5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大槻ケンヂや周辺の噂

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/12 18:53:22
他スレでは語れない、大槻ケンヂ氏の噂などを語るスレ。
自分の生い立ちや自分の病歴や自分の馬鹿さかげんについてはスレ違いです。

過去スレ
千夏COALTAR OF THE DEEPERS大槻の噂
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1046513769/l50
大槻ケンヂの噂
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1096034254/l50
大槻ケンヂとナッキーの過激なオチンチン の噂
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1096479661/l50
大槻ケンヂとナッキーと竜ちゃんの過激なオチンチンの噂
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1100680340/l50
★☆大槻ケンヂの噂☆★
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1101626392/l50
大槻ケンヂとナッキーと竜ちゃんと471の過激なオ○ンコの噂
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1102407791/l50

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 17:24:26
私怨は来年に持ち越すなよ〜
気持ちに余裕を持って無かった事から始めれば
いい女になるってもんだに。

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 18:27:11
東北の○○チャンはいい娘だったのになぁ、、
いろんなもの気前良く分けてくれたし、面白くて明るかったよ、
こーーんなに叩かれちゃうような悪い娘だったかなぁ、、、

なんて証言したら、、嫌ってる派からまた叩かれちゃうかな、、、
力になれなくてゴメンネ、○○ちゃんへ

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 18:53:43
オフィシャルの一言BBSでプリクラ貼る貼らない論争…w
さ○○ゃが毎回プリ貼って連絡先書いて手紙渡したら
オーケン彼女になっちゃうとでも心配しているのかすぃーら…??


955 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:15:10
471またまたオフィ出没か・・・

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:16:26
471またまたオフィ出没か・・・

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:23:23
>>955-956
いないじゃない。
でも、471タンがいないとネタ盛り上がらないね・・・。

958 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 22:47:50
>>957
"黒猫が肩に”って…。プロフの写真見てみw
http://pr2.cgiboy.com/S/2000307/

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:07:07
ガ〜ン!

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:11:36
思うに、471は豊富な人生経験を活かして2chで「ゴスロリを着た黒猫の人生相談」をやったらいいんではないかと。

961 :471@黒猫が肩に ◆xgG6HVOXA6 :04/12/19 23:21:00
ゴスロリ人生相談かぁ・・・。
こっちが相談に乗って欲しいわぁ・・・。

>げんまタン幸せそうだねー。モテモテじゃんか(鬱)
トラバッといた。

ファンサイトって怖いね。
善人面した関係者だらけなんだね。

俺尊他卑のケンヂ様。
もう、いいです。お金で解決しましょ。
消えて頂戴。脳内から。

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:34:46
あたしだって乗ってほしい。
愚痴いいたい。
ちくしょー!!

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:43:26
オーケンに色々相談してた時はどんな答えが返ってきたの?>471

964 :471@夜の球体関節人形 ◆xgG6HVOXA6 :04/12/19 23:45:53
http://life7.2ch.net/test/read.cgi/mental/1101873700/l50
メンサロの氏んでるスレ行くかーい?

965 :471@夜の球体関節人形 ◆xgG6HVOXA6 :04/12/19 23:48:04
相談なんてした事ないさー。
だって電話番号もメアドも知らないもん。

一方的に悩みを書いた手紙を送りつける
迷惑ちゃんだっただけさー。

966 :471@夜の球体関節人形 ◆xgG6HVOXA6 :04/12/19 23:51:10
ちなみに、パソコンが置いてある机の上には
ぬいぐるみが22匹いるんだけどさー。
これが、一匹も喋らない(笑)←あたりまえだー

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:55:26
オーケンに色々相談してた時はどんな答えが返ってきたの?>ゆりあ姫


968 :471@夜の球体関節人形 ◆xgG6HVOXA6 :04/12/19 23:56:33
無限ループ秋田。

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/19 23:58:01
次のスレタイ何にしよ。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:00:19
>>962
マグロ男に乗ってほしい、のか?のか??
オーケンは、人の悩みなんか聞いてくれないだろう!!
「僕宛てのファンレターに自分の病状を説明してくる人がいますが、
そういうのは読んでて楽しくないのでやめてほしい」と公言してるし。

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:02:01
★☆大槻ケンヂや周辺の噂 7人目☆★

他スレでは語れない、大槻ケンヂ氏の噂などを語るスレ。
自分の生い立ちや自分の病歴や自分の馬鹿さかげんについてはスレ違いです。

過去スレ
大槻ケンヂの噂
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1096034254/l50
大槻ケンヂとナッキーの過激なオチンチン の噂
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1096479661/l50
大槻ケンヂとナッキーと竜ちゃんの過激なオチンチンの噂
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1100680340/l50
★☆大槻ケンヂの噂☆★
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1101626392/l50
大槻ケンヂとナッキーと竜ちゃんと471の過激なオ○ンコの噂
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1102407791/l50
大槻ケンヂや周辺の噂
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1102845202/l50

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:02:35
漏れのパソからでは立てられないので誰かおながい。<新スレ

973 :471@夜の球体関節人形 ◆xgG6HVOXA6 :04/12/20 00:06:30
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1103468734/
立てたよ・・・。

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:09:45
スレタイわらた…。
オーケンさん、471さんはじめ、泣かせた女子達に謝ってください。一度は。。

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:12:49
あやまらなくてもいい、金持ちだからなんか買って。
引き際が悪いってより、けちなのがダメなんでは?オーケン。
結局、つくしてばかりで、良い思いしたわ〜っていうのないから、
怒る人が多いんだ。

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:20:45
>消えて頂戴。脳内から。

おまいが消せないんだろう、471w

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:23:48
>>975
貧乏なんでつか?
差別されてる事に気づきましょうね

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:25:32
>>977
そういうこというのやめろー!!!思い出すじゃないかあああ!!Dior、ディオール、でぃおーる、、、、悶々

979 :471@夜の球体関節人形 ◆xgG6HVOXA6 :04/12/20 00:26:03
http://tama-riva.hp.infoseek.co.jp/cgi-bin/upp/imgboard.cgi
「にゃー。」って名前で寝る寸前の、
らりぱっぱーな顔を晒して来ますた。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:29:29
貧乏なんです・・・
やっぱり差別されてたんでしょうか・・・

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:32:01
ビンボー差別ってなに?
高いプレゼント持って行けば大槻ちゃんとデートできるとゆーこと?

982 :471@夜の球体関節人形 ◆xgG6HVOXA6 :04/12/20 00:32:25
お金なんてないから やらせてあげるよ♪

なんじゃこの歌詞は。
女は本番OKの無料デリヘル嬢じゃないのよ。

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:34:02
471さん、ノーメークでも可愛いじゃん!!>>979

これでまだ二十代半ばならオーケンにもモテて当たり前だわ。
げんまさんって子の顔わかんないけど、その子よりモテそう。。
文章面白いし。<471さん

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:37:59
お金を払ったら、やってくれますか?
って女もこの世にはたくさんいるんだけどな。
男には理解できないんだよな。
女にも選択権を与えてくれよ。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 00:43:25
オーケンって「やってやって♪」って迫られると引いちゃうらしいね。
ウソでも「殿!おたわむれを!!」っぽく恥らえばやってくれるかもなww

986 :471@夜の球体関節人形 ◆xgG6HVOXA6 :04/12/20 00:52:54
スッピンでロリっつーどーしようもなく痛いのも晒した(w
似合わない・・・・。
メイクしなきゃだめだねー。

987 :471@夜の球体関節人形 ◆xgG6HVOXA6 :04/12/20 01:00:27
消した。
ディオールなんてキャバ嬢やってりゃー簡単にもらえるよ。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:03:16
キャバ嬢やらないでもらうことに意義があるんじゃん・・・。


989 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:05:36
ヤル、ヤラレルだけが人生じゃありませんよ〜。
読んでいて不思議なのだけど、ここにオーケンにつくしたっていう人いるの?
つくすって見返り期待のものなのかなぁ。良くわかんないや。

990 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:14:36
見かえりを求めない人間関係ってのは、
普通ないと思う。。。(特に男女において)
マザー・テレサじゃあるまいに

991 :471@夜の球体関節人形 ◆xgG6HVOXA6 :04/12/20 01:22:45
無条件の陽性のストロークかぁ・・・。
セックスイニシエーションって何だよ。ケンヂ君。
インタビューのオモロさはピカイチなんだけどなあ・・・。
哲ケン対談戻って来〜い!!

・・・つくしようが無い、
選ばれなかった471は弁償で終わりにしたいんよ。

992 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:27:38
女に、自分は選ばれなかったなんて思わせたらダメだよね。
あたしが振った、と思わせなきゃあ。
全ての男にいいたいっす。


993 :471@夜の球体関節人形 ◆xgG6HVOXA6 :04/12/20 01:28:46
http://search.yahoo.co.jp/bin/query?p=%cc%b5%be%f2%b7%ef%a4%ce%cd%db%c0%ad%a4%ce%a5%b9%a5%c8%a5%ed%a1%bc%a5%af&fr=top&hc=0&hs=0
無条件の陽性のストロークを検索したら、
トップに変なのが出てきた(笑)
3番目のがいいかも。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/20 01:35:50
初めてでこんな事言うのもへんなんだけど、471さんは風俗向きの人じゃないよね。
経歴詐称してもいいからさぁ、風俗辞めて違う仕事してみたら?
あとごめん、今ものすごく眠くて、書き逃げみたいになるけど。
オヤスミ。

995 :471@夜の球体関節人形 ◆xgG6HVOXA6 :04/12/20 01:37:09
ケンヂ君がインタビューで言ってた
「セックス出来なくなっちゃった子を出来るようにする事が出来る」
っていうわけわかんない特技の
「セックスイニシエーション」って、検索しても出ないんすけど。

996 :471@夜の球体関節人形 ◆xgG6HVOXA6 :04/12/20 01:39:28
条件付の陰性のストロークを投げられました・・・。
無条件の陰性のストロークも投げられている可能性があります(w

風俗なんてもうやめたよ。

997 :471@夜の球体関節人形 ◆xgG6HVOXA6 :04/12/20 01:40:22
ああ くだらない
ああ くだらない くだらなーい

998 :471@夜の球体関節人形 ◆xgG6HVOXA6 :04/12/20 01:42:27
ヤクザ服の男が
ステージで歌を唄いはじめる。
間違えなければいいが・・・・

999 :471@夜の球体関節人形 ◆xgG6HVOXA6 :04/12/20 01:43:16
にゃー

1000 :471@夜の球体関節人形 ◆xgG6HVOXA6 :04/12/20 01:44:07
服の金払えよ
服の金
はした金なんでしょ♪

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

209 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)