5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●女って俺らの股間見てどう思ってるんだろう?●

1 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 01:59:39
「あいつらにも生殖能力はあるんだなぁ」とか
思ってんのかなぁ




2 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 03:17:52
女です。
ぶっちゃけ、タイプの男の股間みてハアハアしますよ。

3 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 03:36:30
男のチンコみても気持ち悪いとしか思わないだろ、男だって女のマンコ見たくないもんだから。
だから暗くしてエッチするんだろ?

4 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 05:43:40
どうやら俺の股間では嫁の心身共々満たすことはできないっぽい。
満たされてるフリはしてくれてるが。(手抜き気味に)

5 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 08:37:50
>>3
マンコ見たくない?
俺なんてネットで何千というマンコを見てるのに、
それでも見たり無いぞ。


6 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 08:52:59
持ち主が棄女でないマムコに限ると
いくらでも見たい・嗅ぎたい・弄りたい・舐めたいね

7 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 09:24:57
>>1
「粗末だなぁ」

8 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 15:20:21
「交換して、立ちションしたりオナヌーしてみたい」と、嫁に言われてるw

9 :名無し@話し合い中:2006/11/29(水) 23:27:08
おもろい夫婦ですなw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)