5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【息子も】我が子が可愛くて可愛くて仕方がない Part7【娘も】

1 :名無し@話し合い中:2006/12/12(火) 19:46:55
可愛くて可愛くてたまらない我が子を語り合い、呑もうではないか。

<前スレ>
【娘も】我が子が可愛くて可愛くて仕方がない Part6【息子も】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1157968417/

過去スレははにくちゃんねる。検索ワード「我が子が可愛くて」
http://makimo.to/2ch/
(2006年12月31日をもって休止予定)

<関連スレ>
息子が可愛くてしょうがない親父が集う酒場 12軒目
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1155810865/


【注意】
我が子を愛する父親以外のレスは嵐です。完全スルー厳守。
煽りは気団クオリティで華麗にスルーですよ。
鬼女・毒は黙ってデレリアン&ムスコンっぷりを見学汁。
奇数番スレのサブタイは息子が先、偶数番スレのサブタイは娘が先。
スレ立ててくれる人は注意してね。次スレは950あたりで。

*議論・育児に関する意見交換がしたい人は隔離スレへどうぞ。
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1118633053/

*既女はこちらへ。
-可愛くて可愛くて-12
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/baby/1162034620/


2 :名無し@話し合い中:2006/12/12(火) 20:42:44
>>1
乙!

3 :名無し@話し合い中:2006/12/12(火) 21:06:46
>>1
おつ〜

4 :名無し@話し合い中:2006/12/13(水) 11:54:50
http://megalodon.jp/?url=http://makimo.to/2ch/human5_tomorrow/1120/1120104487.html&date=20061213114753
http://megalodon.jp/?url=http://makimo.to/2ch/human5_tomorrow/1126/1126978201.html&date=20061213114908
http://megalodon.jp/?url=http://makimo.to/2ch/human5_tomorrow/1135/1135345224.html&date=20061213115049
http://megalodon.jp/?url=http://makimo.to/cgi-bin/dat2html/dat2html.cgi%3fhuman5%2F2%2Ftomorrow%2F1144155518%2F&date=20061213115503
http://megalodon.jp/?url=http://makimo.to/2ch/human5_tomorrow/1151/1151711144.html&date=20061213115133
http://megalodon.jp/?url=http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1157968417/&date=20061213115600


昼休みだったんで息子スレの最後にあったのを真似してウェブ魚拓とったんだが
Part4がうまく表示されないな。
誰か1000まで揃ったの取れる人よろしく。

5 :名無し@話し合い中:2006/12/13(水) 12:59:41
>>1>>4も乙!

>>4
俺の専ブラの過去ログで見たらpart4だけ985で終わってた。
俺が見る前に1000行って落ちたのかも知れんけど。
1000まで行ったならログ持ってる人に頼んだ方が早いかもしれん。

6 :●で遡った:2006/12/13(水) 13:47:09
>>4-5
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1144155518/

985 名前:素敵な旦那様[sage] 投稿日:2006/07/04(火) 11:55:11
そう、何もかも完璧!
笑った顔も完璧!泣いた顔も完璧!寝顔も完璧!
ちっちゃい手足も、柔らかい体も、ウンチだって完璧だ!!
最高だよ!

この書き込みを最後にdat落ちしたようなので、985まででOKっす。

7 :名無し@話し合い中:2006/12/13(水) 13:53:12
みんな乙!!
おれは生後2ヵ月の娘もち。
新参者なんで過去ログはいろいろ参考になって楽しいよ。

8 :名無し@話し合い中:2006/12/13(水) 13:56:05
娘の七五三の写真が…売れない演歌歌手に見える

9 :名無し@話し合い中:2006/12/13(水) 14:15:18
演歌歌手は和服の達人だぞ。
よく似合ってるって事じゃないかw

10 :名無し@話し合い中:2006/12/13(水) 14:19:29
一歳の娘に会いたいな
パパ疲れちゃいましたよ
家に帰ればいるんだけど。


11 :名無し@話し合い中:2006/12/13(水) 15:07:10
( ゚∀゚)人(゚∀゚)>>10ナカーマ

12 :名無し@話し合い中:2006/12/13(水) 15:19:35
>>10
うちは2歳の娘。
早く家に帰りたいが忘年会がぁ・・。
チッ!


13 :名無し@話し合い中:2006/12/13(水) 15:20:36
ワカルワカルw

14 :12:2006/12/13(水) 15:26:02
飲み会とかで意外と遅くなって帰っても
頑張って起きて待っててくれた日にゃ、
もぉ〜!涙出ちゃうよね。


15 :名無し@話し合い中:2006/12/13(水) 15:29:19
>>14
俺はそれが楽しみだからどんなに遅くても22時までには帰るようにしてる。
2歳の息子と0歳の娘。俺の宝だーーーー!!

16 :名無し@話し合い中:2006/12/13(水) 15:35:05
俺は月曜が忘年会で帰り遅くて会えなかったんだ。
そしたら火曜の朝、俺の顔見た時のはしゃぎようと言ったら・・。
まだ一歳だから腕ブンブン振って、体全部使って嬉しさ表現するんだよね。
お前可愛すぎるぞ!

17 :12:2006/12/13(水) 15:38:33
>>15
おぉっ!
うちも2歳と0歳だよ♪
両方娘だけど。
日曜から軽度のノロウィルスに
やられて心配だったけど。
グッタリしてたり痛がったりしてると
ホント本音で変わってあげたくなるよね。


18 :15:2006/12/13(水) 15:58:45
>>17
同級生だな!
今はもう回復したのか?お大事に。
「元気になったら一杯遊んでやるぞ」と風邪ひいてるときに言うと
息子は「パパと遊びたいから風邪さん早くどっか行っちゃって!」ってお願いするw


19 :名無し@話し合い中:2006/12/13(水) 16:13:41
>>16
言葉が出る前の子のボディランゲージは激しいよねw
うちの娘、1才すぎた頃に大好きなおもちゃ買ってやったら喜んで飛び跳ねて、
勢い余って後ろにひっくりかえって後頭部うってギャン泣き、それでもおもちゃは離さなかったw

20 :名無し@話し合い中:2006/12/13(水) 16:18:34
ウチの娘は俺が帰ると、「だっこー」とばかりに(まだしゃべれない)両腕を挙げて
だっこされる気満々の体勢でよってくる。かわいくてならない。

21 :名無し@話し合い中:2006/12/13(水) 16:21:54
だよな〜。
家に帰ると走ってきて足に抱きついてくる。
んで「だぁっこぉ〜!」だもんね。
時に天使で時に小悪魔なところが
何とも言えんくらいかわいい!

22 :名無し@話し合い中:2006/12/13(水) 16:55:42
おいらんトコも2歳、0歳だわ。
保育園行ってるせいか言葉も早く意思表示もハッキリするな。
最近「パパゎ〜おしごと」って言って見送ってくれる。


23 :名無し@話し合い中:2006/12/13(水) 17:05:29


24 :名無し@話し合い中:2006/12/13(水) 18:27:40
うちも早くしゃべらないかな〜<1歳1ケ月

25 :名無し@話し合い中:2006/12/13(水) 18:32:24
うちの2歳児♂は
「いってら〜」って笑顔で送ってくれる日と
「ぼくもお仕事行く〜!」って泣く日があるぞ

26 :名無し@話し合い中:2006/12/13(水) 22:32:51
連れていきたくなるなw

娘の大きさを自由自在に変えられるならポケットに入れてどこにでも連れていってやるのになあ。

27 :名無し@話し合い中:2006/12/14(木) 01:18:58
>26
それは全国の子供を愛するお父さんが誰しも一度は考える事だw

28 :名無し@話し合い中:2006/12/14(木) 06:48:50
うちの娘はもうすぐ2歳だ。
俺が戦争系映画が好きなせいで、風呂に入るときに
「GO、GO、GOー!!」とかいう。


29 :名無し@話し合い中:2006/12/14(木) 07:22:49
>>28
気に入った!
うちにきて妹ファックしていいぞ!

30 :名無し@話し合い中:2006/12/14(木) 14:29:48
昨日の事だが家で仕事中に保育園から電話
上の娘が9度の熱を出したとのこと
で、迎えに行って家で寝かしつける
一段落したら再び保育園から電話
下の娘が9度の熱を出したと…
ったく…なんなんだよ…ウチの娘はよ!

今日はこのまま看病で1日潰れそうだ
今日中に講演原稿作んなきゃなのに…

31 :名無し@話し合い中:2006/12/14(木) 16:17:05
うちの4ヶ月の息子だけど、最近スプーンでお茶を飲む練習してるんだけど、
お茶をすくってスプーンを近づけるとスプーンをつかんで一人で口に持っていくようになった!
何度やっても自分でつかんで口へ持っていく。

おまえ、まだ寝返りも出来ないくせに手技だけは凄いなw


32 :名無し@話し合い中:2006/12/14(木) 16:38:54
>>31
そうなってからは気をつけないとね。
うちの7ヶ月も何でもそうなので、
上の子が散らかしたものでも
小さな玩具や髪を縛るゴムなど
口に入れてしまうので目が離せなくなった。

33 :名無し@話し合い中:2006/12/14(木) 17:46:01
目が離せないのは嫁

34 :名無し@話し合い中:2006/12/15(金) 09:51:15
娘が可愛いよーなんでこんなに可愛いんだろ?
生後2日です。今から世界一の美女確定です。
なんか俺今世界で一番幸せかもしれない…

35 :名無し@話し合い中:2006/12/15(金) 09:52:13
>>31>>32
ウチの娘は食べ物とスプーン以外ほとんど口に持っていかないという性質を持っていた。
グルメだったらしい。

36 :名無し@話し合い中:2006/12/15(金) 09:59:13
横になって寝てるのが置物みたいでかわいいと思った。

37 :名無し@話し合い中:2006/12/15(金) 10:16:30
>>34
あんたの娘もかわいいだろうが、
世界一の称号だけは渡さない!
  ∧_∧ クワッ!
 ∩`iWi´∩ 
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U

38 :名無し@話し合い中:2006/12/15(金) 20:01:08
>>34
はいはい親ばか親ばか。
世界一の美女は俺の娘なんだよ。残念だったな。

39 :名無し@話し合い中:2006/12/15(金) 23:10:52
子を愛す 親の数だけ 世界一

40 :名無し@話し合い中:2006/12/16(土) 00:16:35
>>39
ざぶとん10枚やる

41 :名無し@話し合い中:2006/12/16(土) 00:17:13
おまえら、生まれたときにかわいいと思うだろうが
一年くらい経って、生まれたときの写真を見たら可愛くなく思うぞ。


42 :名無し@話し合い中:2006/12/16(土) 00:40:55
>>41
余裕で今見ても可愛いと思う1歳4ヶ月児の父ですが何か

43 :名無し@話し合い中:2006/12/16(土) 00:43:30
そんなことはない
俺の娘は3歳だが今も昔もかわいい
そんな娘が今日40度の熱出してER受診→肺炎で即入院
明日から嫁と交代で看病だが
嫁は嘔吐&悪寒&意識混濁状態の娘に
「泣いたらご飯あげないよ!!」
と怒鳴っていた…
子はかわいいが嫁を蹴りだしたい

44 :名無し@話し合い中:2006/12/16(土) 00:59:36
>>43
確かに食事は育児のしんどいところの1つだが、それはありえんな・・・。
だからといって、専業なのに毎日3食中2食俺にやらせるってのはやめてほしい。
おかげで2人ともすっかりお父さん子じゃねーか。

45 :名無し@話し合い中:2006/12/16(土) 01:30:59
パパっ子になってくれるのは嬉しいんだけど嫁さんがヤキモチ焼くんだよなあ。
「あなたは週末しかいないから甘やかして!!!」って文句言われるけど
週末しかいないから仲良く遊びたいじゃないか。
俺の立場も分かってくれよって言いたくなるよ。
悪い事をしたときはそれでもちゃんと叱ってるんだから2人で風呂はいるのくらい許してくれ。
狭くて3人はいっぺんには入れないんだからさ>>嫁さん

46 :名無し@話し合い中:2006/12/16(土) 02:00:58
出張中、嫁からメール
「パパがいないと寂しいと長男(5)が言ってます。
 それを聞いて次男(1)もパパーパパー言ってるよ。」

急いで帰るから待ってろよ〜〜!!

47 :名無し@話し合い中:2006/12/16(土) 07:52:31
>>45
最近読んで、胆に命じておこうと思ったこと
ttp://www.yomiuri.co.jp/jinsei/kazoku/20061206sy11.htm

育児の禍根は数十年ものだから特にね
おいしいところのつまみ食いにならんようにな

48 :名無し@話し合い中:2006/12/16(土) 07:52:46
帰ってきた。遅かった・・・OTL

49 :名無し@話し合い中:2006/12/16(土) 08:03:43
>>48
何があった?

50 :名無し@話し合い中:2006/12/16(土) 11:04:52
>>47
重要だよね。
それが原因で夫婦にしこりが残ったら、今はよくても将来的には、、、
と思う。

51 :名無し@話し合い中:2006/12/16(土) 12:58:19
嫁と子を取り合うような感じになるのはいかがなものか。
2人で一緒に可愛がる、でいいんじゃないかな。子がどっちに懐くとか気にしなきゃ焼き餅もない。

52 :名無し@話し合い中:2006/12/16(土) 16:25:22
娘がストロー使えるようになった。
両手でコップ持ってストローで飲む姿、子リスみたいで可愛い(´ー`)y─┛~~

53 :名無し@話し合い中:2006/12/16(土) 19:26:52
>>52
おめ〜〜〜

54 :名無し@話し合い中:2006/12/16(土) 21:45:26
そんな娘も後10年もすればマンコいい〜!って喘ぐようになるんだよな

55 :名無し@話し合い中:2006/12/16(土) 23:24:33
>>54
おめーは俺を怒らせた

56 :名無し@話し合い中:2006/12/16(土) 23:30:26
(*´д`*)ハァハァ

57 :名無し@話し合い中:2006/12/17(日) 00:52:45
プンプン!

58 :名無し@話し合い中:2006/12/17(日) 00:59:48
嫁が入院して父子家庭状態だった前レス570だが、嫁が無事退院した。
ところが嫁が療養のために娘を連れて里帰りしてしまった。
これまで娘と過ごしていた時間が暇な時間に変わり、今はただ虚しいぜ。

59 :名無し@話し合い中:2006/12/17(日) 01:22:51
>>58
まずは嫁御の退院おめ。
週末パパも一時的なものなら味があるぞ。
俺、第二子が産まれる時に嫁さんの実家に連れてかれた娘に週末ごとに会いに行ってたけど
行くたびに「パパ〜!!!!!」って満面の笑顔&ハグ&ほっぺにチューの嵐。
帰るときは「パパ〜行っちゃ嫌〜!」って泣き喚かれて、
辛いし寂しいんだけど娘の事を改めて可愛いなあ、コイツには俺が必要なんだなあって
しみじみ愛おしく感じたよ。

60 :名無し@話し合い中:2006/12/17(日) 22:20:06
>>59
朝の「いっちゃ嫌」攻撃は困るけど嬉しいよね。

なかなくなってからは
「今日はうちで仕事しよっか?ぼくもてつだうよ」
「雨だからやすもっか?」
の遠慮がちなひきとめ攻撃にチェンジ。

保育園においていく時もかなり困ったしw

61 :名無し@話し合い中:2006/12/17(日) 22:28:10
>>60
可愛いなハァハァ

62 :名無し@話し合い中:2006/12/18(月) 00:15:03
嫁がよく子供に「父ちゃんなんかほっとけ!」と言うんで
3歳の娘は本当にほっといてくれる。・゚・(ノД`)・゚・。
そのうち嫁をシバきます

63 :名無し@話し合い中:2006/12/18(月) 00:15:11
そんな子供好きのパパにお勧めDVD「世界で一番パパが好き!」

64 :名無し@話し合い中:2006/12/18(月) 00:34:10
ちょい古いんだけど、先週金曜日に忘年会。
夜勤のあるオレは久々の日勤でした。
娘、息子、息子は日勤の帰宅時間に帰らない俺を心配して嫁に
「ねぇ、今日パパ夜仕事(夜勤)?ちがう??ちゃんと帰ってくる???」と
質問攻めだったらしい。
21時には寝る時間なので寝床に入る頃オレ帰宅。
玄関を開けたらお祭り騒ぎでお出迎え。
一瞬何事かとオモタ。
なんか嬉しかった。


65 :名無し@話し合い中:2006/12/18(月) 00:42:44
ふんと、家族の笑顔が俺たち気団の活力源だよな〜w

66 :名無し@話し合い中:2006/12/18(月) 01:10:26
この間、仕事が遅出だったので、2歳半の娘が起きた時俺は家にいた。
娘はそっけない。呼んでも嫁の方にばかり行く。
寂しかった。俺は出勤時間が迫り、家を出る準備をした。

娘の顔色が変わった。
急に俺に甘えてくる。

嫁が言う。「パパがお休みで今日は一日中一緒だと思って油断してたんだね〜。」
いよいよ家を出ようとした時、まだまだつたない喋り方で
「いかない、で〜。いかない、で〜。」と泣き出した。
俺は嫁に言った。
「俺風邪ひいた。」
嫁に言われた。
「いってらっしゃい。」



67 :名無し@話し合い中:2006/12/18(月) 01:13:03
>>64>>66
かわいいな。(*゚∀゚)ホアァァーッ!

68 :名無し@話し合い中:2006/12/18(月) 02:02:08
>>66
最後に笑ってしまったが、感動した。
やっぱり、家族が一番なんだよな。
そんな可愛い事言われたらおいらも振り切れない。

おいらも30歳には天使が来るといいなぁ(´∀`)
がんはろ!

69 :名無し@話し合い中:2006/12/18(月) 02:14:27
>>66
おまい、文才あるなw

70 :名無し@話し合い中:2006/12/18(月) 15:02:27
けさ娘に「父さんって年収いくら?」って聞かれた。



菊名

71 :名無し@話し合い中:2006/12/18(月) 19:15:36
娘にクリスマスプレゼントの替わりだと約束して
ラブ&ベリーのDSのゲームを買った。←11月末

今月に入って、「そういえばサンタさん何くれるのかな?」とか言い出した。
おい、ちょっとまて。約束が違うじゃないか。
このゲームがクリスマスプレゼントだっていっただろ?
娘「これはパパとママからでしょ?でもサンタにはまだもらってない」


72 :名無し@話し合い中:2006/12/18(月) 19:25:18
>>61
ありがとうw
顔のぞきこみながら言われるたびほっぺ吸いたくなりましたよw
>>71
今年からはプレゼント2倍ですね

73 :名無し@話し合い中:2006/12/18(月) 20:13:03
「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

■Yahoo!辞書「万景峰号」の記述
2003年5月アメリカ上院で開かれた公聴会において、ミサイル開発に関わったとされる北朝鮮の元技師が「ミサイル部品の90%は万景峰号で日本から運んだ」と証言。
また日本の公安当局も、万景峰号は対外工作を行うための船舶で、戦略物資の輸入、北朝鮮への送金、日本国内での工作活動の指示伝達の場に使われてきたとしている。
http://dic.yahoo.co.jp/newword?category=2&pagenum=111&ref=1&index=2003000317

>「ミサイル部品の90%は万景峰号で日本から運んだ」
>「ミサイル部品の90%は万景峰号で日本から運んだ」
>「ミサイル部品の90%は万景峰号で日本から運んだ」

あなたの大切な家族や恋人が
在日のパチンコマネーで支えてる
北のミサイルで殺されるかもしれません

74 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 21:56:13
なんかもう少しで娘がハイハイできそうな悪寒。
その瞬間を見たくて毎日早く帰るんだけどなかなか実現しない。
今はもう寝たから落ち着いて酒飲んで2ちゃんしてるけど
娘がおきてる間はもう視線釘付けw
早くハイハイ見たいな〜。

75 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 23:21:58
そういう時に『悪寒』みたいな2ちゃん語は不適切だと思う。
気団板で出てくる2ちゃん語は痛いのが多い。
未だに、漏れとか、〜でつ、とかそれって既に死語じゃねーか?ってのが当たり前に出てくる。
正直、辞めて欲しい。


76 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 00:25:40
年寄りが使い始めると、廃れてきた証みたいなもんだからな。

77 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 00:28:50
つーか2ちゃんで2ちゃん語使ってるのに文句つけるのも無粋だなと思うぞw
使う人も使わない人もいるでいいじゃん。
実際の生活の中で使ってたら痛い子ちゃん確定だけど。

78 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 00:44:51
>>75
いちいち死語を死語と指摘する方が痛い。

79 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 01:53:49
まぁまぁ
お前達落ち着け。

>>74今日はハイハイしたかい?
一生懸命にハイハイする姿は可愛いぞ(*^ー゚)b
最初は後ろに行ったりオデコ打ったりして泣いたりするけど
ガラガラや絵本で釣って前進ハイハイさせるんだ。
今、1歳の娘がいるんだがハイハイしたての頃を思い出して
もう一人欲しくなったww

80 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 06:04:38
赤ちゃんのかわいさは異常

81 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 10:34:29
>>79
3歳までは神様から派遣された天使って言うからな、
3歳まで存分に楽しんで第二子を作るのがお勧め。
(それ以前に作ると第二子育てにかまけちゃって第一子の天使期を堪能できない)

82 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 19:26:37
娘が階段から落ちて顔に怪我した。
跡が残らず治るか、心配で心配でたまらない。
みんな、子供の突発的な動きには本当に要注意だ。

83 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 19:32:16
       、--‐冖'⌒ ̄ ̄`ー-、
     /⌒`         三ミヽー-ヘ,_
   __,{ ;;,,             ミミ   i ´Z,
   ゝ   ''〃//,,,      ,,..`ミミ、_ノリ}j; f彡
  _)        〃///, ,;彡'rffッ、ィ彡'ノ从iノ彡
  >';;,,       ノ丿川j !川|;  :.`7ラ公 '>了   なに階段から落ちた娘の顔の傷跡が心配だ?
 _く彡川f゙ノ'ノノ ノ_ノノノイシノ| }.: '〈八ミ、、;.)
  ヽ.:.:.:.:.:.;=、彡/‐-ニ''_ー<、{_,ノ -一ヾ`~;.;.;)  
  く .:.:.:.:.:!ハ.Yイ  ぇ'无テ,`ヽ}}}ィt于 `|ィ"~
   ):.:.:.:.:|.Y }: :!    `二´/' ; |丶ニ  ノノ    逆に考えるんだ
    ) :.: ト、リ: :!ヾ:、   丶 ; | ゙  イ:} 
   { .:.: l {: : }  `    ,.__(__,}   /ノ   「大事に至らなくてよかった」と
    ヽ !  `'゙!       ,.,,.`三'゙、,_  /´   
    ,/´{  ミ l    /゙,:-…-〜、 ) |       考えるんだ
  ,r{   \ ミ  \   `' '≡≡' " ノ  
__ノ  ヽ   \  ヽ\    彡  ,イ_
      \   \ ヽ 丶.     ノ!|ヽ`ヽ、
         \   \ヽ `¨¨¨¨´/ |l ト、 `'ー-、__
            \  `'ー-、  // /:.:.}       `'ー、_
          `、\   /⌒ヽ  /!:.:.|
          `、 \ /ヽLf___ハ/  {

84 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 19:36:21
>>83
珍しくお前がいいこと言ったとこ見たw

85 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 00:08:05
現在1歳4ヵ月の息子
生まれたときから可愛いと周りが絶賛
外に出るとおばちゃんたちが寄ってくる
若い子にはジャニーズだと言われ
調子に乗って某東京のプロダクションのモデル募集に応募
九州のド田舎だから絶対無理だと思ったら書類合格
オーディションにいってまあ無理だとあきらめていたら
なんと合格・・・まだ仕事は無いけど頼むぞ息子!!
でも半年に一度の撮影の旅費が・・・・(泣)

86 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 00:39:51
>>85
そういうのってみんな合格させるだろ。
で、金むしり取られるだけだぞ。
やめとけ。

87 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 00:51:16
気持ちは分かるけどな…

88 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 01:11:18
そうそう、入会金とかいって30万とか取るんだよな

うちの娘も横浜、東京界隈で4回くらいモデルに
誘われたけど、全部その場で断った
もちつけ!

89 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 08:45:11
逆に言うと金使えば多少ブサでも・・・
と言う事にはならんよな。

最近ウチの娘は朝の見送りに玄関まで出てきてくれない・・・

コタツには勝てない俺。

90 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 15:04:44
仕方ないよ。寒いもんw

91 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 16:36:40
>>85
俺の娘もよく男前だと言われるぞ

92 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 17:10:51
>>91
うちの娘もマジで男前なんだが、どうしたものか?
育てば変わるのかな?

93 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 19:51:39
85をみならってヅカをめざしてみたらどうよ

94 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 21:32:25
登録時に金取る仕事はみんな詐欺。

95 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 22:07:19
つ ピアノ教室の入会金

96 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 22:13:28
ピアノを習うのは仕事じゃないだろ

97 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 22:27:26
男顔の女児はいわゆる不細工。
こづくりはそれ以上つつしむように。


おまいらだってかわかってんだろブスがどんな扱いされるかなんて。

98 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 23:41:54
>>97
良いさ。一生パパが愛してやる!
気持ちは↑だけど、そしたら大きくなった娘が嫌がるはずなんだよね・・・
まあ、俺の娘は男顔だけど超美人ですよ。

99 :85:2006/12/21(木) 23:48:59
一応2000人の応募で合格100人だとか・・
よく赤ちゃん雑誌の○ま○よの後ろの方にのってる
とこです。
まあ、思い出作りの一環で・・本人はわかんないだろうけど
東京に奥の兄(漫画家)もいるので
顔見せも兼ねていいかなと・・

100 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 00:10:23
読売や朝日などの大新聞にも詐欺の広告が掲載されている件について

101 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 00:29:00
今ではツアーの冠スポンサーもやるからな。
何も信じられません。

102 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 19:38:26
冬至なんでユズ湯にしたんだが、
見慣れないものがプカプカ浮いてるのに興奮した三才の娘、
ユズをいじりまわして思い切りバラバラにしてくれたw
「種が排水溝に詰まるでしょ!!」と嫁に怒られたので
これから風呂掃除してこなきゃ。
こんな事が楽しいんだから我ながら不思議だw

103 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 19:51:51
来年からは排水口詰らせない様にビニール袋に入れとこうぜ
って、アレ?

104 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 20:05:37
うちの息子はサトエリ似
そして娘は堂本光一似
逆だったら良かったんだけどねぇ…

105 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 20:22:48
いくら>>85がうらやましいからって詐欺扱いはいけねぇなあ

106 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 20:24:10
2chはこういう所ですから、仕方がないと思います。

107 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 20:54:01
うらやましいと思ってる奴がスカウト断るかよw


108 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 21:35:06
息子@小学生が、じいちゃん(ヨメの父親)の誕生日に
「たばこプレゼント」と言ってコンドームを買ってきた。
近所の薬局の前の高級スキンと書かれた自販機について
「高級スキンってなぁに?」と息子に聞かれた時に
タバコだと苦し紛れの嘘をついてごまかしたんだが、、、。
あれは未だに我が家の語り草。

109 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 22:22:42
高いたばこだな

110 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 22:44:07
>>109
「高級」だから誕生日のプレゼントにしようとしたんだな

111 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 23:34:23
店の人間は黙って売るなよなぁw

112 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 23:43:19
>長男の翔太君(2)は父の死を分からずに無邪気に走り回っていた・・・

・・なんか想像しちまって、泣けてきた。
おまんらも、健康には気をつけろよな

113 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 01:35:00
102っす。
風呂掃除&嫁の機嫌取り終了!

>>103
一応みかんの入ってたネットに入れといたんだけど穴が空いてたんだよ。
それで種も実も流出しちゃったんだな。
平年の数倍ユズが香ったよw

>>112
小さい子を残してどれだけ無念だったかな…
俺の会社の先輩で、初めての子が生まれる5ヶ月前に亡くなった人がいる。
生まれた女の子が先輩にそっくりでな、どれだけ先輩は喜んだろうって考えたらもうたまらない気持ちになった。
少しでも長く子どもの成長を見ていたいものだよなあ。

114 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 04:07:54
さっき嫁が破水した
今嫁両親が産婦人科に連れていった
長男は俺の横でいびきかいて寝てる
落ち着かないが長男見てると和む

115 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 08:51:53
>>114
後で思い起こして絶対に後悔しないように万全を期しつつ、どっしりと構えとけ
実際、男には安心感を与えるぐらいしかできることはない。しかしそれはとても重要なこと

116 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 09:36:13
>>111
自販機だってさ。
一昔前はよくみかけたな。
>>114
がんばれ。奥も君も。

117 :114:2006/12/23(土) 09:52:25
8時過ぎに生まれた
娘でした
連絡くるまで息子とぐっすり寝てた


118 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 11:14:17
>>117
おめでとう!!!
息子と娘、両方の喜びを味わえるなんて幸せ者だな。
奥さんお大事に。

119 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 12:35:52
>>117
おめ!息子くんもお兄ちゃんだな。

120 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 13:20:12
>>117
おめでとう!
娘も可愛いぞー!!

121 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 16:30:24
天国に居る妻と子にメリークリスマス…

122 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 17:22:14
>>121
わかったから、もう消えろ。

123 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 17:24:42
>>121
べたべたで臭すぎ、(゚д゚)マズー

124 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 18:46:20
親が子供に癒しを求める

子供が勘違いする

世間に迷惑をかける(時には犯罪に発展)

125 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 18:52:41
>>124
(=゚ω゚)ノ ぃょぅ! ひさしぶり

126 :114:2006/12/23(土) 23:06:11
みなさま暖かい言葉ありがとう
午前中娘を抱いてきました、小さくて(*゚∀゚)ホアァァーッ!
内孫で初の娘だけあってちょっと心配
(嫁兄のところは3人いて男ばかり)

127 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 23:17:32
>>126
オメ!
そらジイちゃんバァちゃん、可愛くって仕方なくなるだろーなwww

128 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 23:35:09
子供は気づいているだろうし、冷めて愚かな(大人になりきれない)
親たちを見ているでしょうよ。

君らはバカにされているんじゃねえのかな。だから、君らに育てられた
子供達は世間様に平気で迷惑がかけられると。

129 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 23:38:15
ここ最近の犯罪の低年齢化を見ていて・・・

君らは「こりゃあ、必死になって躾けないと駄目だ!子供に
癒しを求めていた自分が恥ずかしい!」とは思わないのかな?

130 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 00:50:23
思わない。
むしろ、ちゃんと育てててよかった、って思ってる。


131 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 00:58:20
時期がくれば子供は親を馬鹿にするものだろ。

132 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 01:16:29
息子が1才の誕生日を迎えた
おめでとう
愛してるぞ

133 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 01:35:23
>>132
おめでとう。おめでとう。

娘の1歳の誕生日、普通にハッピーバースデーを歌ってたら
嫁さんが泣き出したのが今でも忘れられない。

>>132と嫁さん、まずは最初の1年間お疲れさん。

134 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 01:56:22
>>132
おめでとう 
ちなみに俺の息子は3歳だ
もうね、食べちゃいたいくらいにかわいいんだよ

135 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 02:03:02
>>134
食べたい欲求をがまんしてホッペにすいつくわけだ。

136 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 02:07:13
もう昨日だが昼前まで寝てた俺をメシだと言って起こしにきた俺の3歳の娘
その起こし方にやられてしまった

どこで覚えてきたのか知らないが
「父ちゃんごはんだよ!起きて!起きないならこうしちゃうよ!」
といって

チュッ

                                 …(*´Д`)

137 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 02:08:00
>>133>>134
ありがとう
みんなの幸せが末長く続きますように

138 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 05:18:42
>>121-122
…(´;ω;`)

139 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 06:00:51
昨日、大学時代の友人の結婚式に出てきた。
二次会は同窓会のような感じ。
子供いるのは俺だけだったもんだから、親バカになってみんなに写真見せまくってしまったよ(´∀`)

140 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 07:27:53
本日の朝の5時33分に我が家に2人目が誕生しました。これからの事を考えると不安だけど、一家4人で頑張って行きたいと思う、クリスマス。

141 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 07:32:47
>>140
おめでとう
俺のトコも28日出産予定やからいつ産まれてもおかしくない状況
ウチも二人目なんで早めに産まれると思ってたのになかなか・・・
俺は大阪で嫁さんは出産の為に熊本の実家に帰ってる
今、産まれても飛行機とれるかどうか
今日かあしたがギリギリ行けるかどうかのトコ
年内はもう会えないかもな

142 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 07:39:00
>>141
ありがとう。最高のクリスマスプレゼントだよ。
確かに28日は臨月で年末だし心配だね。無事に産まれる事を祈ってます。

143 :141:2006/12/24(日) 08:02:14
>>140
こちらこそありがとう
俺も無事に産まれてくる事だけを祈っています
普通で良い
何事もなければそれで良い
ただ・・嫁さんは産婦人科のベッドで年越しはほぼ確定w

144 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 12:23:44
君らは子供に癒しを求めているだけだよ。

君らがやらなければいけないのは「子育て」だよ。

145 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 12:26:20
野々村真とかいうタレントが君らみたいな感じで娘と遊んでいたら
「私をオモチャにしないで!」と怒られたと言う。

子供に癒しを求めて「ホァ〜」とやっている親は舐められるよ。

そういう子供は世間を舐めるよ。そして、迷惑するのは世間だ。
馬鹿な親のためにね。

146 :TL:2006/12/24(日) 13:15:17
>子供に癒しを求めて「ホァ〜」とやっている親は舐められるよ。

そら、それ「だけ」だったらな。

147 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 14:15:53
>>146
相手にするなよ

ここ数ヶ月音沙汰なかったのに、またえらく急に出てきたな
大方、バイトを首にでもなって無職に復帰したのだろう
ひまなんだよ

148 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 14:25:37
冬休みになったからだろ

149 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 15:38:25
子供は子供を生める。しかし、子供は子供を育てることは出来ない。

分からないのか?

150 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 16:58:59
所詮は子供を育てる辛さや嬉しさは、その場に立った者のみしか分からないはず。決して、楽しいだけでは無い、でも、その中で我が子の育つ姿がなによりも明日への活力になる。

151 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 17:00:09
ま、ココだけ見ると猫かわいがりしてるようにしか見えないから
警告したくなる気持ちはわからなくもないけどな
スレタイや書き込みを真に受けてわざわざ指摘しに来る
空気の読めないアホほどココの住人は子供ではないぞ

あ、空気読めないんじゃなかったか…ごめんごめん
わざとやって俺たちの気分を害しに来てるんだったな
いやぁ、悪かった真性のガキだってことすっかり忘れてたよ
イブに一人で2ちゃんか?寂しいやつだな
俺たちは愛する妻や子供と一緒に楽しく過ごさせてもらうよ
おまいは早いとこ宿題やって寝なよ
お年玉もらえなくなるぞ なっ!

さて俺はケーキの出来具合を見てくる
ムースケーキなんだがうまく固まってるといいなぁ
子供たちはめちゃ楽しみにしているから父ちゃん頑張っちゃったぞ

152 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 17:29:51
今日は子供が言うことを良く聞きますな。
明日の朝、子供の顔を見るのが楽しみですわ!
ではサンタの皆さん子供に気付かれないように置いてねw

153 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 17:46:42
親が幼児化しているとは思わないか?

注意された親が逆ギレするとかさ。

154 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 18:11:01
>>153
全然

155 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 19:11:31
おまいらスルー力足りなさ杉w

156 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 19:33:20
>>141 伊丹→熊本 毎日ほぼ全便あいてるやん。(ANA)
心配なら毎日の最終便を予約だけしとけ。
それに新幹線&特急でもすぐいけるぞ。何としても行けよ〜
かくいうウチのヨメも熊本で、里帰りで2週間前に出産したとこです。

というわけで、現在一人暮らしの私は
プレゼントを受け取った娘からの電話の声の余韻に浸りつつ
ワインとチーズとジャズと2chで優雅な一人の夜を満喫中w

157 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 20:05:05
父親というのは家にいただけで、緊張するという存在だったんじゃないか。
それが、子供に世間の厳しさを教えていた。

それが、今は、父親が「ホァ〜」と子供に駆け寄って行くんだからな。
世間を舐めてしまうのも仕方ないぞ。

どうしてしまったんだろう、本当に日本人がおかしくなってないか?

158 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 20:10:39
>>156
寂しいくせに〜( ´∀`)σ)∀`)

159 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 20:23:45
>それが、今は、父親が「ホァ〜」と子供に駆け寄って行くんだからな。
そんな父親居るの?

160 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 20:24:33
153 名前:名無し@話し合い中 :2006/12/24(日) 17:46:42
親が幼児化しているとは思わないか?

注意された親が逆ギレするとかさ。

154 名前:名無し@話し合い中 :2006/12/24(日) 18:11:01
>>153
全然

おそらく、153はこの流れのことが言いたいんだと思うよ。

161 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 21:51:42
逆切れする親を見て子供も逆切れを真似るのだろう。

「ああ、パパみたいに切れれば、みんな黙っちゃうんだ」
と学ぶのかな。

そして、実行に移し、世間が泣くということか。

162 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 22:12:41
クリスマスイブ…
ケーキも食べたし
後は娘が寝てサンタさん登場、でクリスマスイベントは終了…

なんだが、娘が寝てくれません、誰か何とかしてください…

163 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 22:39:53
>>162
この時計をよ〜く見てください。
あなたはだんだん眠くなる。。。

164 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 22:42:12
つ【麻酔】

165 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 22:56:20
「御免!」
「うっ」

166 :162:2006/12/24(日) 23:15:05
我が家のクリスマスイベントは終了しました
ようやく寝た…

貴兄らはいかがでしょうか


167 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 00:08:30
>>166
おつかれ。
うちは20時には寝てくれたので
2人の娘の枕元に既にプレゼント設置完了済w
さっき嫁さんにもプレゼントあげてきてクリスマスは全部終了。
お互い明日の朝が楽しみだな。

168 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 00:37:30
今、クリスマスツリーの下にプレゼント置いてきた。
明日は朝からゲーム漬けになるんだろうな。

169 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 00:53:16
うちのちび(1歳9月)は昨日から38.5℃の熱を出してしまった(´・ω・`)
プレゼントを枕元に置いてあげたいがつらそうでみてられんよ・・・



170 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 01:49:57
>>169
おまいというサンタクロースががやるべきことは
自家用車というソリで子供を病院に連れて行き
健康というプレゼントを数日遅れでもいいからあげることだ

171 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 03:56:49
169の子供そのまま死ねばいいのにw

172 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 04:07:54
171…お前がシネや…。。。ここを見て穏やかな気分になってるんや。めちゃ気分害された…

173 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 04:16:40
たったいま娘(4歳)の枕元にプレゼント置いてきました。
幸せそうな寝息を立ててましたよ ^^
12月以降、「悪い子にしてるとサンタさんが来なくなっちゃうよ」という脅し文句(?)に従って、
ご飯も残さず、ワガママも言わず、いじらしいほどいい子にしていた娘。
「ウチには煙突がないから換気扇から入ってくるんだよ」と自説を披露して笑わせてくれた娘。
朝になって喜ぶ姿が楽しみだなぁ〜。
ビデオ録りますよ。ええもちろん。

174 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 04:29:19
あなた達みたいな男性と結婚したかった…。マジで…。

175 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 08:23:53
うちの息子(4歳)
サンタさんに貰ったボウケンジャーの合体ロボをもって
冷蔵庫の前で嫁と昨日の残りのケーキについて喧嘩しとる

今日も平和じゃw

176 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 10:23:54
チョッwww 風船の馬の足にタイヤが付いた奴って何よ???
そんなの縁日にしか売っていないじゃん!
普段から「大きくなったら人魚姫になりたい」ってスイミング頑張っているのに・・・
これプラチナBOXだぜ。イヤまぁそんな事はどうでも良いんだけど。
分かった父ちゃんのリサーチ不足だった・・・来年こそサンタにちゃんと伝える。
え〜〜〜〜来年こそって来年はお前6歳だぞ風船の馬はさすがに無いだろ?www


177 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 11:09:17
風船の『鹿』の足にタイヤがついた奴なら
何時でも手に入れられるよ

178 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 15:25:35
息子1歳5ヶ月、木製の電車、朝から引っ張って遊びまくり。
今日が休みでよかった〜〜〜

179 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 16:49:54
うちの1歳9ヶ月の息子はピクサーcarsのラジコンに
ビビりまくり。
しゃべるから?

180 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 17:43:47
>>179
それ、うちの子も持ってるw
大のお気に入りだよ。

181 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 20:28:37
みんなの子供さん達が喜んでる姿が想像できて、思わずニヤケてしまう。
うちの1才半の娘にも昨日サンタさんが枕元に
「ミルクを飲む赤ちゃんの人形」が置いてあったんだけど
箱を開けるまでは笑顔だったのに、見た途端に泣いた(´;ω;`)
上2人いる3人目の女の子だから、兄達と同じような
プラレールやゲームに興味深々だし、自分が赤ちゃんとして
扱ってもらってるのに、人形の赤ちゃんに嫉妬したのか?
今も見ただけで泣くよ('A`)

182 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 21:44:39
4歳くらいの女の子ってやっぱパパにべったりなのかな?

183 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 21:56:31
>>182
子供によるだろw
忙しいお父さんだとどうしてもママの方に行っちゃいがちだろうし。

184 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 22:42:31
>>182
うちの場合は嫁さんが3つ違いの下の娘に掛かりっきりだったんで、
上の娘は俺の帰宅後とか週末は俺ベッタリだったぞw

185 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 22:55:35
うちの娘たちは6歳と4歳だけど俺にベッタリだよ。
どっちが可愛い?と聞かれて困る。どっちもって言うと
今度はじいじ(俺の親父)に電話して聞く。w

186 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 02:04:41
一番好きなのは?ときかれて「ママ」ときっぱり言われたけど
漏れ自身が奥にラブラブだからかまわないぜw

187 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 09:42:24
色々言いつつ子供は「ママが一番好き」って言ってるのが一番健全な気がする。

188 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 10:40:54
俺んちの高校生の娘二人。嫁さんともそれなりに仲は良いが相談事は全て俺。

相談事が何時しか女同士の会話になって感情論が先走る嫁さんよりは、
聞く耳持ってくれてちったぁ冷静に対応してくれる俺のほうが良いんだとwww

愛娘とはいえ年頃の娘たちだ。距離の取り方が結構難しい、、、。
あっちはそんなことお構いなしだからなw

189 :名無し@話し合い中:2006/12/26(火) 11:00:03
うちは今娘一歳。いつかそんな時がくるんだろうなぁ。
距離の取り方か。難しそうだね。

解決出来るかどうかは別として、そうやってどちらかには
相談出来る家庭ではありたいな。

190 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 11:05:15
あー、うちの娘(17)も、シリアスな相談(恋愛とか進路とか)はオレにしてくるなぁ。
服とか食い物の相談は嫁にしてるようだ。

オレはSEなんで、問題を細分化して個別対処ってしたがるから、
相談すると問題が整理されてわかりやすいんだと。

ウチの娘はかなりオヤジスキーなのでちょっと心配

191 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 12:16:57
うちの子は、悩み事がないのかなぁ。
いっつも食べ物の話だぞ。奥にたいしても夕食の話だ。

192 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 12:32:50
堂々と告白メールやらラブレターやら見せられるのも
なやましいものがあるぞ。
世の中乱れてるみたいだけど、まじめな子もいるなぁって感じで、
結局は自分の気持ちを良く考えなってアドバイスにしかならん。

本音は全部クソ男設定にして、わが娘を狙う野望を粉砕してやりたいんだが(笑)


193 :名無し@話し合い中:2006/12/26(火) 12:58:40
>>192
あ、告白メール送ってるの俺かもしれない。
奥の父親も粉砕してやりたいと思っていたかもねw

46 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)