5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女装、NHと不倫している既婚者いる?

1 :ゆきの:2006/12/24(日) 14:41:12
既婚者の方でNH,女装の方と不倫?している方っていますか?
色々カキコお願いします。
どんな方とどんな風に
何処で知り合ったとか?
いろいろ・・・。

2 :名無し@話し合い中:2006/12/24(日) 14:44:54
2ゲット

3 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 02:58:37
>>1
NHはニューホモでおk?

4 :ゆきの:2006/12/25(月) 20:17:37
ピンポンって。
も〜〜NHはニューハーフ。
誰もいないよね(ё_ё)
私はただ今二人の彼と不倫中なんで
お仲間さんがいるかな〜〜って
思ったんだけどな(>_<)
私は一応オカマです(笑)

5 :名無し@話し合い中:2006/12/25(月) 20:23:15
もっと相応しい板があるにゃあ。
同性愛サロン
http://love4.2ch.net/gaysaloon/

6 :ゆきの:2006/12/25(月) 20:56:44
出来ればノーマルの既婚者の方の
意見をお聞きしたいんです。
よろしくお願いいたします!!

7 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 21:30:42
アナルマンコ貸せよ

8 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/25(月) 22:23:36
オレは結婚してる時にNHさんと不倫経験ありです。

相手のNHさんも不倫でしたのでW不倫です。

9 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 08:19:42
W不倫ってNHは男だろ
結婚できないだろ

10 :名無しさん@お腹いっぱい:2006/12/26(火) 09:45:10
き、キモスwww
俺オカマバーとか逝って楽しめる香具師の気持ちが理解できないんだよね。
自分で言うのもなんだけど、俺イケメンなもんでオカマバーとかいくとモテモテで
舌入れられたりするんだけど、これは苦痛以外の何者でもないw

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)