5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【衝撃的事実】妻の携帯を見てみよう8【どうすんの、俺?】

1 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 10:51:03
さあ、プライバシーなど無視してこの際うちの奥は大丈夫
と思っていても今一度確認のためお風呂に入っている間にでも
携帯を覗いてみよ〜〜〜^^何が出るかな?何が出るかな?
ホモエロ小説の書きかけ?ぬいぐるみの画像?それとも…

なーんて元気なテンプレだったのに、続々発覚する驚愕の事実に
気団はちょっとギシアン気味。一緒に支えあっていこう。
でも、当事者の決断を叩いたりするのはやめような。
一番つらいのは当事者なんだ。
すぐに離婚しろしろだの、ヘタレだの言うのもやめような。
弱ってる当事者に鞭打つようなことはやめようぜ。

前スレ
【衝撃的事実】妻の携帯を見てみよう7【悲しいけど現実なのね】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1165482287/

過去スレ
【衝撃的事実】妻の携帯を見てみよう6【愕然orz】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1163170520/
【衝撃的事実】妻の携帯を見てみよう5【マックロ】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1160557132/
【衝撃的事実】妻の携帯を見てみよう4【クロかシロか】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1159921567/
【もうだめかも】妻の携帯を見てみよう3【わからんね】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1159356048/
【衝撃的事実】妻の携帯を見てみよう2【またも!】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1159143724/
【衝撃的事実】妻の携帯を見てみよう【発覚!】
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/tomorrow/1157089269/

2 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 11:03:31
俺乙!

3 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 11:03:53
にんにん

4 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 11:58:19
4sama

5 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 12:03:42
いいことを教えてやろう。
ドイツ語で数字の「6」のことを「Sechs」って言うんだ。

OK、あぁ、わかってる。
お前のことだからとりあえずセックスを連想しただろ?

読み方をカタカナで表すとゼックスって感じなんだが、
まぁ、今はそんなことどうだっていいんだ。

いいか、よく聞け。
これからは2ゲットの時代じゃなく、6に Sechs って書くことが流行る。
そう、6に合わせてただ Sechs とだけ書くんだ。

読み方のわからない厨房はセックスを連想するだろ?
まさにそれが狙いなんだ。

頭のいいお前には「6」ってことがわかるが、厨房には「セックス」だ。
わかるか?それがお前と厨房の差なんだ。
これからはそうやって6をゲットすることでお前のすごさを見せ付けてほしい。

↓さぁ!

6 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 12:08:35
ちぇっくちゅ

7 :ヤジキラー:2006/12/20(水) 12:14:25
なんか中途半端に誤魔化しましたねw

8 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 12:54:31
面白いwwwwwww


9 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 15:33:56
つまらないwwwwwwww

10 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 17:49:54
そっくす

11 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 17:52:30
嫁の携帯見ました
前菜とメールしていた離婚されそうです

12 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 17:54:12
嫁の携帯覗き見するなんてw
お前ら全員A型だろ?どうせw
最低だなA型しねや

13 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 18:00:41
男で血液型の性格判断なんて信じてるやついるんだな。
つーかキ(ry

14 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 18:08:59
>>13
A型の典型的なレスw

15 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 18:30:11
  ∧_∧
  ((.;.;)ω・)=つ≡つ  ぼこぼこにしてやんよ
  (っ ≡つ=つ
  /  #) ババババ
 ( / ̄∪
   ↑
   A型

16 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 18:37:49
>>11
何故前菜とメールしてたら離婚なんだ?

17 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 18:45:16
>>12
A型が死んだら日本人半分以上居なくなるんだが・・・

18 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 18:45:41
>>11

特殊な性癖でも暴露されたのか?


ウンコ大好きとか

隠れて女装とか

一人フェラ愛好家とか

 ・
 ・
 ・
 ・

19 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 19:29:56
>>11
スマン。前菜って前妻でOK?
どんな内容のメールか詳しく。


20 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 19:44:53
>>11の以前の悪行がバレたんじゃね?
おおかた離婚原因を全部、元嫁のせいにしてたんだろ。

さもなきゃ、元嫁と離婚後もこっそり会ってヤってたとか。


21 :11:2006/12/20(水) 20:24:34
前菜は前妻です
離婚理由は前妻の不倫です子供は前妻が引き取ってます
最近養育費を払い渋っていたんですが請求の内容証明が着て
嫁が連絡したようで離婚事由を聞いたようです
メールの内容は不倫した経緯と離婚した理由についての説明
あとは「私も別れたい」相談メールでした


22 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 20:43:23
>メールの内容は不倫した経緯と離婚した理由についての説明

この部分を詳しく

23 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 20:44:03
すまんがこの件に関しては俺は降りる!

24 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 20:48:52
前スレのあの男と同じ匂いがするからか?

25 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 21:16:23
gdgd情報不足ムカつく

26 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 21:35:05
なんか萎えるなぁ

27 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 21:38:21
ちょっと書き込んですぐ消えるなら
初めから書き込むなっつうの

28 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 21:41:29
>ちょっと書き込んですぐ消えるなら
>初めから書き込むなっつうの

そんなことができる男なら
そもそも前妻に続いて現妻も「別れたい」なんて言いださないっつうの

29 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 21:45:53
|・ω・`)さんちゃん寒いよぉ 

30 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 22:00:07
マジレスすると離婚歴やら理由やら隠してたあげく養育費まで払い渋るような男は愛想尽かされても仕方ない、ともいえる



まぁそれより何より、こんな下手な釣りしかできないなら2ちゃんで書き込む資格無い

31 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 23:16:20
前妻が不倫をした為に別れたって事じゃないのか?
にしても養育費の払い渋りは駄目だろ。


32 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 23:37:40
相手の不貞が原因で離婚してるのに
養育費を支払う義務があるんかいな?

33 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 23:44:12
>>32
養育費は子供に払う金
支払うのがいやなら子供を引き取れば良いだけの話

34 :名無し@話し合い中:2006/12/20(水) 23:55:30
望んでも、子どもは嫁に取られる確率が高い罠

35 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 00:05:17
男だと引き取りたくても女に取られる差別が今だにあるだろ。

36 :11:2006/12/21(木) 00:29:25
gdgdですいません
今携帯しか使えないもんですみません
前妻は親権を手離すつもりだったのですが
自分の嫁が8才も下で自分は出張が多いので
子供を渡したら嫁も子供も不幸になるから前妻が渡さないと言われました
再婚したのは7年前です
今自分は40で嫁32です
正直もう疲れました離婚して楽になっても良い気分です


37 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 00:39:58
>>36




















38 :ヤジキラー:2006/12/21(木) 00:41:17
訳を話されてもワケワカメ

楽になっちゃえ!

39 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 00:42:21
相手が別れたいと思ってるなら、別れさせ屋で一発じゃね?

40 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 00:48:30
前妻に浮気され 現妻が別れたいと・・ 何か問題がありそうな気が・・

41 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 00:49:27
嫁が別れたいと思ってることを知って、ショックだったんじゃないのか?
でもま、気が変わったんだったら双方の利害が一致したってことでよかったじゃん。

42 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 00:52:32
なんか内容証明が届いて、中身見たら夫が元妻への養育費払い渋ってました

こりゃ隠されてたら離婚したくなってもしゃーないだろうな

43 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 00:56:55
前菜が悪口だけを現嫁に吹き込んだ結果だろ、きっと。
んで、現嫁は悪い所だけにフォーカスしちゃったから離婚したいと思い込んでるんじゃ?
これで、もし>>11が離婚を切り出したら、現嫁が驚くように思うな。

44 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 01:01:24
悪口吹き込まれたって、愛情があったら吹き飛ばせると思うけど。
そこに乗っかってしまったということは、少なからず以前から心が揺れていたのではないかと。

45 :11:2006/12/21(木) 01:09:44
すみません
嫁から携帯に電話着て話し込んでました
「もう別れよう」と言ったら「そんなんじゃない」と泣かれました
自分に家庭的に変わる気はないのかと言われました
出張も多いし家で食事したいのに嫁はファミレスや
疲れているのに買い物に行きたがります
あと前妻は当時DV行為があったとメールに書いてありました
髪の毛を掴んだり顔を叩いたりしましたが過ぎた事を言われて迷惑です


46 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 01:12:56
あーそれはもちろん。悪口吹き込まれて愛情が冷めたように感じてるんだろうな。
だからこそ、>>11が離婚を切り出せば、現実が見えるんじゃないかなと。
ただ、>>11の家庭の現状が既に冷めてるなら時既に遅しだが。

47 :46:2006/12/21(木) 01:16:00
ごめん、めっちゃ志村orz

>>45
>自分に家庭的に変わる気はないのかと言われました
別れたいと思ってるお前とは無理って言ってやれ。
それで晴れて独身に戻れる。

やり直す気があるなら言っちゃだめだけど。

48 :11:2006/12/21(木) 01:31:43
>46>47
家庭的になれと言われても前妻も嫁のわがままだと思うんですよ
子供が大きくなったから保育園に預けてパートに出たいとか
前妻には何度も離婚したいと言われてましたが
不倫したのは自分が「男が出来たら離婚してやる」と言ったからだと
自分には言った記憶がありません
真面目に働いてたまにパチスロに行くくらい


49 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 01:33:06
暴力はよくないが浮気されて逆上してひっぱたきたくなる気持ちはわかる
まぁそれは別として、嫁が家政婦的に見える。釣った魚に餌をやらないタイプとみた。
まぁどの道を選択するにしても自分らしくあってくれ

50 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 01:35:30
>髪掴んだり顔叩いたり

普通に考えてそれはDQNだろ…常識的に考えて…

○養育費払い渋る
○割と簡単に手をあげる
○妥協する気なし

↑離婚でFA

51 :11:2006/12/21(木) 01:44:28
>49>50
たまに料理も作るし自分が居る時は家事も手伝っていますが
何が不満なんだと言っても平行線なんですよ
旅行にも言われたら連れていくようにしているし
みんなそうじゃないんですか?


52 :11:2006/12/21(木) 01:47:07
>50
髪の毛掴んだのは前妻と喧嘩していてです
今の嫁にはしていません
それではそろそろ寝ます

53 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 02:17:26
>>50
状況にもよるし、一概にDQNと決め付けられないだろ・・・常識的に考えて・・・

>>11
なんて言ったらいいかな。
お互いが求めてる癒し、癒されの方向が逆向きになってるように思う。
これは、いくら話し合っても両方が大きく妥協しないとならんね。

54 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 02:51:55
>>50
養育費払い渋るのは良くないな。法的にも。
あとは既男なら気持ちは分かる

55 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 03:33:34
養育費は払う。後は今嫁と、とことん話し合う

56 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 08:02:09
え?髪の毛掴んだり顔叩く気持ちがわかんの?

すまんが男だがわかんね〜わ。

57 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 08:23:09
>>56
それは何か?お坊ちゃま育ちを自慢してるのか?

58 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 08:27:02
口げんかでは女に勝てないから、ついカッとして手をあげる気持ちは判らないでもない。
男に手をあげさせる女側にも原因はあるわな。

59 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 08:28:06
>>57
まともな人間は暴力なんかふるわない。

60 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 08:32:03
>>59
そんな〜 マジレスされてもw

61 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 08:32:52
>>59
振るう振るわないの問題ではなくて、気持ちが分かるか分からないかの問題だぞ…。
気持ちは分かるけど堪えるという人間は多いと思うし、そんなのDQNでもなんでもないと思うけどな。

62 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 08:39:05
>>11
元嫁は、とりあえず幸せなのか?
もし、自分が不幸せなら、逆恨みでおまえを不幸せにする為に、離婚させてやる
なんて思っての行動かも。

それと、
>嫁はファミレスや疲れているのに買い物に行きたがります
そのくらいのことは付き合ってやれよ。
自分が疲れてるのは分かるけど、嫁だって専業主婦やってストレス溜まってるだろ。
自分だけが疲れてる、大変な思いして金稼いできている、なんて思うのは止めにしな。
嫁の協力があって、仕事できる環境にあるということを忘れるなよ。
どうもおまえの書き込み見てると、そこら辺勘違いしてるんじゃないか、とも思う。

63 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 08:47:08
ふるいたくなる気持ちはわかるが、実際にふるう奴の気持ちはわからんって事だな

64 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 09:08:15
>>11
嫁さんの言う家庭的と、11の思う家庭的はズレてるよ。
人間はそれぞれ違うんだ。同じ考えの奴なんかいない。
その辺をちゃんと話し合ったか?
何が不満なんだ、なんて言い方したら向こうも意地になって
平行線になるのは当然だろう。

暗黒面ばかりフォーカスする前妻もどうかと思うが、
まずはお前さんと今嫁が腹割って話し合う事が重要じゃないかな。
嫁さんの立場に立って考えてみるのもいい。
男が譲歩する形にはなってしまうが、夫婦なんてそんなもんだ。
実際、疲れてて何も出来ないにしろ労いの言葉ひとつかけることで
ずいぶん違うもんだぞ。

65 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 09:22:51
>>63
同意。

66 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 09:44:57
暴力はよくないのはもちろんだけど、養育費を払い渋るっておかしくない?
自分の子どもなのに?

67 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 09:51:27
単に、嫁が寂しがってるだけじゃん
寂しい思いさせるのはイクナイ


68 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 09:57:42
結局、おこちゃまなんじゃね?
腹が立ったからといって、暴力をふるう。
自分の仕事を優先して、早々と親権はあきらめる。
養育費を払い渋る。
嫁の思いよりも、自分が疲れている状態の解消を優先する。

>>11
元嫁との離婚においては、おまえは被害者と見られてるだろうけど
現嫁と離婚になったら、初回も含めて、原因はおまえだと世間はみるぞ。
心して、現嫁に対応しろよ。

69 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 09:57:57
だから女は(ry

疲れてる旦那を余計に疲れさせる嫁に対してはどう思うんだよ

70 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 09:58:41
ごめん>>69>>67へのレス

71 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 10:01:09
ウンモ漏らしたの嫁友にばらされてました○rz=3


72 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 10:06:32
>>11の感覚、考え方の方が問題あるぞこれ。
DQN臭が漂ってくる。

73 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 10:07:28
あげちゃった・・・
ゴメソ

74 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 10:09:07
DQN臭というか九州臭だ

75 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 10:23:56
>>71
ナカーマ

>>74
いいか、九州男児ってのはなお前が思ってるよりも(ry

76 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 10:28:44
>>74
やけに九州にこだわるちゃねwww
九州でも人それぞれとよwww
まぁ九州でも田舎にいけばDQN多いのは否定せんばってんね

77 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 10:47:43
>>69
そこはオトコの度量でドーンと構えてだな。。。


78 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 11:10:31
浮気した嫁の顔を引っ叩く→DQNとは思わん。当然過ぎる位だ。
でも、髪の毛を引っ張るのは、ちょっとヒステリックな気がする。
養育費を渋るってのは、理解出来ん。男らしくない。いや、人の親らしくない。
嫁の要望(ファミレスなんて可愛いじゃないか)より、
自分の休養を優先する。包容力が足りんのかなあ、この人。
64に禿同。

79 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 11:26:14
キジョばっかかよwww

浮気した有責側の元嫁の言う事鵜呑みにするような馬鹿嫁wwwww

80 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 11:32:36
>>78にはげどー!
養育費払わないのはちんカス!
てめーのガキに責任持て!

でも元妻と仲良くなってる嫁にはドン引き
穴姉妹だから〜?

81 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 11:35:26
すまん、ちょっと気になったんだが、
>>36
>前妻は親権を手離すつもりだったのですが
>自分の嫁が8才も下で自分は出張が多いので
>子供を渡したら嫁も子供も不幸になるから前妻が渡さないと言われました

親権って、離婚のときに話し合って決めるものだよな。
出張が多い=子供の養育に支障がでてくる で渡さない
これだけなら納得できるんだ。

でも、「自分の嫁が8才も下で」っていうのが気になるんだよ。
ここでいう嫁、っていうのは11の現在の嫁だよな。

前妻との離婚が成立する前に、現嫁と結婚することを決めてたのか?
W不倫だったってことか?

82 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 11:46:31
11はネタを小出しにするからグダグダになるんだ。
まずは自分の置かれている状況、経緯、方向性、人間関係、好きな体位を
きっちり報告してくれないかな?

83 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 11:49:41
そんな事より260

84 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 11:50:24
>>82
お前みたいな奴、、、、大好きだ

85 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 11:54:28
>>84
言い出しっペの法則で好きな体位をどうぞ。w

86 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 12:00:57
>>85
ちょwwww
体位の名称が判らなかったからググッて来た訳だが、「きぬた」だったw

87 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 12:03:03
じゃ俺はクワトロで

88 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 12:06:06
>>81
お前頭いいな。たしかにW不倫のように取れる。

89 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 12:09:07
元嫁の不倫の原因って、11の不倫
なんて、可能性も有。

90 :11:2006/12/21(木) 12:21:09
沢山のレスどうも
嫁から「実家へ帰る」メールが着ました
もう面倒なので「好きにしろ」とメールを返しました
その後に嫁の義姉からメールが着て土日に嫁の実家で話し合う事になりました
どうやら離婚することになりそうです
今の嫁とはW不倫ではありません
前妻が入院したりして離婚届けを出すまでに5ヶ月待ったので
元々知り合いでその間に付き合うことになりました


91 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 12:24:02
離婚したいのか?

92 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 12:25:17
離婚から再婚相手GETまで5ヶ月とは・・・・


93 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 12:26:17
どうでもいいけど、養育費はちゃんと払えよ。

94 :11:2006/12/21(木) 12:28:33
あと嫁の姉が前妻に電話するように勧めたみたいです
自分の事より前妻の言い分が正しいのは
「あなたの日頃の行動や言動を見ていたら納得出来た」そうです
夫婦の事に前から煩く口を出しているので
嫁の姉と前妻の言いなりで離婚になるとは嫁には呆れました
これから離婚届けを取りに行く事にします


95 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 12:29:22
4月まで籍だけ残してそれから離婚


>>11は同じ男としてなんか嫌

96 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 12:30:40
バツイチはまあアリだと思うけど
二回も失敗するやつは
本人に根本的欠陥があるんじゃないかと思うんだぜ

97 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 12:30:44
>>94
ま、当然だな


ここでの嫌われっぷりからも世間的に見てどっちが悪いように見えるかは…

98 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 12:42:12
>>92
いや、離婚前の5ヶ月で再婚相手GETだろ。

99 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 12:43:03
自分が絶対正しいと思ってる典型的な見本だな

=アフォ

100 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 12:44:29
やっぱりバツ付きは棄てられる理由があるんだな。


101 :260:2006/12/21(木) 12:44:39
 何回もすみません。本人です。
今、仕事の途中で実家に寄れたので
書き込んでいます。

9月からの事、思い出しながら
まとめて書こうと思いますが、引越しや
来年の自宅の改築改修で打ち合わせとか
日曜日も無い状態です。



102 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 12:45:43
普通、ただの交際でも、離婚成立まで我慢するもんじゃないのか?

103 :260:2006/12/21(木) 12:51:22
事実関係で書ける事として
性病HIVの類はすべて陰性でした。
お騒がせしました。
それと 男との間には妊娠はありませんでしたが、
私との間にもう一人子供ができます。


104 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 12:52:11
260より前スレ390どうなったよ

105 :260:2006/12/21(木) 12:55:37
今夜、お世話になった先輩と先輩友人とでお礼を兼ねて
席を設けました。
相手会社の処分も終わったので、そちらの区切りもつきそうです。
実際の移動とかは2月とか5月とか仕事が忙しくなくなってから
になるそうです。

106 :260:2006/12/21(木) 12:58:59
それでは、出かけますので
昼は両親と嫁と私とで食べました。
嫁の表情が穏やかになったような気がします。

今日、家で昼を食べる事は言っていませんでしたが
戻ったらうれしそうな表情でしたから
安定安心というのでしょうか、
この先はわからないけど、離婚という選択をしなくて
良かったといえる人生にしたいです。

それでは年内に。

107 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 13:07:20
>>103
いつできたんだ?

108 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 13:15:20
えーー本当に実子?

109 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 13:23:08
260ってナス嫁の人だっけ?

110 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 13:25:58
派遣嫁の人

111 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 13:42:00
エロい下着を間男から支給された嫁だっけ?

112 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 13:49:58
外注嫁?

113 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 13:53:41
「日本のパチンコ産業が北朝鮮を支えている」…金正日会談議事録
http://news2.2ch.net/newsplus/kako/1045/10457/1045734252.html

■Yahoo!辞書「万景峰号」の記述
2003年5月アメリカ上院で開かれた公聴会において、ミサイル開発に関わったとされる北朝鮮の元技師が「ミサイル部品の90%は万景峰号で日本から運んだ」と証言。
また日本の公安当局も、万景峰号は対外工作を行うための船舶で、戦略物資の輸入、北朝鮮への送金、日本国内での工作活動の指示伝達の場に使われてきたとしている。
http://dic.yahoo.co.jp/newword?category=2&pagenum=111&ref=1&index=2003000317

>「ミサイル部品の90%は万景峰号で日本から運んだ」
>「ミサイル部品の90%は万景峰号で日本から運んだ」
>「ミサイル部品の90%は万景峰号で日本から運んだ」

http://society3.2ch.net/test/read.cgi/korea/1124487010/
ルーシーブラックマンさん事件
英国紙が在日の圧力とパチンコ・マネーで警察が動かず、と記載。
日本のマスコミはもちろん報道しない((((;゜Д゜)))ガクガクブルブル

あなたの大切な家族や恋人が
在日のパチンコマネーで支えられてる
北のミサイルで殺されるかもしれません

114 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 14:11:48
ttp://www3.atwiki.jp/sare/pages/186.html
↑260

115 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 14:32:08
一番肝心な嫁との話し合いや最近の様子がまたもスルーされてるのは何故だ?
前回、嫁と二人になる機会がありましたなんて言ってたから、ずっと待ってるのに。

116 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 14:37:51
まだ会社から止められてんじゃね?

117 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 14:45:51
>>101
あんた誰?

118 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 14:49:38
>>117

>>114

119 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 15:17:53
>>115
まあそう言うな。
間男とその両親が地獄を見てるのは260氏
の行動力の結果だ。
後の話は蛇足みたいなもんだろ?

120 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 16:29:59
>>105
260さんとりあえずおめでとう。
あなたの人生に幸あらんことを!

121 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 17:56:11
831はどうなった?

122 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 23:23:07
>>96

それか、女を見る目が腐ってるかのどっちかw


123 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 23:30:29
しかし、相変わらず嫁関係の話は完璧にスルーするよなコイツ。
あんな事があってよくもまあ種付けなんぞ出来るもんだ。
その点だけは尊敬する。生物として。

124 :名無し@話し合い中:2006/12/21(木) 23:30:35
若さ故だよな
振出に戻ってやりなおしたい

125 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 01:53:01
ゆとり教育世代だなw

126 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 01:57:27
と思ったら35かよ!

127 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 02:15:30
朝鮮人皆殺し

128 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 09:44:20
↑大賛成

129 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 12:16:11
朝鮮人を皆殺しにしちゃうと、日本の人口は七割くらい無くなっちゃうよ
いいのか?それでも

130 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 12:19:20
むしろその方が良いだろw

131 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 12:35:11
>>129
日本に住んでいる者の7割が朝鮮人?
さすがは在チョン。脳みそが腐ってるw

132 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 12:52:55
汚らしいハングルって言語を使う人種はイラン。

133 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 13:00:07
ハングルってただの発音記号なんだぜ?

134 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 13:02:23
流石チョンは母国語に詳しいですね^^

135 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 13:06:22
妻の携帯見たらメールがハングル文字でした。
黒でしょうか。

136 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 13:09:16
ここはいつから嫌韓厨スレに。

137 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 13:12:44
>>135
黒というよりも
北の工作員

138 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 13:15:54
どうでもいいよ。
半島人は半島へカエレ!

139 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 13:30:14
ちょっとマジレスすまない。
ここは既婚男性板なんだから、日本人であれ在日であれ既婚男性なら
誰が書いてもOKじゃないのか?
日本人限定なら話しは別だがそんな事どこにも書いてないし。
第一、ここで民族を問う事自体おかしくないか?
同じ日本に住む者どうし、共存出来ないものかね。

荒れるんで俺に対するレスいらないから。

140 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 13:49:10
共存する気があるなら受け入れるさ

レスいらないならチラ裏にでも書けやヴォケ

141 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 14:03:13
掲示板に書き込んでレスいらねえはねえだろ。
書き逃げの荒らしか、おまえは。
つーか、この流れでマジレスて。
「在日ですが相談いいですか」で「ダメ」って流れならともかく。

142 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 14:07:21
260が来るまでに、流れを元に戻しておけよ

143 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 14:21:48
在日朝鮮半島人は居座ってるだけ。
一緒に住んでる訳じゃない。
駅前の土地とか拉致された人とか返せ。
税金払え。

144 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 14:34:19
2chからも日本からも、在チョンは追い出したほうがいいよ。
日本に居座られて、デメリットは死ぬほどあるけど、メリットなんて何一つないんだから。
存在自体が犯罪。

145 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 14:42:49
とりあえず、スレタイも読めずに、チョンだなんだ言っている奴は、
日本人ではないんだろうな。

ウゼェからいっぺん死んでこい。

146 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 14:49:23
在チョンだのなんだの言ってるうちは平和。
人口減少で海外から労働力を輸入しはじめたら地獄。
まあそんなことにならないように子供産めってことか。

147 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 15:25:46
さてスレ違いトークはこの辺にして。と…

148 :ヤジレッド:2006/12/22(金) 15:26:37
もうこれは大東亜共栄圏を日本主導で確立するしかないなwww

149 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 15:31:09
るせーよ

150 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 15:36:17
>>148
嫁の携帯に男のアレが…!

と、よく見たら俺のを何故か写メに撮っていた。

151 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 16:27:29
>>150
真っ黒です。

152 :ヤジグリーン:2006/12/22(金) 16:35:56
>>151
誰が上手いことを言f(ty

153 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 16:50:12
>>150
近所の人に見せて笑われてるんだよ。
「家の旦那なんてこんなに小っちゃいの!」「あらま!」
かわいそうに・・・
近所の視線とかおかしなところはないか?

154 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 17:08:04
>>153
変な視線は無いです
サイズはでかくもないし普通ですよ

155 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 18:48:28
なんで自分のだって分かる?

156 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 18:53:15
先の方がすこーし曲がってるんですねえ…スネークマンショーかよw

157 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 19:06:50
いそいで口で吸え

158 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 19:46:12
人は彼をこう呼ぶ!↓

159 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 19:59:23
アッー!

160 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 22:18:22
ホテル ニュ〜〜越谷

161 :ヤジグリーン:2006/12/22(金) 22:21:05
ホテルニュー越谷ktkr〜ww



162 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 22:25:23
今日TVガイドで見たんだけど、来年からフジで放送の
「今週、妻が浮気します」って番組は、このスレなのかな?



163 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 22:35:03
ブログじゃなかったか?

164 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 22:39:59
OkWeb(教えてgoo だろ

165 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 22:43:21
あらすじ
妻の浮気を知った夫が、インターネットの掲示板にそのことを投稿。
寄せられた意見を元に行動を起こしていく。
(中略)
ハジメは妻の浮気を示唆するメールを見つける。
妻を信じたいと思うほどに不安は募り、
悩んだハジメはQ&Aサイトに書き込みを・・・・・

166 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 23:05:15
今のテレビ屋ってほんと自分トコじゃなんも作れないんだな
昔はお調子者だけどセンスがある奴が入る業界だったみたいだけど
今はセンスが人一倍なくて、ただのお調子者しかいないんだね

167 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 23:28:53
>>166同感
最近の本にしてもブログの書籍化
2ちゃんの書籍化…
確かに安全だろうけど…

168 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 23:31:41
夫婦愛がテーマだってよw

169 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 23:36:11
じゃあこのスレとは無関係だわw


170 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 23:46:09
ttp://www3.atwiki.jp/sare/pages/133.html
久しぶりに読んだけど…








やっぱりありえないw

171 :名無し@話し合い中:2006/12/22(金) 23:54:05
うへぇ、キモ杉

172 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 00:02:57
つうかヤリマンだったんだな

173 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 00:31:48
今何やってんだろうなそいつら

174 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 00:37:42
そりゃ旦那はフラバで苦しみ、嫁は「何時まで根に持ってるの」と
切れてますよ。

175 :ヤジキラー:2006/12/23(土) 08:39:20
いい加減に年賀状に取り掛からないと嫁にヌッコロされそうなキラーさんですよ

176 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 14:27:41
逆に考えるんだ。
そういう危ない女を、野放しになることを阻止してくれたんだとw


177 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 17:50:24
>>174
でも、この旦那もM資質ありありだから、楽しんでるんじゃないのか?

178 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 20:50:32
割れ鍋に綴じ蓋っていうことか

179 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 22:40:30
設定をモチーフにするのではなくそのままドラマ化・・・
どーせ不倫万歳みたいな内容なんだろな
んで糞女が勘違いしまくるんだろ
どーせなら再構築でもがき苦しむ様子を加えてみればいいのに

まあ書籍化もされるんだろーな

180 :名無し@話し合い中:2006/12/23(土) 23:38:00
すでに、書籍化済みだろ?

181 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 00:17:37
>>180
検索してみた
うわ、マジで出版されてるー
なんだかなぁ

182 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 10:29:04
>>170
リンク先を読んでコイツの弱さにイライラした。

でもさりとて俺ならどうするかなぁ?

183 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 11:17:34
報告ないね

184 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 03:23:42
ここの住人がこのブログを読んだら間違いなく呆れると思う

http://blog.livedoor.jp/gokigen22/archives/50012915.html

185 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 04:54:03
>>184
確かに呆れた

186 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 08:27:48
かなりイライラしたけど、ブログでひとネタうてるんだなー、とも思った。

187 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 09:29:34
>>186
ネタは適度にイライラさせるのがポイント

188 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 09:34:25
>>184
読むのめんどくせ。
誰か要約してくれ。

189 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 09:38:10
>>188 要約すると、IP電話にしたばっかりに、というお話。

190 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 09:41:54
>>188

次女の担任の先生は、妻の夜の担任も兼任でござるの巻

191 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 13:18:44
まさに性職者だなw

37 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)