し訳ないが母親がA型。
先日バスツアーに行ってきてその感想が

・昼ご飯がまずかった
・バスに乗っていたガキがうるさかった
・近くに座っていたデブがひたすら物を食っていた
(その食べたものまでいちいち覚えていて報告)

「で、風景はどうだった?」と訊いたら
「へ?」と我に返ったような表情に。

金払って怪しい人間観察かよ。市役所ロビーとか楽しめるんじゃないか?

275 :名無し@話し合い中:2006/12/06(水) 14:59:22
>>274
ウチのA母親とまるっきり同じじゃねーかw

>・近くに座っていたデブがひたすら物を食っていた
>(その食べたものまでいちいち覚えていて報告)

特にコレ。やたらとデブを非難する。
自分の体型は棚に置いてな。


そんなA嫁もきっといるんだろうな。

276 :名無し@話し合い中:2006/12/06(水) 15:42:53
だってA♀は自分が基準だからW

277 :名無し@話し合い中:2006/12/06(水) 19:07:33
黒木瞳Aもブスなの

278 :名無し@話し合い中:2006/12/06(水) 20:04:19
情けねーな 

279 :名無し@話し合い中:2006/12/06(水) 21:54:35
山口百恵A嫁のお子様は出来がいいみたいで
生徒会長やったり、留学したりしてるとか。

280 :名無し@話し合い中:2006/12/07(木) 10:42:31
>>274
ハゲシクワロタ…
B母持ちの俺には想像出来ないw俺の母なら、デブも餓鬼もウザイって言うだろうが
物真似付きで俺を笑わせてくれる筈だwひたすらピザが食う様子とかw

281 :名無し@話し合い中:2006/12/07(木) 10:47:18
O母餅
多分仲良くなって一緒に食ってそうな希ガスw

282 :名無し@話し合い中:2006/12/07(木) 20:00:05
山口百恵A嫁の表情見てみなよ。相当の気の強さだ。
目の下に傷の跡があるけど、学生の時、生意気だと言われ上級生の女子から
カッターで傷つけられたらしい。
友和と出会ってからは、私は子供を産み育て幸せな家庭を築くんだという
意気込みがありありとした、しっかりした表情をしてるよね。
主婦というものにプライドを持っているというか・・・この百恵ちゃんにそっくり
なA嫁が知り合いにいるんだが・・・。

283 :名無し@話し合い中:2006/12/07(木) 21:06:47
黒木ひとみは美形な顔立ちではないよな。
目鼻立ちがはっきりってわけでもないし。

一般A♀はブスだらけ

284 :名無し@話し合い中:2006/12/08(金) 07:15:26
子蟻A嫁で教育ママ、子供の出来も良く子供の性格も明るく
旦那の稼ぎが良くて専業主婦。無駄使いせず、チラシをみては一円でも
安い物を買い、姑とも仲が良く、二人で料理を作る。
こんなA嫁は勝ち組だと思う。

285 :名無し@話し合い中:2006/12/08(金) 08:30:38
そんなA嫁いないだろ

286 :名無し@話し合い中:2006/12/08(金) 10:36:35
陰湿イジメ大好き

287 :名無し@話し合い中:2006/12/08(金) 12:37:12
離婚したいんだよ

288 :名無し@話し合い中:2006/12/08(金) 14:29:35
>子蟻A嫁で教育ママ
の時点で、

>子供の性格も明るく
は、まずないだろ

お前らなら解るはずだ

289 :名無し@話し合い中:2006/12/08(金) 20:39:24
>子供の性格も明るく

親の顔色見て明るく振る舞ってるんだよw

290 :名無し@話し合い中:2006/12/08(金) 22:32:00
山口百恵はAB型じゃなかった?

>>274 自分が格安ツアーに参加しておきながらこういう事言うんだよなw

291 :名無し@話し合い中:2006/12/08(金) 23:03:28
きもい

292 :名無し@話し合い中:2006/12/09(土) 12:36:32
A型女といると不幸せになるよな

293 :名無し@話し合い中:2006/12/09(土) 12:55:08
散々ガイシュツだが、♀は♀を見抜くってのは本当だな。

嫁と出会う前から親友付きあいしていた多血♀と、嫁の目を掠めて飲んだんだ。
(ちなみに結婚後は当然のように嫁から、交際禁止を言い渡された)
A♀って裏表激しくね?と言ったら、「うんそうだね」と当然のように。
知ってたなら教えてくれよ!と思わず言ってしまった俺に
「え、だって。私は裏表使い分けなんて面倒でできないし、したいとも思わないけど、
だからってそのほうが正しいわけじゃないし。世の中色んな人がいて当然じゃない。」

・・・嫁に聞かしてやりたかった。何でもお前が正しいと思うなよ!!
こいつと結婚してればなあ。
いや、俺は相手にもしてもらえなかったんだがねorz

294 :名無し@話し合い中:2006/12/09(土) 20:03:05
A♀の裏表に気付かなかったのはもてない♂だったのか?

295 :名無し@話し合い中:2006/12/09(土) 21:29:53
>>294
ズバリ切られたが、その通り。
俺の話を聞いてくれて、あまり意見もしないし良い♀だと思った。
結婚後「話を聞くフリ」だったと発覚。今じゃあっちがマシンガントーク。

296 :名無し@話し合い中:2006/12/09(土) 23:52:00
お金持ちが好きなA女。

297 :名無し@話し合い中:2006/12/10(日) 10:13:15
A嫁臭

244:離婚さんいらっしゃい :2006/12/10(日) 08:21:28
私は旦那に事あるごとに離婚をちらつかせ要求を通していた。
まじめな彼のこと真剣に受け止めたのだろう。
私の親を呼んで同居したいと申し出たところ拒否されて(家は旦那が独身時
父親の遺産で購入したもの)いつものように「認めてくれなきゃ離婚」
と言ったところ、ぽつりと「お前と住むことによって俺には何が残るんだろう」
と一言ともに例の書類(署名捺印済みのもの)出してきた。
「結婚に限らず、何がしかのメリットがないと他人同士暮らすのは難しい。俺にはそれがない
お前と暮らす意味が俺には無いんだ。」等々冷たく厳しい言葉を投げかけられ取り付く島もないほどです。
女の影はないけど私とは離婚したいとの意志は固く、期間を区切ってまで着ました。
「この家は、100%俺の財産だから君が出て行くしかない。申し訳ないが年内に出て行ってくれ」
とまで言われています。
私には本心は離婚などしたくありません。経済的に言っても薬剤師の旦那の給料もいいし、パート収入しかない
私の給料では一人暮らしは厳しいし.........
「離婚したいといったのは嘘。ごめんさい」と謝っても「もう遅いよ」と
取り合ってくれません。いまさらながら言葉の重要性にきずいても遅いのでしょうね....

298 :名無し@話し合い中:2006/12/10(日) 13:38:10
人間的魅力を磨く努力もしないくせに、旦那が自分にベタ惚れで、離婚を
ちらつけせれば、言うことを聞くだろうと腹黒い算段しか出来ない女。
いくら 内面の汚さをかくしても 時間の問題でいずれ 解るもんなんだよ。


299 :名無し@話し合い中:2006/12/10(日) 18:08:10
磨く努力って、旦那がケチくて服も買ってくれないし
エステにも行かせてもらえない。

300 :名無し@話し合い中:2006/12/10(日) 18:25:08
自分で働いた金で行く。これでおk

301 :名無し@話し合い中:2006/12/10(日) 18:29:11
だってそれも貯金しろって・・・

302 :名無し@話し合い中:2006/12/10(日) 18:33:41
なら話し合いが足りないか、価値観が違いすぎるんだろうな。
・・・・・借金やローンがないのなら。

303 :名無し@話し合い中:2006/12/10(日) 18:35:10
ってか人間的魅力なんだから別に服やエステの話じゃないわな。
別に全てのA嫁に対して当てはめて言ってる訳じゃなし。

304 :名無し@話し合い中:2006/12/10(日) 18:35:39
ちょっと大金が必要なんです。
貧乏は辛いです。

305 :名無し@話し合い中:2006/12/10(日) 19:00:51
会社でみんなとおしゃべりしてると楽しい。
ストレス発散になるし、お金にもなる。

306 :名無し@話し合い中:2006/12/11(月) 09:07:25
旦那はいらないかも

307 :名無し@話し合い中:2006/12/11(月) 19:47:16
Aってブス多いし

308 :名無し@話し合い中:2006/12/11(月) 20:49:58
おまいらは所詮 篭の中の鳥

309 :名無し@話し合い中:2006/12/11(月) 21:49:00
ブスより夜叉顔

310 :名無し@話し合い中:2006/12/12(火) 09:29:57
嫁も年末一掃大処分セール

311 :名無し@話し合い中:2006/12/12(火) 16:28:44
ねーほんとうに不幸なの?きみら・・・・・・
ほんとうに別れたいなら 借金して慰謝料払ってまでも離婚に踏み切ることができるやん
子供がいるから つうのは、たんなる言い訳

312 :名無し@話し合い中:2006/12/12(火) 18:35:14
>311
子供がいるってのが言い訳だと?
自分のことしか考えない最低な野郎だなお前。
自分が嫁から開放されて幸せになれるなら幼い子供に辛い思いさせるのも平気ってわけか。

俺は小さい頃両親が離婚して、父親の愛を貰えずに育ったから、片親が傍にいないことがどれだけ辛いか理解している。
友達が父親の話をする度寂しくなったし、母親が苦労する度支えてやれない自分に泣いた。
そんな思い自分の子供にさせたくないわけよ。

313 :名無し@話し合い中:2006/12/12(火) 18:38:03
>>312
個人的なレスされても困る

314 :名無し@話し合い中:2006/12/12(火) 18:39:40
子供にとっちゃ両親不仲の方が辛いと思うが

315 :名無し@話し合い中:2006/12/12(火) 18:42:11
片親だが離婚してよかったと子供ながら思う
生活は苦しいけど、両親が二人いたときより平和だよ

316 :名無し@話し合い中:2006/12/12(火) 20:09:28
俺さえ我慢してればいいのさ・・・

317 :名無し@話し合い中:2006/12/12(火) 23:46:52
俺は離婚して苦労しない自信がないなら別れないでほしかったなあ。
まあ子供が思春期越えたら離婚してもそう影響はないんじゃね?

318 :名無し@話し合い中:2006/12/13(水) 09:41:26
離婚したいよな

319 :名無し@話し合い中:2006/12/13(水) 10:38:33
やっぱ年またぎで嫁一族に虐められるの?

320 :名無し@話し合い中:2006/12/13(水) 14:05:10
A嫁には言葉縛りが一番効くよ
コントロールさえすりゃそんな害なくね?コツ掴めば結構簡単w
あとは勝手に自分で自分を追い込んでくれるよ


321 :名無し@話し合い中:2006/12/13(水) 17:15:33
色々あって離婚まじかでテンプレどおりの嫁だけど、いざ離婚となったら
結構へこんでる自分って何?一緒にいるときは別れたくて仕方なかった
のに・・・これもA嫁マジックなのか

322 :名無し@話し合い中:2006/12/13(水) 17:26:35
世間体てなやつだろう
周りに毒を撒き散らすヤシといるより離婚して新たな人生歩んだがまだましだ

323 :名無し@話し合い中:2006/12/13(水) 22:30:30
結婚したら途端に喧嘩がたえないって事もあるし・・・
別れた方がお互いのためって事もあるよ。

324 :名無し@話し合い中:2006/12/13(水) 22:45:44
俺の前に風呂入って、
カビキラー撒いて出てくる嫁って普通じゃないですよね。
俺間違ってないですよね。



325 :名無し@話し合い中:2006/12/13(水) 23:14:03
キミがカビだということかい?

326 :名無し@話し合い中:2006/12/13(水) 23:29:37
>325

よくわかんねっす。
単純に掃除したかっただけかも。

にしてもありえねえだろー!と思ったものですから。
冷静にどんなもんか聞きたかったわけです。

その他、俺が風呂入っているのに給湯を切る(シャワーが突然水に)とか、
トイレ入ってるのに電気を消すとか、テレビ見てるのにテレビ消すとか、
なんというか、俺の存在が見えないみたいなんですよね。。。

327 :名無し@話し合い中:2006/12/14(木) 00:37:21
陰湿だな。A型嫁って・・・。
とりあえずどういうつもりか聞いてみれ。
それが普通のことなら一生続くってこったな。

328 :名無し@話し合い中:2006/12/14(木) 01:38:31
>>326

あんたの嫁おもろいねw
我慢して冷静にレスしてるあんたもおもろいねw

あんたならA嫁とでも上手くやっていけるんじゃないの?
自殺しない程度に頑張ってくださいね。

ノシ

329 :名無し@話し合い中:2006/12/14(木) 01:50:29
>>326
お前何型?
嫁とお前のスペック簡単に教えてw

330 :名無し@話し合い中:2006/12/14(木) 08:48:07
>>321
長年のA嫁バイオレンスによる洗脳状態だと思われ
多分溶けると思うが、つか溶かないとまた同じの引っ掛かるでー

331 :名無し@話し合い中:2006/12/14(木) 23:35:10
子供が将来、きちんと働くように育てたならば、A嫁も勝ち組。

332 :名無し@話し合い中:2006/12/14(木) 23:50:56
今年もあとわずか。来年はどんな年になるかな。

333 :名無し@話し合い中:2006/12/15(金) 00:00:41
おしっこもらー

334 :名無し@話し合い中:2006/12/15(金) 03:06:57
おまいら離婚するなら今年中にしとけよ
来年になったら年金分割だぜ(四月からだけど)

335 :名無し@話し合い中:2006/12/15(金) 11:27:32
自閉症とかダウン子持ちのA嫁はどんな感じ?
そうとう荒れてるのかな?

336 :名無し@話し合い中:2006/12/15(金) 12:07:29
A嫁は子供にあたるんだよな

337 :名無し@話し合い中:2006/12/15(金) 12:09:23
オレ離婚きまったぞ
みながんばれよ

338 :名無し@話し合い中:2006/12/15(金) 14:34:35
>>337
おめでとうヲ
今度こそ幸せになれよ

339 :名無し@話し合い中:2006/12/15(金) 15:22:04
>>338
ありがとな
うちは小梨だから助かった

340 :名無し@話し合い中:2006/12/15(金) 17:44:39
小梨A嫁なんですけど、小梨だからここまで持ったのかなーと思う事あるんですよ。

341 :名無し@話し合い中:2006/12/15(金) 19:49:17
>>340
いたらどうしてた?

342 :名無し@話し合い中:2006/12/16(土) 11:34:31
>>335
家には自閉っ子が居るけど、そりゃもちろん子供に当たるよ。
それ以上に俺に当たるけどな。
とにかく仕事以外の外出は厳禁。仕事が終わったらサッサと帰らないといけないんだ。
小遣いもカットされてるから行くとこもないけどな。

343 :名無し@話し合い中:2006/12/16(土) 20:17:37
>>342
うちにも障害のある子がいる、二次障害出てないか?

344 :名無し@話し合い中:2006/12/16(土) 23:07:02
いたら・・・いたら・・・
子供可愛いけど、基本的に自分だけ愛してもらいたいから・・・
だんなと二人がいい。

345 :名無し@話し合い中:2006/12/16(土) 23:56:35
>>344
まずはお前が旦那を愛せ。
話はそれからだ。

346 :名無し@話し合い中:2006/12/17(日) 09:18:42
ノイローゼに精子仕込みは厳禁

347 :名無し@話し合い中:2006/12/17(日) 14:22:51
>>344は多分子供を殺すだろうな


348 :名無し@話し合い中:2006/12/18(月) 00:03:11
で、別れるの?人の不幸は蜜の味。

349 :名無し@話し合い中:2006/12/18(月) 00:07:11
大沢たかお、広瀬香美 <(_ _)>

350 :名無し@話し合い中:2006/12/18(月) 23:11:20
ノロウイルスにかかっている時は、子作りを避ける事。

351 :名無し@話し合い中:2006/12/18(月) 23:26:58
俺自身がノロウィルスだったらどーすんだ!

352 :名無し@話し合い中:2006/12/18(月) 23:34:14
塩素もってこい塩素!

353 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 18:20:13
>>342
なんて声かけていいかわからんが
子供はお前が守ってやれ

354 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 19:34:48
大の大人が血液型ごときでガタガタ言ってんじゃねーよ!
ブァーーーカ! 氏ね

355 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 20:00:31
古式ゆかしきA型 
夏目漱石もAだよ。A女は夏目漱石みたいな性格。

356 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 20:13:20
>>354
頭悪そう。
すぐキレて冷静に理論的な会話が出来ないんだろうな。

このスレでこんなにバカ丸出しな怒り方するのはA嫁本人か
A嫁持ちしか考えられない。
自分で自分の首を絞めてることを客観的に知るように。


357 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 23:03:27
夏目漱石の文読むと苛々してこないか?
細かすぎ考えすぎ後ろ向き杉

主人公が周りを気にしすぎて、人のせいにしたり行動できないとこなんて
モロにA型の気質反映してるよな

358 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 00:00:36
>>355
知ってていってるでしょ。
漱石は夜中に奥さん叩き起こして味噌汁作らせて、
出したらもう食べたくないって下げさせたりしてた。
日常生活では人格破綻者だったよ。

359 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 00:56:00
夏目漱石読んだ?こころなんていかにもA型らしいよね。
叔父さんに土地をとられてから、人間不信になったとか。
後、あれは実話?なんという小説だったけ。奥さんがトイレに行く途中の
廊下で倒れこむので、浴衣の腰紐で自分と奥さんをつなげて、徘徊させないように
したとか。奥さんもおかしくなってたんでしょう?

360 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 01:09:28
A型は一番古い血液型で、スタンダードといえばそうなんですけどね。
芥川龍之介、三島由紀夫、川端康成、みんなAらしいです。根暗ですよね。

361 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 06:48:56
A型有名人はキチかヒキかゲイしかいないの?

362 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 10:16:32
>>355
つか、「誰々もそう」 とか出してくるあたりいかにもAっぽいよな。

363 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 11:46:12
俺もA嫁との離婚決まりました。
4年間だけどがんばりました。
このスレを知って同じような境遇の人たちがいる事を
知り自分は正常なのだとわかりました。
みんながんばって下さい。

364 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 13:02:08
>>363
お疲れさん
次はいい嫁捕まえろよ。

会社の同僚とか取り合いのA型なら表面上の付き合いと割り切れるが、
身内、血縁にA型がいると耐えられんってヤツ多いな。


365 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 21:24:53
A型こそ人間なんですよ。

366 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 22:30:44
A嫁とは離縁できるからいいけど兄弟姉妹、親にA型がいると
ツライぞ。

367 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 22:47:00
ぶすA

368 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 01:11:21
【A嫁】【の祟りじゃ!】

【離婚】【カウントダウン】
【デンジャー】【Level5】
【他血嫁に】【SOS】
【お☆に】【なりたい…】
【結婚の】【カラクリ】
【人生】【真っ暗】
【のだめ】【のだめ】
【夢なら】【覚めてくれ!】
【地獄】【の生活】
【何様ですか?】【女王様よ♪】

369 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 02:21:17
>>368
【離婚】【カウントダウン】を推奨

370 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 03:00:55
>>368
のだめはB型らしいぞ

371 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 08:46:02
A型人間と関わりを一切持ちたくないなら、氏ねば?

372 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 10:16:41
>>371
A嫁乙
こういうことを書き込まずにいられないのがA型w
他血ならスルー出来るのにな


373 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 10:31:06
>>372
お前は何型嫁?

374 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 10:34:13
あっちのA嫁スレとこっちを見てるけど、
穏やかだった両スレに、同時期に荒らしみたいな奴が湧いてる。

つまり、スルーで。

375 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 11:26:11
>>373
もちA型・・・orz
だからA型嫁の特徴がすぐ分かる

376 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 13:57:52
>>375
お前は女だな?

377 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 14:26:26
こっそり嫁の携帯の予測変換機能みたら
泣きたくなった。


378 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 14:34:22
>>376
スマンが何を根拠に?

379 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 15:02:08
>>377
kwsk


380 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 15:03:29
>>377
kwsk

381 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 15:19:49
>>378
お前がスルーできないからだよ。

382 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 15:32:00
>>371
じゃあ 寄ってくるな
男を騙すな

383 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 16:17:51
>>381
それだけで決め付けるなよw

384 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 16:32:20
何でこんなにスルーできない奴らばっか。
だからA嫁にいいように利用されるんだろうな。

385 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 18:14:38
カレー作ってくれねーか

386 ::2006/12/21(木) 18:29:49
離婚したい!! 自分の事しか言わん 一緒に居たくない 子供かわいそう
嫁に毒盛りたい今日この頃です  O型より


387 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 19:02:45
>>377だが
嫁の行動が不審だから浮気を疑って
携帯こっそり見たんだ。
そしたらメールはごっそり消してあって
一個も残ってない。
怪しいと思って携帯の予測変換で何か
出てくるかもと思って見たら
あ・・あいつ 荒らし
か・・飼い殺し カンジ悪い
き・・キモい キレた キレる
し・・シカト 死ね しろよ
む・・ムカつく 無視 無視しよう

みたいな言葉が上位に出てきた。
浮気の疑いは晴れたけどちがう疑いが・・・

388 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 22:54:49
タチの悪いちゃねらー?

389 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 23:21:13
幸せスレに、幸せと吠えてる人ってさ、なぁんかギスギスしてんだよなぁ

390 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 00:22:16
>>388
ってことは嫁も2ちゃんやってるってことか・・
ここ見て俺だって勘付いたりしないよな?
つーかメール全部消してあったってことは浮気の疑いは
消えてないよな。

391 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 04:50:35
嫁さんに「俺、お前のことが、好きだよ。」
って改めて言ったらどうなるかな。

392 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 08:26:33
これ本当に既男のやりとりなんか。暗いな

393 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 12:05:53
きもいから別れたいA嫁と

394 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 15:20:45
Aてさ、日本人ぽくないね 気質というか

395 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 17:48:15
391
言ってやりな それだけで態度変わるよ

396 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 17:49:59
Aって知れば知るほど変ってると思う。
多血は基本的に人間性重視していきたい方だけど、Aだけは違う。
上辺だけで 損か得かとか 他人と比べてどうかとか、自分自身がない。
道徳心も少ない。向上心もない。


397 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 17:52:41
愛されたいっていう気持ちが強いA女は・・・

398 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 21:15:37
最後まで一緒にいれば

399 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 12:48:40
頭痛い

400 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 13:10:49
>>387
い・・・逝ってよし
ひ・・・ヒッキーニーソ
や・・・香具師

と出てきたら間違いなかろうw

401 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 17:16:04
355 :名無し@話し合い中 :2006/12/19(火) 20:00:31
古式ゆかしきA型 
夏目漱石もAだよ。A女は夏目漱石みたいな性格。


こういう事書くのがA型なんだよ。
「誰かと同じ」だから自分も同じっていう。
そういう美味しいところは乗っかる狡猾さが嫌なんだよ。

402 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 23:12:26
クリスマスどうしてる?
うちは喧嘩中で、今険悪ムードだおf^_^;

403 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 23:16:43
うちは子供がいないからツマンネ
A嫁相手だから余計にツマンネ

404 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 23:29:36
401
美味しいところはすぐ乗るけど、いけないかなー。

405 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 01:27:49
クリスマスだというのに、俺は夜カップラーメン。しかも離婚話。終わってる・・・

406 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 02:53:11
明石家サンタに、Aとの結婚生活を話したら鐘鳴らしてくれるんじゃなかろうか

407 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 12:36:28
離婚した方がいいよ

408 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 17:24:42
・・・
おまえらA型だろ


409 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 17:36:18
405だけど、俺B嫁A

410 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 18:07:36
>>406
大竹しのぶはまさにA型だからな

さげまんA嫁代表格だろ

411 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 22:25:52

幸せスレあるけどアレやっぱ自演?


412 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 23:15:13
俺O嫁Aだが俺は今、ひとりでカップヌードル(カレー)

そういえば昨日はイブやったんやね

413 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 02:39:06
今日のキスイヤに出てた 大学受かったのウソついて落ちた言って
浮気相手のいる大学に行った女A型っぽいな。
論点ずらして自分が被害者、悲劇のヒロイン演じて彼氏を悪者扱い。

うちの嫁見てるみたいでイライラした。

414 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 06:11:59
A嫁といると自殺したくなるよ
ネガティブフィードバックがすごいんだよ
愚痴愚痴愚痴愚痴∞・・・

415 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 11:18:49
最悪A嫁

416 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 11:24:28
>>414
激しく同意。何かにつけ被害者意識も相当。
そんな嫁が子供が欲しいとか言い出して、生まれて初めて背筋が凍った…。

417 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 11:27:08
ついにA嫁との離婚が決定。俺勝ち組。
まぁ、完全に成立するまでは気を抜かないでいこう。

418 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 11:53:49
A女から生まれた子供は悲劇

98 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)