5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ハゲ治療】飲んでる人いますか【プロペシア】

1 :名無し@話し合い中:2006/12/17(日) 18:16:59
子作りが終わるまでは飲まない方がいいのでしょうか
効果ありますか?

2 ::2006/12/17(日) 18:47:38


3 :名無し@話し合い中:2006/12/17(日) 19:11:02
余裕の3

4 :名無し@話し合い中:2006/12/17(日) 20:45:21
叩かれるの承知で書き込みます。
主人32歳。本人も気にしてる様子。
傷つけないで、フォローしてあげたいのですが
どう言ったらさりげなく手助け出来ますでしょうか。
結構深刻に悩んでいます。


5 :名無し@話し合い中:2006/12/17(日) 20:54:51
おいw
それはここで聞くより医者にきけよwww

6 :名無し@話し合い中:2006/12/17(日) 20:54:58
そんなハゲ相手にせず
俺とわりきったお付き合いをしません
ハゲなんて、かっこ悪すぎ
一緒に歩いていても、お父さんですか?
って聞かれるのがオチ

7 :名無し@話し合い中:2006/12/17(日) 20:56:08
いや、男のプライドってあるでしょ?
いきなり「これハゲに効くよ」って出来ないもの。
さりげなく何気なく、どう言われたら傷つかないか聞きたくて・・・

8 :名無し@話し合い中:2006/12/17(日) 20:58:05
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/hage/1166108601/
ここ行ってみなされ

9 :名無し@話し合い中:2006/12/17(日) 21:07:48
>>4
この板は既婚男性同士が語り合う雑談板です。

以下の行為は禁止です。

・女性と独身男性(と思われるものも含む)のスレッド作成
・女性と独身男性(と思われるものも含む)の書きこみ
・単発質問のスレ立て

10 :名無し@話し合い中:2006/12/17(日) 21:09:03
>>6
ハゲでも旦那が大好きなのでw
お誘いありがとう☆

>>8
飲み薬なんですね。教えてくださってありがとう!
ちょっと勉強してみます。


11 :名無し@話し合い中:2006/12/17(日) 21:10:11
>>10
さっさと削除依頼出せや。

12 :名無し@話し合い中:2006/12/17(日) 21:10:39
>>9
すみませんでした!失礼します

13 :名無し@話し合い中:2006/12/17(日) 21:11:18
>>12
>>11

14 :名無し@話し合い中:2006/12/17(日) 21:50:27
プロペシア飲んでるよ。塗り薬のロゲインと併用。
だからどっちの効果かは知らんが、髪は確実に増え続けてる。


15 :名無し@話し合い中:2006/12/17(日) 22:38:34
俺31歳ハゲ 同級生もちらほら薄くなってきている。何歳になったら
ハゲでも納得できるのかなあ

16 :名無し@話し合い中:2006/12/17(日) 22:48:29
ハゲ・ズラ
http://life7.2ch.net/hage/

17 :名無し@話し合い中:2006/12/18(月) 00:24:23
っていうか、2のメル欄が素敵すぎる件


18 :名無し@話し合い中:2006/12/18(月) 04:35:01
なんでハゲたの?若い人は・・

19 :名無し@話し合い中:2006/12/18(月) 09:15:49
>>18 ストレス

20 :名無し@話し合い中:2006/12/18(月) 18:25:02
ストレス、睡眠不足、栄養の偏りが原因らしいな。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)