5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界で最も屈辱的な殺され方とは?

1 :名無し@話し合い中:2006/12/06(水) 21:26:34
どの板で聞こうか迷ったが
拷問などが絡んできそうなので、ここで聞いてみる

2 :名無し@話し合い中:2006/12/06(水) 21:28:57
2ゲット!
コンクリのような殺され方は絶対に嫌だ。

3 :名無し@話し合い中:2006/12/06(水) 21:53:19
既婚男性板で聞くなよ

4 :名無し@話し合い中:2006/12/06(水) 23:08:30
ムッソリーニ見たいな殺され方もいやだな

5 :名無し@話し合い中:2006/12/06(水) 23:11:28
男なら刺されるくらい愛されてみろ的な

6 :名無し@話し合い中:2006/12/06(水) 23:21:56
そうだなぁ…気団でかつ屈辱的という視点からみれば
嫁が他の男たちに犯されてるのを
拘束された状態で見続けた上で硬くなってしまったら
その場でチンコを切断される。だと嫌だな

7 :名無し@話し合い中:2006/12/06(水) 23:57:55
そうだなぁー
男でも女でも行きずりの果ての凶行っていうのは
ヤダナァー
葬式してもらっても
“ねぇねぇ知ってる?ここのご主人ったら・・・”
“あっ、そうらしいわね、普段と全然違うわね・・・・w”
普段どんな夫婦生活してたんでしょ。
ってや だ ね

8 :名無し@話し合い中:2006/12/07(木) 00:09:12
嫁を寝取った男が、嫁の惚れた弱みにつけこんで
保険金目当で嫁に旦那の毒殺を指図すること。

9 :名無し@話し合い中:2006/12/07(木) 02:41:51
おれの親父が現役の頃、取引先の若旦那(女房子蟻)で
お水のチャンネーと浮気してAIDS感染され焼身自殺したな。
もう15年ほど昔の話だが。

AIDS感染させられるというのが屈辱的だな。
男の下心に点け込まれてまんまとはまり、
人生あぼーんだもんな。

10 :名無し@話し合い中:2006/12/10(日) 00:05:15
一糸まとわぬ姿を公衆の面前に晒されつつ
どっかから連れて来られた、
みずぼらしいホームレスの爺さん2人に虐められる。
1人には菊門に指入れられ前立腺刺激されて
強制的に射精をエンドレスに繰り返させられ、
もう1人にはノドに指突っ込まれ嘔吐を繰り返す。
脱水症状であぼん。

11 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 04:16:54
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1166370211/33
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1166370211/42

マジ怖い

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)