5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

通報しないからお前等の犯罪語れや

1 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 09:11:58
誰でもバレてない犯罪のひとつやふたつあるはず。
ここで赤裸々に告白しよう。なおここに挙げられた犯罪は通報禁止。

では俺から。

小学生のころ自分家のマンションの前にある植え込みでウンコしました
管理人に目撃され片付けるよう冷静に言われました
あと30秒我慢すれば家でウンコ出来たのに
何故そうしなかったか自分でもわかりません!

2 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 09:14:13
>>1
通報しますた

そして2げと

3 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 09:16:33
ワロタ

4 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 09:18:01
むしゃくしゃして団地でピンポンダッシュしました

今は猛省してる

5 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 09:50:49
カノジョがピル飲みだす前、ホテルで生理が急に始まった事があった。
血のたっぷり染み込んだナプキンはルームクリーニング時撤去された
とカノジョは思っているだろう

6 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 09:55:38
おまい・・・盗ったのか?

7 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 11:21:13
>>5 GJ

8 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 12:32:18
若い女のマソコを伝って出てきたと思うと
思わず鼻を接近させてクンクンしたくなるよな

9 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 14:10:18
小学生の頃、近所の本屋の店先で平積みされてる雑誌の上に
ゲームウォッチ(オクトパス)が置いてあった。
誰かの忘れ物だったのだろうが、暫く迷った後、持って帰った。

しかし、遊んでいるうちに怖くなり、親に見つかるとトンデモないことになると考え
1時間位遊んだ後、公園の茂みに投げ込んだ。

10 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 16:08:58
俺の駐車場に無断で何度も車を止められ頭にきたので
知人からフォークリフト借りてきて問題の車を運び出し、深夜の内に
893が絡んでると言われてる土建屋の敷地内に搬入し放置してやった
朝見に行ったらまだその車はあったが
車体に土砂を盛り付けられフロントガラスに
「ここにとめるな」って書かれた板が突き刺さってた
以後その車は見てないし、勝手に止めるバカも居なくなった

11 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 16:11:06
そういやオレ、ガキの頃にゲームウォッチ無くしたなぁ。こっぴどく怒られた記憶がある。
今度の休みにでも公園に探しに行ってみるかな。

12 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 16:50:25
領収証を偽造しているのは犯罪?

13 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 16:55:34
>>12
有印私文書偽造
もし偽造領収書を使い会社から金銭を得た場合は詐欺罪
自営業者が税金対策で偽造した場合は脱税

14 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 17:11:36
そっか、気をつけよう。

15 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 17:15:25
中坊の頃、家に自分の部屋がなかった俺は、
橋の下や草原や他人の敷地なんかでオナニーをしていました。
ごめんなさい。

16 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 17:16:45
検問を突破しました。
酒を飲んでいる訳じゃないのに。
工事現場だと思って通過しました。
しばらくパトカーがついてきたけど、止められなかった。


17 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 17:57:18
共働きで別会計の嫁の財布から1万円札を抜き取りました
ごめんなさい

18 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 18:13:29
俺と嫁は幼馴染。
結婚前、嫁が高校生で、嫁の弟が中学生だった頃、
「僕をオトコにしてください」
と弟に懇願され、一度関係を持ちますた。
当時は美少年ですた。



今(すくすくそだって180cm超95kgくらい)も時々迫られて・・・orz

19 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 18:54:52
うほっ

20 :名無し@話し合い中:2006/12/19(火) 21:02:12
ホロリとするね(つД`。)

21 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 02:33:45
>>5
まだ持ってる?もし持ってたら、どうやって保存してるか教えて
前に失敗して地獄を見た事があった

22 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 08:50:52
中学時代に後輩(男)を適当な用事をつけて家に呼び、レイプしちゃいました。


23 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 10:18:20
>>6
yes!
>>7
thx!
>>8
同士よ!
>>21
もう捨てちまったよ!
カノジョは社会人になって現在一人暮らししてて、
遊びに行って入手すんのは容易なもんでw

24 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 15:39:33
人妻に中出ししますた。


25 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 15:47:29
高校時代の話、友人Bが泊まりに来たとき夜食を買いにコンビニに行った
会計をすると50円足りない
まだ陳列台のほうにいたBを呼び50円借りて支払い終了。店を出た
店から数十メートル歩いたところでBが「急に呼ぶなよぉ、びっくりするじゃないかぁ」
と言いながらポケットから調理パンを取り出してモグモグ

はい。友人の万引きを見逃しました。

26 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 15:58:53
高校時代、バスに乗ったとき運賃170円を払おうとしたら財布の中に
10円玉が16枚しか無かった。
仕方がないので、10円玉16枚を有無を問わさずに運賃箱に入れたが
運転士が10円足りないのに気付かなかったのでそのままバスを降りた。

27 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 17:23:51
若い女の生理血は臭みが無いのに
鬼女のは何故あんなに臭うのだろう・・・

28 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 18:00:10
高校時代、よく彼女とカラオケボックスでセクースしてた。
生理の日にした事もあったので、床を血だらけにしてしまった事もある。
そんな時は、ソファーなんかを移動させて血だまりを隠してた。
隠蔽工作の施されたちょっとした殺人現場のようだった。今考えるとヤバス。

29 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 20:32:37
 このスレはちんぽっぽ達に監視されています

   |  |                |  |
   |  |∧_∧          ∧_/|  |∧_∧
   |_|‘ω‘*)         (*‘ω‘|_|‘ω‘*)
   |  | o【◎】           .(  o|  |★o ノ
   | ̄|―u'            `u.| ̄|―u'
   """"""""         """"""""""""

30 :21:2006/12/21(木) 03:20:21
>>23
そーか、あんがと
カビさせたくなくて自室で干してたら、乾ききる前に虫が産卵しちゃってたし
その失敗踏まえてドライヤーで乾かしたら、今度は大嫌いな鰹節の匂いになった

31 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 04:12:52
中学の時に苛められてた。そいつの家が、わりと近かったので
塾帰りの暗い道端で背後から角材でボコボコに殴って、最後に
その当時出るもっとも低い声で「今度苛めたら殺すよ」と言って
ダッシュで逃げた。次の日からイジメはなくなった。というより
それ以降そいつが学校に着てる姿を見なかった。

ちなみに苛めっ子は複数の人間を苛めてたんで、誰にやられたか
わからなかったみたい

32 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 08:17:12
友達のS君はデザイン学校出身の腕を活かして
定期券の期限のところを見事に切り抜いて偽造してました

電子化されてなかった頃のほのぼのとした思い出w

33 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 08:48:08
>>32
それで有効期限を「6月31日まで」にしてしまいバレて駅員に捕まり、
休学になったバカを俺は知っている。

34 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 12:12:16
小5で自転車の鍵を壊す技術を覚え
大学くらいまで活用してた
降りた駅で適当な自転車を調達→必要なくなったらその場でポイ
今は真面目な公務員です・・・

35 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 17:20:14
アイスクリームの蓋の裏をなめずに捨てました。

36 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 17:47:08
>>35
あーあ、もったいない
お母さんに怒られるよ

37 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 17:48:16
酔っ払って歩道橋から放置自転車を‥ ヒット!

38 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 20:56:03
今日の事だがコンビニで買い物した。合計1600円のはずが、「1500円です」
あれ?俺の思い違いということにして店を出た。

39 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 21:15:26
旅先で寄ったガソリンスタンドにて。
可愛い女の子の店員さんが
「灰皿とゴミ箱は大丈夫ですか?」
「窓は拭いていいですか?」
と愛想良く対応してくれた。
そして給油作業が終わるといきなり俺に
「お帰りはどちら方面に出られますか?」
と聞くので「東京方面です」って答えると
「ありがとうございました〜!」
と車道に出るまで誘導してくれた。

2キロほど走ってから大事なことを忘れられたのに気が付いたが、引き返さずにそのまま走り去った。

40 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 21:25:42
>>39
けっこうあるよな、GSに限らず
たぶん、流れをひと通り教わって間も無いスタッフが
接客やら言葉遣いをミスしないように、っつー事ばっかに気にしてた結果

41 :38:2006/12/21(木) 22:16:22
もう一つあった。ずいぶん昔だが野菜屋で買い物して金渡し、
おつりをもらって考えもせずポケットへ。しばらく歩いてから、
妙にかさ張る気がして確かめたら、4千円。なんで千円渡して4千円!?
もちろんそのまま帰宅。

42 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 22:57:47
学生の頃、やさぐれてて、特攻服なんてきてた。
集団でのケンカになった。


ひたすら殴った一人がびくびくなってた。
次の日、ニュースで誰か一人死んでた。

43 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 23:08:17
ガキの頃だけれど
好きな子が「抜けた乳歯を庭に埋めた」と話しているのを耳にし
下校時お宅に侵入し掘り返して頂戴してしまいました
ごめんよ

44 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 15:35:53
>>39
俺も随分昔にマクドでそれあったな。
「いらっしゃいませ、ご注文は何にいたしましょう」
「ポテトはご一緒にいかがですか?」
「こちらでお召し上がりでしょうか?」
(トレイに乗った商品を渡されて)
「ありがとうございます、ごゆっくりどうぞ」

…あれ?

まぁ、ちゃんと自己申告したけど。

45 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 15:46:22
居酒屋で呑んでた時、誰かがカウンターに携帯を置き忘れていた。
貰って帰って一晩遊んで、翌朝、駅に捨てといた。

夜中にワンギリしまくって、メアドが登録されてる相手には
チンコの写メ送信しといた。

46 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 15:54:21
お釣ネタなら俺もあるよ。
飲み物の自動販売機で500円を入れて120円のポカリを買ったら、
溢れんばかりの小銭が出てきて、結局2万円近くのお釣が帰ってきた。
大量過ぎる小銭にちょっとヒキながらも全てを持ち帰った。

47 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 16:07:22
嫁さんと横浜中華街に行った
適当に店に入って、中華麺と炒飯頼んだ
でもせっかく中華街まできたんだからもうちょっと中華っぽいもの頼もうと
追加で2〜3品頼んで、本格中華の味を堪能した

会計を済ませると随分リーズナブルなお値段でした
そりゃそうだ 最初に頼んだ中華麺と炒飯の代金しか計算されてないんだもん

店を出てダッシュした

48 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 17:10:04
女と金が欲しければ↓
http://www.arkfields.jp


49 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 18:13:01
高校の頃。 当時漏れの高校ではマウンテンバイクが大流行していた。
もちろん漏れも含めみんな普通のママチャリだったワケだ。
で、またその当時ならではの、あのダイヤルが4つ付いたチェーンの鍵が
ほとんどだった。
漏れはそのダイヤル式の鍵を1分以内に確実に解く技を習得してたので、
みんなで一斉にマウンテンバイクゲッツツアーに繰り出した。
8人くらいで近くの電車駅に向かい、駐輪場で物色。 目星をつけた時に
漏れ登場。 残りのみんなは見張り。
で、俊敏に鍵を開け無事ゲット。 そしてそこまで乗ってきたママチャリに
その鍵を付けて逃走。 という手口で全員分計7台をゲット完了。
で、ここからが重要なんだが、そのまま乗ってしまうと万が一バレた時の危険性
が高いので、全員のサドルやら何やら変えれるアイテムは全部混同させて変えて
一応パッと見をわからないようにした。
で、後日それぞれが各自の駅へ向かい、その時停めてきた自転車を持って帰ってきた。
今考えると、映画“48時間”的で物凄い事したなと思う。 若さゆえのノリでなきゃ
絶対できん。
その後数カ月して高校在学中に飲酒してそのマウンテンバイクで帰った時に、深夜俳諧
で警察に止められた。。 
完全に死んだ... と思った。
飲酒についてはもちろんこっぴどく言われたが、その警察は親への電話だけっという寛大
で穏便な処置に留めてくれて超感謝。 
で、一安心した後、“この自転車は君の?”と。。。
全身凍り付いたね、マジで。
“はい、そうです”と答えると、次何聞かれるか気が気でなかった。。
そしたら、“じゃあこの付いてる鍵開けてみて”と。
普段使ってる自転車なんで、番号1つずらしだけで仮止めしてあった。
ここで即開けたら逆に怪しまれるととっさに思い、ちょっとわざとぐるぐるとダイヤル
回してから開けた。
そしたら“はい、大丈夫みたいだね”と。
九死に一生を得たとはまさにこの事。
その後は飲酒だったので、“絶対に自転車には乗らずに気を付けて自転車引いて帰る事!”
と言われたので“はい!”と元気よく返事をし、パトカーが完全に見えなくなるまで
目で追い、これでもかぐらい複雑な裏道を通って自転車乗って帰った。。

長文スマソ。。。。

50 :49:2006/12/22(金) 18:15:17
↑あ、ごめん! 途中で一人危険を感じて帰ったので一人減ってますw

51 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 19:17:49
小中学生に痴漢や悪戯

52 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 19:18:38
>>51

53 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 20:00:21
高校の時、乗ってた原チャリ飽きて川に捨てて保険で新しい原チャリ買った。
あの時は保険金詐欺とかの概念が無かったな。

54 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 20:38:48
小学生の頃母に連れられたスーパーで
味噌の袋に指を突っ込んで穴をあけた。
当然速攻で逃げたが、そのときは
後からスーパーの店員が家にくるかも・・・と
ものすごく怖かった。


オレ、可愛かったな・・・・・

55 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 20:51:35
かわいかねーyo!

56 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 21:11:33
三億円盗んだ

57 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 21:18:56
未成年買春

58 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 21:19:53
かわいいよ56

59 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 21:22:29
クラッカーとキャップ火薬をしこたま集めて
箱に入れ、ビニールテープでグルグル巻きにして
教壇のふちへ(加重を受ける形で)置いた。

案外、大したことなかったよ。

60 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 21:51:48
高校の時に近くのコンビニ(個人商店)に昼飯を買いに行ったとき、ふと見ると、自販機の所に箱がいっぱいあった。やけに重たかったけど、一箱、拾っちゃった。物を拾ったら、一割貰えるだよね?

61 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 21:55:01
文具の卸に勤めていた時、在庫管理が余りにも杜撰だったので
大量に万年筆を盗んで売りさばいた。

62 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 22:14:55
                   _, ,_
w w           w   ( ・ω・ )
w w wwwwwww   (~)、 /   i  )
w w wwwwww w w \ ` |_/ /|
w  w  w  w      `ー_( __ノ |
w  w  w  w      (  `(  、ノ
                i _ノ`i__ノ

63 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 22:15:27
>>62

64 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 13:53:36
小学校の時、近所の駄菓子屋で店番のおばちゃんの死角になる
場所の商品をよく頂いてしまった。

65 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 14:45:16
毎日近所の同級生の家の郵便受けに入ってるヤクルト飲みながら学校行ってた

16 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)