5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆大槻ケンヂや周辺の噂 8人目☆★

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:04/12/31 13:12:35
他スレでは語れない、大槻ケンヂ氏の噂などを語るスレ。
自分の生い立ちや自分の病歴や自分の馬鹿さかげんについてはスレ違いです。

過去スレ
大槻ケンヂの噂
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1096034254/l50
大槻ケンヂとナッキーの過激なオチンチン の噂
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1096479661/l50
大槻ケンヂとナッキーと竜ちゃんの過激なオチンチンの噂
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1100680340/l50
★☆大槻ケンヂの噂☆★
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1101626392/l50
大槻ケンヂとナッキーと竜ちゃんと471の過激なオ○ンコの噂
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1102407791/l50
大槻ケンヂや周辺の噂
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1102845202/l50
★自尊☆大槻ケンヂや周辺の噂 7人目☆他卑★
http://human5.2ch.net/test/read.cgi/uwasa/1103468734/l50

952 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 21:19:59
ハゲのことでいじめるな!
大人げないよ、みんな!

953 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 21:30:17
竜ちゃん奥はブサイクらしい

954 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 21:56:41
>>952
君も大槻ハゲをハゲだって認めているんだから同罪ハゲー。いじめの一員ハゲよ。

955 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 21:58:44
大槻って80年代はデコ狭かったのね、、、忘れていたよ

956 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/24 22:02:54
今の禿から禿を取ったらなにもないじゃないかあ
立派に禿げてるんだ。頼もしい禿げなのだ。

957 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 04:11:35
ハゲのことだけで語られてる今が一番ショボい。
きっとオーケンも傷ついてると思う。こんなことってないわ。

958 :名無しさん@お毛毛いっぱい。:05/01/25 05:24:34
スレ立てオヴァってリンク貼られてるシト、全然関係ないじゃん。
本物はどこ?

959 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 07:44:58
この人シャンプーでどこ洗うの?
家にシャンプーあるのおかしくない?

960 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 08:56:01
陰毛用にトリートメントも有松。

961 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 10:45:14
>>957
ハゲは今に始まったわけではないし
少し前までは 殆どそういうカキコなかったのにね・
才能の枯れや 卑怯さは批判されてもしかたないけど・

962 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 10:51:18
ハゲを大目に見てたが才能枯れや卑怯さが露わになり
大目に見れたハゲまでも叩きたくなったんよ

963 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 11:25:29
ゆりあ姫
http://www.tosp.co.jp/i.asp?i=pinkeye

http://www.entreaty.jp/
Ichめりの
http://www5.kiwi-us.com/~merino/index.html
翡翠
http://diary.cgiboy.com/feicui/
スレ立てオヴァ?
http://www3.org1.com/~blue/
げんま
http://home3.highway.ne.jp/tokio-k/junk/genma/
http://www.monster99.com/scf_diary/scf_diary/
http://www.mypress.jp/v2_writers/genma/

964 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 15:33:17
>>959はオーケン自宅に行ったの?すげーな。

965 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 15:36:41
はげっはげっはげっはげっはげっ

966 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 15:49:39
>>959それって自慢?だったら私も行ったヨ!
ねーねーあそこん家って異常〜な散らかり方
してるよねって、はっきり言ってきれい好きな
私なんかは引きまくり。ブースカ様はベットルーム
に鎮座ましましてるって感じで禿げはせんべい
みたいな布団だし。お香のかすだらけだし。
あと便所流してないし!

シャンプー?いちおう自分用じゃん?
おまじないみたいな?

967 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 16:37:40
>>959>>966
自慢しないように。

ちなみにおーけん宅は電球切れが大杉。。
気が利かん女ばっか出入りしてんのかと。
せめて便所の電球ぐらいつけかえてやれよな?

968 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 16:39:17
DHC化粧品ワンセット置いてるビンボー臭女は959?966?

969 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 16:44:14
>>966
だったら片付けれよ。枕についた色とりどりの女の髪も拾ってやれ。

970 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 16:48:59
>>967
トイレの電球って、今でもまだ切れてるんだ!!wwww

971 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 16:53:39
>>970
つけない主義なんじゃないの。<トイレ電球

972 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 16:56:45
>>959>>966-970
ブースカにベッドルーム明け渡して自分は床で寝てるって本当?異常禿??

973 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 17:08:11
わーいみんなナカーマ♪ちなみにあてくしは
あんな小汚い部屋片してやるほど尽くす意味
ないと思ってるし、実際掃除担当女でも連れ込んでほすい
あとブースカのお世話係とか・・・いいかげんブースカ出汁
にして婦女子の気を引こうとすんのもいい年してどうかと。

DHCは違うな〜もっといいの禿に買わせたらあ?
あー禿かいしょナシだから無理か・・・

974 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 17:19:16
クソ布団に禿がションベン漏らしたの、
知ってる人、いる?
洗ったと思う?

975 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 17:23:28
ドライヤーで乾かしたんじゃね?(あ、禿だからドライヤー持ってない?)

976 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 17:27:21
みんな禿ん家よく行ってるの?どうやって誘われるの?(・ε・)ムゥ

977 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 18:23:17
あれって自分で剃ってんの?剃ってもらってんの?

978 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 18:26:12
976ガンガってまつね。

979 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 18:35:42
>>976も禿ほめまくりプリクラ貼り連絡先書いた手紙を渡してがんがろう。
Hしてやろうと思われる女になれ。→漏れは食事しか誘われないまま終わった。。

980 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 18:36:25
マネージャーが剃ってるよー。

981 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 20:05:53
おおけんち衛生面やばそう

982 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 20:33:03
皆随分ひどいこといってらあ・・・
私はたまにオーケンみるととても面白いと思う。

983 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 20:56:54
キタネェのは全てでキレイナノは頭テカだけか〜はぁう

984 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 21:00:08
>>974
禿ワラw。老人かよ〜誰か介護してやり。

985 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 22:09:31
おまいらになんか介護ができるか!!さぁ私の胸に、禿・・・。

986 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 22:19:05
小汚い小娘や婆に手当たり次第手つけてるが、性病は平気なの?
FLASHにスッパ抜かれた以降、怒って離れた女子とかも多いのかしら。

987 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 22:52:02
だからもうそういう話やめて・・・
ちゃんと付き合ってるのもいるから。
辛いです。

988 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/25 23:05:19
ちゃんと付き合ってるって、
他の子とどう違って特別なの?おしえて〜

989 :471@お久しぶりです ◆xgG6HVOXA6 :05/01/26 01:51:16
http://www22.big.jp/~15ch/up/source/ichigo2813.jpg
あのねえ。
ヒゲがおかしいし、なんかホクロ付いてるし。
書く気無いんなら書くな!!
本が汚れる!!

つーか。私このスレで自演してないんだけど。
名無しカキコもしてねえし。
それをわかってんだろ?おまえら。
汚い。腐ってる。

990 :471 ◆xgG6HVOXA6 :05/01/26 01:53:36
つまんないつまんないつまんない。

991 :471 ◆xgG6HVOXA6 :05/01/26 01:54:31
何で私ばっかりこんな目にあうんですかね?
はぁ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜。

ぱくってんじゃねえよハゲ

992 :471 ◆xgG6HVOXA6 :05/01/26 01:56:00
フザケンナヨ。
ぬくぬくと幸せに育った分際で、
不幸ぶって、調子こいたエッセイ書いて
ファンを食い捨てる馬鹿なバンドマンを大量に生産しやがって。

おまえ、責任取れよ!!!!!!!!!!

993 :471 ◆xgG6HVOXA6 :05/01/26 01:57:30
KERA!で何ほざいてんだてめーは。
若くてカワイイ子は財布持ってないのか。
ふーん。
ブサイクで財布に大金入ってる風俗嬢だった時しか
誰にも相手にされなくてすみませんでしたねえ。

994 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 01:57:59
一生ループするつもり?

995 :471 ◆xgG6HVOXA6 :05/01/26 01:58:49
真鍋かをりって毎月食費0円なんでしょ?
ぜーんぶ奢ってくれちゃうから。
で、そんな真鍋かをりを好きなハゲは
よーするにヤリテエだけなんだろ????

996 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 01:59:13
せっかく面白くなってきたとこなのに余計なやつが帰(ry

997 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 01:59:37
へー真鍋好きなんだ?意外。

998 :471 ◆xgG6HVOXA6 :05/01/26 01:59:46
援助交際は良くないって、真鍋と奢りの関係で、
やらせてもらったら、それは立派な援助交際ちゃうんか??

999 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 02:00:24
次スレは、オーケンのお部屋訪問の話で盛り上がりたい。
若しくは「FLASHが出た後にオーケンとの関係性が変わった人」の話とかw

1000 :名無しさん@お腹いっぱい。:05/01/26 02:00:47
1000!

1001 :1001:Over 1000 Thread
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。

231 KB
★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)